3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. テゾーロ ヘアーアンドラブ(tesoro hair&love)  >

tesoro hair&love テゾーロ

テゾーロ ヘアーアンドラブ テゾーロ

• 岐阜県可児市広見4-12 102号
  • 名鉄【新可児駅】 徒歩5分 [髪質改善/酸熱トリートメント/インナーカラー/ハイライト]
  • もかちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:27:42.0

前回イヤリングカラーをパープルでしてもらって綺麗な色でとても良かったです。
    今回は前髪カット。いつも丁寧に対応していただいてありがたいです。

tesoro hair&love テゾーロからの返信コメント

前回パープル系の色で染めさせていただき満足いただけて良かったです!
    こちらこそいつもありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします!

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:32:59.0

今回、白髪が綺麗に染まったのは、良かったんですけど、全体的に明るさが無いのが残念です。で、1週間経ってから自分でまた染めました。それでも、気にいった色にそまりません。

先日はご来店いただきありがとうございます
    今回、白髪も染めたいけど明るめがいいとのことでしたがカウンセリング時に明るめだと白髪は染まらず毛先はブリーチ毛でダメージもありましたので色が入らないとのことをお伝えさせていただき白髪も染まりつつ毛先にも色が入るカラー材で染めさせていただくことをカラーチャートを見ていただき確認させていただきました満足いただけなく申し訳ありません
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• むーくーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 12:51:12.0

毎度毎度ザックリな注文をいい感じに仕上げくれる。
    ビビッドカラーにし始めて一番長くお世話になってます!
    こうしたい!けど、髪のダメージとかも考えて相談にのっていただいてます♪

前回カラーのご来店日から2ヶ月以内の全体オーガニックカラー9350→8000

• elhさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 16:49:52.0

店内は明るく開放感があり、良い雰囲気だと思います。
    美容室の利用は久々でやや緊張しておりましたが、こちらの伝えたかったイメージをしっかり汲んでくださり、丁寧な接客でカットに関する説明もわかりやすくて助かりました。
    立地に関して、車通りは少ないのですが、あまり目印となる建物もないので、事前に地図アプリなどで予習しておいた方がいいかもしれません。
    駐車場は十分なスペースがあり、停めやすかったです。

トレンドカット 5060→3542

先日はご来店いただきありがとうございます
    お店の雰囲気や接客技術、満足いただき良かったです!

[投稿日] 2024-04-14 20:41:53.0

硬くて多毛で伸ばしかけの私の髪でも、ちゃんとまとまるようにカットして頂けました。ありがたいです。

あきこ様、いつもテゾーロにご来店頂いただきありがとうございます!
    そして素晴らしい口コミの投稿もありがとうございました!^_^
    最近は髪の毛が広がり出したらライジング酸をしてボリュームも
    おさえられてるのて良かったです!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• エリコ様さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:38:00.0

初めての場所でしたがカラーもカットもスパも手際もいいし仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【人気No.2】カット+オーガニックカラー+ヘアエステ+スパ5分体験16335→9500

先日はご来店いただきありがとうございます
    久しぶりの美容室で緊張されていたかと思いますが仕上がり満足いただけて良かったです!
    カラーカードを作らせていただきましたのでまたカラーでのご来店お待ちしております。
    また次回もよろしくお願いします!

• かあにやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:58:55.0

娘が大変お世話になりました。
    すごく喜んでます。
    サラサラでるんるんですw
    また私も娘もよろしくお願いします。

【うる豊色☆ストレート】カット+縮毛矯正+ヘアエステ22140→17300

口コミの投稿もありがとうございます!
    娘さん髪の毛の量が多く癖も強めで広がりやすい状態でしたがしっかり癖も伸びボリュームダウンできてサラサラになりましたね!
    喜んでいただけて良かったです!
    また次回も是非よろしくお願いします!

• tomさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:11:57.0

施術時間も早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    カラーも綺麗で髪もまとまってよかったです!

【新規】卒業おめでとうクーポン カットカラートリートメントスパ5分

tom様、先日は数ある美容室の中からテゾーロにご来店いただきありがとうございました!
    そして素晴らしい口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!^_^
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぶるーべりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 00:57:19.0

カット・rising酸トリートメントをしていただきました。寝グセがつきにくく、朝、慌てて髪の手入れをしなくていいので本当に助かっています。気温・湿度が高くなり始めましたが、髪のことで悩む時間が無くなり本当に嬉しいです。クセ毛で悩んでいる方にはrising酸トリートメントは本当にオススメです。また6月頃に行く予定です。

ぶるーべりー様、いつもテゾーロにご来店いただきありがとうございます!
    そして素晴らしい口コミの投稿もありがとうございました。
    ライジング酸をやるようになってから髪質がかなり改善されましたね!
    気に入っていただき嬉しいです!^_^
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ケロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:58:38.0

お店とスタッフさん達の雰囲気が穏やかなのでリラックス出来ます。ここの美容室のカラー剤は刺激も独特なにおいもないので、とてもいいなぁと思います。

再来のお客様の特別クーポン!カット+カラー12760→11500

先日はご来店いただきありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• もふもふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:30:55.0

息子のヘアカットと眉カットをお願いしております
    いつも凄く良い感じにしていただきありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

もふもふ様、先日は息子様のカット眉カットありがとうございました!
    気に入っていただき嬉しいです!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:18:30.0

レイヤーカットがとっても可愛くて、セットの仕方も教えていただけて嬉しかったです!
    カラーは初めてで地毛が黒いので色入れたのかまだわからない感じですが、これから明るくなるのを楽しみにしてます!

高校卒業おめでとうクーポン!カット+カラー+ヘアエステ

めい様、先日はテゾーロにご来店いただきありがとうございます!
    そして素晴らしい口コミの投稿もありがとうございました!
    スタイルも気に入っていただき嬉しいです!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• mikanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:16:51.0

予約時と違うメニューにも柔軟に対応して頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

再来カット+カラー3センチ未満リタッチクーポン10010→9500

口コミの投稿もありがとうございます!
    今回カットカラーにライジング酸をさせていただきました
    まとまりもよくなり手触りもサラサラになりましたのでまた次回もよろしくお願いします!

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 08:36:35.0

カラーしていただきました
    色持ちもよく、長く楽しめています
    色が落ちてきても 日々の変化が楽しいです
    いつもやわらかな雰囲気で こちらも気張らずいられるのがいいです
    またお願いいたします(^^)

あやこ様、先日はテゾーロにご来店いただきありがとうございます!
    そして素晴らしい口コミの投稿もありがとうございました。
    褒めていただき嬉しいです!^_^
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:58:49.0

いつもスピーディーで助かります。
    仕上がりも満足です!

かりん様、先日はテゾーロにご来店いただきありがとうございます!
    そして素晴らしい口コミの投稿もありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。^_^

• MeLLさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:04:31.0

落ち着きのある素敵なカラーに仕上げて頂いてありがとうございます。
    とても透明感があり,髪の毛が艶やかに見えます!

M eLL様、先日はテゾーロにご来店いただきありがとうございます!
    そして素晴らしい口コミの投稿もありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
    とてもお似合いでした!^_^
    又のご来店スタッフ一同お待ちしてます!

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 20:10:37.0

今回はカットとカラーを施術してもらいました。
    癖が強いので 上手く扱えるか不安でしたが
    収まりもよく いい感じに整うので朝の支度時間が減って良かったです。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございます
    カラーは今回、明るくしつつオレンジっぽくはしたくないということで明るめのベージュで染めさせていただき明るめで柔らかい色になりとてもお似合いです
    また次回もよろしくお願いします!

• MeLLさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 23:50:09.0

初!のrising酸!
    結果は期待以上でした。
    口コミ入力が施術の翌日ですが,髪の毛乾かすのも楽になりました。

rising酸トリートメント!初回1回10010→8900

MeLL様、先日はテゾーロにご来店いただきありがとうございます!
    そして素晴らしい口コミの投稿もありがとうございました!
    今回初めてのライジング酸でしたが仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    是非リピートお願いします!^_^

• maomaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 00:24:57.0

全SNS観てたのでお会い出来て嬉しかったです!
    担当スタイリストさん、スタッフさん、ありがとうございました!
    また会いたいので予約しますね!次はカラーかな

トレンドカット+デジタルパーマ+ヘアエステ16720→13000

mao maにo様先日はテゾーロにご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそSNSを見て頂きありがとうございます!
    又、カラーもお待ちしてます!

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:22:30.0

今日はありがとうございました
    ライジングサンも素晴らしいトリートメントですが、今回のは
    それ以上に素晴らしいトリートメントです。
    髪が甦りました

もも様、いつも秘密のトリートメントありがとうございます!
    美意識高すぎです!

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:47:26.0

スタイリストさん達の話し方が穏やかなので自分の希望を伝えやすいし、話しやすいです。
    美容室では会話はあまりせずウトウトしたり、ボーッとするのが好きなのですが、それを察してくれるのも居心地がいいです。
    まだ3度目の利用なのでわかりませんがカットも長持ちする気がします。
    またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-03-17 18:20:04.0

スリーステップトリートメントを毎回させて頂いたからか、手触りや髪質が良くなった気がします。

あきこ様、先日はテゾーロにご来店ありがとうございました!
    スリーステップめっちゃ効果でてますね!^_^
    又のご来店お待ちしてます。

• よせさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:12:46.0

いつもカットしていますが、今回初めてパーマをして頂きました
    イメージ通りで気にいっています
    次回も宜しくお願い致します

先日はご来店いただきありがとうございます
    今回は初めてのパーマでしたが髪質的にも取れやすそうでしたので強めにかけさせていただきました
    セットするのが、らくになると思いますのでパーマ楽しんでみてくださいね
    また次回もよろしくお願いします!

• ゆかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:42:26.0

前回40年ぶりに短かく切った時は(笑)、結ばなくてもまとまるか不安だったけど、ぜんぜん大丈夫でした!10年以上お付き合いしてるスタイリストさんのおかげです!今回も短くしてみんなに若返ったって(笑)言われてうれしいです!また行きまーす

ゆかちん様、いつもテゾーロにご来店ありがとうございます!
    そして素晴らしい口コミの投稿もありがとうございました!
    今回40年ぶりのバッサリでしたが気に入って頂き嬉しいです。^_^
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

• ミチヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:39:42.0

いつも、本当に綺麗にしてもらっています。
    お店の方の人柄も、とても良くて安心して、通う事が出来ます。

バースデー月30%OFFクーポン(誕生日の月1回ご利用いただけます)

先日はご来店いただきありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

• ジジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:49:14.0

デジタルパーマの仕上がりにとても満足しています!

ジジ様、いつもテゾーロにご来店ありがとうございます!
    そして仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます^_^

• むかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:26:02.0

髪型で気になるところとか
    よくネットとかでみる施術とか
    相談した際、合わないものは合わないと
    はっきり伝えてくれるのでとても信頼できます!
    カラーに関しては毎回完成度の高い色味で
    しかも長持ちするのでとても嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

むか様、いつもテゾーロにご来店ありがとうございます!
    そして素晴らしい口コミの投稿もありがとうございました。
    次回イメチェン楽しみにしてます!

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:50:45.0

いろいろ多忙で半年ぶり近い来店になってしまいましたが 来店するまで前回のカットがよくてまとまりもよかったので今回 指名させていただきました。 前回同様 イメージ画像と後はこんな感じでなんてアバウトすぎなオーダーにも関わらず 今回もちゃんと似合ようにカットしてくださりありがとうございます。
    自分 毛量が少なく まったくすかないと恐ろしいほどぱっつんは似合わないのと逆にすきすぎると すかすかでまとまらなくなるというの悩みが昔からあるのですが毛量の少なさ以外は話してないのにいい感じに似合うようにカットしてくださりほんとに嬉しいです。
    今度は間あけず来店できると思います。また よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!
    今回半年ぶりということでカットとトリートメントをさせていただきました。
    お客様にあったカットや量の調節をさせていただきご自宅でも扱いやすいようにさせていただいています
    次回はカラーや髪質改善できるといいですね!

[投稿日] 2024-02-26 17:59:35.0

他県にいる大学生の長男が、交通費をかけても担当スタイリストさんに切ってもらうほうがコスパがいいというので、毎回帰省して利用させてもらってます。

あきこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして息子さんも、いつもありがとうございます!
    又のご来店スタッフ一同お待ちしてます。^_^

• 花子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:03:19.0

いつも満足な仕上がりです!気楽にプライベートの話とか相談が出来ました

口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

テゾーロ ヘアーアンドラブ(tesoro hair&love)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー