4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

LAZURITE【ラズライト】

ラズライト

• 東京都品川区旗の台5-8-7 サンシティ102
  • 旗の台駅東口から徒歩2分/南口から徒歩3分
  • あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 06:13:33.0

前髪カットで初めて伺いました。
    ブローの方法など丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。
    もともと他店でカラーやカットをしていますが乗り換えてしまいそうです。笑
    どうもありがとうございました。

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

あおいさん先日はありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。また是非色々お話ししましょう。(*'▽'*)
    乗り換え大歓迎です!笑

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 12:12:17.0

先日はお世話になりました。
    カット技術の素晴らしさを感じることができました。翌日から、朝のスタイリングが気持ち良く決まるのが本当に嬉しいです。ありがとうございました。

【ゆるふわプラス】デザインパーマ+カット+トリートメント¥21450→16500

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

クッキーさん先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!大変嬉しいです!
    パーマでいい感じにイメチェン出来て良かったです。このご縁を大事にして行きたいので次回も楽しみにお待ちしてますね!また是非ご連絡ください!(*^^*)

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:45:27.0

安定の癒し時間です。
    髪もサラッサラになり優しいトーンのお喋りとの相乗効果で穏やかな気持ちになります。
    髪型やブローの仕方なども的確にアドバイスしてもらえるので助かります。
    ブラシも使わずブローした髪が素敵にまとまる担当スタイリストさんの魔法の指先。お勧めです。

2回目以降リタッチカラー(トリートメント&ドライ込み)\12650→¥9900

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

しのさん、いつもありがとうございます!リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。信頼してくださっているので僕も安心して施術させていただいてます。
    これからもしのさんの髪が綺麗に扱い易くなるようにお手伝いさせてください!よろしくお願いします!(*^^*)

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:26:56.0

なりたい髪型をはっきり決めず伺いましたが色々アドバイスしていただきサッパリ若見えにしていただきました!
    初ヘッドスパも心地よく気圧痛の頭がすっきりしました。
    急な要望にも快く対応していただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします

2回目以降 骨格補正似合わせチャンピオンカット\8800→\6600

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

しのさんいつもありがとうございます!前髪を作ってとても若々しく素敵になりました。☆
    初ヘッドスパも体験して頭がすっきりされて良かったです。またすっきりしたい時はいつでも言ってください!(*'▽'*)
    またお待ちしてます!

• きーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 16:58:17.0

今回はカットのみお願いしました。前回のカットから約2ヶ月経ったのでかなり伸び、量も多くなってしまっていました。が、いつも通り丁寧に且つかっこよくカットして下さりました。不器用な私でもセットし易いようにして下さるのでとても助かります。ありがとうございます。今回の髪型もとても気に入っています。髪型が決まると仕事もプライベートも充実出来るので嬉しいです。感謝感謝です。

骨格補正似合わせチャンピオンカット\8800→\6600

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

きーちゃんさんいつもありがとうございます!口コミも大変励みになります!
    今回も手入れのし易いようにカットしてあるので、気持ち良く毎日が過ごせるようになると思います。また次回もお待ちしてますね!(*^^*)

• きーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 22:31:21.0

前回のカットから間があいてしまい重い感じの髪型になっていたので、長さ、量共に軽くしてもらいセットしやすいようにして頂きました。カラーもきれいにいて頂いたお陰で白髪のストレスからも解放されました。今まで美容室に行く際は大丈夫かなぁと心配でドキドキしていたのですが、毎回理想通りの髪型に仕上げて下さるので安心してお任せしています。いつも丁寧にアドバイス&カットして下さりありがとうございます。髪も気分もスッキリ!!これで連日の猛暑も元気に乗り切れそうです。

平日限定 9時~15時までに入店 カット+カラー+トリートメント \14850

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

きーちゃんさん口コミありがとうございます!すっかりショートも板についてきて良かったです。カラーもオーガニックのカラー剤で髪と頭皮に優しいお薬を使っているので、ホームカラーより安全で安心だと思います。まだまだ暑い日が続きますが暑さに負けず乗り切りましょう!また髪と心をスッキリさせたい時は是非いらしてください!お待ちしてます。(*^^*)

• みきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:06:43.0

プライベート空間として、本当にのんびりゆったりと過ごせました。久しぶりにバッサリ短めのスタイルに挑戦しましたが、先々のスタイリングのことまで気にかけていただきながら、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    とにかく,一つ一つの工程が丁寧で職人技!また是非、フルセットでお願いしたいと思います。

骨格補正カット+うる艶カラー+ASIAシステムTr+やみつきヘッドスパ  \18700

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

みきさんいつもお任せフルコースでありがとうございます!クセを見ながらカットしてあるのでハネてもおかしくないようにしてあります。もしやりにくい所があれば遠慮なくおっしゃってください。人気メニューのやみつきヘッドスパもリラックス効果が高く 抜け毛予防 白髪予防になるので是非続けて行きましょう!予約が取りにくくなって来てるので次回予約もしていただいてありがとうございます!(*^^*)

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:24:51.0

初めて伺わせて頂いたのですが、手元にクッションを置いて頂いたり、カフェ並みのドリンクメニューだったり、半個室になっていたりと大変居心地よく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    かけて頂いたパーマも調子良いです♪色々とアドバイスも下さり、為になりました。次は前髪カットでお伺いしたいと思っています。(前髪カットだけでも大丈夫ですか?)

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

hiromiさん先日はありがとうございました。口コミも大変嬉しいです。ありがとうございます!
    ラズライトにいる時間をリラックス出来る時間にしてもらいたかったので居心地の良さを感じていただけて良かったです。
    パーマも気に入っていただけて何よりです。前髪カットのみでも遠慮なくご来店ください♪
    是非またお会い出来るのを楽しみにしております。(*^^*)

• neoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 21:47:43.0

ショートボブの髪が伸びてきてパサパサ拡がりどうにもならない!でも美容室にゆっくり行く余裕がない!という状況で予約しました。結果、カットのみで(!)手触りもなめらかに復活。まとまりのある扱いやすいショートスタイルにしていただき、とても満足しています。要望にも細やかにお応えくださり、骨格に合うように調整した仕上がりにしてくださいました。次回、近いうちにヘアカラーをお願いしたいと思います。ご提案いただいたグリーン系を手がかりに、オリーブベージュに興味が湧いているところです。

今後もしばらくはショートスタイルを楽しむ予定なのて、カットの技術が光るLAZURITEさんに出会えて幸いです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【大人気】骨格補正 似合わせチャンピオンカット¥8800→6600

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

neoさん口コミありがとうございます!甘辛ミックスショートでとても素敵になったので喜んでいただけて良かったです。お子さんがいる中でお時間を作るのは大変だと思いますが、これからもneoさんの綺麗のお手伝いが出来たら嬉しいです。カラーもneoさんに合うオリジナルの色味を作りますので是非今度やりましょう!楽しみにお待ちしてます。(*^^*)

• みのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 20:51:38.0

きっかけは近所に美容院ができた!行ってみよ!でしたが、そっからずっとお世話になってます。
    カットもカラーもヘアセットも毎回ざっくりとした要望を伝えてほぼおまかせでお願いしちゃってますが毎回素敵に変身させてくれて、しかも扱いやすい!!
    他愛もない話しながら過ごす時間もとても楽しく毎回行くのが楽しみです。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

平日限定 9時~15時までに入店 カット+カラー+トリートメント \14300

LAZURITE【ラズライト】からの返信コメント

みのりちゃんこちらこそいつもありがとう!今回の髪型もとても似合ってていい感じでした。d( ̄  ̄)
    髪色も前回と変えてみたけど涼しげで季節的にも合ってるのでイメチェンになって良かったです♪
    また気分変えたい時は連絡してね!お待ちしてます!( ´∀`)

ラズライト(LAZURITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー