3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 資生堂ビューティーサロン 丸井今井店  >

資生堂ビューティーサロン 丸井今井店

シセイドウビューティーサロン マルイイマイテン

• 北海道札幌市中央区南1条西2-11 丸井今井札幌本店大通館10F
  • 大通駅 徒歩2分 【リラクゼーション×ヘッドスパ】

4.0

ぽこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 20:01:02.0

スタッフ皆さんとても丁寧な対応をしていただき、嬉しかったです。
    担当の方もとても親身にスタイリングのやり方を教えてくれたり、技術はもちろん、ステキにしてもらえて嬉しかったのでまたお願いしたいと思いました!

資生堂ビューティーサロン 丸井今井店からの返信コメント

ぽこさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

スタイリングは難しくなかったでしょうか?
    やりにくかったところがあれば、いつでもご相談ください。
    今後もぽこさまに合ったヘアスタイルを提案させていただきます!

次回来店日も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト:佐藤舞 【ショートスタイル 韓国風ヘア】

• まつゆきそうさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-16 19:36:03.0

価格は高めだと思いますが、他人からカットがいいと褒められるので納得しています。髪が伸びてからが特にいい感じになっているので助かっています。今回は短くしすぎた感があるので、今後、切ったばかりでも似合う髪形を一緒に探していただけたらと希望しています。

資生堂ビューティーサロン 丸井今井店からの返信コメント

是非、次回はまつゆきそう様にお似合いなる新しいスタイルをご提案、ご相談させて頂ければと思います。
    価格に見合う施術を今後も心掛けて参りますのでよろしくお願い致します!

五十嵐

• mokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 18:25:07.0

丸井今井のレストランに来るたび気になっていた美容室で初めて来店しました。
    とても丁寧な接客と施術で髪もサラサラになり大満足でした。
    店内は思っていたよりも広く落ち着いた素敵な雰囲気で良かったです。またお願いします。

スタイリストデビューキャンペーン40%OFF

資生堂ビューティーサロン 丸井今井店からの返信コメント

moko様、このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
    トリートメントの仕上がりに嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    今後もご希望に添えるように丁寧な接客を心がけていきたいと思います。
    お気軽に相談くださいませ。またのご来店心よりお待ちしています!

• まつゆきそうさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-12-29 22:34:48.0

横の髪が跳ねやすいとのことでそれを抑えるようにカット。後ろは一度切ってからさらに短くとの希望に、快く応じていただきました。結果、思い通りすっきりして、横髪も跳ねず満足です。
    店の雰囲気は、お客さんがたくさんいるのに、不思議と周りが気にならないようになっており、私的には居心地はいいです。
    クーポンをいただきましたが来月中なので使う機会はなさそうなのがちょっとがっかりでした。

まつゆきそうさま

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなど沢山の点を気に入っていただき大変うれしく思います。
    今後とも、日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    これからも、満足していただけるようなキャンペーンなどをご紹介していけたらと思っております。
    いつも、うれしいコメントをありがとうございます!

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 17:00:24.0

担当者さんの対応は、とても丁寧で、髪の毛の悩みなどを話せて良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まつゆきそうさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 20:07:34.0

これまでの髪型に飽きて短くしてみたのですが、今一つでした。(技術ではなく似合うかどうかの問題)短くしたら横の髪が跳ねる癖があるのをすっかり忘れて切ってもらいましたが、不思議と跳ねないので、この点は満足しています。また相談に乗ってもらい、気に入る髪形を見つけたいと考えています。

• まつゆきそうさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 21:33:01.0

なりたい髪型が決まらず、一緒に試行錯誤していただいています。カットが信頼できるので、これからもいろいろアドバイスしていただきたいと思います。

資生堂ビューティーサロン 丸井今井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー