4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. 資生堂ビューティーサロン 神戸大丸店  >

資生堂ビューティーサロン 神戸大丸店

シセイドウビューティーサロン コウベダイマルテン

• 兵庫県神戸市中央区西町36 大丸アネックス11F
  • 地下鉄海岸線「旧居留地・大丸前駅」1番出口すぐ/JR・阪神「元町駅」徒歩5分

4.0

ニナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:57:19.0

ごめんなさい、ご担当頂いた方のお名前を失念してしまいました。

ご担当頂いた方も受付の方も、とても丁寧にご対応してくださいました。ありがとうございました。
    予約の際に選んでいたメニューから当日変更してしまったのですが、わかりやすい説明やアレンジのアドバイスなども頂き、とても嬉しかったです。
    上層階からの眺めも、スタッフの皆様のお心遣いも大変気持ちの良いサロンでした。
    またお願いしたいと思います。

ニナ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいた宮村です。
    お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございます。
    お優しい口コミを頂きスタッフ一同喜んでおります。

スタイル変更後の髪型も、とても似合われておりました。

今後も新しい提案をさせて頂きますので、気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 09:42:52.0

お世話になりました。資生堂美容室は初めてで、お勧めして頂いたトリートメントも数日経ちましたが、まだ手触り指通りも良く、カラーもツヤ感がありお気に入りです。楽しい時間をありがとうございました。

とも さま

この度は資生堂美容室へ初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

トリートメントやカラーも気に入っていただき、嬉しく思います。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    ともさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 09:01:01.0

丁寧にカットとブローをして頂きありがとうございました。
    髪もサラサラ、つやつやになりました。
    ヘヤーアイロンの仕方も教えて頂き有難かったです。
    又、宜しくお願い致します。(^_^)

もも様

もも様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

もも様にお会いできますことを楽しみに、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

資生堂ビューティーサロン 神戸大丸店
                                 スタイリスト 宮村 知沙希

• yoshieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:10:13.0

ヘアセットの悩みについて、髪質や骨格など理由を丁寧に説明してくださったり、カットもそれに合わせて調節してくださりありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

yoshie様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

短い時間ではありましたが、丁寧な口コミ心より感謝申し上げます。

また、ご来店の際は髪のお悩みなどご相談お待ちしております!

次回お会い出来る日をスタッフ一同
    楽しみにしております。

• あきぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 06:33:32.0

以前通っていた美容院でも、毛髪の研究て資生堂はトップクラスだと聞いていたので、ヘッドスパで初めて利用しました。
    髪の毛に合わせたヘアケア商品も豊富で、ダメージがある私の髪も手触り良く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あきぽち 様

この度は資生堂美容室にご来店いただき誠にありがとうございました。

スパ後の髪の手触りをお気に召していただけたとのこと、嬉しく感じております。
    頭皮ケア、ヘアケアのメニューと商品は他にも多数取り揃えております。
    またご提案などさせて頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただける美容室を目指し取り組んでまいります。
    あきぽち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

資生堂ビューティーサロン 神戸大丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー