白髪がとても気になるようになり前回、水素カラーを試してみました。今までは2週間ほどで、あ~また白髪と思っていましたが…水素カラーをして1ヶ月ほどあまり気にならなかったのでとてもおすすめです。今回もお願いしました。キャンペーン中で通常よりお安くなっているのも助かります。
カット、シャンプー、眉カット、接客も最高。キレイにしてもらい、スッキリさっぱり気分が上がるおすすめの美容室です。
トモちゃんさんへ
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
水素気に入っていただき本当に良かったです!
水素でカラーすると地肌も髪も老化を防止できるのでぜひ続けていってくださいね!
これからもよろしくお願い致します!
中川 竜太
程良いお話をしながら、リラックスして切ってもらえました。
アシスタントの方もとっても接客が良く、自分に合ってました。
高校生の息子ですが、いつも、センター分けで、久々にマッシュにしてもらい、イメチェンができ、喜んでおります。
また、眉毛まで綺麗に整えてもらいありがとうございます。
また宜しくお願いします。
【全員/学割U24】10%OFF [髪質改善/ヘッドスパ/カット/ショート/ボブ]
久しぶりにお店行きました。
お店の清潔さもですがスタッフとのやりとりや説明はわかりやすくヘッドスパも丁寧にしてもらい満足してます。
ヘッドスパ
KIRAさんへ
久しぶりにお会い出来て、元気そうでよかったです!
そして、いつもスタッフみんなに気を配っていただいてありがとうございます!
また来月もお会い出来るの楽しみにしてますね!
中川 竜太
7歳の娘のカットでお世話になりました。今回も可愛くしていただきました。7歳のよくわからない話も笑顔で聞いてくださり楽しい時間を過ごしたようです。素敵な笑顔に丁寧な接客ありがとうございました。
髪質など、はじめに悩みを全て聞いてもらえてカットしてもらえるのでいつも安心してお願いできます!
いつも丁寧なカウンセリングで、理想通りのヘアスタイルに仕上げていただけます。安心して通うことができる美容室です。
さとみさん
口コミ頂きありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
今回ヘアスタイル変えてみたので過ごしてみてお悩みなどありましたら
いつでも相談してください!
次は7月ごろのご来店がお目安になっております!
これからもキレイのお手伝いさせていただきますね♪
高木優衣
前回の仕上がりに比べて、今回は少し短めな仕上がりになってしまったのが少し気になったようです(^o^ゞ
またよろしくお願い致します!
先日もご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
少し短めに感じてしまったのが申し訳ありません。
もし次回も来ていただけるのであれば、いつも以上に一緒に確認しながらより理想のヘアスタイル目指して、かっこよくします!
そして、また気になる事があれば相談してください!
加島友嬉
スタッフの皆さんが感じよく、お店の雰囲気がとても温かく感じました。自分のしたい髪型やカラーがわからず伝えられなかったにもかかわらず、丁寧に聞き取っていただき素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【新規/大人女子美髪☆】カット+ワンメイクカラー+トリ \15070→\14300
naonaokoさんへ
この度はご来店いただき本当にありがとうございました!
お店の雰囲気褒めてくださりありがとうございます!
髪型も気に入っていただけたようで良かったです!
中川 竜太
初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も良くスタイリストさんもアシスタントさんも話しやすい方でいい時間を過ごせました。
特にスタイリストさんが知識豊富でとても参考になりました。
また是非行きたいと思います。
たこさんへ
この度はご来店いただき本当にありがとうございます!
こちらこそ、たこさんの人柄の良さに感謝です。
お店のことも褒めていただきありがとうございます!
また次のご来店楽しみにお待ちしております!
中川 竜太
思い切ってイメチェンしましたが丁寧な仕上がりでとても満足しています。またお願いしたいです。
口コミもありがとうございます!
イメチェンカット任せて頂き嬉しかったです!!
伸ばす時場合もまた同じスタイルにする場合も1ヶ月くらいで整えられるとより良い状態が保ちやすいです!
練習や大会、応援しています!!!!
またお話聞かせて下さい!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも丁寧にヘアカットしていただいております。
初めての方でも利用しやすい美容室だと思います。
シロウさん
口コミご協力頂きありがとうございます!
いつもいろいろお話が出来てうれしく思っております^^
これからもかっこいいヘアスタイルにしていきますね!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
高木優衣
カットについては問題ないのですが、カラーが、、。
お店にいる時にもなんか根元暗くない?と思ったのですが照明かもと思い何も言いませんでした。
家に帰って見てみたら、やっぱりプリンのまま。
一応根元も染まってるけど周りと色が違いすぎて、結果プリンに見えます。直しの電話しようかと思ったけど、今より悲惨になったら怖いのでしてません、、。
お店にいるときから気になっていたのに気づけず、気になる点のあるまま、直しも怖い気持ちになるくらいの仕上がりで終わってしまい、大変申し訳ございません。
技術の改善、向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
加島友嬉
理想のスタイリングにしてもらってとても満足してます。
【新規/当日限定】カット+トリートメント \8360→\7700 [髪質改善/守山区]
りおさん
口コミ頂きありがとうございます!
ヘアカットお任せいただけてとても嬉しいです
2か月くらいでヘアスタイルを整えさせていただけるときれいに保てるので
またカットとトリートメントできれいなヘアスタイルの持続していきましょう!
またキレイのお手伝いさせていただけると嬉しいです^^
高木優衣
いつもカットは最新のトレンドを交えながら自分に合う髪型にしていただき満足しています!
スタッフさんも明るく笑顔が素敵で、お話することも楽しみの一つとなっています。
美容室はたくさんありますが、もう3年ここしか来ていません。これからもずっと通っていきたいと思っています。
しんさんへ
いつもご来店本当にありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい会話をありがとうございます!
これからも満足していただけるように精進していきますので
よろしくお願いします!
中川 竜太
スタッフがとても楽しく話をしてくれる方で気持ちよく髪の毛を切れました。家から近いところでこんなにも良い美容室があると知れてよかったです。また、髪の毛が伸びたら行きたいと思える美容室でした。
たこちゃんさんへ
この度はご来店いただき本当にありがとうございます!
こちらこそ、すごく話しやすくて本当にありがとうございました!
無事面接は乗り切れたでしょうか?
またいろいろお話ししましょう!
中川 竜太
いつもお世話になっています(^o^)
今回はいつもと少し違うショートヘアの形をお願いしました。
担当スタイリストさんを信頼しているのでドキドキもせずにお願い出来ました。
結果、凄く満足です!
朝のスタイリングも3分かからないで終わりますし、職場の皆からも好評です。ありがとうございました(^ν^)
さとみっちさん
口コミ頂きありがとうございます!
今回のショートヘアも似合っててとっても素敵です^^
またいろんなヘアスタイル楽しんでいきましょう♪
いつでもご相談してください!
高木優衣
キッズカットをお願いしました。毎回、子供に対してもとても優しく楽しく接していただき、美容院嫌いの子供も楽しんでカットできています。仕上がりもとても満足です。今後もお願いします。
先日もご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
こちらこそいつもゲーム教えてもらって毎回楽しい時間です♪
本当にかわいいです!
また暑い季節になってきたので、次回も長さとかは相談していけたらいいなと思っています!
またカッコよくします!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
高校生の息子がお世話になりました。
いつも髪型にこだわりがあるので、自分の希望通りにカットして頂きとても喜んでいます。
これからもお世話になりたいと思います。
したい髪型について丁寧聞いてくださり、大満足でした!
【新規/★ダメージレス★】カット+縮毛矯正+トリートメント \24310→\23000
Mさん
口コミ頂きありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^^
4か月くらいで癖が気になってくると思うのでまた9,10月くらいに
縮毛矯正かけるのがおすすめになってます!
その間もカット、トリートメントでケアしながらきれいな髪を継続していきましょう♪
高木優衣
アイロンいらずの髪型に仕上げてくださいました。毎朝手入れが楽です。ありがとうございました!
初めて行きました。とても感じの良いお店で満足のいく仕上がりでした。次回も是非お願いしたいと思いました。
【新規/当日/メンズ限定】メンズカット+クレンジングスパ \9130→\8400
マツイ様
先日はご来店いただいて、担当させていただいて
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
また伸びてお手入れしにくくなった時には
いつでもいらして下さい!
全力でマツイ様のカッコイイのお手伝いをさせていただきます。
そして、またヘッドスパでも
癒されに来てください。
マツイ様にお会い出来るのを
楽しみにお待ちしております!!
竹内 亜弓
初めてのお店で緊張していましたが、丁寧に対応していただき行って良かったと心から思いました。
今回はカラーをお願いして、髪質や好みの色を一緒に考えながら丁寧に対応してくれました。
仕上がりもとてもいい色になり大満足です。またお願いしたいと思います。
【新規/艶☆透明感☆痛みにくい1?】カラー+トリートメント \12540→\11900
ママ様
先日はご来店いただいて、担当させていただいて
そして、とっっっても嬉しい口コミを
カラーが気に入っていただけて
本当に良かったです。
またカラーが気になったり
お手入れしにくくなった時には
いつでもいらして下さい。
全力でママ様のキレイのお手伝いをさせていただきます。
そして、またママ様とお会い出来るのを
楽しみにお待ちしております!!
竹内 亜弓
中学生の息子を初めてお願いしましたが、大満足です!
カットが上手 ありがとうございました
息子のカットをお願いしました
なんとなくのイメージでお伝えしたのですが
一つずつ確認してくれてイメージ通りになって良かった
シャンプーが気持ちよかった
眉カットもきれいにしてくれて良かった
またお願いしたいと思います
Yuronさん
口コミいただきありがとうございます!
大学生になってこれからいろんな髪型をしていけるのが楽しみですね♪
パーマも今度チャレンジして見ましょう^^
またセットの仕方とかなんでも聞いてくださいね!
次は1ヶ月半後が目安になってますのでご来店お待ちしております
高木優衣
今回も扱いやすい長さにカットしていただき、ありがとうございました!
いつもお任せで良い感じに仕上げていただけて大満足です。
【再来/高濃度水素カラー】カット+水素カラー+トリ \19470→\17500
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆるる様
先日も担当させていただいてありがとうございました。
そして、とっっっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
ゆるる様と、いつもお会い出来るのが
私の楽しみになっています。
ゆるる様の笑顔を見て
元気のパワーをもらっています。
そんな大好きなゆるる様を
もっともっと素敵に出来るように
また是非キレイのお手伝いをさせて下さい。
楽しみにお待ちしております。
竹内 亜弓
いつも髪の悩みや気になることを話すと親身に聞いて、髪に合ったシャンプーやトリートメントを使ってくださりとても助かっています。こうしたい、をいつもその通りに叶えてもらえて、ヘッドスパもいつも気持ちいいです!
【全員/艶髪で女子力UP★】カット+クレンジングスパ \9130
お店の雰囲気も良く、カットも満足です!
また行きたいと思います!
【新規/当日/メンズ限定】メンズカット \5280→\5080
親子共々お世話になっています。
白髪が年々増えてきて困っていますが、いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
理想の髪色になりました!
シン フルリール(Shin fleurir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー