3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ヘアスタジオモノ(MONO)  >

ヘアスタジオ MONO

ヘアスタジオモノ

• 長野県塩尻市広丘吉田3322 リファインドナカムラ103
  • 村井駅から徒歩20分

テンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:07:54.0

初めて来店させて頂きました。
    私の好みのカット、カラーを親身に聞いてくださり、カットも丁寧にしてくださりました。
    更に時間をかけてシャンプーをしてくださり大変満足しました。
    スタッフさんも優しい方で雰囲気も良く来月もお店へ行くのが楽しみです。

【サラ艶カラー・お手入れかんたんカット】 通常料金8930円

ヘアスタジオ MONOからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルはセット等扱いやすいでしょうか?
    また気になる事がありましたらいつでもご相談頂ければと思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 22:19:23.0

初めて利用したのですが、話しやすいし、技術はもちろん雰囲気が良い場所でした。

ご利用いただきありがとうございます
    喜んでいただけてうれしいです
    次回のご来店お待ちしております。

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:23:42.0

今までは髪のカットなどにこだわりが無く、時間があれば適当に切ってもらう事が主で、今回MONOさんに伺ったのも同じようにスケジュールが合った事が理由でした。
    ですが、今回のカット&カラーのコースを受けて、カットの上手さ、雰囲気を含め美容室で初めて「また来たい!」と思えるお店でした!
    帰った後にも家族にカッコよくなった!と褒めていただけたのも嬉しかったです。
    また利用したいと思います!

☆メンズ限定☆「カット+選べるフルカラー」8930→5930

ヘアスタジオ MONOからの返信コメント

しょうちゃん様、今回は数ある美容院の中からお選び頂き誠にありがとうございました!
    ご家族のかっこよくなった!というお言葉はこちらとしてもとても嬉しく思います。
    こちらこそ色々とお話お伺い出来て楽しい時間をありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• みにらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:45:55.0

希望どおりにしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

ヘアスタジオ MONOからの返信コメント

みにら様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました.
    少しでもリラックスして頂けたなら嬉しく思います。
    またぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

ヘアスタジオMONO

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:39:37.0

2回目来店しました。
    初回凄く仕上がりに満足したので今回も行かせていただきました。
    今回前回の方ではなかったですが、
    今回も仕上がりに満足しました!
    2人の腕は間違いないです!
    また来店したいです!

ヘアスタジオ MONOからの返信コメント

再来でのご利用ありがとうございます
    お客様に喜んでいただけて私たちも励みになります
    これからもお客様に喜んで頂ける施術・提案頑張ります。

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:47:16.0

初めて利用させていただきました。スタイリストさん、アシスタントさんと気さくにお話ししながら、サラサラ髪のとても満足な仕上がりになりました。シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。
    明日は息子を連れて行くのでよろしくお願いします。

ご利用いただきありがとうございます
    これからもご満足いただけるようスタッフ共に頑張ります
    次回のご利用お待ちしております。

• 宇芽ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:50:08.0

ミディアムからショートに切って頂きました。ハネやウネリ等の家でのスタイリングが心配でしたが、収まりが良くとても楽で、何の心配も要らなかったです。
    シャンプーも好みの力加減で対応して下さり、とても満足です。

ありがとうございます
    4月から新メニューをご用意しております
    次回のご来店お待ちしております。

• 101さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:54:45.0

ここ1年ほど利用させていただいてます。
    お店の雰囲気、スタッフさんも良く、月曜日も営業している日があるのでとても助かってます。

ヘアスタジオ MONOからの返信コメント

ありがたい口コミをありがとうございます!
    また、いつもお仕事でお忙し中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    少しでもリラックスしてお過ごし頂けるように努めますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:34:32.0

ヘアスタジオ MONOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    次回ご利用お待ちしております。

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:25:24.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、施術1つ1つが丁寧です!
    ショートにしたんですが、私が望んでいる髪型を細かく聞いてくれ仕上がり満足しています!
    担当して頂いたスタイリスト様、
    ありがとうございました、また宜しくお願いいたします!

初めてのお客様☆カット+アミノ酸シャンプー、ブロー \5300→\3960

ヘアスタジオ MONOからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後のスタイリングなどもやりやすくなっていたら嬉しく思います。難しい所などあればまた教えて下さい!
    次回も喜んで頂けるように努力しますので是非またご来店下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• まーしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:29:40.0

2回利用して不満は一切なく、心地良い時間を過ごさせて頂いています。
    今後ともお世話になると思います。よろしくお願いいたします。

ヘアスタジオ MONOからの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    次回は新しいご提案と、楽しいお時間を共有でますようお待ちしております。

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:30:18.0

とても丁寧な施術でした。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございます
    次回も満足いただけるよう接客させていただきます

• かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:04:07.0

落ち着いた雰囲気で男性でも気兼ねなく相談に乗ってもらえ大変満足しております。

ヘアスタジオ MONOからの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    次回ご来店の際も、気に入って頂けるようご提案させていただきます。
    またご要望があるようでしたらご相談ください。
    お待ちしております。

• yumycoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 15:22:17.0

とても丁寧に対応していただきました。
    トリートメント効果もあり髪がまとまりやすくなりました。

ホットペッパーでは、
    男性メニューが見出しになっていて
    一見理容専門かと思いましたが
    清潔感ある理美容院でした。
    雰囲気もよく、予約時間も忠実に守ってくださるお店です。
    駐車場も広く問題視する点はありません。
    機会がありましたらまたぜひお願いしたいと思います。

【マイナス5歳☆30代40代大人女性】カット+白髪ぼかしカラー+#イマTr

ヘアスタジオ MONOからの返信コメント

yumyco様、この度はご来店ありがとうございました。
    トリートメントも効果があったようで嬉しく思います。
    次回もまた素敵になってお帰り頂けるように頑張りますので
    また是非ご来店下さい!お待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 19:17:16.0

現在のヘアスタイル髪質など悩みを相談したら丁寧にわかり易くアドバイスしていただき、私の輪郭雰囲気などにあったカットをして下さり嬉しかったです。
    自分でのシャンプーブローもスタイリングしやすくとても満足しております。

ご利用いただきありがとうございます
    次回は更に良い提案が出来ますよう頑張りますので楽しみにお待ちしております。

• アイザックさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 17:45:52.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。

ヘアスタジオ MONOからの返信コメント

アイザック様、ヘッドスパ気に入って頂けたようで嬉しいです。
    定期的にしていただくと頭皮にも良いのでまた是非ヘッドスパもご利用下さい。
    またお待ちしております!

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:17:43.0

リピーターです。髪質を分かっていてくれるので、相談しやすいです。今回も希望の髪型にカットしていただき、アレンジまでアドバイスいただきました。またお願いします。

ご来店ありがとうございます
    今回のスタイルチェンジは、希望に添えた様で安心しました
    これからもお客様に満足していただけるよう努力いたします
    次回ご来店をお待ちしております。

• Skyblueさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 20:38:08.0

感じがよくリフレッシュできました。

ご利用いただきありがとうございます
    お客様にご満足いただけるよう
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• ミントハッカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 02:55:25.0

久々の美容院で、尚且つ急に行きたくなって利用させていただきましたが、丁寧に話を聞いて意見を取り入れてくれました。
    また、癒されに行きたいです。

ヘアスタジオ MONOからの返信コメント

ミントハッカ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    早速嬉しい口コミもありがとうございます。
    バッサリカットして短いスタイルもとてもお似合いでした。
    次回も更にご満足いただけるように頑張りますのでぜひまたご来店下さい。

ヘアスタジオモノ(MONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー