3. 東海トップ  >
  6. ジュレベール(JurerBelle)  >

ヘアサロン JurerBelle【ジュレベール】

ヘアサロン ジュレベール

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-5 エルテビル4F
  • ★栄駅3番出口、久屋大通4B番出口徒歩3分★セントラルパーク8A出口30m

ディーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 16:32:28.0

白髪がありすぎて年内に行きたい!と思い、いつもの所を予約しようと思いましたが、取れず検索していたらジュレベールさんを見つけて予約しました。
    そんな図々しい私なのに親身に色々と聞いてくれたり、提案してくれたり、予約したクーポンよりも低価でメニューの良いのを教えてくれたりで此処を選んで良かったと思います。
    それに気にはなってたけど、伝えてなかった髪のクセを当ててそれに対する対処方も教えて頂きありがとうございます。
    とても気に入ったので次の予約も取らせて頂きましたのでよろしくお願いします!

【オシャレ白髪染め♪】 カット+オーガニック白髪染め ¥12100→¥9900

• ミタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 15:13:07.0

先日はありがとうごさいました。
    カラーの色ではいつも悩むのですが
    アドバイスしてくださった色味がとてもいい感じで満足しております。
    トリートメントも染めた直後でもしっとり感が続いて良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【お試し平日3回までOK】 カット+ハーブカラー ※白髪染可 ¥13680→¥7980

• こてつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 17:45:05.0

今回の長さ等とても良かったです。
    カットをした次の日もまとまっていい感じです。
    また宜しくお願いします。

ヘアサロン JurerBelle【ジュレベール】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になるところなどあればお気軽にお申し付け下さい!
    こてつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• しめじさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 22:41:22.0

こちらのサロンはとても落ち着いた雰囲気のお店でいつもゆっくり過ごさせてもらってます。
    一つ一つの工程が丁寧でわかりやすく説明もしてくれます
    仕上がりも満足です!
    また次回もよろしくお願いします

【白髪ぼかし初めて☆お試し3回までOK】 カット+白髪ぼかし¥15400→¥11980

[投稿日] 2025-08-02 13:26:44.0

カット、カラー、トリートメントを施術してもらいました。前下がりの重ためのボブでしたが、前下がりを少しにしてもらって夏らしく少しすいてもらいました。
    縮毛矯正で色落ちしていたのでカラーも綺麗に入れ直してもらいました。
    すっごく手入れがしやすいのと、頭が軽くなって夏らしいボブになって気に入っています!
    長く通っているので、あうんの呼吸でなりたい髪型が伝わるのですごく助かっています。
    つぎはストレートをかけに伺います、よろしくお願いします!

【人気No.1美髪コース】カット+ハーブカラー+ラメラメトリートメント \14300

• りょん♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 13:44:38.0

予約の際に前回と同じメニューでとお願いしていましたが、帰宅後に明細を見たところ違ったようです。施術前にメニューの確認はしていただいたと思うのですが、自分がきちんと気づけなかったかもしれません。
    今回はいつもより白髪が目立ち色落ちも早く感じたため、少し気になりました。
    またお願いする際は、相談できたらと思います。

【最新の髪質改善♪】カット+超高濃度水素カラー+髪質改善TR ¥15400

りょん♪様

ご予約されていたメニュー通りに施術させて頂き、カウンセリングの際にも1番最初にご確認させて頂いたつもりでおりましたが、確認不足で大変申し訳ございませんでした。カラーに関しましては前回と同様とのことで、同じ薬剤を使用させて頂きましたが、もし色落ちが早く感じられたようでしたら次回は別の薬剤に変えた方が良いかと思いますのでまたご提案させて頂けたらと思います。この度は大変申し訳ございませんでした。

ジュレベール

• うさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 13:32:13.0

前回同様に細かく気を配っていただき、仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです。

【脱白髪染め☆】 カット+白髪ぼかし¥19180→¥15950

うさちゃん様

仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです。ありがとうございます^ ^
    またヘアスタイルに関するお悩みなどなんでもご相談くださいませ。次回もご来店も心よりお待ちしております!

担当 汲田

• ありさっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 15:52:12.0

初めて行く美容院でしたので
    緊張していましたが、
    担当さんとアシスタントさん
    みなさん接客も施術も丁寧で優しくて
    安心して過ごせました。
    カラーもとても丁寧に塗っていただき
    カットのときも確認しながら切っていただき
    ありがとうこざいます!

【お試し平日3回までOK】 カット+ハーブカラー ※白髪染可 ¥12100→¥7980

• あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 17:30:05.0

今回初めて利用させてもらいました。
    カラーで迷っていて細かく教えていただき、かわいいピンクに仕上げてもらえて色落ちもいつもとは少し違う感じで良かったです!
    シャンプー、トリートメントもとても丁寧で、力加減も気持ち良くリラックスできました!
    また次もよろしくお願いします!

【お試し平日3回までOK】 カット+ハーブカラー+髪質改善TR ¥15400→¥8980

あさみん 様
    髪色気に入っていただき嬉しいです(^^)
    何かお困りなどございましたらいつでも
    ご相談くださいませ!
             担当 宮寺

• アルトさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 20:22:26.0

今回はカットでお伺いしました。暑い季節になり、一つにまとめられるギリギリまで切ってもらいましたが、なんとも絶妙の長さに。さらに髪をすいてもらい、希望どおりの軽やかさになりました。
    お陰さまで髪のストレス無しで夏を乗り切れます、有難うございました。

結べるくらいの長さになってとてもさっぱりしましたね^_^喜んでいただけて嬉しく思います。
    今年の夏もとても暑そうなので、熱中症などお気をつけください。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 汲田

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 17:54:46.0

お店はエレベーターを降りてワンフロアで細長い間取りです。
    シャンプー台からテレビ塔が見えて贅沢な時間でした。
    スタイリストさんは、白髪染めや髪の乾燥からくるパサツキに関する悩みがあるというと、最適な提案をしてくださって満足な仕上がりでした。
    退店後にちょっと大事な食事会があると話したところ、きれいに巻いてくださり、猛暑でしたが帰宅までキレイなままでした。

ちえ 様
    先日はご来店いただきありがとうございまた!
    お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しく思います。
    なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
             担当 宮寺

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 22:04:54.0

こちらのリクエストにも柔軟に対応してくださるので、
    心強いです。いつもありがとうございます

【オシャレ白髪染め♪】 オーガニック白髪染め+oggi otto6種TR ¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ママ 様
    喜んでいただき嬉しく思います。
    リクエストもございましたら
    いつでもご相談くださいませ(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております!
             担当   宮寺

• ミタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 14:51:15.0

先日はありがとうごさいました。
    初めての美容室は緊張するのですが、
    担当してくださったスタイリストさんが穏やかで優しい雰囲気の方だったので自分でも驚くほど緊張せずにお話しできました。
    室内も落ち着いた雰囲気で居心地良く素敵な美容室です。

希望の髪型に髪のクセや悩みなど調節しながら丁寧にカットしてくださり、カラーも綺麗に染めていただいて満足しています。

次回またよろしくお願いします!

• しめじさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 23:19:21.0

今回2回目でしたが前回からのカラーの持ちが良かったです
    カットもイメージ通りの仕上がりで満足してます
    次回もよろしくお願いします

しめじ 様
    ご来店いただきありがとうございました。
    だいぶ長さも理想に近づいてきましたね(^^)
    気に入っていただけて嬉しく思います!
           担当  宮寺

• はるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 14:30:48.0

落ち着いた雰囲気なのでいつもゆったりさせてもらってます
    カットもカラーもいい感じで保てています!

【平日限定16時まで】 カット+ハーブカラー+髪質改善トリートメント¥11100

リラックスして頂けているとのことでとてと嬉しいです。
    またなんでも髪に関するお悩みなどございましたらご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております。

汲田

• こてつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 13:44:25.0

今回もとても気に入りました。
    カットすると次の日が気になりますが全然良かったです。
    また宜しくお願いします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます(^○^)
    日が経つと気になるところもまた増えてくると思うので、
    またお気軽にお申し付けください!(^^)
    こてつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 アサゲ

[投稿日] 2025-05-28 21:02:06.0

縮毛矯正、トリートメント、カットをしてもらいました。ジュレベールで長く縮毛矯正をかけていますが、髪質もキレイなボブに仕上げてもらえるので助かっています!
    梅雨に入る前にストレートをかけてもらえてよかったです。
    次はカラーで伺います、よろしくお願いします。

【理想のツヤサラ髪♪】カット+縮毛矯正+oggi otto 6種TR  ¥22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ムジカの友さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 08:29:22.0

今回も悩んで相談してデジパーマからリタッチとカットに変更してもらいありがとうございます。
    色々相談できるのがありがたいです。
    あ、友達に髪切ったんですね。可愛いと言って貰えました!
    とりあえずカーラーで巻けばいい感じになります。
    今度はパーマかそれとも今後もカーラーで巻いてカラーしてもらうか……また悩みそうです。
    ヘナ染めがしてみたいので、いつか導入されたら良いな…などと思ってます。
    また、行きますのでよろしくお願いします。

【ジュレ人気No.3】カット+デジタルパーマ \13200→\9900 ※ロング料金なし

[施術メニュー] カット、パーマ

ムジカの友 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    しっかり相談させていただきながら
    メニューを今後も決めていきましょう(^^)
    いつも楽しくお話もしていただき
    次のご来店も待ち遠しいです(^^)
    またのご来店もお待ちしております!
         担当 宮寺

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 17:52:22.0

カットとカラーをお願いしました。細かく調整してカットしていただきました。カラーもしっかりしでめらえました。
    2週間経ちましたがまだ白髪を見かけません。

【ジュレ人気No.2】 カット+ハーブカラー\12100→\9900 ※ロング料金なし

のん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを喜んで頂けて安心しました^ ^
    また、髪に関するお悩みなどなんでもご相談くださいませ。

担当 汲田

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-28 09:48:23.0

今回も満足でした。
    量を減らしてもらってスッキリしました!
    暖色カラーも気に入っています。ありがとうございました!

ゆうき様

仕上がりを気に入って頂きありがとうございます。
    暖色カラーとてもお似合いでした^ ^
    またヘアスタイルに関するお悩みなど何でもご相談ください。

担当 汲田

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 20:09:39.0

良い仕上がりにしていただきました。

【お試し☆3回までOK】似合わせ☆レディースカット ※シャンプー・ブロー込

みぃ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がりも気にいっていただけて嬉しいです。
                   担当 宮寺

• うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-14 20:25:16.0

以前息子の担当をしてもらった際、息子の評価が良かったので今回は私も担当のお願いしてみました。とても丁寧に対応してくださり、私の要望も細かく聞いてくれました。技術もあり、迷っていると提案してくたりと満足のいく仕上がりでした。

うさちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、初めて担当させて頂きありがとうございました。
    カットの調子はその後いかがでしたでしょうか??右側がもし気になられていましたら次回もう少し短くしてみてもお似合いかなと思います。またしっかりカウンセリングさせていただきますので、気になられることがありましたら何でもご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

担当 汲田

• ハルミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-14 19:00:51.0

白髪染めでなかなか明るいカラーにならないので初めてハイライトを試してみました
    イメージがつかめず悩みましたがやってみて良かったです
    施行料金がもう少し安くなるとありがたいです

【脱白髪染め☆お試し3回までOK】 カット+白髪ぼかし+ハイライト8枚¥14980

ハルミン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ハイライト気に入って頂けて嬉しいです。ハイライトを入れるとさらに白髪が気になりにくいため、おすすめです^ ^
    色落ち具合も綺麗かと思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 汲田

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 07:19:33.0

いつも 安心してお任せしてます。

【オシャレ白髪染め♪】 オーガニック白髪染め+ラメラメTR ¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ママ 様
    任せていただけて嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2025-04-11 20:16:42.0

カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    いつも思い通りに仕上げてもらえるので助かっています。
    カラーの色味をかえてもらいましたが、気に入っています。
    シャンプーに入ってもらったアシスタントの方もとても丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。
    次回はストレートパーマをかけに伺います。よろしくお願いします。

hana様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます♪
    今後とも宜しくお願い致します

• しめじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 17:43:12.0

初めて利用させていただきました
    私の「こうしたい」が伝わってとても満足しています
    スタイリングのやり方やコツも教えていただきました
    お店の雰囲気も静かで落ち着いていて気分良く過ごすことができました

しめじ 様
    気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    その後スタイリングなどどうでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
                    担当   宮寺

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-24 12:03:12.0

丁寧に施術していただけました。白髪がボケるまでは時間がかかるそうなので、気長に通いたいと思います。

やまちゃん様

白髪ぼかしは続けて頂けるとどんどんぼやいていきますのでおすすめです^ ^
    たくさん説明させていただきましたが、また何かわからないことやお悩みなどございましたら何でもお尋ねくださいませ。

担当 汲田

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-17 10:06:00.0

いつも曖昧なリクエストを思った通りにして貰えるので嬉しいです。
    トリートメントの気持ちよさと椅子の座り心地良さでぐっすり眠って
    髪も綺麗になってとてもスッキリ帰る事が出来ました!

【美髪ハーブ】カット+ハーブカラー+髪質改善トリートメント¥15400→¥12100

今回もありがとうございました^ ^
    またヘアスタイルに関するお悩みなどなんでもご相談くださいね^ ^
    そして今後も居心地の良い空間作りを目指して参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 汲田

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 18:21:40.0

今回も自然な仕上がりの縮毛矯正になり満足でした。
    卒園式など写真に写ることが多いこの時期に行ってよかったです!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かよちゃん 様
    ご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    卒園式にも間に合いよかったです!
    また何かお困りなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ!
                担当 宮寺

• ムジカの友さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-12 22:07:08.0

いつも適当なオーダーに応えてくださりありがとうございます。
    今回は前髪をいい感じに作ってもらい嬉しかったです。
    前髪の長さがいつもこれくらいだと(どうしても伸びてくるから仕方ないのですが)帽子を被っても邪魔にならなくて良いので、前髪だけカットに行こうかな~と思いました。
    年齢的にあまりパーマをかけるのも髪に良くないのかもと考えたりもします。
    いつも湯温を気にかけてもらえるので、敏感頭皮の私にとってありがたいです。
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

ムジカの友 様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    今回は少しいつもと違うスタイルでしたが
    気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    また前髪カットも受け付けておりますので
    気軽にお困りな事ございましたら
    いつでもご相談くださいませ(^^)
              担当 宮寺

ジュレベール(JurerBelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー