3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. サロン ド コワフュール シュシュ(salon de coiffure CHOU CHOU)  >

salon de coiffure CHOU CHOU

サロン ド コワフュール シュシュ

• 愛知県豊田市大清水町大清水130-2
  • 名鉄豊田線「浄水駅」「上豊田駅」より徒歩15分

[投稿日] 2024-04-04 19:26:51.0

満足する仕上がりで
    安心してお任せできます。

salon de coiffure CHOU CHOUからの返信コメント

CHOU CHOU荒木

• ラスタマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:28:00.0

初めて伺わせていただきましたが、スタッフさんがとても気さくで歳が近いこともあり、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりは…
    理想通り!サイコーっす!!
    家族にも大好評でした!!!
    近所でしかもバッチリキメてくれるココには、これからしっかりお世話になろうと思ってます。
    よろしくお願いします!
    歳に負けないよう頑張ります笑

ラスタマン様

先日はご来店ありがとうございます。

お互い若々しく頑張りましょう^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• Raimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:40:45.0

もう何年通ってるのかわかりませんが初めてクチコミします。シャンプーは気持ちいいし、仕上がり文句なしで時間通りに終わるので本当に助かります。いつも楽しい時間をありがとうございます。

Raim様

いつもご来店ありがとうございます^^

こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます!!

CHOU CHOU荒木

• TOMMYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:47:01.0

いつも通り最高のカットと癒しです。
    そろそろ引っ越しでちょっとだけ遠くなりますが間違いなく通いますよ(笑)

TOMMY様
    いつもご来店ありがとうございます^^

大変かと思いますが、必ずお待ちしております^^

またのご予約お待ちしております。

CHOU CHOU荒木

• あきらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 12:45:30.0

マンツーマンでとてもリラックスできる雰囲気で、初めてでも気軽に行けました。

そして、自分の髪の悩みをよくヒアリングしてそれをカバーできる方法を丁寧に提案してくださいました。
    その後のキープの方法やケアについてかなりたくさん聞いたのですが、嫌な顔ひとつせずに対応下さってとても嬉しかったです。

そして、私が1番気に入ったのはシャンプーです!本当に気持ちよくて、下手なマッサージより心地よくてウトウト眠ってしまいました。(笑
    この時点で既にリピート確定です。

髪型も扱いやすくかつ素敵に仕上げていただきました。技術的にも安心しておまかせできると思います。

あと、満足感に反比例してお値段が懐に優しいです…3000円くらいの2ヶ月毎日使えるホームケアまでついて子の値段?!とビックリしてしまいました。

また行きますので、これからもよろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー+コタクオリアトリートメント【ホームケア付き】

あきら様

先日はご来店ありがとうございます。

マッサージ気持ちいいですよね!
    またヘットスパも是非^^

またわからないことや気になったところありましたら
    何でも聞いて下さいね!

またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 20:20:17.0

いつも安心してお任せできます。

[投稿日] 2023-04-02 17:52:58.0

いつも
    安心しておまかせができます。
    お店の雰囲気もよく癒しの空間です。

いつもご来店ありがとうございます^^
    またやりたい髪型や気になってること御座いましたら
    何でも聞いて下さいね!!

CHOU CHOU荒木

• ももたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 11:10:10.0

安心しておまかせがお願いできる唯一のお店

ももたろう様

またやりたい髪型やご要望が御座いましたら何でも聞いて下さいね^^

CHOU CHOU荒木

• はぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 13:29:05.0

いつもカットの間隔があいてしまうのですが、年に何度かしか通わないお客さんでも大切にしてくれるサロンだなと感じます。伸びた時のことも計算してきれいにカットをして頂けるので、ショートボブからミディアムの長さになるまで長い期間ヘアを楽しめます。
    自分の好きなヘアスタイルをベースに似合うカットを提案して下さったり、それは今は古い!とはっきり言って下さるのも安心してお任せ出来るポイントです。

少し雰囲気を変えたいとお願いをした主人のヘアスタイル、子供にも好評でしたよ!
    またお願いしますね。

はぴ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    毎回楽しく施術させて頂いております!!

旦那様も良かったです!お子さんの反響気になっていたので良かったです^^

CHOU CHOU荒木

• アキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 17:34:20.0

2回目です。髪型の相談もし易く、スタイリングの仕方もアドバイスくださり、良かったです!ヘアカラーも全体をしないといけないかと思ってましたが、リタッチを薦めてくださり、とても綺麗に染まり大変満足です!

アキちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂いて良かったです。

また気になること御座いましたら何でも聞いて下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております。^^

CHOU CHOU荒木

• Obaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 19:58:37.0

久しぶりの美容院でしたがお店の雰囲気もスタイリストさんも落ち着いていらして、リラックスできカットの仕上がりも思っていた雰囲気ですしこの夏を気分良く過ごせそうです。ありがとうございました…また伺います。

Oba様

先日はご来店ありがとうございます!
    あまり伸びすぎないうちに是非またお越しください^^

CHOU CHOU荒木

• ろっきーままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 06:35:43.0

いつも丁寧に対応をしてくださりありがとうございます。子どもたちもプライベートな空間と担当スタイリストさんのカットが大好きです。これからもよろしくお願いします。

ろっきーまま様

いつもご来店ありがとうございます^^
    励みになります!!日々精進していきます!!

またのご来店心よりお待ちしております。^^

[投稿日] 2022-06-25 15:41:20.0

予想以上の仕上がりで
    安心しておまかせできるサロンです。

いつもご来店ありがとうございます^^

また気になることや相談したいこと御座いましたら
    何でも聞いて下さいね!!

CHOU CHOU荒木

サロン ド コワフュール シュシュ(salon de coiffure CHOU CHOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー