4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. カリビオヘアー(Ca livio HAIR)  >

あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:01:43.0

2回目の髪質改善のトリートメントで今回は違うタイプをお願いしました。
    今日で2日目ですが触ると髪がサラサラとしているのでとても満足です。
    ただ前回のと比べて全然違う!とゆう感じではないのでスタイリストさんおすすめの匠で次はよいのかな?と思いました。次行く時は長さは変えずにカットもお願いしようかな?と検討中です。

Ca livio HAIR 【カリビオヘアー】からの返信コメント

あい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

伸ばされているとのことですので、なるべくお手入れしやすい様にさせて頂いております。
    よりあい様が楽チンになるよう頑張りますね^^

古川

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 17:17:17.0

久しぶりに癒されました( *´艸`)
    楽しい時間でした、ありがとうございます☆

あこ様

癒しの時間を過ごしていただけたて良かったです!
    次回も楽しみにご来店くださいね!心よりお待ち致しております。

• ふむふむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 20:50:25.0

家族でお世話になっています。
    安心して任せる事の出来るお店です。

ふむふむさん

いつもご家族でのご来店ありがとうございます☆
    サロンでのお時間を安心して過ごしていただけていること、大変うれしいです!!
    今後ともリラックスして過ごしていただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

吉田

• aoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:31:58.0

希望通りのヘアカットとカラーに仕上げてくださり、とても満足しております。ありがとうございました!

aoさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで大変うれしいです!!
    遠いところ足を運んでくださりありがとうございます♪
    またいつでもご来店おまちしております☆

吉田

• たらこパヤパヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 09:10:29.0

私の理想どうりの髪色にしてくれてとても良かったです!!
    おかげで皆から綺麗に染まってるや似合ってると
    褒めてもらいとても嬉しいです!
    染めている間も楽しいお話を沢山してくれて
    有意義な時間を過ごせました!!

たらこパヤパヤ様、
    ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

私もお話たくさんできて楽しかったです(o^―^o)
    またのご利用お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-24 19:34:15.0

今回も納得できる仕上がりにして頂きましました☆
    ありがとうございます!!!
    自分でもスタイリングできるように頑張ってみます。
    しばらくお会い出来ませんが、また、ご指名できる日を楽しみにしてます(*^^*)

あこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    普段巻かなくてもいいような形で、
    内巻きで簡単にできるようにカットしていますので
    是非お時間あるときはスタイリングしておでかけしてください♪

私もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

西田

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:26:08.0

産後のご褒美も兼ねて、トリートメントとスパをお願いいたしました。
    トリートメント前のカウンセリングで悩みを確認してくださり、わからないことにも答えて下さって終わったあとサラサラになりました。
    またスパも気持ち良くて爆睡してしまうくらいでした…笑
    ですが終わったあととても頭がスッキリしていました。
    近いのでまた来月もお世話になろうと思いますのでよろしくお願いいたします。

髪磨き~匠~【original treatment】 <王子公園/灘>

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あい様

先日は数あるサロンの中から Ca livio HAIR にご来店いただきありがとうございます。

髪の毛にも、あい様自身にもご褒美になったようで嬉しいです^^
    ご来店いただく度により良いご提案をさせていただけるように
    頑張ります!

古川

[投稿日] 2024-02-18 16:57:12.0

いつも希望通りに仕上げてもらい、満足しています!

たかし様

いつもご来店ありがとうございます!!
    少しヘアスタイルをチェンジしましたがいかがでしょうか??
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^☆

• Emeraldさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 22:27:19.0

いつも良いサービスを提供してくれる。

Emerald様

言葉の壁を乗り越えてこれからもいいサービスを提供させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-23 17:54:01.0

久しぶりでしたがシャンプー、マッサージに、めちゃくちゃ癒されました☆ 今日も沢山お話して楽しかったです!!!!
    ヘアカット&スタイリングも完璧ですね♪★*☆♪
    また次回、行きますね(*^^*)

あこ様

わたしもいつも楽しくお話させていただいてます☆
    おうちでも気分や服装に合わせて巻いてみてくださいね^^

もう次回のご予約していただいてましたね!!
    ありがとうございます^^☆
    楽しみにお待ちしております♪☆

西田

• 晴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:27:40.0

いつも楽しくお話しできて、理想通りの髪型にしていただきありがとうございます(^^)
    プライベートのお話もできて、行くのが楽しみになっています!
    また来年もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] パーマ

晴様

いつもご来店ありがとうございます^^
    とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!
    こちらこそ晴様のご来店毎回楽しみにさせていただいてます♪
    また来年もよろしくお願いいたします☆

西田

• かなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 17:58:19.0

すごく髪の毛もツルツルになってよかった!
    話し方もすごくいい方で、クッションとかも貸してくれて安心してできました
    初めて美容室行ったけど、ここなら通えるとおもいました。

カット+カラー+髪磨き~匠~+会話なし(静かめ) <王子公園/灘>

かなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    髪明るくしたのとっても似合ってました^^
    これからきれいなロングにするお手伝いさせてください♪

[投稿日] 2023-10-15 19:53:43.0

いつも楽しみにカットに行かせてもらってます!
    仕上がりも満足です!

たかしさん

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    カットの仕上がりも満足していただけてよかったです^^
    いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-01 16:06:15.0

シャンプー今回も気持ち良かったです(*^^*)
    ヘアスタイル気に入りました♪
    スタイリング自分でも出来るように頑張ってみます。

あこ様

スタイル気に入っていただけてよかったです♪
    とても似合ってました^^
    スタイリング気負わずに楽しんでいろいろやってみてください☆

[投稿日] 2023-09-10 18:27:34.0

いつも楽しみにカットに行ってます!
    今回も仕上がりに大満足でした!
    マッサージも最高。
    これからも通います!

たかしさん
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    仕上がりもマッサージも満足していただけてよかったです♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    私も次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    吉田

• azukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 13:40:27.0

この度は、ヘッドスパも利用させて頂き、日頃の疲れが、リフレッシュ出来ました。丁寧に、素敵に仕上げていただき、大満足です。スマート支払いを、初めて利用しましたが、とても便利ですね。
    また、宜しくお願いいたします。ありがとうございます。

azuko様

久しぶりのレイヤーカットもしっかりさせていただけましたし、
    お仕上げの巻きもとっても似合ってました^^
    またカットの際は是非ヘッドスパも一緒にさせてください♪
    またお待ちしております☆

西田

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 17:41:36.0

理想通りに仕上げてくださりました^_^
    大満足です!次はカラーでお世話になりたいと思います

みほ様、
    この度はご来店いただき、
    そして嬉しい口コミをいただき ありがとうございます。

ご満足いただけて誠に嬉しく思います。
    是非、次回はカラーもさせていただけるのを
    楽しみにしております。

米田

• たらこパヤパヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 19:20:07.0

初めての来店でドキドキしていましたが
    スタッフさんが明るく話しかけてくれたので
    相談しやすかったです!!
    初めてウルフにしたのですがとても良かったので
    また来ようと思います(>_<)

たらこパヤパヤ様

先日は勇気を出してご来店いただきましてありがとうございました^^
    初めてのウルフカット担当させていただいて光栄です♪
    また是非カラーなども担当させてください!
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-25 18:32:48.0

今回も希望通りのヘアースタイルで気に入っています!いつもありがとうございます!
    また次回も楽しみです!

たかしさん

前回からヘアースタイルをチェンジさせていただいて
    今回は長さも伸びていたのでよりご希望に添えたようでよかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-24 20:04:15.0

カット前に、いろいろと小さな相談ごとにも耳を傾けていただき仕上がり大満足でした☆
    シャンプー&マッサージ最高でした( 〃▽〃)
    どのスタッフさんもお上手です(*^^*)

あこ様

またまた嬉しい口コミありがとうございます!
    一緒にキレイに伸ばしていきましょう♪
    また是非シャンプーさせてくださいね^^

西田

• 七夕さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:08:35.0

子供がカットしてもらいましたが、とても満足そうな顔で帰ってきました。今までは、別の美容院に行っていましたが、新たな選択肢が増えたので良かったと思います。子供の嬉しそうな顔が親としても嬉しかったです。

七夕様、
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたこと、誠に嬉しく思います。
    また,機会がありましたら是非カットでご来店いただけるのを
    心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-21 20:56:25.0

いつも行くの楽しみに行ってます!
    希望のスタイルになるし、マッサージが最高!
    今回も満足です!また来月行きます!

たかしさん!

いつも担当させていただきありがとうございます^^
    前々回から少しスタイルチェンジで髪を伸ばしていただきながら、
    今回希望のスタイルにチェンジできて満足していただけてよかったです♪
    マッサージもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-18 08:51:44.0

何回かめかの利用でした。別のスタッフさんに初めてシャンプーしていただきましたが最高でした!!ありがとうございます。

あこ様

シャンプーさせていただいた西田です!
    次のご予約は担当させていただけるので
    またシャンプーさせてください♪
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 18:33:04.0

いつもリクエストに丁寧に応えてもらって、ありがたいです!ありがとうございました♪

たかしさん!

今回のカットはリクエストいただいたヘアスタイルへの移行期間ですので、
    次回には髪も伸びてご希望のヘアスタイルへ仕上がると思います♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^☆

[投稿日] 2023-03-05 17:03:56.0

いつも丁寧で大変満足しております!

たかしさん

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミをいただき大変うれしいです!!ありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

吉田

• 晴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:12:50.0

初めて行かせてもらいました。
    丁寧に髪の悩み事やメニューの相談もさせていただき、安心して色んなお話ができました。ヘッドスパでは寝かけてしまうくらいリラックスできました!またヘッドスパしたいです!
    また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました、ありがとうございました。

晴 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたと聞いて安心いたしました^^
    その後おうちでのスタイリングなども楽に過ごせておりますでしょうか?
    次回ぜひお聞かせくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    晴様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-19 17:47:55.0

今回も大満足です!

たかしさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も満足していただけたようで大変うれしいです!
    ありがとうございます^^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

吉田

• ヒロちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 07:35:50.0

初めて来店しましたが希望を聞いていただき安心してお願いできました.仕上がりも大満足でした。

ひろちゃんさん

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけたようで、大変うれしいです。
    シャンプートリートメントのご予約もありがとうございます!
    また機会があればぜひご来店をお待ちしております。

吉田

• たかしさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 18:08:12.0

大変満足しています。
    また行こうと思います。

たかしさん

このたびは、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    カットでご来店いただき、満足していただけたようで大変うれしいです。
    次回もより満足していただけるように努力してまいりますので、
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

吉田

• にこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 18:43:05.0

ヘアドネーションをお願いしたく…今日はじめて来店しました。
    ヘアドについても丁寧に教えてくれたり、喜ばれると思うと言ってくれたり、
    がんばって伸ばしてよかったと思える言葉をくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
     カットもわりとムチャな私の思いを丁寧にヒアリングしてくださり、思う以上の仕上がりとなり大変満足しています。
     他のスタッフの方もとても明るくて優しくてよかったです。
     とにかく言葉がとても優しいんだけど、そんな中にも技術や接客にしっかりしたものがあるとても素敵なお店でした。
    また、是非お願いします。ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ+会話なし(静かめ) <王子公園/灘>

にこちゃんさん

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ヘアドネーションのために、長い時間をかけてきれいに髪を伸ばされていて、しっかり長さも量もとれましたので、本当に頑張って髪を伸ばされていた、にこちゃんさんの努力の賜物です☆

今回バッサリと短くさせて頂きましたが、ヘアスタイルも気に入っていただけたようで大変うれしいです。
    技術や接客面もお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

吉田

カリビオヘアー(Ca livio HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー