3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アグ ヘアー カバロラ 広島幟町店(Agu hair caballola)  >

アグ ヘアー カバロラ ヒロシマノボリチョウテン

• 広島県広島市中区幟町7-7 コーポいづつ2階
  • 胡町・銀山町駅から徒歩3分/八丁堀駅から徒歩4分
  • りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 16:48:08.0

いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます!
    母がとても喜んでいました!
    またお願いします♪♪

カット+ 3Dハイライト&ローライト +フルカラー+3stepTR¥10900

Agu hair caballola 広島幟町店【アグ ヘアー カバロラ】からの返信コメント

りょう様

先日は大変なご時世の中当店にご来店いただき、本当にありがとうございましたm(__)m
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

楽しいお時間ありがとうございました!(⌒∇⌒)
    たくさんお話できて楽しかったです!

髪の毛のケアなどは大変ですが、お手入れすればどんどん良くなると思います!
    ぜひお試しくださいね(⌒∇⌒)

次回もぜひよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)

本当にありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしておりますねm(_ _)m

(アグ ヘアー カバロラ ヒロシマノボリチョウテン)
    営業時間 9:00~21:00(カット最終受付 20:00)
    定休日 定休日(12/31、1/1  1/2  1/3はお休み)

電話番号082-221-0536

• ヒースさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 23:25:43.0

前回のパーマを保てていましたが ブロー時に 上手にカールを出して頂けて 改めて綺麗に仕上がりました。全体に合わせて前髪カットをして頂き ヘアスタイルを変えたくらいスッキリしました。いつも安心してお任せしています。満開の桜が見える店内も素敵です。 アグヘアーのシャンプーとトリートメントも仕上がりと香りが良いので 続けて使います。

ヒース様

この度は数ある美容室の中で

Agu hair caballolaにご来店頂き誠にありがとうございます。

電話番号082-221-0536

• ゆっかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 21:55:49.0

無理言って予約入れてもらってありがとうございました。
    カラーよかったです。

ゆっこ様

こちらの店舗で担当させて頂きましたが楽しい時間をありがとうございます。

仕上がりなどにも満足して頂き嬉しく思います。

今回はグレージュ系で染めさせていただきました!

電話番号082-221-0536

• めいふぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:10:46.0

久しぶりに担当していただきました。
    希望のヘアスタイルも髪質に合うように考えてくださりありがとうございました。
    春らしい軽い仕上がりに満足しています。
    いただいたクリームも柔らかい柑橘系の香りでよかったです。

めいふぁ 様

口コミもありがとうございます^ ^

めいふぁ様は元気かな、と思っていた矢先でしたので、お会い出来てとっても嬉しかったです!
    髪の毛も、ヘアクリームもご満足頂けたようで良かったです☆

龍田

• てんてこまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 18:29:29.0

中学生野娘が縮毛矯正と、カットをしてもらいました。仕上がりも良くて、大満足です。縮毛矯正の独特野匂いも無くて、ダメージも少ない気がします。他店では価格が倍するのに、この価格でこの仕上がりは、有り難いですよ!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

てんてこまい様

初めて担当させて頂きましたが楽しい時間をありがとうございます。

仕上がりなどにも満足して頂き嬉しく思います。

今回は前髪の縮毛矯正とトリートメントでたが、その後の仕上がりはいかがですか?

何かスタイリングが難しいところあればすぐにご連絡下さい

お値段以上のサービスを提供できるように精進させて頂きます。

担当 加藤仁

電話番号082-221-0536

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 12:08:43.0

卒業式前だった子どもをお願いしました。伺ったとき1人だったので緊張しいの我が子は大丈夫かなと心配しましたが、とぅるんとぅるんで、サラサラにキレイにしてもらって、施術時間の間も(緊張感も)大丈夫だったようで、本人も満足しています。ありがとうございました。

にこちゃん様

ご来店ありがとうございました♪

仕上がりなどにも満足して頂き嬉しく思います。

今回は縮毛矯正をかけました!

次回の目安は4ヶ月後になってます

何かスタイリングが難しいところあればすぐにご連絡下さい

スタイリストが稀にワンオペになる事もあります。

また素敵なスタイルやリラックスして頂ける空間を

担当 加藤仁

電話番号082-221-0536

• ゆかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 17:49:46.0

前々から縮毛矯正をかけていて傷んでいたのですが短スパンならコスメや前髪だけなどした方が痛まないことや、左右のアンバランスさに悩んでいたのですがそこも汲み取ってカットしてくださり大変有難かったです!また行かせていただきたいと思います!ありがとうございました!

ゆかり 様

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    これから、湿気も増え、特に前髪などは気になりやすくなると思いますので、
    またお困りの事などありましたらいつでもご相談下さいね。

龍田

• もりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 13:25:00.0

イメージ通りの髪型、カラーになりました!
    これから、ずっとお願いしようと思います!!
    親切で優しい接客で時間が経つのも早く、とても良かったです!

【初回限定】 フルカラー + カット + 3stepトリートメント¥6500

もりちゃん様

数ある美容室の中で当店をご利用頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

その後、難しいところはないでしょうか?

なにかありましたらいつでもご相談下さい。

担当 Ken

• あんこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:22:56.0

久しぶりに幟町の店舗に来ましたが、変わらず店内はとても清潔感があり雰囲気も好きです。
    仕上がりにはいつも満足しています。

カット+フルカラー ¥4800

あんこ様

仕上がりなどにも満足して頂き嬉しく思います。

今回も安定のスタイルでした!

電話番号082-221-0536

• くーしんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 22:40:11.0

髪の痛みが気になっていることや長さなど要望を丁寧に聞いていただきました。
    パーマをかける予定でしたが、しっかり残っていたので、トリートメントに切り替えてしっかりお手入れしていただきました。

本当に楽しい時間で、お話も興味深くて、あっという間でした。
    担当スタイリストさんのお人柄の良さがサロンの心地よさにつながっていて、ぜひまた伺いたいと思いました。

髪もツルツルになって大満足です。

カット+デジタルパーマ ¥5900

くーしん 様

ご満足頂けたようで良かったです☆
    こちらこそ、くーしん様とのお話し、お時間、とっても楽しかったです♪
    今後も1人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう頑張ってまいります!

龍田

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 08:07:01.0

ざっくりの説明なのにいつも理想以上で、感動します♪♪

りょう様

久々に担当させて頂きましたが楽しい時間をありがとうございます。

仕上がりなどにも満足して頂き嬉しく思います。

今回のcolorのシルバーグレージュいかがでしたか?

何かスタイリングが難しいところあればすぐにご連絡下さい

次回も全力で施術させて頂きます!

電話番号082-221-0536

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 19:26:58.0

毎回 きれいにしてもらってありがとうございます。
    手早く、サラサラで扱いやすくしてもらえて、時間も速いし助かります。
    また次回もお願いします。

くみちゃん様

担当させて頂きましたが楽しい時間をありがとうございます。

仕上がりなどにも満足して頂き嬉しく思います。

今回のbobスタイルはどうですか?

電話番号082-221-0536

• ヒースさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 23:00:19.0

前回のパーマも満足でしたが もう少しカール感が欲しくて2回目のデジタルパーマをかけました。希望通りなカール感になり パーマにチャレンジして良かったです。仕上げに ヘアミルクをつけて頂きましたが香りも好みで サラサラしたミルクで 大満足です。安心していつもお任せ出来ます。

カット+カラー+ デジタルパーマ +3stepトリートメント ¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヒース様

電話番号082-221-0536

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:03:00.0

ほかのお店でお直し必須です
    どうもありがとうございました

カット+デジタルパーマ+リタッチカラー¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あい様

貴重なご意見の口コミありがとうございます。

今回は整える程度のカットとカラーをさせて頂きましたが

何かスタイリングが難しいところあればすぐにご連絡下さい

次回はスタイルやリラックスして頂ける空間を

提供出来るよう精進いたします。

またのご来店をおまちしています。

電話番号082-221-0536

• ぁいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 07:43:10.0

いつも丁寧にして下さり大満足です!仕上がりも大満足^^そして楽しい時間にしてくださり、ありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

イルミナカラー + 3stepトリートメント ¥8500

ぁい 様

先日はagu hairにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ご満足頂けたようで良かったです☆
    私も、ぁい様との時間とっても楽しく過ごさせて頂きました♪
    また次回お会い出来るの楽しみにしております。

また何かお困りの事などありましたらいつでもご相談下さいね。

次回ご来店心よりお待ちしております♪

龍田

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 18:04:01.0

心を尽くしたアドバイスをいただき、とても感激しました。こ

【髪質改善】 SNSで話題の極上ヘアケアトリートメント&ストレート¥9000

キティ 様

口コミもありがとうございます^ ^

こちらこそ、キティ様とのお時間、話し足りない位とても楽しく過ごさせて頂きました♪

また何かお困りの事などありましたらいつでもご相談下さいね。

次回ご来店心よりお待ちしております☆

龍田

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 11:53:18.0

いつも扱いやすい髪にしてもらえて、ありがとうございます。サラサラで嬉しいです。
    今回も時間もはやくて助かりました。
    私的には通いやすくなり、ありがたいです。
    また次回お願いします。

くみちゃん様

仕上がりなどにも満足して頂き嬉しく思います。

いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます。

難しいところや気になる所などありましたらご連絡ください。

次回も素敵なスタイルやリラックスして頂ける空間を

電話番号082-221-0536

• 来夢さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 19:27:43.0

色々と相談にのっていただきありがとうございました。
    手抜きでもまとまるし、セットが楽です。
    また間が空くと思いますが、よろしくお願いします。

来夢 様

先日はagu hair caballola にご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、色々と楽しくお話しさせて頂き、髪の毛も気に入って頂けた様で良かったです^ ^

また何かありましたら、いつでもご相談ください!

まだ寒い日も続いてますので、お身体にはお気を付けてお過ごし下さいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

龍田

• しんじさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-01-29 20:32:27.0

次もよろしくお願いします

メンズカット+シャンプー ¥3800

しんじ 様

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また何かありましたら、お気軽にご相談くださいね!

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

龍田

• ゆっかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 20:44:36.0

久々に切ってもらいました。
    安定の安心感です。
    髪もだいぶ傷んだとこがなくなってうれしいです。

ゆっか様

仕上がりなどにも満足して頂き嬉しく思います。

今回のbobスタイルはどうですか?

電話番号082-221-0536

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 15:03:14.0

タイミング良く幟町店に出勤されていたので、とても久しぶりに施術して頂きました。
    長くお世話になっているので、よく分かって下さっていてカラーも何の心配も無くお任せ出来ます。
    なんと言っても施術時間が早いのに綺麗に染めてカットとブローもして下さって、バタバタと忙しい私には本当に有難いです!
    またお願いします☆

【女性限定】カット+リタッチカラー ¥3300

やっち様

いつもご利用頂きありがとうございます。

久々に会えて嬉しかったです!

髪の状態はいかがですか?

また難しいところがあればいつでも御相談下さい。

またのお越しをお待ちしております。

担当
    Ken

• なかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:58:16.0

本日もカットありがとうございました。伸びていたのでだいぶスッキリしました。スラムダンク見てみます!また宜しくお願いします。

メンズカット+シャンプー ¥3800

なか様

電話番号082-221-0536

• キティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:48:16.0

とても丁寧な接客で、大変満足しました。お値段もとても良心的で、是非またお任せしたいと思いました。ありがとうございました。

キティ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを頂き大変嬉しく思います。

普段は紙屋町店に居ますのでそちらも是非ご利用下さい

また是非お気軽にご予約下さいね(^-^)

引き続きご満足頂けるよう精一杯努力してまいります。

Agu hair caballola   達野 正志

• 鈴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 01:12:22.0

スタイリングや髪の悩みなど丁寧に答えて下さりありがとうございました。
    大変居心地が良かったです。

鈴様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!(⌒∇⌒)
    たくさんお話できて楽しかったです!

ぜひお試しくださいね(⌒∇⌒)

次回もぜひよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)

本当にありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしておりますねm(_ _)m

電話番号082-221-0536

• やのさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 23:06:30.0

丁寧に、白髪染めやトリートメントをしてくださり、大変満足しました。ありがとうございました。

白髪染め又は、リタッチカラー+2stepトリートメント ¥5900

やのさんさま

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

イメージを共有でき、満足して頂けてることを本当に嬉しく思います!

これからも、しっかりと満足して頂けるよう精進して参ります!

シャンプーは得意ですのでまた癒されに来てください。

今後も、宜しくお願い致します。

次回もお会いできる事を楽しみに、心よりお待ちしております♪Agu hair caballola 広島幟町店【アグ ヘアー カバロラ】

電話番号082-221-0536

• はっち!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 07:38:41.0

初めて担当していただいた方が丁寧な説明、接客で心地よい時間でした。髪型もざっくりとしたイメージだったのと説明がイマイチだったと思いますが仕上がりはスッキリとまとまりやすく大満足です。また是非お願い致します。

【2回目ご来店の方限定】 カット+カラー+3stepTR+炭酸シャンプー¥6500

はっち!様
    この度は、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

ドライ前に、流さないトリートメントをつけるだけでも、髪が柔らかくなって

扱いやすくなります!

次回はトリートメントを一緒にしてあげると、髪質がよくなるのでおすすめ致します!

この度は本当にありがとうございます!

電話番号082-221-0536

• ナオミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 16:13:06.0

希望通りにしていただき満足です。また行きたいと思います。

ナオミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルにも満足していただいて良かったです。

次回もまた要望などございましたらお気軽にお尋ね下さい。

agu caballola fuka

• てんてこまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 18:32:59.0

中学生の娘が縮毛矯正とトリートメントに行きました。まず、仕上がりはツルツル!そして、縮毛矯正の独特のきつい匂いがしなくてびっくりしました。アトピーがある事を伝えると頭皮に付かないように配慮してくださったり、次回の時に使う薬剤の提案もしてくださり、凄く親切!!次回もお願いしようと思います。

【平日限定】縮毛矯正+3stepトリートメント ¥7500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

てんてこまい様

この度はアグヘアーカバロラにご来店頂き誠にありがとうございました!!

アトピーは薬剤に反応しやすかったり大変な事も多いと思いますが

皮膚への負担もさらに減らしていけたらと思いますので

お伝え致しましたがご家庭でお使いの肌に合うシャンプーなどもお持ちいただければ

さらに良いと思いますのでまたご相談ください!!

またの御来店心よりお待ちしております!

Agu hair caballola 梅田

• まゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 01:05:33.0

朝イチ予約より早い時間に着いてしまったのにイヤな顔見せず染めていただき助かりました。ブローした後、軽く巻いて、セットしてくれたのが会社で好評でしたよ!次の日いつもの自分に戻りましたが・・。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

まゆん様

仕上げの巻きを気に入って頂けたようでよかったです!!

またカラーが気になりましたらぜひお立ち寄り頂けたらと思います!

またの御来店心よりお待ちしております!

Agu hair caballola 梅田

• melodyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 23:37:29.0

縮毛矯正をするかどうかについて色々と相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    カットでのみで仕上げてもらいましたが、今のところうねりやハネもなくとても落ち着いているのでよかったです。

melody様

いつもアグヘアーカバロラをご利用頂き誠にありがとうございます!

縮毛矯正もご予約でしたがカットだけにさせて頂きましたが

その後差し支えないですか?

また気になるところが御座いましたらご相談頂けたらと思います!!

またのご利用お待ちしております!

Agu hair caballola 梅田

アグ ヘアー カバロラ 広島幟町店(Agu hair caballola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー