3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. サイヘアーガーデン(SAI hair garden)  >

SAI  hair garden【サイヘアーガーデン】

サイヘアーガーデン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-41-3 サンエスケービル4F
  • 名駅徒歩3分(地下鉄1番出口が最寄りです)

ゆーなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 14:44:47.0

初めて来店しましたが、とてもオシャレかつ落ち着く空間でリラックスできました。カウンセリングでは丁寧に私の希望を聞いていただいたことに加えて、迷っていた箇所(前髪、顔周り)は私のなりたい雰囲気に応じた素敵な提案をして下さいました。丁寧なカウンセリングと上手なカットのおかげで、とても満足のいくヘアースタイルになりました!またシャンプーもすごく上手でリラックスしすぎて寝てしまいそうでした(笑)
    また行きたいです♪

(平日限定)デザインカット&シャンプー ¥4400→¥3990

SAI  hair garden【サイヘアーガーデン】からの返信コメント

ゆーな様

先日はご来店頂きありがとうございます。お褒めのお言葉も嬉しく思います。

また仕上りもご満足いただけて大変嬉しいです。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

気になるところなどがあれば是非ご相談ください。

ゆーな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 斉藤

• 鮎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 18:50:37.0

今回もとても良かったです。前髪もいい感じです。
    いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )
    また行かせていただきます。

NEW!サプリメントケアフルカラー+トリートメント+炭酸泉  ¥7000+税

鮎様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また気になる事があれば是非ご相談ください。

鮎様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 斉藤

• きょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 22:52:08.0

秋なのでカラーを変えたいと思い相談しました。画像を見ながらの詳しい説明や仕上がりのイメージを教えていただく等、真摯に対応していただけました。施術も終始丁寧にやっているのが伝わってきて、当日の対応は満足です。

しかし、予約の段階で不信感を感じました。こちらについては当日担当していただいた方とは別の方です。
    予約確定後に「先約と予約が重なったので変更してほしい」と連絡を受け、当初の予約から変更する事になりました。ちなみに前回の予約でも同じ連絡をいただいて予約を変更したので、今回で2回連続です。
    1回目はそういったイレギュラーも起こるんだなと思いあまり気にしませんでしたが、2回連続でそういった事が起きてしまうとこちらもあまり良い気分ではないです。電話でこちらが質問した事に対しての答えも、美容院側の都合しか考えていないのかなという内容でしたし(電話対応は今回担当していただいた方ではないです)。
    最終的に台風の影響で予約し直して当初の予約時間を取れましたし、繰り返しますが当日の対応は良かったです。しかし予約時の一連の対応があまり良くなかったので、今回このような点数を付けさせていただきました。

(平日限定)カット&オーガニックカラー(根本)&トリートメントA¥6300+税

きょう様

また、ご予約の件に関してご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

この度は、客様に待ち時間やご負担を減らすために30分程お時間の変更をお願いさせて頂きました。
    マンツーマン施術を基本としており、稀にお客様にご協力をお願いすることがありますことをご理解いただけると幸いです。

今後は、お電話での対応に不信感がでないよう、丁寧な説明、言葉遣いを見直し、気持ちよくご来店いただけるように努めてまいります。

ご来店頂いてからの技術や接客をご満足いただけて大変うれしく思います。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進させて頂きます。

SAI  hair garden

[投稿日] 2024-09-08 12:38:39.0

本日もお世話になりました。
    誕生日クーポン利用でトリートメントを頂きありがとうごははは
    髪色が落ち着きとても満足しています。
    前髪カットも雰囲気が変わってカットして良かったです。
    次回も予約しますね。ありがとうございました。

• すみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 20:35:41.0

髪の毛がつやつやになりました!
    説明も丁寧にしてくださりありがとうございました!
    また伺います!

カット&リタッチオーガニックカラー&デジタルパーマ ¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

すみ様
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです!!

2か月ほどでメンテナンスのカットカラーをしてあげると良いと思います!

また機会ありましたら是非担当させてください。

次回のご来店おまちしております!

担当 宮脇

• あきーーーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 19:33:04.0

いつも仕上がりが最高!

(メンズにおすすめ) カット&ナチュラルパーマ ¥8000+税

あきーーー様

次回も「最高」を更新できるように努めます!!

またおまちしてますね(^^)

担当 宮脇

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 18:16:25.0

全部大満足です!
    シャンプーが気持ちよくてとても癒されました
    またいきたいと思える美容院に出会えて嬉しいです
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!

【ストレートクーポン】カット&縮毛矯正 ¥17000→10000+税

もも様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お引越しして美容室を探すのも大変だと思います。
    この度もシャンプーなど気に入っていただけて大変うれしく思います。

そろそろカラーリングもタイミングだと思いますので、またお仕事帰りに立ち寄っていただければ幸いです。

担当 青島

• すずのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 00:52:22.0

縮毛矯正メニューをしていただきました。
    癖毛が強くて、酷く傷んでて伸ばしっぱなしだった髪を綺麗に真っ直ぐに伸ばしていただきました。
    自分のケアが下手なのか分かりませんがいつも縮毛矯正後暫くしたら、ピョンピョンと髪の傷みも出てきて矯正直後と同じサラサラの状態に保つのは難しいのですが、ここでしていただいてから1週間以上経っても髪の傷みが少ない状態を保てて良好な感じです。

また最近は縮毛矯正+カット諸々となると値段も2万~とかが多くなってきて出費的に痛いので5千円以上安く出来るのが助かりました。静かに過ごしたいという要望も聞いていただいてありがたかったです。近場じゃないので中々行けませんがまたお願いしたいです。ありがとうございました。

カット&縮毛矯正&潤いトリートメント+炭酸泉★プレケア付★ ¥12636+税

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

すずの様

大変うれしい口コミをいただきありがとうございます^^

縮毛矯正をかけてしばらくたってからも調子はいいとの事でこちらもうれしく思います^^

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

担当  野口

• メグさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 21:19:19.0

髪型でどうしたらいいか迷っていましたが、分かりやすくアドバイスしていただきすごく助かりました。
    シャンプーがすごく気持ち良かったです!
    仕上がりが、サラサラでびっくりしました。また是非行きます。

メグ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。また、うれしい口コミもありがとうございます!

シャンプーも気に入っていただき嬉しく思います。

今回は長さが足りない箇所もございましたが、また伸ばしながら整えていけばより良いスタイルになると思います。

トリートメントもしっかりさせて頂きましたので、さらさらになりましたね!

またメンテナンスでも前髪カットでもお気軽にご利用ください。

担当 青島

• あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 19:55:49.0

スタイリストさんが、希望のカラーやカットをとても丁寧に聞き取ってくださって、詳しく説明していただけたおかげで、優柔不断な私には大変ありがたかったですし、頼もしかったです。
    流行りの髪型とかを希望するわけではないので、注文も伝わりづらいかな…と不安だったのですが、理想通りの仕上がりにしてくださって嬉しいです。こちらの理想を理解して、カラーに一工夫してくださったのも、ここでお願いしてよかったな、と思いました。
    ドリンクのサービスや炭酸泉シャンプーもリラックスできて、夏休みの育児疲れが癒されたひとときでした。ありがとうございました。

【人気No.1】デザインカット&フルカラー&潤いトリートメント&高濃度炭酸泉

あつこ様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただけてこちらのモチベーションになります。
    たくさんお話してしまいましたが、
    頼もしいと言って下さってうれしいです!
    またメンテナンススタイルチェンジでも構いませんので、息抜きにご来店ください。

また機会がありましたら是非是非担当させてくださいね!

[投稿日] 2024-08-12 00:45:22.0

今回もお世話になりました。
    気になる根本が綺麗に仕上がり、髪もサラサラ
    眉毛も髪色に合わせて頂きとてもハッピーな気分になれました。ありがとうございます。
    また来店する日が楽しみです。

ペリドット様

今回もご来店とうれしい口コミありがとうございます!
    眉カラーすごく髪色となじんでいて素敵でした!

次回も楽しみにしています!

担当 宮脇

• Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 16:31:37.0

初めてのヘアマニキュアで、色持ちなど気になることについてわかりやすく説明してもらえました。メニューの選択も「シャンプー込みのメニューが重複しているので、お値段が少し変わります」など親切に教えてもらえました。カットが丁寧で安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

Meg様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

当店はヘナやマニキュアなど幅広くメニューを取り揃えておりますので

気になることがあれば是非ご相談ください。

Meg様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 斉藤

• purin21さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 14:32:26.0

前髪パーマとカットをしてもらいました。
    前髪パーマがいつもかかりにくいので不安でしたが、綺麗にパーマがかかって嬉しいです。
    また伺います!

purin21様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます!!

今回急遽2回しましたがその後髪の毛はいかがでしょうか?

いつもかかりづらいとおっしゃっておりましたので

少し強くかけましたので持ちがよければ幸いです!!

前髪パーマのかかり具合も把握できましたので

次回も奇麗にかけましょう♪

またのご来店、お待ちしております!!

担当 奥田

• お茶々さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 17:25:46.0

綺麗なカラーにしてもらえました。取り扱いメニューも豊富な印象です。

カラーを全体染に変更+¥550

[施術メニュー] カラー、その他

お茶々様

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます!!

今回はトリートメントカラーでの施術でしたが

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!!

色持ちや髪の状態に合わせて

その他にも各種カラー材がありますので

またお試しください!!

担当 奥田

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 20:58:43.0

何回もお世話になっています。
    他に家から近い所で安い美容院ができたら移ろうと思いながらも(ごめんなさい)、堅苦しくない雰囲気と、しゃべらなくても気遣わないでいい感じと、この地域にしては良心的な料金で通っています。
    今回、徒歩で到着時に暑かったのを、ハンディファンを出して風を顔にあてて下さって、汗が引いて助かりました。結果前髪カット時に顔に毛がきちゃいましたが、涼しくしてくれようとした気持ちの方が勝りました。
    いつもシャンプーも気持ち良くて楽しみです。

みっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

気になることなどがあれば是非ご相談ください。

よりご満足いただけるよう改善していきます。

みっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-27 17:24:31.0

今回もリタッチにしました。
    トリートメントが最高でツヤツヤ、スベスベになりました。
    色々アドバイスもして頂きありがとうございました。
    次回来店が楽しみです。

ペリドット様

いつもご来店とうれしい口コミありがとうございます!
    今回も気に入っていただけてこちらも大変うれしいです。
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

担当 宮脇

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 16:22:55.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着く空間でリラックスして施術を受けることができました。私が予約の仕方を間違えてしまって急なメニューの変更になってしまって申し訳なかったです。その中でも私の希望をできるだけ聞いて対応してくださって大変ありがたかったです!また利用させていただきます!

じゅり様

この度はご来店と、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。

今回急なメニュー変更になりましたが

奇麗に染めることができ大変うれしく思います!!

仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪

次回、ご来店された際には今回より希望に近い仕上がりになりますので

是非ご来店ください♪

お待ちしております!!

担当 奥田

• ドリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 15:26:52.0

初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気も良く
    落ち着きました。お店の方も丁寧に対応してくれて、自分の希望通りに仕上げて下さいました。また伺いたいと思います!

ドリちゃん様

気になる事やわからないことあれば是非ご相談ください。

ドリちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-11 08:00:42.0

今回もお世話になりました。
    カラーもリタッチで合わせることができて
    良かったです。
    シャンプー台でのトリートメントの時間がリラックスできて、癒されました。
    また次回の来店が楽しみです。

【エイジング美髪Cコース】オーガニックカラー&トリートメントC+炭酸泉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ペリドット様

今回もうれしい口コミありがとうございます!
    トリートメントの時間、気持ちいですよね♪

紫外線が強い日が続きましたが
    カラーの褪色具合はいかがですか??

またご来店の際にいろいろ提案させていただきますので
    たのしみにおまちしております!

担当 宮脇

• ていまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 23:30:07.0

立地、価格帯も良く、毎月利用させていただいてます。
    店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気がありながら、高級感を
    作りすぎてない所が個人的に気に入ってます。
    どのスタイリストさんも丁寧で仕上がりが良いです。
    中でも今回のスタイリストさんは特に丁寧で、毛量や頭の形など個人差のある部分をしっかり理解して頂けてる印象で、毎回希望通りの仕上がりにしていただけるのでとてもありがたいです!ヘッドスパに関しても担当によっては少し短い時間の時もありますが、毎回十分な時間やって頂けていてとても満足してます!

【メンズ人気No.1】デザインカット&炭酸泉SPA&眉カット¥5000+税

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ていま様

先日はご来店いただきありがとうございます!

気になる事やわからないことあれば是非ご相談ください。

ていま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 斉藤

• メイシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 23:18:15.0

今回もありがとうございます。とても綺麗に仕上げていただきました。気にしているくせ毛もスタイリストさんに
    くせ毛がいい感じになってとてもいいですよって言って貰えて少しくせ毛もいいかなあと思えてしまいました(笑)仕事が忙しくて中々伺えないのですがまたよろしくお願いいたします

【エイジング美髪Bコース】★オーガニックカラー&トリートメントB+炭酸泉

メイシー様

気になる事やわからないことあれば是非ご相談ください。

メイシー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 斉藤

• myaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 19:20:08.0

いつもざっくりとした希望を伝えると、期待を上回る仕上がりにしてくださいます。
    悩んでても、担当スタイリストさんのおすすめに任せると間違いありません。

mya様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    そして大変嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

頼りにしていただけて嬉しいです(*^^*)

これからも素敵なスタイル提供出来るよう精神してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当   野口

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 01:21:32.0

1つ1つ丁寧にヒアリングしてくれたのと、
    仕上げもサラサラにしてくれたので大満足です!
    お店の雰囲気も凄く良かったです!

【キャンペーン】カット&オーガニックカラー(根元)&縮毛矯正 ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

a様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

縮毛矯正で表面が整い、奇麗になりましたが、内部的なダメージは蓄積されていきますので、今後もトリートメントなどのサロンケアとホームケアに気を使っていただけるといい状態が維持されるかと思います。

気になる事やわからないことあれば是非ご相談ください。

a様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-21 08:07:59.0

リタッチとカットのメニューで、キラキラサラサラの
    仕上がりにとても満足することができました。
    次回はどうしようか今から楽しみです。
    おしゃべりも癒されあっという間でしま。
    次回もまたお願いします。

ペリドット様

いつもうれしい口コミありがとうございます!
    毎回お任せいただけてこちらも腕が鳴ります!
    最近暑くなってきて、イメチェンしたくなる時期なので
    また、髪色等、相談しましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 宮脇

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 18:23:48.0

ありがとうございました。黒染め歴がありましたが、色むらがないようにブリーチとカラーをして頂けました。

【ブリーチクーポン】外国人風☆ブリーチ&フルカラー+ダブルトリートメント

あかね様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!

その後カラーリングの退色具合等いかがでしょうか?
    カラーシャンプー等でお手入れしながらハイトーン楽しんでくださいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当   野口

• てるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:08:42.0

時間が詰めつめで、次のお客様に迷惑かけるのでとのことで
    ちょろちょろしか切ってもらえず。

《平日限定》メンズカット(ドライカット) ¥3300→¥2990

てる様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また、ご予約状況によりカットのみのメニューからシャンプーの追加が出来ず、申し訳ございません。

ご来店いただいた時とお話が重複いたしますが、また次回ご利用頂ける際は、

ご来店前にシャンプーをしてきていただくか、スタイリング剤をご使用されていたらシャンプー込みのメニューでご予約頂けますと幸いです!

各クーポンにメニューの利用条件も記載されておりますので合わせてご確認いただけるとわかりやすいと思います!

てる様のご理解、ご協力頂けますと幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 宮脇

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:28:39.0

担当してくださった方が丁寧に対応してくださったおかげで、理想どおりの仕上がりになりとても満足しています。
    次回も施術してもらいたいと思いました。

A様

うれしい口コミもありがとうございます。

しっかりと要望をお伝えいただいたので、ご満足いただける結果になって安心いたしました。

またご要望をしっかりお伝えいただければ、できる限り対応させていただきますので、お気軽にご相談ください。

次回は2か月後くらいが目安になりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 青島

• Kurmaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 13:01:26.0

丁寧な接客と施術にいつも癒されています。カラーもいつもキレイに染めていただき満足しています。シャンプーの力加減が抜群に私の好みで、いつもとても丁寧にして下さいます。感謝です。またお願いします、

Kurma様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。

気になる事やわからないことあれば是非ご相談ください。

Kurma様のご来店心よりお待ちしております。

担当 斉藤

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 22:46:25.0

とっても、丁寧にしていただいて、ヘアカラーもすごく気ってます。

まさみ様

今回もお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    来月のイベントまで色持ちさせる様にホームケアも頑張りましょうね!!
    また是非、メンテナンスさせてください。

ご来店お待ちしております!

担当 宮脇

• Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 17:24:30.0

カラーのことで相談に乗ってくださり、ありがとうございました。詳しく説明していただけて安心してお任せすることができました。カットも丁寧に量を調整してくださったおかげで、まとまり良くて嬉しいです。
    次回はマニキュアかヘナ100%でお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします。

【平日、フリー限定】カット&艶オーガニックカラー(リタッチ)¥5900

Mge様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。

その後の髪の調子はいかがでしょうか??

気になるところなどがあれば是非ご相談ください。

Mge様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 斉藤

サイヘアーガーデン(SAI hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー