4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. サイヘアーガーデン(SAI hair garden)  >

SAI  hair garden【サイヘアーガーデン】

サイヘアーガーデン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-41-3 サンエスケービル4F
  • 名駅徒歩3分(地下鉄1番出口が最寄りです)

もちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-19 23:43:25.0

友人の紹介で今回初めて来店させて頂きました。
    先ずは金額がかなりお値打ちなこと!名駅から近いこと!そして入店してお客様への対応が良かったこと!指名はしていませんでしたが、優しい雰囲気のスタイリストさんでカラーをするのに色々相談にのって頂きました。言葉もとても丁寧で喋り過ぎず、黙り過ぎずで心地よく過ごさせて貰いました。
    カラーは周りから好評です。次は指名をさせて頂きまたお邪魔させて頂きます。

【winterクーポン】カット&艶オーガニックカラー ¥4900

SAI  hair garden【サイヘアーガーデン】からの返信コメント

もち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラーや接客に関して気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

ハイライトが入っていたところは他の所より少し色が抜けやすいかとは思いますが、だんだん馴染んでくるかと思いますので、色が抜けてきたときはぜひまたご相談くださいませ。

これからも心地よく過ごして頂けるよう、努力して参ります。

またのご来店心よりおまちしております。

担当 小笠原

• りこぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 21:24:29.0

いつもお世話になっていて、ずっとリピートしています。
    イメージ通りに仕上げてくださるので助かっています。
    雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。

【クーポン】カット&リタッチ艶オーガニックカラー&トリートメント ¥5900

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 20:15:26.0

美容院は緊張してしまうので苦手でしたが、とても優しく対応して頂き、安心してお願いできました!
    髪をのばしていたけど、切って良かったです!
    急な変更の対応もありがとうございます。
    色も、長さも大満足です(^O^)
    またお願いしたいです!

【限定☆平日限定クーポン】カット+リタッチ艶カラー+トリートメント \5000

• さくらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 11:58:55.0

2回目の利用ですが、今回も思い通りのスタイルに仕上げていただき満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

【メンズ人気No.1】デザインカット&炭酸泉SPA&眉カット¥9460→¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さくら様

先日のご来店もありがとうございました。

今回も気に入って頂いて私もすごく嬉しいです。
    次回も、来てよかったと言っていただけるように、接客面、施術面、居心地のいい空間づくりをしていきますので、またのご来店、楽しみにお待ちしています。

担当 村松

• おゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 22:28:58.0

おゆみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は長さをキープして耳にかけるスタイルでしたのでまた次回、スタイリングなど何でもご相談下さい。

次回もさらにご満足いただけるようまた提案させてください。

口コミありがとうございました。

担当 斉藤

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 17:50:03.0

とてもステキなスタイリストさんで、仕上がりも大変満足しています。カット、カラー、トリートメントのメニューでしたが、職業柄髪の毛をアップにすることを考えてカットしてくださり、カラーは希望通りの色に綺麗に仕上げてくださいました。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    またぜひお伺いしたいです。

あやこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

カットカラーの目安が約2ヶ月前後になりますので、是非次回もご来店お待ちしております。

何度でもお使いいただけるお得なクーポンがございますので是非ご利用ください。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 斉藤

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 17:35:08.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    髪が細いので、よく絡まり、どこの美容に行っても髪を引っ張られるのですが、今回はそのようなことがなかったです。
    カット中は本を読んでいたのですが、前髪がかからないように気にかけてくださったりしてくださったので、気持ちよく過ごせました。
    また、今後のスタイリングしやすいようにカットしてくれたと思います。
    彼氏からは、「かわいくなったじゃん」と言っていただけました。
    お店は、男女比率5:5のように感じました。1人の担当者が、縮毛矯正、カット、シャンプーすべて最後までやってくれたのがよかったです。
    ありがとうございました。また利用したいと思っております。

【ストレートクーポン】カット&縮毛矯正 ¥17000→9900

ともちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。またスタイルの評判もよく自分も嬉しく思います!

今後も気持ちよく過ごしていただける環境やかわいいスタイルを提供できる技術接客をみがいていきますので、是非次回もよろしくお願いします。

お得なクーポンも何度でも使っていただけますので、是非ご利用ください。

次回、お会いできることを楽しみにしてます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

担当 斉藤

• アインさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 20:31:42.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただいて ありがとうございます。カラーは艶やかに カットはいつも簡単にこんな風にしてと注文しますが 思った以上な仕上がりになります。いままで 気にいらなかったことがないです。ずっと担当してくださいね。よろしくお願いします。

【うるおいコース】カット&潤いトリートメント&高濃度炭酸泉 ¥5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

アイン様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    大変嬉しい口コミをいただき光栄です!!!

こちらこそこれからも是非ともよろしくお願いします。
    お仕事頑張ってくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

担当   野口

• きんかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 20:19:26.0

初回利用でスタイリングのイメージが伝わるか心配でしたが、イメージが伝わり満足のヘアスタイルになりました。シャンプーも上手かったです。

きんかん様

先日のご来店ありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがですか?

イメージにそった、スタイルになり私もすごく嬉しく思います。
    シャンプーもお褒め頂きうれしいです!
    もっとお客様が満足して頂けるように、接客や技術の向上み努めたいと思います。

またのご来店を、おまちしています。

担当 村松

• あけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 13:11:58.0

先日初めて利用させて頂きました。
    髪がベタつく事で悩んでいたので相談したら親切に相談に乗ってくださったのは好印象でしたが、カラーをお願いした際にアッシュで、とお伝えしてもマットな感じですか?と意味のわからない事を言われ結局マット強めのカラーになりました。
    カットは少しだけ段カットをお願いしたのですが全く段カットはされず、ただ切っただけのようなボサボサの毛先で終了ですと言われ驚きました。
    前髪も切っただけでどのようにしたいかなどの要望は長さ以外は聞いていただけずとても残念でした。
    遅い時間の予約で当日少し遅れて伺ってしまったため直接言うのは躊躇ってしまいましたがとてもガッカリしました。
    カットは翌日に他の美容室に行き直して頂きました。カラーは仕方ない事かも知れませんが既に色は落ち、周りの人に染めた事すら気付かれないレベルです。
    1週間以内ならやり直して頂けるようですが、もう行きたくありません。
    地元が近いからと出身校を聞かれたのも不愉快でした。

【人気No.1】デザインカット&フルカラー&潤いトリートメント&高濃度炭酸泉

あけ様

カット、カラーの仕上がりがお気に召さず申し訳ございませんでした。
    カットは広がりを気にされてたのであまりレイヤーは入れなかったのですがご期待に沿えず申し訳ございません。
    カラーに関しては赤味を気にされていたので赤味が出にくいアッシュにさせて頂いたのですがご要望と違い誠に申し訳ないと思っております。
    接客の面でもプライベートな質問をしてしまい不快偽大変申し訳ございませんでした。

今後このことが無いよう技術面、接客面を今一度見直させていただきます。
    御貴重なご意見ありがとうございました。

担当 花井

• めっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 07:41:45.0

結婚式のヘアセットをやってもらったのですが
    適当すぎる!というかトップのボリューム左右で全然違うし、
    私が写真で見せた仕上がりと全然違った!
    結婚式終わったら速攻で取って
    二次会は違うヘアで行きました。
    ヘアセットはほんとオススメしません。

朝9時からOK!【パーティーや2次会に☆】ダウンセット ¥3500→¥2900

めっち様

ヘアセットですが、始め、ハーフアップの写真を持ってきていただきましたが、崩れるのを心配してお話させて頂いた上で、フルアップのスタイルでさせて頂きました。

しかし、完成後にご要望がありましたので、もう一度ハーフアップスタイルにやり直させて頂きました。

限りある時間の中での施術で左右のズレに気づかず終わってしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事のないよう努めて参ります。

担当 藤浦

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 01:08:41.0

2回目の利用です。

前回もですが、カットしてもらった後のセットがとても楽になるし、綺麗にまとまります。カラーも綺麗な色で好みに仕上げてくれます。
    担当者さんとはほぼ喋らずでしたが、わたしはそんなに喋ることが好きではないので、本当に気が楽でした。この値段でやってもらえるなんて最高ですね!またお邪魔します。ありがとうございました。(^^)

かすみ様

先日のご来店、ありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがですか?

カラーの色を気に入って頂いて、私も嬉しく思います。
    今回もしっかり目のトリートメントと炭酸泉をしておりますので、手触りやまとまりもより良く感じると思います。

次回も同じようにクーポンがご利用できますので、ぜひぜひまたのご来店を、楽しみにお待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 村松

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 21:45:43.0

いつもお願いしているので、お任せして安心出来るのがとても嬉しいです。
    担当スタイリストさんにやって頂いた時はほんとに周りの評判がいいです!
    今回も素敵にして頂いてありがとうございました!
    前よりもだいぶ落ち着いた感じになってる、今回は以前よりも評判がいいです♪
    しばらくはこの色にしよかなって思い始めてます(*^^*)前回のブリーチの部分が色が抜けてきて、前よりもだいぶ暗いのに、職場の方に何故か指摘をされてしまいました(笑)
    あんまし切りたくないし、でも切った方がいいのか、また染めた方がいいのか悩んでます、、、。

いつもご来店頂きありがとうございます。

評判が良いと聞きてとても嬉しいです^_^

ヘアスタイルにお悩みでしたら次回ご来店頂いた時にご相談にのらせていただきます^_^

後日またお待ちしておりますm(__)m

担当 下貴行

• チョコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 18:25:00.0

急遽休みが取れたのでカットのみ行きました。
    短時間でリーズナブルに済んだのと、仕上がりにも満足しています。
    次回はカット以外にもメニューを追加して行こうかと思います。
    特に以下投稿内容にあるようなネガティブな面は感じませんでした。

チョコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

高評価とても嬉しいです(^^)

その後、髪の調子はいかがですか?
    スタイリングなどでやりにくいところや、またやってみたいスタイルなどもしあればご相談ください。

男性限定のヘッドスパ、眉カット付きのコースもぜひお試しください!

次回もチョコ様のご来店お待ちしております!

担当 藤浦

• こつめかわうそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 17:53:31.0

結婚式のヘアセットで利用しました。初めて利用するお店だったのですが、入った瞬間、入りにくいなと思いました。女性のスタイリストさんでしたが、セット中の会話も必要な会話以外特になく、愛想が悪いとかではありませんが、あまり居心地は良くなかったです。髪も披露宴中は崩れてこないとのことでしたが、かなり早い段階から崩れてきて、友人に式場で直してもらいました。

こつめかわうそ様

せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ヘアセットに関してはしっかりまとめさて頂いたつもりでしたが至らずに、ご友人様に直していただいた、とのことで大変申し訳ございませんでした。

接客に関しても、短い時間内でお客様との距離感を上手にとれなかったと反省しております。

技術、接客の見直しをさせていただきます。

担当 野口

• たじけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 18:54:10.0

話しやすく、話している間も手際よくカットしてくれました。仕上りも良かったので、次もお願いしたいと思います。

デザインカット&シャンプー ¥3500

たじけん様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

短く切らせていただきましたので1ヶ月~1ヶ月半位経ちますと気になってくる長さになってくると思いますのでその時はまたお願いします!

2ヶ月以内のご来店でカードをお持ちいただきますとトリートメントかヘッドスパのサービスも付きますので、是非ご活用ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております。

担当 花井

• まなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:00:51.0

ヘアセットありがとうございました。
    素敵な髪型で夜まで崩れず過ごすことができました。
    接客も丁寧でよかったです。
    また結婚式などのときにヘアセットお願いしたいと思います!

まなお様

先日はご来店頂きありがとうございます。

夜まで崩れないのがヘアセットで一番気をつけていることなのでそう聞けてすごく安心しました(^^)

ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。

毎日朝9時より早朝料金もかかりませんので、またヘアセットする時はよろしくお願いします。

担当 下 貴行

• アキラさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-04 09:00:24.0

男性のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくださり、こちらの意見をわりとしっかりと聞いてくださる方だったので有難かったです。もともとカラーが入りにくい髪質だったので、ちゃんと染まるか心配でしたが、ヘアスタイルもカラーリングもとても綺麗に仕上げていただき満足しています。次は指名させて頂きますね!ありがとうございました。
    当日駆け込んで予約したからかも知れないですが、最初の受け付けの段階で予約の名前がないと言われ、苗字が予約の段階で前のものになってるので分かりませんでしたと言われました。お店側の情報が古いまま載ってしまっていたのでしょうか?ちょっとそこだけが気になったので評価は満点つけてません。すみません……また利用させていただきます、ありがとうございました。

【Autumnクーポン】カット&艶オーガニックカラー(リタッチ) ¥4900

アキラ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

ヘアスタイル、カラーを気に入っていただきとても嬉しく思います!
    次回も満足して頂けるようしっかり努力させていただきます!

受付の際にご迷惑をかけて申し訳ございませんでした。
    ご予約のお名前に関しましてはお客様がご登録された名前でそのまま表示されてしまいますので、ホットペッパービューティーのマイページから情報を変更して頂ければと思います!

御貴重なご意見ありがとうございました。

担当 花井

• ケンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-01 11:17:30.0

ワンカールパーマをかけたんですが、僅かシャンプー二回でほぼ元の状態に戻って来ました...。
    そして今でも薬剤の匂いが凄く残ってて、そんな匂い取れないの薬剤は初めてみたかも...
    もちろん担当のスタイリストはナチュラルパーマはデジタルパーマより効果が悪いって言われましたが、そんなすぐストレートになるわけではないでしょうか?:((特に前髪です。今でも自分でアイロンをやらないといけないです)
    2時間を使ってしかも髪のダメージも受けたのは何のためですか(´-`)

【OPEN記念】カット&ナチュラルパーマ ¥6900

ケン様

パーマ仕上がりがご期待に添えず誠に申し訳ございません。

カウンセリング時に毛先のワンカールは大変取れやすいので、通常のパーマではなくデジタルパーマをお勧めさせていただきましたが、ご理解していただけなかった私の力不足と感じております。
    通常のパーマでもなるくご希望のスタイルに近づけれるよう努力させていただきましたが、ご満足いただけなかったこと、誠に申し訳なく思っております。

1週間以内でしたら無料でお手直しさせていただきますのでもしよろしければお電話頂ければ幸いです。

今回は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考にさせていただき技術面など見直させていただきます。

担当 花井

• ひーやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-30 22:24:16.0

退屈しないように気を遣ってもらったのが有り難かったです。シャンプーもとても上手で快適でした。

【エイジング美髪Bコース】★オーガニックカラー&トリートメントB+炭酸泉

ひーやん様

また、嬉しい口コミも頂けて光栄です。ありがとうございます。

クーポンも何度でもご利用いただけますし、ヘッドスパのメニューもございますので是非ご利用ください。

カラーの目安が2ヵ月前後になりますので、是非次回もご来店お待ちしております!

担当 斉藤

• rieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-30 09:56:11.0

自分の名前も名乗らないし。
    次に入る施術の説明がなく、カラーやパーマの具合の確認もせずシャンプーする。全体的にとにかく雑。
    大人なので大人しく相槌してましたが、何度もキレそうになりました。
    他の担当してた女性の方はとても丁寧そうな応対されてたので、もし今後この美容院に行く方は女性を指名した方がいいと思います。
    あと、早い時間は人が少ないので余計雑に応対されるのかも。
    仕事の都合もあって今回利用したけど、もう行くのはやめようと思います。

【平日15時までの限定クーポン】カット+デジタルパーマ \6900

rie様

先日はご来店ありがとうございます。担当させていただきました福井です。

数ある美容室の中、当店を選んでいただいたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご来店時間が遅れておみえになられましたので、
    私も焦って確認を怠ってしまっていたと深く反省しております。

今後はこのような事のないよう
    気を引き締めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 20:02:32.0

適当すぎてびっくりしました。
    肌強いんですが終わった後の頭皮がめちゃくちゃかゆいです。
    約2分で終わったシャンプーのせいかな...という感じです。

あと、話を聞いていないのか的外れで我強めのトークが疲れました....

ちなみに私はクレーマー気質がある人間ではありません。

カズ様

シャンプーするにあたって2分程では終われないのですが、適当な技術に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    シャンプー中には痒いところがないか、流し足りないところはないか確認後、シャンプーを終了させて頂きましたが、もう一度しっかり流してから終わればよかったと反省しております。

トークに関しましては我を出し過ぎずもう少し受け身な部分も必要だと実感しております。

今後にいかして参りたいと思います。
    担当 藤浦

• ミズキさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 20:38:56.0

初めて髪を染めたのですが、細かい説明をして頂けたので大変助かりました。おかげで髪を染めることに関して大体理解しました。
    要望にあった「配慮せよ。」も完璧にこなして頂きありがとうございました。今後はこちらの美容院を通わせて頂きたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ミズキ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、ありがたい口コミを頂き嬉しいです。ありがとうございます。

その後のカットカラーの調子はいかがでしょうか?

カットカラーの目安が1ヵ月半前後になりますので、また何か気になる事があれば是非教えてください。

次回もよろしくお願い致します。

担当 斉藤

• ゆきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 18:31:22.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気はそこそこで、店内は綺麗に清掃されておりました。
    お喋りが好きというのを予約時に入力してなかったせいか、担当してくださった方が無愛想なのが残念で無言の時間が辛かったです。
    でも手際良く希望通りのカットをしてくださり今までの髪型で一番気に入っていると言っても過言じゃないくらいに満足出来、その後のお出かけがもっと楽しく感じました!
    後ろのくせっ毛が強いのですが、良い髪の乾かし方なども教えて下さりその日に実践したら次の日一日崩れることなく過ごすことも出来ました!
    名古屋駅から比較的近いので、名古屋で用事がある際に美容院へ行きたい時はまた予約させていただきたいと思います。

【OPEN記念】デザインカット  ¥2500

ゆき様

お店の雰囲気やスタイルを気に入って頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    スタイリングもやりやすいみたいでよかったです。
    次回ご来店の際は総合的にご満足頂けるよう努めていきます!

またのご来店おまちしております。

担当 野口

• さくらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 16:26:59.0

思い通りの仕上がりでとても満足です。
    ヘッドスパも最高に気持ちよかったデス!
    ありがとうございました。また来ます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さくら様

先日のご来店、ありがとうございました。

その後髪の調子いかがですか?
    ヘッドスパと仕上がりを、気に入って頂いてとても嬉しく思います。

ぜひぜひまたのご来店をお待ちしております!

担当 村松

• まどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 16:45:09.0

丁寧にトリートメントしていただいてありがとうございました。絡まりが気になっていましたが、サラサラになりました。

声かけも優しくしていただいて、
    お店に貼ってあったメニューのポスターが気になっていたら気付いて説明してくださったのが嬉しかったです。

次回挑戦したいです。

メンバー様限定!単品メニュー¥500OFF

[施術メニュー] トリートメント、その他

まど様

いつもご来店頂きありがとうございます。

定期的に通って頂いてる努力の賜物だと思います。

新メニューの髪質改善トリートメントも一度やって頂けると効果を実感頂けると思いますので是非ともお試しくださいm(__)m

またのご来店お待ちしております

担当  下貴行

• ウーフラジーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 23:49:49.0

てきぱきとナチュラルパーマをいい感じに仕上げてくださいました!
    とても満足しています。

【OPEN記念】カット&ナチュラルパーマ ¥6900

ウーフラジー様

先日のご来店、ありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか?

初のパーマになりますので、やりにくいところや、分からないことがありましたら、いつでも相談してください。

次回もまたパーマをかけるとさらに長持ちしますのでまたパーマが取れてきたらお任せください!

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

担当 村松

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 00:32:30.0

しっかりした腕のスタイリストさんです。

たかし様

いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを書いて頂きとても嬉しいです!

また長期出張から戻ってきたら伸びてきてやりにくくなってきてると思いますので、

よろしくお願いします!!

担当 下 貴行

• Lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 21:48:11.0

いつも通りでお願いしました。
    トリートメントもしていただき、髪はさらさらになりました。

おしゃべりは楽しかったのですが、心なしかいつもより仕上がりが(赤)茶色い気がします。もしいつもと全く同じ色で染めてくださっているなら、次回はもう少し黒くしてもらったほうがいいのかな、と考えています。

Lisa様

先日のご来店ありがとうございました。

髪がサラサラになり、よかったです。
    カラーに関しましては、前回と同じ調合でさせていただいたのですが、もし少し明るく感じましたら、次回はもう少し濃く入れてもいいのかなと感じますので、よろしくお願い致します。

次回ご来店の際に色落ち具合などお話頂ければと思います。

またのご来店を、お待ちしています。

担当 村松

• Spirulinaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-03 18:43:12.0

この度もお世話になりました!
    今回の髪型もとても気に入ってます♪
    気軽に通えるお店の雰囲気で、担当の方・技術・料金全てにおいて大満足です。
    またお世話になります。

Spirulina様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)スタイリングはやりやすくなりましたか??

スタイルも雰囲気も気に入って頂きこちらとしても大変うれしく思います^^

Spirulina様の次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

担当   野口

サイヘアーガーデン(SAI hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー