4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. サイヘアーガーデン(SAI hair garden)  >

SAI  hair garden【サイヘアーガーデン】

サイヘアーガーデン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-41-3 サンエスケービル4F
  • 名駅徒歩3分(地下鉄1番出口が最寄りです)

• そがっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 11:20:02.0

今回は二ヶ月半カット行けなかったんでまた春になったからばっさり切ってもらいました。思い切り切ってもらったけどスタイル気に入りました!有難うございます!

【メンズ人気No.1】デザインカット&炭酸泉SPA&眉カット¥9460→¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

SAI  hair garden【サイヘアーガーデン】からの返信コメント

そがっつ様

嬉しい口コミと満点評価ありがとうございます(*^▽^*)

めちゃめちゃ思いっきり切らせていただきましたがその後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また聞かせてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

担当  野口

• ひらおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 22:31:21.0

黒木メイサ似の女性の方にしていただきました。
    初めて女性の美容師の方にカットをしてもらったのですが、周りから評判がとてもよかったです!感謝してます!

ひらお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    周りからの評判が良くて私もとても嬉しいです(^^)

スタイリングの仕方など女性目線でお伝えできればと思っております。
    また髪型で分からない事などあればなんでもおっしゃってください!

次回もひらお様のご来店お待ちしております。

担当 藤浦

• しょうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 18:05:08.0

いい感じです!
    またお願いします

しょうへい様

ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

伸びてきますとヘアースタイルが崩れやすくなりますのでその時はまたお願いします!

担当 花井

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 13:13:31.0

初めてのカラーで不安だったのですが担当の方が丁寧に説明して下さり、自分の希望どうりの色にすることが出来ました!
    お店の雰囲気が落ち着いていて良かったです。
    シャンプーもとても良かったです。また行きます!

あやの様

仕上がりとお店の雰囲気に満足して頂きありがとうございました。

カラーして1ヶ月もすれば、根本も伸びてきて染めた部分も明るく色が落ちてきてしまいます。

なので1か月半から2ヶ月以内くらいにまたカラーしてあげるとムラになりにいです。

初めて染めた時よりも次回は綺麗に染まり易くなってるはずなので楽しみにしてください(^^)

担当 下 貴行

• めぐしゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 20:08:26.0

担当スタイリストさんにはとてもよくしていただきました!
    髪色の相談はもちろん、髪質に合ったケア方法も教えてくださり、とても満足な仕上がりにしてくださりました。
    受付の眼鏡の女性スタッフも感じが良かったです。

ただ、もう1人いた長髪の女性スタッフは、
    自分の担当じゃないからか、愛想がなく感じが悪かったです。
    すごく嫌な気分になりました。

そのこと以外は特に問題ありませんでした。
    また来たいと思います(o^^o)

【人気No.1】デザインカット&フルカラー&潤いトリートメント&高濃度炭酸泉

めぐしゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございます^^スタイルも気に入って頂けた様でよかったです!

お喜び頂いたにも関わらず接客の面で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後はすべてのスタッフで気持ちのよい接客ができるよう努めてまいります。

めぐしゃん様の次回のご来店楽しみにおまちしております^ ^

担当   野口

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 21:27:39.0

比較的肌が弱い方でアレルギー体質のため、カラーリング剤が沁みやすい方ですがほんの少ししかピリッとしなくて、色もすごく綺麗に染まり気に入りました。
    何よりも気に入ったのが染めおわったあとで自分の髪の毛じゃないと思ってしまうほどにフワフワでサラサラな髪になっていて本当にびっくりしました。スタイリストさんも髪型のアドバイスをたくさんして下さったり、沁みやすいため何度も気にかけて下さりました。非常に満足したため、また利用するつもりです。素敵な髪型にして下さり本当にありがとうございました

ゆーみん様

お仕上がり接客満足頂けて嬉しく思います。

お肌の弱い方でも染められるように、当店ではオーガニックのカラー剤を使わせて頂いております。
    ゆーみん様に合うカラー剤だと思うので、ぜひまたご利用ください。

トリートメントもしっかり栄養分とコーティングを行うタイプですので、定期的にされると良いと思います!

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

担当 福井

• Yさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-04 00:28:20.0

名古屋で生活していた一年程の間、ほぼ毎月利用させて頂きましたが、どの美容師さんも腕も愛想も良く、毎回とても満足出来ました。名駅付近の美容院の中では値段も安く、客層も広いので利用しやすかったです。また名古屋に立ち寄った際には利用させて頂こうと思います。

Y様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    これからもいろんなお客様がご利用しやすいようなお店づくりに努めて参ります。

新しいところでも頑張って下さい(*^-^*)
    また名古屋に来る機会があればいつでもお待ちしております。

担当 藤浦

• よっぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 21:31:50.0

細かい要望も誠実に対応してもらえて凄く良かったです。
    仕上がりも大満足です。
    シャンプーも炭酸入りで、マッサージ付ですごくサービスが良い店でした。

よっぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

また、仕上がりやシャンプーマッサージもご満足いただけて嬉しいです!!

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか??

またやりたいスタイルなどがあれば是非次回教えてください!!

クーポンも何度でもご利用できてますの是非ご利用ください。

次回お会いできることを楽しみにしてます!!

ありがとうございます!!

担当 斉藤

• りこーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 20:23:35.0

ブリーチで痛むのが嫌で、ダブルカラーで予約しました。
    ピンク系に欲しかったのですが、見本を見せながらこんな感じになると思います。(明るいピンク系を見せながら)と言われました。ですが、実際には全く染まってませんでした。
    光が当たると少し赤いかなー?ってくらいでした。
    全然染まってませんねって言ったら、また後日1ヶ月後来てくださいねって言われてまたお金払わせるの?って感じです。
    こんな色だったらセルフで自分で染めれるし、カラー安いんですよおってゆってましたが、このクオリティでこの値段はないなって思います。
    接客に関しても全然楽しくなかったです

【外国人風カラー】透明感アップ☆ダブルカラー&炭酸泉¥7900

[施術メニュー] カラー、その他

りこー様

カウンセリング時にはお伝えさせて頂きましたが、初めてのカラーでブリーチ無しでご希望の明るくするには限界がありますので今回出来る限りの事はさせて頂きましたが、より色を濃くする場合はブリーチするか、短い期間で同じ色を重ねないと難しいかと思います。

インナーカラーを目立たせるため濃いピンクにしてしまうと暗くなってしまうので少し明るい色を選択した為色味が薄く感じてしまったかもしれません。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

担当 藤浦

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-27 16:07:51.0

いつも利用させていただいています。
    シャンプー時の炭酸泉がとても気持ちよく
    髪質などのアドバイスもしていただけるので
    オススメです。

【ストレートクーポン】カット&縮毛矯正 ¥17000→9900

あいり様

今回は縮毛矯正でご予約頂いていたのですが、髪の状態やクセを見せて頂いて、必要ないと判断させて頂きました。
    カットとヘアケアのトリートメントでも十分と思い、無理に大切な髪の毛に負担をかける必要ないと判断し、トリートメントのコースをおススメさせて頂きました。

最終的に髪の毛もきれいになりましたし、接客も喜んでいただいて嬉しく思います。

今回は満点評価ありがとうございました。

担当 福井

• とよけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-26 17:46:09.0

名古屋にせっかく来たので散髪してもらいました。
    ホットペッパーで検索したところ、こちらのサロンが1番に出てきたため、美容師さんの腕前も確かだと思い予約しました。
    いざ、散髪してもらうと「前に切ったところでは、サイドがいい加減。このヘアカラーはしてもらいたかった色なの?」などと、不評され嫌な気分になりました。結局、髪型も思うような仕上がりになっておらず不満でいっぱいです。

学割U24 デザインカット ¥3000→¥2500

とよけん様

数ある美容室の中から選んでいただいたのに、不評したつもりはなかったのですが、接客の至らなさで不快にさせてしまい申しわけありませんでした。

カットに関しては、「後ろにクセが付いていたのと、髪質的に立ち上がり方やボリュームのバランスなどを含めて、シャンプーなしだと上手く施術できるか分からないので、シャンプーさせて下さい」とお伝えしたのですが、シャンプーはなしというご要望でしたので、あらかじめ説明させていただき、合意の上、出来る範囲でカットさせて頂きました。
    シャンプーもさせて頂ければ、満足頂ける仕上がりにさせて頂けると思います。
    もしよろしければもう一度、担当させて頂ければ幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。

• なごみママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 00:32:50.0

いつも髪に1番ベストかつ、私の希望にそったやり方で
    、傷みやすい髪質ですがサラサラになってとっても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

なごみママ様

先日もご来店ありがとうございました。
    今回も気に入って頂いて私も嬉しいです。

なごみママ様の、髪質はダメージを受けやすいので、日々のケアもがんばりましょう♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

担当 村松

• ちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-24 22:12:52.0

手際も良く技術面は素晴らしいと思いましたが、スタイリストさんの接客態度が私には合わなかったです。
    まず相槌が「はぁ」という感じで、私何かおかしなこと言ってます?と不安になりました。
    あとこれは人それぞれ感じ方が違うとは思いますが施術を始めてすぐ「良かったら雑誌見てください」と言われ、私はスタイリストさんとお話しながら施術して頂くのが好きなのですが早々にそう言われ(このスタイリストさん話す気がないんだ)と感じて少し虚しかったです。
    お気遣いだとしてもお客さんそれぞれの雰囲気を見分けて気遣うのもお仕事のうちなのでは?私が話さないように思えたからそうされたのか真意はわかりませんが私は退屈でした。
    また、途中で「この長さでどうですか?」と聞かれたので、もう少し短くしたいと伝えると「シャンプーするともう少し上がります。まだすいてませんし。」と言われましたが、それならあの段階で聞かれてもイメージ出来ません。私の理解力不足かもしれませんが鼻で笑うように言われ気分が悪かったです。まだ変化するなら最初から「あとで調整します」と言えばいいのでは?
    素敵に仕上げていただいたのに残念です。

ちぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

手際や技術面ではお褒め頂きありがとうございます。

一方で、会話や接客の面に関して不快に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はカウンセルングやコミュニケーションなど初心にかえり見直してまいります。

担当 下 貴行

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-19 20:11:16.0

カット、シャンプーはやってもらえたが、高濃度炭酸泉?というものはなく、そのまま金額を払い終わってしまった。
    いまだに高濃度炭酸泉がどうゆうものか分かんないです。

【お客様に合ったWAXプレゼント付き☆】カット&シャンプー+高濃度炭酸泉

ゆうま様

高濃度炭酸泉はシャンプーの際にお湯に炭酸を混ぜて使うものであり、髪の毛の余分なシリコンや油分などを流し、頭皮の血行促進や綺麗にするものであります。

シャンプーの際に「炭酸泉で洗っていきますね」というのはお伝えさせて頂いたはずですが、効能の説明がなく申し訳ありませんでした。

今後は初めてのお客様でもわかりやすいように説明を細かくさせて頂きます。

担当 野口

• 猫さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 09:17:43.0

シンプルで自然な感じなお店の雰囲気が良かったです。コスパも高いです。

【男性限定】カット&オーガニックフルカラー   ¥7540→  ¥5440

猫様

お店の雰囲気満足頂けて嬉しく思います。

お値段も毎月通って年中かっこよくいて頂けるような、値段設定になっております。

またのご利用をお待ちしております。

担当 福井

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 11:59:56.0

金額がお値打ちなのにクオリティーが高い!!

mayu様

先日のご来店ありがとうございました。
    髪の調子はいかがですか?

気に入って頂けて、私も嬉しいです。
    これからもよりよい、サービスが提供できるようがんばります。

またのご来店を、楽しみにしています。

担当 村松

• ハヤシダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 07:13:46.0

「横は刈り上げて、後ろは繋げてもらって、全体的に軽くしてください。横は癖で跳ねるので、気つけてください」
    今まで通ってきたところでも同じ事を言ってきましたが
    サイドの跳ねはいつも変わらず。。
    挙げ句の果てに、ドライヤーで抑えてください。
    ワックスつければなんとかなりますよ。って答える人しか居なかったのに、
    違いました、跳ねる、跳ねないのギリギリまで
    徐々に徐々にカットしてくれて、スッキリした上に、全く跳ねていないし、その後の微調整も最高でした!
    細かく、もうちょっとこうして欲しいと、何度も要望してしまいましたが、全てを聞き入れてくれたので、すごく満足です!!!
    その上での提案やアドバイスはとても安心して聞けましたし、カット中の会話も全く退屈せず、最高の接客を受けさせていただきました!
    その上で、こんなに安価であるので、心の底から感動してます!!!

《男性歓迎》メンズデザインカット ¥2500

ハヤシダ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

技術、接客と喜んでいただきとても嬉しいです!
    髪質的に浮きやすいところがあるので一か月から二か月ぐらいで跳ねやすくなってくると思うので次もご来店ぜひお待ちしております!

担当 花井

• スズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 21:26:35.0

前回初めて訪れて店の雰囲気やスタイリストが良かった為、再訪。他のスタイリストが合うかどうか分からないけれど、前回担当してくれたスタイリストが良かった為指名で。
    髪型に強く拘りがなく、スッキリさせたいという大雑把なオーダーに、程よいスタイル提案してもらってのカットで十二分に満足しています。

スズキ様

先日のご来店ありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか?

まだまだ、いろいろなご提案が出来るように頑張ります。
    回数を重ねると髪質やスズキ様の好がより分かってきますので、次回は更にご満足して頂けると思いますので、またいつでもスズキ様の来店を、心からお待ちしています。

担当 村松

• ヒカルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 22:03:52.0

予約の時間より遅れてしまい、ごま岩をおかけしましたが、「急いでるそうですので、手早く進めますね」と優しく行ってくださって、とても親切でした。
    手際もとても良く、綺麗にまとめてくださりました。髪型もほぼお任せでしたが、可愛くしてくれて嬉しかったです。その日は風の強い日でしたが、髪型が崩れることもなく一日気持ちよく過ごせました。

ヒカル様

接客とお仕上がり喜んでいただいて嬉しく思います。
    セットも崩れず、気持ち良く過ごせたようで僕も安心しました。

またセットの際は、是非ご利用ください。

担当 福井

• えるえるもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 11:16:17.0

とにかく仕上がり大満足。
    私の下手な説明も理解してくれて
    大満足のカラーでした。
    こんなんでいいの?ってくらいの料金で感激!!!!

肌の弱い私ですが、オーガニックは染みたりしなかったので
    敏感肌の方は是非試して欲しいです。

細かいところを言うと
    美容師の方の意見を押してこなくて、
    お客様の要望を重視してくれてくれると実感しました!
    かといってしっかりアドバイスしてくれます!

えるえるも様

ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

カラーの仕上がり、価格設定と喜んでいただき嬉しく思います!

えるえるも様の説明など理解できここまで喜んでいただけて、

これかれもこういった施術ができるよう努力させていただきます。

またえるえるも様のご来店お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました。

担当 花井

• まさくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 20:34:02.0

とても話が沢山できてしたい髪型にできてアドバイスもしっかりしてくれてとても良かったです。
    行きつけの店にしようと思います。

男性限定!【WAXプレゼント付き☆】デザインカット&炭酸泉SPA&眉カット

まさくん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

カットされてからスタイリングはやりやすくなりましたか??

WAXはスタイリングしやすいタイプのものだと思うのでまた感想もぜひ聞かせて下さいね(*^-^*)

まさくん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

担当   野口

• wyxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 00:37:53.0

施術前にしっかりと話を聞いて下さいました。いろいろ提案してくれたり、大変親切に対応してくれました。お店内全体が静かめな落ち着いた雰囲気なので私には合いました。ありがとうございます。

wyx様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。

その後、髪の調子はいかがですか?
    ブローやセットなど、お困りのことがあればまたご相談ください(*^-^*)

次回もwyx様のご来店お待ちしております!

担当 藤浦

• めーぷるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-23 19:30:28.0

何度か利用しましたが、お話しやすく、また来たいと思いました。ありがとうございます!

【平日、フリー限定】カット&艶オーガニックカラー(リタッチ) ¥4900

めーぷる様

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

僕も楽しく施術させていただき楽しい時間を過ごさせて頂きました!

また次回のご来店お待ちしております!

担当 花井

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 18:44:22.0

とても丁寧にやって頂いて、今後維持するための方法とかも教えて下さりとても良かったです!

【OPEN記念】カット&ナチュラルパーマ ¥6900

りほ様

仕上がりにとても喜んで頂きとても嬉しいです!

初めてのデジタルパーマはいかがですか?

とても持ちのいいパーマなので長く楽しんで頂けると思います!

髪が乾燥したり、重くなると出にくくなるので、たまに毛先、毛量を整えてトリートメントしてあげるとまたやりやすくなるのでメンテナンスもしてあげてください!

またのご来店お待ちしてます。

担当 下 貴行

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 12:52:51.0

色の変更をご相談して、的確なアドバイスをいただきました。
    眉の色もいい感じで変えていただきありがとうございます!

気長に色を変えていきます。

みわ様

接客、お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    気長に髪の毛をいたわりながら、希望の色味になるよう頑張っていきましょう。

嬉しい口コミ、満点評価ありがとうございました。

担当 福井

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 21:53:24.0

スパとトリートメント、セット、ありがとうございました!あの後のデートでは彼の好みに合っていたようで大変満足でした!またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

ひな様

髪が綺麗になると気分も良くなってデート前にご来店頂けて良かったです(^^)

巻きスタイル彼氏さんも喜んで頂きとても嬉しいです!!

担当  下 貴行

• おゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 01:07:23.0

今日もヘッドスパ最高でした。
    あと、体調も気遣って頂きありがとうございました。

【年末年始限定】カット&OGカラー&潤いトリートメント+アロマヘッドスパ

おゆみ様

先日もご来店頂きありがとうございます。

またスパでリラックスしていただけたようで嬉しいです。

スタイルや日ごろのお手入れ方法など何か悩みがありましたら是非次回教えてください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 斉藤

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-20 14:26:12.0

カットいただきありがとうございました。
    とてもいい長さです。
    また次は矯正かけに伺います。

みか様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^-^*)

バッサリ切られてからスタイリングはしやすくなりましたか?
    また聞かせて下さいね☆

次回のみか様のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当  野口

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 19:26:30.0

落ち着いた雰囲気で良かったです!
    細かい相談にものって下さり、気になってたとこも解消され、満足な髪型になりました!!

あかね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満点評価とても嬉しいです(^^)
    ボブスタイルでのドライ方法やセットの仕方など分からない事があればまたご相談ください!

シャンプーやお店の雰囲気も今以上にリラックスできる空間づくりが出来ればと思います。
    またカット以外にもヘッドスパやトリートメントなど気分転換にリラックスしに来てくださいね(*^-^*)

次回もあかね様のご来店お待ちしております!

担当 藤浦

• モコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 07:08:22.0

穏やかなスタイリストさんに担当していただきました。施術前にしっかりと話を聞いて下さいました。育児中であまりスタイリングに時間がかけられないことなど、セットしやすいように提案してくれたり、話過ぎず話さな過ぎず心地いい時間でした。シアタールームの様なシャンプー台もとても落ち着きます。お店内全体が静かめな落ち着いた雰囲気なので賑やかなのが苦手な私には合いました。是非また担当していただきたいと思いました。ありがとうございます。

モコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!!

モコ様に落ち着いた時間を過ごしていただけて私も嬉しく思います。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか??

普段のお手入れで気になることがありましたら是非次回聞かせて下さい。

クーポンも何度でも使っていただけますので次回もお会いできることを楽しみにしてます!!

ありがとうございます!!

担当 斉藤

サイヘアーガーデン(SAI hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー