4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. サイヘアーガーデン(SAI hair garden)  >

SAI  hair garden【サイヘアーガーデン】

サイヘアーガーデン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-41-3 サンエスケービル4F
  • 名駅徒歩3分(地下鉄1番出口が最寄りです)

もちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-19 23:43:25.0

友人の紹介で今回初めて来店させて頂きました。
    先ずは金額がかなりお値打ちなこと!名駅から近いこと!そして入店してお客様への対応が良かったこと!指名はしていませんでしたが、優しい雰囲気のスタイリストさんでカラーをするのに色々相談にのって頂きました。言葉もとても丁寧で喋り過ぎず、黙り過ぎずで心地よく過ごさせて貰いました。
    カラーは周りから好評です。次は指名をさせて頂きまたお邪魔させて頂きます。

【winterクーポン】カット&艶オーガニックカラー ¥4900

SAI  hair garden【サイヘアーガーデン】からの返信コメント

もち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラーや接客に関して気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

ハイライトが入っていたところは他の所より少し色が抜けやすいかとは思いますが、だんだん馴染んでくるかと思いますので、色が抜けてきたときはぜひまたご相談くださいませ。

これからも心地よく過ごして頂けるよう、努力して参ります。

またのご来店心よりおまちしております。

担当 小笠原

• たろちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 17:22:06.0

初めての美容室訪問ということで、正直不安でしたが、そのことを伝えると快く、色々な提案をしてくださりとても楽になりました。初めてのヘッドスパもとても満足のいくもので次回も行ってもらいたいと思えるものでした。ありがとうございました!

【メンズ人気No.1】デザインカット&炭酸泉SPA&眉カット¥9460→¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たろちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

スタイリングの使い心地はいかがですか?
    カット以外にも、パーマやカラーなど色々なヘアスタイルもチャレンジできると良いですね!
    次回もやってみたい髪型やスタイリングの仕方で分からない事などあればご相談下さい。

またたろちゃん様のご来店お待ちしております。

担当 藤浦

• かほりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-14 13:31:20.0

普段あまりネガティブな投稿はしないのですが、今回は本当にがっかりしたので正直な感想を書きます。

気分が落ち込んでいたので、リフレッシュしたくて美容院の予約をしました。
    カットとカラーとトリートメントで、とてもお得なお値段だと思っていました。

私は白髪が多いのですが、以前黒く染めてしまったところ、明るい色にできなくなってしまったので、少しずつ明るくしていたところでした。
    今回担当されたスタイリストさんからは、何度も「白いもの」があるという表現を使われたのですが、白髪を気にしている方としてはあまり良い気分ではありませんでした。
    「白いもの」をきっちり染めると言われた結果、真っ黒な髪になってしまいました。
    私が1年かけて少しずつ明るい部分を増やしてきたのが水の泡になってしまいました。

カットの仕方でも、セットの仕方でも、会話がかみ合わずこちらの意図が伝わらないので、とてもむなしい気持ちになりました。

無料でお直しできると言われましたが、正直そこにいることがいたたまれなくなって、店を後にしました。
    今でも鏡を見る度がっかりした気持ちになります。

【限定☆平日限定クーポン】カット+艶カラー+トリートメント \5000

かほり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

直接的な表現で気を悪くされる方も多いので表現の仕方を工夫しておりましたが、逆に不快に思わせてしまった様で大変失礼いたしました。

表現の仕方やもう少しカウンセリングを深めていればと反省しております。

今後はカウンセルングやコミュニケーションなど初心にかえり見直してまいります。

担当 藤浦

• 依子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-13 23:56:23.0

雰囲気も良くて仕上がりもとても満足です。リピートしたいと思います。

依子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけてうれしいです!!

その後の調子はいかがでしょうか??

カットの目安が2カ月くらいになりますので、是非次回もよろしくお願いします!

2か月以内のご来店でカット&シャンプーでご予約頂きますと、カード特典のヘッドスパかトリートメントを無料でサービスしておりますので、是非ご活用ください!

またお会いできる日を楽しみにしてます。

担当 斉藤

• まどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 08:36:22.0

髪の絡まりやまとまりにくさに悩んでいましたが、
    トリートメントしていただいたらサラサラ、ふわふわになりました!
    自分でシャンプー、ブローをして違いに驚いています。

カラーも気に入っています。

また次回伺うのを楽しみにしています。

【Autumnクーポン】カット&艶オーガニックカラー&トリートメント ¥5900

まど様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回もツヤツヤのサラサラになりましたね♪
    まど様の髪は、細くて柔らかいので、お手入れが大変だと思いますが、
    ツヤツヤ保てるようにがんばってください。

またの来店を楽しみにお待ちしています。

担当 村松

• わかぱかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 18:32:29.0

希望通りにしていただけてとても嬉しいです。リピーターになりそうです。

【平日15時までの限定クーポン】カット+デジタルパーマ \6900

わかぱか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!

その後の調子はいかがでしょうか??

髪の乾燥や、毛量調整などで、2カ月くらいがご来店の目安ですので、是非次回もご来店お待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 斉藤

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 09:56:50.0

仕上げが残念でした。
    顔に前髪を切った髪の毛がめちゃ残ってたり、
    首に染め粉が付いていて洗っても取れなかったり。
    また行こうか迷うレベルです。

【人気No.1】デザインカット&フルカラー&潤いトリートメント&高濃度炭酸泉

さやかさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    基本的な気遣いの部分が足りず反省しております。

今後こんな事がない様に技術面、接客面を見直させて頂き、気を引き締めていかせていただきます。

担当 花井

• Lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 07:44:25.0

白髪染めリタッチです。地毛に近い色にすると、色落ちした時に不自然になるので、毎回少し暗めに染めてもらっています。トリートメントもしてもらえるし、施術にもおおむね満足しています。ここに落ち着くまでに少し時間がかかりましたが、リタッチはこちらで定着しそうかな。初めてこちらにお邪魔した時に担当して下さった方が、色々考えてここまでたどり着いて下さった感じで、感謝しています。これからもよろしくお願いします。

【エイジング美髪Bコース】★オーガニックカラー&トリートメントB+炭酸泉

Lisa様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お色の調子はいかがでしょうか?

施術に満足していただき嬉しく思います。

また何かご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けください。

またスポーツの話聞かせて下さい!

次回のご来店をお待ちしております。

担当 花井

• オンタイムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 12:34:43.0

初訪でしたが丁寧にスタイリング頂き大変満足できる対応でした。また伺いたいと思います。

【OPEN記念】カット&ナチュラルパーマ ¥6900

オンタイム様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

高評価頂きとても嬉しいです(*^^*)

スタイリングの方法や、今回かけなかったトップのパーマが気になれば次回ご相談ください。

また、次回もオンタイム様のご来店お待ちしております!

担当 藤浦

• まつださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 17:59:45.0

名駅から近く、お出かけ前や会社帰りに使いやすい立地、またリーズナブルなため通いやすい価格設定が嬉しいです。
    とはいえ、今まで有名化粧品メーカー提携サロンに通っていましたがそちらと引けを取らないカット、トリートメントの質で嬉しい誤算です。
    3ヶ月や4ヶ月に1度だけのフルメンテナンスより、1ヶ月半~2ヶ月でこまめに綺麗を保ちたいのでお邪魔させていただいてます。

【色持ちUP☆】カット&潤いウォーターカラー&高濃度炭酸泉(プレケア付)

まつだ様

カット・トリートメント喜んで頂き嬉しく思います。
    今回はメンテナンスでしたが、秋冬に向けイメージを変えても良いかと思います。

いつでもご利用しやすい料金とそれ以上の技術を提供できるように精進いたします。

またご相談ください。次も喜んでいただけるように頑張ります。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

担当 福井

• ゆきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 13:47:47.0

会社先輩の結婚式に出席するため、へアセットをお願いしました。随分はやくに到着したにも関わらず、店内で待たせていただき、手早くセットをしてもらえました。セットもぼんやりとしたイメージを伝えたたところ、「こんな感じはどうですか?」と確認をいただきながら、進めてもらえました。二次会までくずれず、とてもありがたかったです。また利用します。

朝9時からOK!【パーティーや2次会に☆】アップセット¥5400→¥4320

ゆきまる様

先日のご来店ありがとうございました。
    ゆきまる様の、ご要望にお応え出来て、こちらもすごく嬉しいです。
    崩れることなく、楽しんで頂けて良かったです。

是非またのご利用を、楽しみにお待ちしています。

担当 村松

• はるてぃすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 22:05:09.0

店の雰囲気も、美容師さんの接客もよかったです!
    仕上がりも大満足です!
    リピさせていただきます!!

【springクーポン】カット&艶オーガニックカラー ¥4900

はるてぃす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価を頂きとても嬉しいです(^^)

その後のスタイルはいかがですか?
    また挑戦したいスタイルやヘアカラーなど有ればお気軽にご相談くださいね!

今回のカラーは1ヶ月半~2ヶ月が次回の目安になります。

担当 藤浦

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 15:25:26.0

前回のカラーがとても気に入ったので
    再度伺いました!

今回もイイ感じにして頂けて
    とてもよかったです♪

何よりヘッドスパが気持ちよかった…

また伺います!

ハル様

前回、今回のカラーはしっかりメモさせて頂いております。

なので、次回ご来店頂いても同じ調合で施術させて頂くことが可能なので安心してご来店下さい!!

ガードの無料特典のヘッドスパのサービスももう一度ご利用頂けますので是非またご来店下さい!

お待ちしております!!

担当 下 貴行

• しんじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 13:59:55.0

すごくかっこよくしてもらえてとても満足です!
    ありがとうございました!!!
    また行きたいとおもいます

【うるおいコース】カット&潤いトリートメント&高濃度炭酸泉 ¥5000

しんじ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

その後髪の調子は、いかがですか?

またやりにくいところがありましたら、教えて下さい♪
    少しづつでもいいので、スタイリング挑戦してくださいね。

またのご来店を、お待ちしています。

担当 村松

• ワカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 20:59:47.0

初めて行くのでドキドキでしたが、
    受付してくれた方もすごく丁寧で
    安心しました☆
    お店の雰囲気もオシャレで
    すごく明るいスタイリストさんで、
    しっかり要望通りにしていただけました
    ありがとうございました(゚∈゚*)

ワカ様

先日のご来店、ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後髪の調子はいかがでしょうか。

まだまだ、紫外線も強いので、髪のお手入れ頑張って下さいね!

次回もワカ様のご要望をかなえられるように頑張ります☆

またの、ご来店を心よりお待ちしています。

• ゆづるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 10:47:18.0

結婚式に向けて髪を切ってもらいました。
    完成のイメージから、セットの仕方、ワックスやジェルのおすすめなど、様々なことで相談にのっていただきました。本当に助かりました。ありがとうございました。

【お客様に合ったWAXプレゼント付き☆】カット&ナチュラルパーマ

ゆづる様

そして、ご結婚おめでとうございます(^o^)

大事な結婚式の為の施術を担当させて頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

また日にちが経ってくるとパーマが出しづらくなってきますので、

その時は是非またいらっしゃってください!

またのご来店お待ちしております。m(__)m

担当 下 貴行

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 12:49:28.0

いつも利用しているサロンが予約が出来ず カットの料金も手頃でしたので 前日予約で行かせてもらいました。今回はパーマの合間のカットだったので 短く切りすぎると嫌だなと担当のスタイリストさんに伝えると 全てを悟って頂いたように 手際よく丁寧に 長さの見た目をあまり変えずに内側を軽くスッキリ整えてくれました。
    でも 年齢とともに量が減ってあまりすかれたくないなぁと思っていたトップには、何も伝えてないのにほとんどいじらずボリュームを残してくれてました。
    こんな分かってくれる方なら 今度パーマのかける時にも お世話になってみようかとチョット心が動いています。有難うございました。

ヒロ様

先日のご来店、ありがとうございました。
    その後、セットのやりずらい所はありませんか?

髪型、気に入っていただけましたでしょうか?
    今後も、ヒロ様のご要望にお答えできるようにしていけたらと思っております。

また機会がありましたら、ご来店お待ちしています。

担当 村松

• おーたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 12:42:17.0

普段はネガティブなクチコミはしないのですが今回に限っては我慢できません。
    結婚式が朝からだったので早めに行かせてもらってもいいですか、と電話したところ10分前ならとのことでオープン10分前から入らせていただきました。電話の対応はとても良かったです。
    当日急いでいる旨も伝え、こんな感じというイメージを伝えあとはおまかせで、と言いました。
    いざ始まってみるとずっと話しながらの施術で、急いでいる様子もなく、話す度に手が止まり、、、
    アレンジもアシスタントの方なのかな?と思うくらいのレベルでした。二次会まであるならスプレーしっかりしますね、とおっしゃって下さったのでありがたくおまかせしていたら全然振ってもらえず、二次会前にはポロポロこぼれてしまいピンをコンビニで買って自分で直しました。これで4300円?!って感じです。
    友人の結婚式でとても楽しみにしていたのに朝からテンションが下がりとても残念でした。
    ただ、鏡越しに見えていたほかの方はとてもお上手で、可愛いアレンジで私よりあとに来た人が私より早く終わっていたのでほかの方は何も問題がないと思いました。
    ネガティブな口コミすみません。。。

おーた様

先日は数ある美容院の中、選んでいただきご来店くださったにも関わらず私個人の技量が至らずに、大変悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

友人の結婚式で楽しみにしていた気持ちを考えると取り返しのつかない技術ミスをしてしまい、深く反省しております。

自分自身の技術不足やお急ぎの中の配慮が至らなかったことを振り返り今後この様な思いをさせないように今回の貴重なご意見を活かして、技術、接客を見直して参ります。

本当に大変申し訳ございませんでした。

担当 斉藤

• よティ子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 18:41:37.0

原色のインナーカラーを入れたくて、ホットペッパーで検索し、始めて伺いました。平日のお昼の時間に予約したこともあり、待ち時間なく通していただけました。個人的に女性の方が要望を伝えやすいため担当スタイリストさんを指名しましたが、男性の美容師さんも感じが良かったです。担当スタイリストさんも、癖毛のことやインナーカラーの色味で悩む私の話しをしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。結果、とても満足のいく仕上がりになりました。接客や技術だけではなく、清潔な店内と、首の疲れないシャンプー台にも感動しました。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【ノンダメージ・高発色☆】トリートメントイオンカラー ¥2800~

よティ子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満点評価とても嬉しいです(^^)

技術や、接客面意外に店舗やシャンプー台もお褒めいただきありがとうございます!

ご家族の反応はいかがでしたか?
    また挑戦してみたい色などありましたら、ご相談ください。

次回もよティ子様のご来店をお待ちしております!

担当 藤浦

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 22:32:29.0

とても気持ちのいい美容室です。
    雰囲気も良く、料金もリーズナブルで、仕上がりもすごく気に入りました。
    担当してくださったスタイリストさんは、穏やかで感じが良く、とても居心地のいい時間を過ごすことができました。
    カットもカラーも丁寧で、カットは家で洗いっぱなしでもキレイにまとまって簡単に再現できるし、カラーは漠然としたオーダーをイメージ通りに仕上げてくださいました。
    カット後は頭の形がちょっとよくなった気もします^_^
    カラーも薬剤が優しいのか、トリートメントが良いのか、硬くてゴワついてた髪がカラー後はふんわり柔らかく見えるようになりました。
    以前違う美容室でカラーした後、きしみで悩みましたが、こちらは手触りもしっとりとしてとてもいいです。
    そしてシャンプー!
    頭の芯がほぐれる感じで、気持ち良かったー。
    指の柔らかいところで優しく丁寧にマッサージするように洗っていただけて、頭皮も気分もリフレッシュできました。
    初めてこちらの美容室に伺ったのは、仕事の面接の数時間前!
    緊張感でいっぱいでしたが、担当さんの気遣いと技術のおかげで、リラックスして自信を持って面接に行けました。
    またお願いします^_^

さち様

先日はご来店頂きありがとうございます。

技術、接客で喜んでいただき光栄です!!こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!

カラー剤も髪や頭皮に優しいオーガニックのものを使用させていただいており、手触りを実感していただけて嬉しいです。

トリートメントもランクアップしてくと更に気持ち良い手触りになりますよ(^^)
    また、ヘッドスパメニューもございますので、お時間のあるときに是非やってみてください!

次回も満足していただけるよう日々精進していきますので、是非ご来店お待ちしております!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 斉藤

• izumi.fkdさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 18:46:09.0

値段がとても安く、正直あまり期待していなかったのですが、十分満足できました。
    カットやシャンプーなど、簡略化されているなと感じるところはありましたが、このお値段ですし、不満と感じるほどのものではありません。
    美容師さんがじっくり希望を聞いてくれて、イメージ通りにして下さいました。
    また伺いたいなと思います(^^)

【Springクーポン】カット&艶オーガニックカラー&デジタルパーマ ¥11900

izumi.fkd様

先日のご来店、ありがとうございました。
    その後髪の調子は、いかがでしょうか。

貴重なご意見、ありがとうございました。

お手頃なプチプライスでも十分にご満足いただけるようにより細かく気をつけていきたいと思います。

カットやシャンプーなどにつきましては、もっとより満足して頂けるように、施術の改善を今以上に、努めていきますので、またのご来店を、心よりお待ちしています。

担当 村松

• ぽんすぽーんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 14:20:36.0

担当さんが話しやすい人でとても良かった!
    自分の雰囲気にあうカットをしてくれたし、シャンプーも気持ちよくて大満足!
    また利用させてもらいます!

ぽんすぽーん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイル、接客など満足して頂けたみたいで、僕も嬉しいです。

カットで雰囲気はガラッと、変えられるのでいろんなスタイルを挑戦してもいいと思います。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

担当 福井

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 13:07:31.0

口コミの方遅くなってスミマセン!

こちら初めてお邪魔しました。
    自分のなりたい髪色にして頂けて
    よかったです!

アドバイスとおり色落ちはしてきてますが
    それもいい感じです。

またお邪魔したいと思っています。

ハル様

お忙しい中口コミも頂き嬉しく思います。

その後髪の調子はいかがでしょうか??

濃いめに色を入れたので、抜けていく過程もしばらく楽しめると思います☆

それでも、2ヶ月ほどで完全に退色しますので、その頃にまたカラーをしてあげると良いと思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 青島

• sanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 19:15:48.0

いつも丁寧に施術して頂いて満足しています この度もありがとうございました

sana様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ショートにして髪の調子はいかがですか?
    またヘッドスパでリラックスしに来てくださいね(*^^*)

次回もsana様のご来店お待ちしております!

担当 藤浦

• しよりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 11:44:05.0

とってもアットホームな雰囲気でヘアセットしていただきました!

しより様

先日はご来店頂きありがとうございます。

僕も施術しながらトークを楽しませていただきました!

次回はよりご満足頂けるように精進いたします!!

機会があればまたのご来店お待ちしております!

担当 花井

• ハルヒさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-29 20:59:55.0

最終受付にもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    場所もわかりやすくコスパもいいのでまた来ようと思います。

ハルヒ様

ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

こちらこそわざわざ遅い時間の中ご来店頂きありがたい気持ちでいっぱいです!

また髪の為にもトリートメントしに来て頂ければと思います(^^)

夜21時まで受付しているのでご都合のいい時間がありましたらまたのご利用をお待ちしております。

担当 花井

• ルーカスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 15:42:26.0

顔は笑っているけど、説明をするふりをしながら指で頭を強く押したり引っ張ったりして自分の不満を表している。言葉遣いも無視している。その髪の長さじゃできないからこれにするわとか。。。少なくともマナーはほしいですね。もちろん二度も行かないので、改善はいりません。

《男性歓迎》メンズデザインカット ¥2500

ルーカス様

せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ご意見を参考にこれからは、技術接客態度の見直しをしていきます。

この度は、お忙しい中誠にありがとうございました。

担当 下 貴行

• りおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-26 19:46:43.0

よかったです。

りお様

その後髪型の調子はいかがでしょうか?

短めに切らせて頂いたので伸びてくると気になると思いますがそんな時はまた当店にご来店ください!
    またかっこよくなるよう努力させていただきます。

担当 花井

• きっころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 02:12:50.0

ライブのために来店しました!美容室でのヘアセットが初めてでとても緊張していました。でも、スタッフの方が優しく話してくださって、すごく楽しい時間を過ごすことができました!

ヘアセットもなかなか普段ではできないようなヘアセットにしていただき、またライブだからということで崩れないようものすごくしっかりとめてもらえてすごく嬉しかったです!そのおかげで、
    家に帰るまで崩れることはなかったです!
    ヘアセットをしていただいたおかげで、いつもよりテンションが上がって、ライブに参加することができました!
    また名古屋でライブがあるなら利用したいです!

きっころ様

無事ご自宅までヘアスタイルが、崩れず保ったみたいで良かったです。
    スタイル、接客も喜んでいただけて嬉しく思います。
    僕も楽しい時間を過ごせました。

ライブも楽しめたみたいで良かったです。

セットのクーポン何度でもご利用出来ますのでまたのご利用お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 福井

• 川上さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 21:55:31.0

ややこしい相談をしてしまってすみませんでした。
    それでも丁寧なカウンセリングをして下さったので有り難かったです!

サイドや後ろも綺麗にまとまってスッキリして居ます。
    前髪もうねらず綺麗な状態です。

ドリンクサービスは暑い時には嬉しいサービスですね!

【キャンペーン】カット&オーガニックカラー&縮毛矯正 ¥12900

川上様

カジュアルなスタイルからまとまりヘアに変更して大成功ですね!

またまとまらなくなってきたらぜひまた相談しにいらっしゃってください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

担当  下 貴行

サイヘアーガーデン(SAI hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー