4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. サイヘアーガーデン(SAI hair garden)  >

SAI  hair garden【サイヘアーガーデン】

サイヘアーガーデン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-41-3 サンエスケービル4F
  • 名駅徒歩3分(地下鉄1番出口が最寄りです)

もちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-19 23:43:25.0

友人の紹介で今回初めて来店させて頂きました。
    先ずは金額がかなりお値打ちなこと!名駅から近いこと!そして入店してお客様への対応が良かったこと!指名はしていませんでしたが、優しい雰囲気のスタイリストさんでカラーをするのに色々相談にのって頂きました。言葉もとても丁寧で喋り過ぎず、黙り過ぎずで心地よく過ごさせて貰いました。
    カラーは周りから好評です。次は指名をさせて頂きまたお邪魔させて頂きます。

【winterクーポン】カット&艶オーガニックカラー ¥4900

SAI  hair garden【サイヘアーガーデン】からの返信コメント

もち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラーや接客に関して気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

ハイライトが入っていたところは他の所より少し色が抜けやすいかとは思いますが、だんだん馴染んでくるかと思いますので、色が抜けてきたときはぜひまたご相談くださいませ。

これからも心地よく過ごして頂けるよう、努力して参ります。

またのご来店心よりおまちしております。

担当 小笠原

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 01:34:17.0

この前はじめて利用しました
    髪型も色も思い通りですごく気に入りました
    また同じスタイリストさんでお願いしたいです

【Springクーポン】カット&艶オーガニックカラー&トリートメント ¥5900

あ様

先日のご来店、ありがとうございました。

その後髪の調子は、いかがですか?

髪型もカラーも気に入って頂いて良かったです。

次回も担当させて頂けたら嬉しく思います。

またのご来店を心からお待ちしています。

担当 村松

• タダシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-11 08:58:12.0

カットイメージを全く持たず来店しました^ ^
    焦らせることなく、カットイメージが固まるまで親身に相談に乗ってもらいました。

【メンズ人気No.1】デザインカット&炭酸泉SPA&眉カット¥9460→¥5000

タダシ様

高評価ありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けたのであれば幸いです!

今後もカットのイメージや髪の悩みなどがあれば、なんでも気軽にご相談ください(^^)

タダシ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 澤田

• るるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-10 19:46:40.0

5000円でこんなに満足する美容院はなかなかないんじゃないかな??と思うくらい良かったです\( ・ω・ )/ 髪を梳いてもらい、左右のバランスを整えるカットでした。 後ろはまっすぐで段をつけないでほしいと伝えたら長さはほぼ変わらず、軽い感じになりました(*´∀`*) 求めていたカットでとても満足しています。 シャンプー、トリートメントもとても気持ち良くて寝てしまいました…。 髪を乾かす時に意識した方がいいことや、髪に関する雑談などタメになる情報を教えて頂いて一石二鳥でした~☆
    髪が伸びたらまた行きます!というより通います!
    ありがとうございましたΣd(ゝ∀・)

p.s.ティッシュもありがとうございました<(_ _)>

【うるおいコース】カット&潤いトリートメント&高濃度炭酸泉 ¥5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

るるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!

その後、髪の様子はいかがですか?
    これからもより良い髪になるようにお手伝いできたらと思っております。

次回もるるちゃん様のご来店お待ちしております(^^)

担当 イカイ

• sanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 18:55:00.0

とても丁寧にスタイリングの方法を教えて頂きまして 感謝しています これから通わせて頂きちいと思いました!ありがとうございます

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

sana様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満点評価とても嬉しいです(*^-^*)

ご自宅で帰ってからスタイリングしてみてわからない事ややりにくい事などあればまたご相談ください。
    次回もやってみたいスタイルややりやすい方法などをご提供できたらと思っております。

またsana様のご来店お待ちしております!

担当 イカイ

• まどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 20:35:56.0

伺うのは久しぶりになってしまいましたが、
    前と変わらず落ち着いて過ごしやすいお店でした(^^)

スタッフのみなさんも優しくて、
    他のお店ではたくさん話しかけられるとちょっと疲れてしまう私でしたが、ちょうど良い距離感で接してくださいます。

また、きちんと相談にのって施術してくださるので仕上がりも満足です♪
    またこれからもよろしくお願いします!

【人気No.1】デザインカット&フルカラー&潤いトリートメント&高濃度炭酸泉

まど様

先日のご来店、ありがとうございます。

その後髪の調子はいかがですか?
    何回来ても居心地のいいお店!!と言っていただけるように、これからも空間づくりも大切にしていけたらと思います。

まだまだこれから、季節に合わせた、スタイル提案ができるようにしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしています。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

担当 村松

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-04 18:06:56.0

丁寧な対応でした。シャンプーがとても癒されました。髪量が多いので、軽くしていただき、希望通りで満足です。ありがとうございました。

【限定☆平日限定クーポン】カット+艶カラー+トリートメント \5000

みー様

満点評価ありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです(^^)

これからも満足して頂けるよう努力して参ります!

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 澤田

• HANAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 20:07:33.0

いつもの担当者さんが埋まってしまっていて私も学校始まる前だとこの日しか空いてなかったので、女性希望で予約しました!受付の方が、ソファで待っている男性に寄ってもらうよう言ってくれたの嬉しかったです!最初はカウンセリング的なのは少なく感じたのでもう少し相談してみたかったなと思いましたが、仕上がりのカラーやカットは気に入ってます(o^^o)
    前髪の長さ、量がとても思い描いていたもので嬉しいです!また機会があればよろしくお願いします(^^)

HANA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイルについて気に入って頂いてとても嬉しいです(*^-^*)
    カウンセリングではもう少し深くまでお伺いすればよかったと反省しております。
    これからは不安の残らないようなカウンセリングを心がけて参ります。

こちらこそまた機会があればよろしくお願い致します!

担当 イカイ

• 純次さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 14:09:48.0

クレジットカードやEdyを使用できるようにしてほしい

【メンズ人気No.1】デザインカット&炭酸泉SPA&眉カット ¥5000

純次様

いつもご利用いただきありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??

毎回クレジットに関する口コミをいただきありがとうございます。

クレジットサービスの手数料分をお客様に還元し、お客様によりお値打ちに技術を提供できるようメニュー、料金設定をしておりますが、今後はいただいたご意見も参考にさせていただきます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう運営させていただきますので、今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• ミノさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 19:52:18.0

教えてもらった髪の乾かし方やってみたいと思います。

【頭皮スッキリ】カット&高濃度炭酸泉SPA  ¥5000

ミノ様

その後、髪の様子はいかがですか?
    前回の乾かし方でうまくいかなかったりやりにくいことがあればいつでもご相談ください(^^)

また、お疲れの時はより重点的にコリをほぐすアロマを使ったヘッドスパのクーポンもありますのでよろしければご利用ください(*^-^*)

次回もミノ様のご来店お待ちしております!

担当 ikai

• Lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 15:50:35.0

リタッチで初めてお世話になりました。
    職業柄ヘアカラーがNGなので最も地毛に近い色でお願いしますと
    要望をお伝えしたところ、染めた部分の方が明るくなってしまい、
    数日後に再来店して直してもらいました。

今度は少し真っ黒になりすぎてしまった感がありますが、そもそも
    地毛が微妙な色なので全く同じ色には染まらないのかもしれません。
    これまでにこちらの店舗を含む3カ所でカラーをしてもらったうち、
    2回はやり直しになってます。でも今回の色は不自然ではないし、
    意外と時間がたてば色が落ちてなじんでくるかもしれないので、
    様子を見てみます。

店内の雰囲気は落ち着いていて、スタイリストさんも派手派でじゃなくて
    こちらが緊張しなくてすむので良かったです。不本意にも2度来店する
    ことになりましたが、BGMのセンスは抜群です。

たぶん次回のリタッチもお願いすると思います。
    そのときはまた色合いについて改めて相談します。

【エイジング美髪Bコース】★オーガニックカラー&トリートメントB+炭酸泉

Lisa様

先日は二度も足を運んで頂きありがとうございました。

次回は頂いたご意見をもとにより完璧なカラーリングができるように頑張ります。

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

担当 下 貴行

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-01 09:58:31.0

ブリーチ後に、カラーを暗めにしました。
    電話対応からまず、自分が上なのかと思うほどの態度が悪かったです。
    荷物も入らないことが分かるなら、気を遣って、お預かりしますなどと、普通のサロンならやっています。
    そして、カラーは、施術後に友人に会ったら20人いて18人に不評されました。
    色むらがある。ブリーチ後に暗くするのは難しいと思われますが、美容師として、もっとアドバイスをできたのではないかと思います。
    話をしていても、愛想が悪く、進学先の学校についても、嫌味ったらしく話してきたりしました。
    前髪のカットでは、自分で切ったの?と言われ、そこまで変な前髪をしているのかとすごく悲しくなりました。
    どんなに言われても、私は前の髪型の方が好きです。
    むしろ今の髪型の方が、変です。
    技術はあまりなくても、愛想がないのはサービス業としてどうかと思います。
    2度と行くことはありません。

学割U24 カット&艶オーガニックカラー ¥7500→¥4900

はるか様

前回は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ひとつひとつの言動を注意し、カウンセリングやアドバイスもお客様に納得していただけるよう最善を尽くしてまいります。

今後この様な事がないように技術、接客ともに再確認し努力して参ります。

担当 イカイ

• りぞっとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-31 22:10:15.0

受付は無愛想で最初から心配になりました。
    カラーもブローも今までされたことないくらい強く髪を引っ張られて正直痛かったです。
    特にシャンプーはすごい力で、生え際のあたりはカラーリング剤を落としているのか指で無理やりゴシゴシやられている感じ、耳や顔にも水がかかってしまいました。
    シャワーが終わったあとのタオルドライもすごい力で耳を拭かれて、店を出てから拭かれたところが痛いなと思い確認したら皮が剥けていました。
    今までこういったことがなかったので驚きました。

また、先にこちらが詳しく伝えていなかったのもいけなかったのですがある程度カットが進んだところで要望を伝えたところ、怪訝そうな顔をされてしまいショックでした。
    値段もお安く、過度な期待をしていたつもりはありませんがとても残念でした。

【springクーポン】カット&艶オーガニックカラー ¥4900

りぞっと様

不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

これからは初心に戻って接客,、技術を提供をしていきたいと思います。

担当 イカイ

• かおちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 18:50:48.0

コスパが良くお店の雰囲気、スタイリストの接客も満足です。ショートカットにしましたが、毛先まで丁寧に切っていただきました。

【OPEN記念】デザインカット  ¥2500

かおちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

またスタイルチェンジする事などあればお気軽にご相談ください(^^)

次回もかおちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

担当 イカイ

• ていかーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 10:35:43.0

まず、態度が悪い。
    シャンプーの時泡が耳の中まで入ってきた。
    スパの時も爪が刺さって痛かった。
    反面、カットは上手で早かったが
    私が見てた雑誌におもいっきりぶつかっても無視。

接客業として、社会人として、人として
    思いやりが足りないんじゃないかと思います。

ていかー様

終始不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    基本に立ち返り、技術、接客を見つめ直していき、同じ想いをされる方がいないようにさせて頂きます。

貴重な口コミありがとうございました。

担当 野口

• まいみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-27 19:36:31.0

写真を見せてお願いしましたが、それとはかなり違う仕上がりで、少し残念でした。
    ただ、夜まであまり崩れてこなかったので、助かりました。

まいみー様

この度は満足して頂ける施術を提供出来ず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタイルが夜まで崩れなかったのは安心いたしました。

今後はしっかりとご要望を共有できるようなカウンセリング、技術の向上に努めて参ります。

担当 下 貴行

• manachanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 17:16:31.0

前回と同じスタイリストさんで、仕上がりはかなり満足です。気に入りました!!

manachan様

技術接客面で満足して頂きありがとうございました。
    僕も楽しく施術させて頂きました。

満点評価ありがとうございます。
    よろしければまたお話ししましょう。

担当 福井

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 14:17:30.0

初めて伺いましたが、担当のスタイリストさんがとても優しい雰囲気の方で、緊張もあまりせずに施術を受けることができました。
    また、仕上がりもイメージ通りにしてくださり、自分の髪の毛の性質や、スタイリングの仕方なども細かく教えていただき、とても満足でした。
    次回も是非お願いしたいです(^^)

《男性歓迎》メンズデザインカット ¥2500

ともき様

とても嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しいです!!(^o^)

今後もともき様の髪質や骨格など考慮しながらより喜んでいただけるように技術を提供させていただきます。

またのご来店お待ちしております!!\(^o^)/

担当 下 貴行

• ぴよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 20:19:33.0

行きつけの美容院を見つけたくて
    初めて行きました。
    まず入店してからの雰囲気が良くないです。
    特に笑顔もなく、淡々としています。
    リラックスできる雰囲気ではありません。
    私の場合は似合う髪型を提案してもらったり
    髪の悩みの相談したいのですが、
    出来ませんでした。
    以前の美容院では
    前髪の悩みを聞いてくださり、
    カットでなんとかしてくれましたが、
    今回も同じ悩みを伝えたら
    パーマしないと無理だと言われました。
    カラーも全体をお願いしようと思っていましたが
    一刻も早く帰りたかったので
    リタッチにしました。
    もう行くことはありません。
    疲れました。
    髪もまとまらず、
    前髪もやっぱり変です。
    口コミ見ると評価ぎ良いので
    昼と夜で違うんですかね?
    とにかく残念でした。

ぴよちゃん様

この度は、接客や技術において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は髪型の提案や、悩みなどをしっかりカウンセリングして、満足して頂ける技術を提供できるよう精進してまいります。

担当 澤田

• 風凪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 20:15:15.0

予定時間よりもだいぶ早い時間に行ったにも関わらず、待ちもなく直ぐに席に通していただけて嬉しかったです。
    施術はスピーディーかつ素敵な仕上がり、さらにはリーズナブルで大変満足しています。
    機会がありましたらまた是非施術を受けたいです。ありがとうございました。

【OPEN記念】デザインカット  ¥2500

風凪様
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(^^)

髪を切られてから、スタイリングは楽になりましたか?また聞かせて下さいね!

風凪様のまたのご来店楽しみにおまちしております。

担当 野口

• あろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 20:25:48.0

初めてのカラーで色々わからない事だらけでしたが、とても丁寧に説明してもらいわかりやすかったです!
    自分の思うようなカラーにして頂けました
    仕上がりにとても満足してます、ありがとうございました!値段が安いのも良かったです

あろは様

仕上がりなど満足して頂いてとても嬉しいです(^^)

これからいろんなカラーを楽しんでいけるようにまたお手伝い出来たらなと思っています。
    分からないことややりたいスタイルなどあればいつでもご相談ください!

次回もあろは様のご来店お待ちしております(*^-^*)

担当 イカイ

• ピカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 11:57:28.0

思い切って切ってよかったです!
    長さもカラーもとっても満足です!
    月一で通えるようにしたいと思います!!
    ありがとうございました(≧∇≦*)

ピカ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(*^-^*)

ショートヘアーにバッサリ切らせて頂いたのでロングよりも形が崩れやすく、お手入れがしにくくなってしまうので、月一くらいのペースでご来店頂けるとスタイルを維持できると思います\(^o^)/

担当 下 貴行

• るしあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 23:12:08.0

三回目の来店です。
    カットシャンプーでの来店は初めてでしたが大変満足できました。最初に中性的な感じですか?って言われた時は「え?」と思いましたが何となく言っていたことが分かりました。髪型も周りからも気に入られました。髪の伸びが早いので一ヶ月ペースぐらいで行こうと思います。その際はまたよろしくお願いします!

るしあ様

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです(*^-^*)

また来月のご来店お待ちしております(*^-^*)

担当 下貴行

• いっるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 23:40:03.0

お財布に優しい料金設定で助かります。ありがとうございます。
    シャンプー上手でした!カットは少し丁寧さにかけると感じはしましたが、指名していないので、それは仕方ないと思います。
    カットにこだわるなら・・・よく考えたほうが良いでしょう。
    ですが、とても上手な方が担当してくださることもあります。
    指名しないと様々なので、それが面白いと思っています。

いっるか様

シャンプーのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!

今後はカットでも満足して頂けるように精進してまいります!

担当 澤田

• みーとくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 21:46:31.0

キレイで感じもよく、カットも早く、仕上がりも良いです。

【大人気!メンズ限定】デザインカット&炭酸泉SPA&眉カット ¥5000

みーとくん様

先日のご来店、ありがとうございました。
    気に入って頂いて、すごく嬉しく思っています。

これからも技術だけでなく、雰囲気や接客サービスでよりご満足いただけるようにがんばりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 村松

• マキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-07 16:11:02.0

前髪カットで施術していただきました。
    前髪の量も変えたのですが、翌日からもブローするだけで整ったままだったので、朝セットする時間も短くなり、とても助かりました!

マキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂いて私もとてもうれしいです!
    またやりにくい事やしてみたい髪型などあればご相談ください(*^-^*)

次回マキ様のご来店、お待ちしております。

担当 イカイ

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 21:46:13.0

初めて伺わせていただきましたが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです♪
    アッシュ系の色にしていただきましたが、今までで一番綺麗に色が入ったのですごく嬉しいです!
    これで結婚式の前撮りもうまくいきそうです!
    また伺わせていただきます(^^)

ゆりか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

アッシュ系カラーリングが綺麗にいっていただき、喜んで頂けて私も嬉しいです(*^_^*)
    結婚式の前撮りも楽しみですね♪またお話聞かせてくださいね!

次回のご来店も楽しみにおまちしております(^^)

担当    野口

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 16:33:12.0

以前通っていたお店で傷んでる為切らないとパーマは無理と言われたので諦めておりましたが
    こちらのお店はクーポンがあり安かったため訪問しました。
    これ以上傷めたくなかったので出来るだけ傷みは最小限に収めてもらいつつパーマカラーして頂きました。
    あまり美容室では話したくないので程よく話しかけてくださってよかったです。
    かけたその日に会った友人に緩いからすぐ取れそうと言われ、様子見しておりましたがかけ直しの連絡をしました。
    対応はとても丁寧で嫌な顔せずかけ直してくださって助かりました。
    ただカードが使えないところが残念です。カードも利用できるようになれば通わせていただくかもしれません。
    とりあえず様子見でまたパーマかけたくなったら考えます。
    お忙しい中対応してくださった担当のスタイリストさんにはほんとうに感謝してます。ありがとうございました。

【Winterクーポン】カット+カラー+コスメパーマ \9900

お直しで二度のご来店とお時間をいただいてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    こちらこそわざわざお越しくださりありがとうございました。

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    またやりにくいところなどあればお伺いいたします。

担当 イカイ

• るさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-04 08:40:51.0

2回目です!前回の方を指名させていただきました。
    とにかく値段がお安く今回ブリーチもしてもらったのですが、他のサロンのカットカラーくらいの値段でした。仕上がりも文句ないです~
    ところどころ体調も気を使っていただきありがとうございます。
    少し家からは離れていますがまた伺います!

【Winterクーポン】カット&艶オーガニックカラー&トリートメント ¥5900

る様

先日のご来店、ありがとうございます。

その後、髪の調子は、いかがですか?
    素敵な、結婚式になってくれたら、私も、とっても幸せです。

お値段も、とてもリーズナブルにさせて頂いてますので、いろんな髪型にも挑戦して頂きやすいかと思います。
    体調の良い時に、ぜひお待ちしています。

担当 村松

• まりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-28 10:31:46.0

入店時の対応がすごく横柄な感じがしました。
    髪乾かさないで寝てる?と言われ少し不快でした。
    カラーは黒なので希望の色でしたが、
    カットで前髪が眉毛くらいと言ったのに、最初目にかからないくらいになり、要望して短く切ってもらいましたが少し雑な揃え方だと感じています。
    お客様は神様とまでは言いませんが
    もう少し横柄な感じを抑えていただけたらと思います。
    値段は良かったです

まりか様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    前髪のカットにつきましては切りすぎないよう確認を取りながらになりますので、ご理解いただけたら、と思います。カットに関しましては技術の向上に努めていけるようにしていきます。
    接客面もお客様に心地よい時間をご提供できるように改善させて頂きます。

担当   野口

サイヘアーガーデン(SAI hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー