3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. サイヘアーガーデン(SAI hair garden)  >

SAI  hair garden【サイヘアーガーデン】

サイヘアーガーデン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-41-3 サンエスケービル4F
  • 名駅徒歩3分(地下鉄1番出口が最寄りです)
  • 美緒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:16:26.0

話をしながらやってもらいました。
    ピンが頭に突き刺さる感覚がありましたが、デザインが可愛かったです。解くのも楽でした。
    ただ、正面から見た時の感じが普通のポニーテールみたいになってしまって、うまく伝えられなかったなあと、思いました。

駅近☆朝9時~OK!【パーティーや2次会に】アップセット¥5500→¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

SAI  hair garden【サイヘアーガーデン】からの返信コメント

美緒様

デザインを気に入っていただけて嬉しいです。

また、正面からのバランスをカウンセリングと仕上がりの確認でもっと丁寧にお伺いできず申し訳ございません。
    ピンの打ち方も違和感のないように再度確認を徹底してまいります。

今回は大変貴重なご意見ありがとうございます。

担当 斉藤

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 07:03:24.0

すごく対応もよく、丁寧でとても幸せでした!

[施術メニュー] ヘアセット

ここ様

体育祭は楽しめましたか?(^^)
    次の日までヘアセットがキープされていたかとても気になっていたのですが、口コミを頂きとても嬉しかったです!
    ヘアセットをさせて頂いている間にたくさんお話をさせて頂き私もとても楽しかったです。
    また文化祭などでヘアセットをする機会がありましたらよろしくお願い致します(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

• やんもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:17:16.0

えりあしが直線になります!
    シャンプーは気持ちいいです!

デザインカット&シャンプー ¥4400→¥3900

やんも様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

シャンプー喜んで頂き幸いです!
    今回はカットにて気になる点があったようで申し訳ございません。
    最後に気になる箇所がないかもっと確認できればと反省しております。
    自然にグラデーションにすることも可能ですのでまた機会がありましたらご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

担当 清水

• のあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 19:26:22.0

いつも丁寧に仕上がりのイメージや色味を聴いた上で自分に似合う仕上がりにしていただけます。期間は空くかもしれませんがまた行きます。いつもありがとうございます。

メンバー様限定!単品メニュー¥500OFF

のあ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです!!

ドライヤーだけできれいにすごせる様に調整しましたので楽しんでください。

担当 斉藤

サイヘアーガーデン(SAI hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー