3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ロニーヘアーアンドネイル(Ronnie)  >

ロニーヘアーアンドネイル

• 岡山県岡山市北区上中野1‐17-26
  • 大元駅から車で5分 / 宗忠神社付近 / 百十四銀行大元支店より200m/夜はメンズサロン

4.2
    4.2
  • たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:30:56.0

毎回、仕事終わりの遅い時間に行かせていただき、助かっています。施術も一対一で親身にしていただけるので、とても満足してます。

【平日16時以降限定】メンズデザインカット+ヘッドスパ

Ronnie hair&nail【ロニーヘアーアンドネイル】からの返信コメント

たか様

6時以降は土居がマンツーマンでご対応させて頂いております
    ご要望等ございましたら遠慮無くおっしゃって下さいね

土居真司

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 13:52:10.0

Instagramをみて初めて訪問させて頂きました!
    今まで美容院を点々としていましたが
    やりたいカラーがあっさりと伝わり、
    やっと自分に合った美容院を見つけられた気がします(^^
    皆さん気さくな方ばかりで話しやすく
    これからもお願いしたいと思います!
    大満足です!!

【白髪染めでもOK!!】ハイライト+全体カラー

みほ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ハイトーンカラーとってもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    次のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております。

伊原

• ほしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:20:58.0

いつもはカットだけなのですが、今回はスパイラルパーマでお願いしました。
    人生初パーマだったのと、毛質的に上手くかかるかドキドキでしたが、いい感じに仕上げて頂き、満足でした!
    またお願いします♪

【大人気】メンズツイストスパイラルパーマ

ほし様

パーマの持ちは大丈夫でしょうか?
    ファーストパーマはどうしても取れやすくなりがちなので、
    思っていたより緩くなってましたら遠慮無くおっしゃって下さい

またのご来店お待ちしております!!

土居真司

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 00:51:42.0

カットをするかやめようかギリギリまで悩みましたが切っていただいて良かったです!大変満足しています。次回も宜しくお願いいたします!

【3回目以降のご来店の方】7月限定 5%割引

miki様

いつもご来店ありがとうございます
    カット後、くせの出かたや全体的な収まりはいかがでしょうか?
    セットしにく箇所がございましたら、遠慮無くおっしゃって下さい

土居真司

• Fさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 21:16:24.0

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気が良く丁寧な接客で気持ち良く過ごせました。
    具体的になりたいイメージはなかったのでなんとなくでしか要望を伝えなかったのですが、仕上がりは想像以上で大満足です!
    スタイリストさんの腕の良さにびっくりしました。

大人気スタイル!カット ハイライト インナーカラー 全体カラー

F様先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気も、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ハイライト、インナーカラーのショートスタイルがF様の華やかな雰囲気にとっても似合ってました(^^)
    お忙しい中口コミをありがとうございました(^^)

• ハチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 20:43:18.0

色々わがままお願いしましたが顔色ひとつ
    変えず叶えてくださって感謝ですっ!
    最高でした!ありがとうございました!

【平日限定】【柔らかタッチ】似合わせストレートパーマ+似合わせカット

ハチ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ハチ様の髪の状態で、できる限りの施術をさせて頂きましたが、
    その後大丈夫でしょうか?

ぜひまたご来店くださいませ

土居真司

• さとるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:08:41.0

丁寧な接客をして頂き、気持ちの良い時間でした。

【新規】カット+カラー+ベーシックトリートメント

さとる様

この度はご来店ありがとうございました!

いつもカラーが明るくなっていきやすいとおっしゃっていましたが、
    持ちはいかがでしょうか?
    もし早めに色が落ちてきた場合は修正しますので、遠慮なくおっしゃって下さい

土居真司

• よさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 11:11:01.0

細かい所も丁寧にしてもらって満足です!

【新規限定】メンズメニュー20%OFFクーポン

よ様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

土居真司

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:32:46.0

今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    シャンプーがとても気持ち良くリラックスできました。
    また、髪が伸びたらお願いします!

【2回目のご来店の方限定】●リピーター様10%OFFクーポン

ショウ様

2回目のご来店ありがとうございました!

長さが伸びてくるとセットが難しくなるので、
    できれば2ヶ月程度でご来店頂けると幸いです

またスタイルを大きく変えたい時はパーマをかけさせて下さい!!

土居真司

• しょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 15:43:35.0

預け先がなかったので、2歳と0歳の子どもを連れて伺いました。嫌な顔ひとつせず、子どもに優しく声をかけてくださりとても嬉しかったです。
    他店でカットしてもらった今の髪型が気に入ってないことを伝え、若々しく見えるようなカットをお願いしたところ良い感じに切ってもらえました。
    家に帰った後、子どもに「ママ可愛くなったね!」と言ってもらえ満足しております。ありがとうございました。
    また子連れでお願いすると思うので、宜しくお願いします。

【新規】カット+カラー+ベーシックトリートメント

しょこ様

この度はご来店ありがとうございました!

当店はお子様連れ大歓迎です!!
    ぜひ次回もお子様とご一緒にご来店ください

土居真司

• スナダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:17:30.0

今回も満足の仕上がりでした。
    居心地も良くまたお願いしたいです。

メンズデザインパーマ ※ツイストやスパイラルは除きます

スナダ様

2度目のご来店ありがとうございました!
    もしパーマが早くとれたりスタイリストがしにくい等ございましたら、
    遠慮なくご連絡下さい

土居真司

• 陸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:51:54.0

見せた写真にできるだけ近い感じにしてくれました!

【平日限定】似合わせ重視★メンズデザインカット

この度はご来店ありがとうございました!
    その後セットは大丈夫でしょうか?
    またこちら方面へお越しの際は是非ご来店下さい!!

土居真司

• 希陽さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:17:52.0

要望をしっかり聞いて、調整等して頂け気持ちよく利用する事ができありがとうございました!

メンズデザインパーマ ※ツイストやスパイラルは除きます

希陽様

2回目のご来店ありがとうございました!
    刈り上げのカットラインとの馴染みは大丈夫でしょうか?
    少しずつラインを下げて、スタイルを変えていきましょう!!

またのご来店お待ちしてしております

土居真司

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 15:18:20.0

スッキリして帰ってきました!
    当日にも関わらずありがとうございました!

似合わせ重視★メンズデザインカット

ふく様

この度は旦那様のご来店誠にありがとうございました!
    セットがしにく等ございましたら、ご遠慮なくおっしゃって下さい

またのご来店お待ちしております

• r.iさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 14:36:13.0

良い感じにカットしてくださり、とても気に入っています。

r.i様先日もご来店ありがとうございました!
    今回も楽しくさせて頂きました!
    カットも気に入って下さって嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ドキンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 10:20:28.0

アットホームな雰囲気のお店で、終始楽しく過ごせました。
    久しぶりの矯正でどうなるか不安でしたが、頭がちっちゃくなり、サラサラだし、アイロンしたり抑えつけたりしなくていいのでかなり楽です。
    強いて言えば、左右の長さが違うのが気になったけど、マジマジ見なきゃわかんないかなってくらいなので許容範囲です。
    引っ越してきて土地勘がない私には家から近いというのも良かったです。

ドキンちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正できれいになってよかったです!
    毎日のセットが楽になると嬉しいですよね(^^)
    お直しもさせて頂けて安心しました。
    お手数おかけしてすみませんでした^^;
    楽しくお話しができて嬉しかったです。

• かなぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 22:17:33.0

パーマを残しつつまとまりやすいようにカットして頂きありがとうございました。
    そして子連れで来店できるのはとてもありがたいです。子どもと髪を切るタイミングが合えば親子カットもお願いしたいです。

【平日限定】リタッチカラー ファッションカラーグレーカラーどちらでもOK

かなぽん様

この度はご来店ありがとうございました!

その後のまとまりや扱いやすさは大丈夫でしょうか?
    当店はお子様と一緒にご来店頂けるサロンとしてオープン以来沢山の
    お子様連れの方にご来店頂いています
    次回はぜひお子様もカットさせて下さい!

土居真司

• ほしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:00:36.0

1ヶ月半程前にカットして頂き、少し伸びてきたので、カットして頂きました。
    カットの仕上がりももちろんですが、伸びてからもすごくヘアスタイルを整えやすく、自分に似合った髪型にして頂き、今回も訪店させて頂きました!
    今回の仕上がりも気に入っておりますし、ヘッドスパがすごく気持ちよく、次回もヘッドスパ込みのコースでお願いしたいと思いました。

【平日16時以降限定】メンズデザインカット+ヘッドスパ

ほし様

2回目のご来店ありがとうございます!
    カットを気にって頂けて嬉しいです!
    また、スパもお褒め頂きありがとうございます
    普段お仕事で疲れている体と頭皮が少しでもリラックスできれば幸いです

土居真司

• ネピアさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 19:28:19.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、
    可愛く仕上げてもらえました。
    また伺うことがあったら、よろしくお願いします!

ネピア様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ウルフヘアがとってもお似合いでした!
    長い時間ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• スナダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 12:07:23.0

岡山へ引越して初めての美容院でした。
    以前かけたパーマを残してイイ感じにカットしていただきありがとうございます。
    共通の話題もありとても雰囲気良く過ごせました。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
    リピートしたいと思います。

【平日限定】似合わせ重視★メンズデザインカット

ご来店誠にありがとうございました!

まさかの共通の話題があって、私もびっくりしました
    カットは問題なかったでしょうか?
    次回はぜひパーマをかけさせて下さい

土居真司

ロニーヘアーアンドネイル(Ronnie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー