4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ラニカ ヘアーデザイン(Lanica hair design)  >
  • ヨッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-24 20:44:38.0

今回は、カット&シャンプー、トリートメントでした。

カットは、私の好みを熟知しており、お願いした通りの仕上がり!!
    リラックスして過ごす空間も気に入ってます。
    次は、ストレートパーマ&カットを予定してます。
    今から、楽しみです!!

• mayutakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 21:13:10.0

先日は、初めて来店させていただきました。
    地肌の、薬剤によるかぶれ?等、悩みを相談した所、とても丁寧に洗髪対応していただき、帰宅後、かぶれや痒みも無く、本当に良かったです。
    次回は、薬剤によるかぶれ?の原因になっていた、カラーをお願いしたいと思って居ます。
    ドキドキですが、是非、宜しくお願いします。

【水素バブルケア付き】酸性ストレート+カット \19800→\15950

• PONKICHIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 21:19:54.0

シャンプー・トリートメント、気持ちよかったです。
    前髪が固まってしまい?うまくバラけません…それと前髪から左サイドへのつなぎが上手くいきません、長さですがちょっと手こずってます。相談にのってください。

Lanica hair designからの返信コメント

PONKICHI様先日はご来店ありがとうございました。

私が話に夢中になってしまい、細かく確認し忘れてしまいすみませんでした。
    次回お直しさせていただく時は確認しながら切らせて下さい。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。 上田

• Saさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 10:56:28.0

長時間の滞在でしたが、気さくで愛想のよい担当スタイリストさんのお陰様で楽しくすごせました。
    前髪も長さを少しずつ確認しながら切っていただき、短くしていただいたので、しばらくセルフカットが必要なさそうです!
    飲み物もたくさんいただきありがとうございました。

Lanica hair designからの返信コメント

Sa様、先日はご来店いただきありがとうございました。

長い滞在時間の中ありがとうございました。こちらも会話が楽しくてついついたくさんしゃべってしまいました!
    その後ヘアーコンディションはいかがでしょうか。扱いづらいところなど何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

当店はドリンクメニューも豊富な種類をご用意してますので、是非色々お試しくださいね。

引き続きヘアのサポートもしっかりとさせていただきます!

とても貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

穂積

• Enaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:16:31.0

いつも心地よく利用でき、カラーリング後の仕上げも丁寧なのでリピートし続けています。

Lanica hair designからの返信コメント

Ena様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話させていただいて、
    Ena様との時間があっという間の時間です(^^)
    今回は少しピンクを強めに入れたので、褪色後も綺麗かなと思います。
    次回も感想をお聞かせください。

お忙しい中いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    次回もEna様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

神宮

• えいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 08:15:58.0

初めて行ってみましたが、担当してくれた方の人柄も凄く良いです
    仕上がりも大満足です
    またお願いします

Lanica hair designからの返信コメント

えい様。先日はご来店いただきありがとうございました。
    長い時間でしたがありがとうございました(^^)

初めてでしたので、次回またこうしたいとか少しでも要望あったらぜひ教えてください。

私もとても楽しい時間をすごさせてもらいました(^^)

またえい様とお会いできるのを楽しみにしています。
    ありがとうございました。 上田

[投稿日] 2024-09-01 19:54:21.0

ちょっとオシャレづいた息子のお気に入りになりました。
    次回はワックスの使い方ご指導いただけたら…なかなか自分では聞けないみたいで…

Lanica hair designからの返信コメント

いづみり様、先日はご来店ありがとうございました!!
    数ある美容室の中から選んで頂き気に入って頂けた事、凄く嬉しく思います。
    息子様がどんどん今よりもっとお洒落が好きになるお手伝いをこれからもさせて頂けたら
    幸いです!次回はワックスの付け方、セットの仕方など息子様と一緒にお話できたらと思います!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-01 19:51:04.0

5月にこちらでかけたパーマが未だ残っていて、どうしたいか悩んでいたのですが…パーマを活かしたカットを提案され、前回に続き、今回も、自分でもセットしやすい髪型で大大満足でした。何より炭酸でのシャンプーが気持ち良すぎます。

Lanica hair designからの返信コメント

いずみり様先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

私もご来店いただいた時、
    パーマがキレイに残っていたのでカットのご提案がしやすかったです。
    少し軽くさせていただいたので仕上がりも後ろ姿もキレイでした。

水素炭酸もゴボゴボとしっかり水分が入るので洗い上がりもスッキリしますよね。
    また次回もシャンプー楽しみにしていてください(^^)

またのご来店をお待ちしています。
    貴重なご意見ありがとうございました(^^) 上田

• たまさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 19:09:53.0

いつもお世話になってます
    今回は子どもがお世話になりました。
    行く時間ができたタイミングでの予約だったため(前日)、予約時「指名なし」でないと予約できなかったのですが、行ってみたらいつも面倒を見てくださる方だったので本人も嬉しかったようです。
    希望通りにカットしていただきました。
    もうすぐ新学期です、お気に入りのヘアスタイルで行けるので毎朝早く起きてくれることと思います。

Lanica hair designからの返信コメント

たまさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    娘さんのカットもありがとうございます!
    こちらこそ、今回も担当させてもらえて嬉しく思います。
    お忙しい中素敵なお言葉にも感激です。

今回バッサリ切らせてもらってとっても可愛くなりました(^^)
    マッシュショートがお似合いです(^^)

学校頑張ってくださいね(^^)

次回もたまさん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

神宮

• PONKICHIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 20:57:24.0

いつも癒し空間をありがとうございます。シャンプー台にいる時はリラックスそのものです。

Lanica hair designからの返信コメント

PONKICHI様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご来店いただいている時も、私もたくさんのお話ができて
    PONKICHI様に癒されています。

まだまだ暑いですが、体調万全で乗り切りたいですね(^^)
    いつも髪の毛の状態がPONKICHI様はいいのですが、
    夏でバサっとなったり乾燥しないように私もメニューをご提案させていただきます。

またのご来店お待ちしています。 上田

[投稿日] 2024-08-05 22:59:31.0

久しぶりのハイライトしてもらいました!色々ワガママ言ってしまったんですが、すぐ対応してくれてほんとに毎回助かります!お話しもいつも楽しませてもらってます(^^ )またお願いします!

【再来の方限定】カット+カラー+ケアブリーチハイライト

Lanica hair designからの返信コメント

リナ様、いつも当店をご利用頂き、そしていつも素敵な口コミをありがとうございます。
    毎回とても嬉しいです(^^)

ハイライトで夏っぽく、素敵女子になりました~(^^)
    私も好きなスタイルなので、施術も楽しかったです。

旅行も楽しんでくださいね(^^)
    また次回もリナ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

神宮

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 11:27:37.0

2回目の来店です。
    担当の方が、とてもお話ししやすくて雰囲気の良い方なのでリピートしました!
    悩んでいると色々と提案してくださって、その都度施術内容を説明してくださるので安心してお任せできる方です。
    仕上がりも満足で、ハイライトの色落ちが楽しみです!

シャンプーも気持ち良くてウトウトしてしまいます。
    長時間の施術でしたが、リラックスできました!

【2回目のご来店の方限定★】☆ALL MENU 10%OFF☆

[施術メニュー] カラー、その他

Lanica hair designからの返信コメント

a様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    a様が髪の悩みなど御相談いただいたので、スムーズに施術を行う事が出来ました。
    ハイライトやローライトの退色具合はいかがですか?
    次回もお越しいただけたら、教えてください(^^)

長い時間でしたが、心地いい空間で過ごしていただけて嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    まだまだ暑い日が続きますが、体調にお気をつけてお過ごし下さい(^^)
    次回もa様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

神宮

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 06:27:20.0

きれいにハイトーンを入れていただきました。
    ただ帰ってから気づいたのですが、顔と服にカラー剤が付着していたのが残念でした。

【水素バブルケア付き】ケアブリーチハイライト+フルカラー

Lanica hair designからの返信コメント

にこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    数ある美容室の中から選んでお越し頂けたのに私の不注意でお顔やお洋服にカラー剤が飛んでしまっていた事に気づけず配慮が足らず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
    お洋服はこちらでクリーニングをさせて頂くのでご連絡頂けたら幸いです。
    今後は、にこ様からのご意見を参考にさせて頂き技術の見直しや細かい点も最善の注意を払います。
    こういった事が二度と無いよう改善して参りますのでまたご来店して頂けたら幸いです。
    お忙しい中来て頂いたのに不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

影山

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 21:39:37.0

3STEPトリートメント3960円
    ヘッドスパショートコース(15分)2860円
    合計6820円→ホットペッパーポイント利用-2000円
    最終的に、4820円の支払い予定でした。

お会計の際に、シャンプーブロー代が追加されました。
    単品メニューであれば追加になることは把握していたのですが、トリートメントとヘッドスパはそれぞれ単品メニューで組み合わせれば追加料金は無いものだと思いました。

アプリで確定した金額と実際変わることを施術前に一言説明があってもよかったのではないでしょうか。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Lanica hair designからの返信コメント

まる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    トリートメントとヘッドスパの施術をさせていただきましたが、
    施術前にこちらからの料金提示がなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

料金、施術時間等、
    お客様と施術前にしっかり確認し了承頂いてから施術を行うこと、
    しっかり見直し、お客様に居心地のいい空間になるよう努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

• mamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 07:49:31.0

今回ピンクか紫にしたくて、一緒にいろいろ考えてくれてありがとうございました。
    めっちゃかわいい色になりました。

カットに細かく要望してめっちゃうるさいんですけど、、笑
    細かく対応していただいていつもかわいいカットで感謝です。
    今回もとても気に入りました。

【再来の方限定】カット+カラー+ケアブリーチハイライト

Lanica hair designからの返信コメント

mam様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

今回もとってもかわいいピンクに仕上がって私もすごくかわいい!と思いました(^^)
    色落ちもどうでしょう?
    長く楽しめるといいです(^^)

また、ご来店いただいた時も何でもご相談ください。
    暑い日が続きますが、お休みの日もバテないように頑張ってください。

またのご来店お待ちしています。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました。 上田

• ちゃむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 19:19:17.0

まだ2回の美容室とは思えない程こちらの要望を理解してくださり良心的でステキな美容師さんです。仕上がりもとても満足してます。マーブ最高

Lanica hair designからの返信コメント

ちゃむ様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルの好みや色味、ライフスタイル等、施術前にいろいろ相談いただいたので
    今回もスムーズに施術を行うことが出来ました。
    今回はリタッチのカラーでしたが、退色の具合などいかがですか?
    次回の時に教えていただけたら嬉しいです。

前髪の感じ、私も好きなスタイルなので、好みが共有出来て嬉しいです(^^)!
    マーブでシャンプーすると一日中頭皮も髪もスッキリしますよね。
    ぜひまた体感してくださいね(^^)

この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^)
    暑い日が続きますが、ご自愛ください(^^)
    次回もちゃむ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

神宮

• PONKICHIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 17:51:13.0

長さを切って扱いやすくなりました。
    カールは前回より出たり出なかったり。今度はカールキープのコツを教えていただけたらと思います。ありがとうございました。

Lanica hair designからの返信コメント

PONKICHI様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつもケアをしっかりされているので、バッサリ切ってもパサつきも残らず
    柔らかく仕上がって後ろ姿がとっても落ち着いていました(^^)

私が弾丸トークを止められず、毎回お手入れの会話がおろそかになってしまいますね。
    次回も手入れについてしっかりお話させていただきます。

また来月もPONKICHI様に会えるのを楽しみにしています。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました。 上田

[投稿日] 2024-07-09 22:11:42.0

今回高校生の息子がお世話になりました。
    普段あまり、髪の手入れができない?しない?ので、
    しなくても整う髪型希望でしたが、希望どおり?いやそれ以上のカッコ良い感じに仕上がり本人も大満足でした。
    仕上げにワックスもつけてもらったら、自分でもやってみようかな?とちょっとオシャレに目覚めている?ようでした。

Lanica hair designからの返信コメント

いづみり様、先日はありがとうございました!
    凄く嬉しい口コミありがとうございます!
    息子様がこれから先の髪のセットなど、どんどんカッコよくなる
    お手伝いができたら幸いです!
    またご来店して頂いた際にはもっと満足して頂けるよう精神して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します!
    ありがとうございました!       影山

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 17:17:38.0

スタイリングしてもらった直後は分からなかったのですが、自宅でシャンプーした後に左右の髪の長さと量にかなり差がある事に気が付きました。
    別の美容院でレイヤーのバランスに失敗され、やっと伸びて整えやすくなり期待していた所だったのでショックでした。
    もうあまり短くしたくないので、ハーフアップやまとめ髪で誤魔化しながらまたしばらく耐えるしか無さそうです。

酸熱トリートメントも私には効果があまり無かったようで、既にゴワつきとうねりが出てしまっています。縮毛の方が間違いないと知ることが出来たのは良かったのかな…
    カラーの色味と居心地は良かったです。

【新規限定★】☆ALL MENU 15%OFF☆

ゆー様、先日は数ある美容室の中、
    当店を選んでお越しいただきありがとうございました。
    せっかくお時間を作って御来店下さったのに
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

酸熱カラートリートメントで
    トリートメントをカラー剤に混ぜ
    しっかりお髪に浸透させていくカラーで施術させてもらいました。
    ご満足いただけない結果になってしまい申し訳ございません。
    お客さんの居心地のいい空間創りや接客を心がけていますので、
    お褒めいただきとてもうれしいです。
    カラーも色持ちを考えて選定させていただきました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉、ご意見を
    いただきありがとうございました。

神宮

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 19:40:12.0

初来店でパーマをお願いしました。
    いろいろと要望があったのですが、一つ一つよく聞いてくださって、説明しながらカットやパーマをしてくださったので安心してお任せすることができました。
    仕上がりも希望通りでとても気に入りました!
    早速久々のパーマヘアを楽しんでいます!

【水素バブルケア付き】カット+低温デジタルパーマ ¥14300→¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Lanica hair designからの返信コメント

さくら様、先日は数ある美容室の中、
    当店を選んでお越しいただきありがとうございました。
    そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    お久しぶりのパーマとのことで、
    細かくご相談頂いたのと画像でヘアスタイルを見せていただいたので
    スムーズに行うことが出来ました。
    私自身もさくら様のヘアスタイルを担当させて頂くのが初めてでしたので、
    薬の選定やパーマの種類なども見極めながら施術させてもらいました。
    パーマスタイルも楽しんで頂けて嬉しく思います(^^)
    また何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)

この度はお忙しい中、素敵なお言葉をありがとうございました。
    次回もさくら様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-07-01 12:50:42.0

娘をお願いしました!すごく喜んでます!
    またお願いします(^^ )

Lanica hair designからの返信コメント

リナ様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    娘さんもありがとうございます。
    少しイメチェンして、さっぱりしました(^^)
    最後にいつもニコニコしてくれるので癒されてます~。
    次回もお2人にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

神宮

• あかねちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 21:24:10.0

2回目来店です。ほんとここのヘッドスパと洗髪サイコー気持ちいいです。カラーもすごく綺麗にしていただきました。カットとセットもとても丁寧で大満足でした。次行くのが今からとても楽しみです。

【再来の方限定】カット+フルカラー+クイック水トリート+クイックスパ

Lanica hair designからの返信コメント

あかねちん様、先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    とても嬉しいお言葉にも感謝致します。
    カットやカラーもお褒め頂き、リラックスして過ごして頂けてうれしく思います。
    ヘッドスパ気持ちいいですよね。
    定期的にやっていくと、頭皮環境が整い、
    頭皮と共に綺麗な髪の維持にも繋がります(^^)
    ぜひまた体感してくださいね。

お暑い日が続きますが、体調にお気を付けてお過ごしください。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    次回もあかねちん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

神宮

• kokiさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-26 19:22:56.0

細かい要望も聞いていただき、髪もいい感じでした!

【再来メンズ限定】カット+パーマ+クイックスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Lanica hair designからの返信コメント

koki様、先日はありがとうございました!!
    今回も凄く楽しく僕自身も仕事ができました!これからも、もっと満足して頂けるよう
    努力していきますのでよろしくお願い致します!
    またkoki様と会える事楽しみにお待ちしています!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

影山

• ヨッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-25 07:15:54.0

ホットペッパーで、とにかく予約!しかし、慌てていたのでメニューにカラーを入れ忘れてしまいました...。
    でも、当日快く追加メニューを受け入れて頂き、有り難かったです!
    そして、今回のメインは縮毛矯正!時間は掛かりましたが、仕上がりは上場。カットもとても気に入っています!
    これで、今年の梅雨はストレスなく過ごせます。ヤッター!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Lanica hair designからの返信コメント

ヨッコ様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    そしていつもステキなお言葉ありがとうございます。嬉しいです(^^)
    長いお時間でしたが、梅雨のストレスが少しでも軽減されれば幸いです。
    カットもお褒め頂きありがとうございます。
    細かくご相談頂いたのでスムーズに施術することが出来ました。
    いつもありがとうございます(^^)

お仕事お忙しいとは思いますが、
    次回もヨッコ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-24 08:38:38.0

カットもカラーも大満足です!またお願いします!

Lanica hair designからの返信コメント

リナ様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    ショートヘア素敵でした(^^)
    ハイライトのご予約もありがとうございます!
    夏スタイル楽しみましょっ。

嬉しい口コミいつもありがとうございます(^^)

神宮

• かえちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 08:53:25.0

あっというまに時間が過ぎてとても楽しかったです!!<3
    カラーも色落ちが楽しめるようにしてくださりありがとうございます♪これからが楽しみです♪また、よろしくお願いします!!!

Lanica hair designからの返信コメント

かえちゃん様、先日は御来店いただきありがとうございました(^^)
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    3ヶ月ぶりにお会い出来てとっても癒されました~。
    こちらこそありがとうございます。
    お久しぶりのハイライトカラーで気分が変わりますよね。
    大人可愛い感じに仕上げさせてもらったので色落ちも楽しんでくださいね(^^)

お忙しい中素敵なお言葉ありがとうございました。
    お仕事や子育てで大変だと思いますが、息抜きしながら過ごしてくださいね。
    次回もかえちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

神宮

• Enaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 09:58:28.0

リタッチカラーの白髪染めをしたのですが、髪がキシキシすることなく色も柔らかい雰囲気の仕上がりで大満足です。
    明るく話しやすい担当スタイリストさんの対応がお気に入りなので、またよろしくお願いします。

Lanica hair designからの返信コメント

Ena様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉もとても励みになります!
    ありがとうございます(^^)
    カラーも白髪が染まるファッションカラーにさせてもらってるのですが、
    従来のカラーよりもはるかにダメージが抑えられているのと、
    退色後のカラーも赤味を残さないのが特徴のカラーです。
    今後も提案させてもらえたら嬉しいです。

この度は、素敵な口コミありがとうございました。
    次回もEna様にお会い出来る日を楽しみにしております。

神宮

• ぺんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 08:11:58.0

前髪が2段になりました。、
    画像を見せて、この前髪にして欲しいとお願いしました。
    前髪を作るのは久しぶりなので、似合わなかった時のために長めの画像をお見せして、それよりも幅は狭く薄くお願いしました。
    しかし縮毛直後で目の上で切られ、短くないか?と思いましたが、今日案の定オン眉になりました。
    また右目の上だけ2段になっていました。伸びるの待つかとも思いましたが言えば馴染ませてくれる考え「ここだけ2段になってます」と伝えてみましたが、前髪全体が、2段になりました。全体を2段にしてくれという意味ではありません。すきばさみでザクっと水平に切ったようになってます。すきばさみは使っていないので馴染みますよと言われましたが、全くです。
    すくまえに一言言って欲しかったです。

ワックスで束間作ってくださいと言われたので今日作ってみましたが、短い髪の毛がより目立つだけでした。
    端の切り揃えられていないジグザグの前髪です。

泣きながら朝身支度したのは小学生ぶりです。
    美容室に行ったのはヘアセットの時間を増やすためでもダサくなるためでも泣くためでもないのですが、、、

Lanica hair designからの返信コメント

ペン様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    お休みの日の長いお時間をいただいたのにも関わらず、ご希望に添えない形になってしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    お久しぶりの縮毛矯正という事でしたので、
    なじみにくかったのはあるかと思いますが、
    施術前のお声がけの配慮がなかったこと、ご希望のヘアスタイルにならなかったこと、
    お詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

神宮

• PONKICHIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 19:08:43.0

スタッフの方々が受付にいらしてかなり緊張しました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージ通りに仕上がりに嬉しかったです。その後、セットを何度もトライしてますが…次回ご指導お願いします。お会計も明朗で安心しました。

【水素バブルケア付】カット+カラー+3STEPトリートメント¥14960→¥11900

Lanica hair designからの返信コメント

カラーも透明感が出ていてとてもキレイでした。
    髪の毛の状態もとてもよかったので、これからも維持できるようにサポートさせていただきます。

私もカーラーを多めに買って、自分でも練習してから
    最適な方法をご提案しますね(^^)

またPONKICHI様に会えるのを楽しみにしています。
    今回は素敵な口コミ、貴重なご意見をありがとうございました。 上田

• ずっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 14:54:09.0

癖の強い方なのですが、初回にも関わらず綺麗に伸ばしていただいたので、とても嬉しいです!!
    カットも私の髪質に合った希望通りの髪型になりました!
    本当にありがとうございます!
    家から少し遠いですが、また行きたいなと思える美容室でした!
    あと水素バブルが気持ち良かったです!

Lanica hair designからの返信コメント

ずっきー様、先日は数ある美容室の中
    当店を選んで足を運んでいただきありがとうございました。
    カウンセリング時に髪の悩み等、細かくお話して下さったので
    施術もスムーズに行うことが出来ました。
    長時間の施術でしたがありがとうございました(^^)
    毎日のヘアセットが時短になれば嬉しいです。
    水素バブルは頭皮もスッキリして気持ちいいですよね。
    次回も体験していただきたいです(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もお時間が出来たらお待ちしておりますね。
    ずっきー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

神宮

ラニカ ヘアーデザイン(Lanica hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー