4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアドゥーポジャ 藤岡店(hair Do poja)  >

hair Do poja 藤岡店

ヘアドゥーポジャ フジオカテン

• 群馬県藤岡市白石882-1
  • JR藤岡駅より車で15分、ららん藤岡から車で10分
  • Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 19:56:23.0

私のイメージ通りにカットしてもらえてとても満足です。
    カウンセリングで毎回気になる所や話を聞いてくださるので、安心してお任せできます。
    またいつものことなのですが、シャンプーがとても気持ちよかったです。
    美容室の匂いと髪の毛を触っていただいてる時間がとても癒されます。

カット+MIHATUシャンプー&トリートメント体験♪¥5250→¥5200

S様
    口コミ投稿・高評価ありがとうございます。またご来店の際に、お気軽にカウンセリングで聞いてくださいね♪シャンプーなど、リラックスしていただけて嬉しいです。こちらこそ嬉しいお言葉ばかりでありがとうございます!またのご来店を楽しみにお待ちしております♪担当 有我

[投稿日] 2023-09-06 20:48:04.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます(^O^)
    要望通りのカラーまじで最高です!!
    ありがとうございますo(^o^)o

さきぽん様
    口コミ投稿・高評価ありがとうございます。ご要望通りのカラーになって、喜んでいただけて嬉しいです♪いつも私も楽しい時間を過ごさせていただいてます♪ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております!担当 新井

• まいぼんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:37:33.0

初ブリーチ1回してから明るい色に染めてもらいました。
    ヘアカットも普段あまりしないような形だったけど
    可愛く仕上げてもらい、満足しました!

シャンプーやマッサージも気持ちよくて
    スッキリしました。

また、初めての来店でしたが
    お店の雰囲気も良くて次もお願いしようと思っています!

【人気NO,1】エイジング水素ケアカラー+カット

まいぼん様
    口コミ投稿・初めてのご来店誠にありがとうございました。イメチェンで、カラーもカットもとってもお似合いです♪シャンプー・マッサージも褒めていただき嬉しいです!これから色々なスタイルを一緒に楽しみましょう!またのご来店をお待ちしております♪担当 新井

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 12:25:48.0

かっこいい髪型にしてもらえ息子も大満足です。ありがとうございました。

はな様
    リピートしてご来店いただきまして誠にありがとうございます♪髪型も気に入っていただいて嬉しいです!またのご来店をお待ちしております。担当:新井

• むっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 06:42:05.0

前回のウルフを生かして、そのままウルフ感を強くして
    イヤリングカラーに青を入れました。
    ワンブリーチで青が入るかどうか~って話になって不安でしたがしっかり青が入って今回も可愛くしてもらえて満足です!
    もう少し定期的に伺いたいな~と思ってます(^^)
    ありがとうございます♪

髪質改善カラー+カット(M)¥10550・鎖骨くらいまでの長さ

むっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。お忙しい中のご来店も心より感謝いたします♪色味も気に入っていただき・ウルフカットお似合いです♪また、お時間ある時にお待ちしておりますね!
    担当 有我

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 13:08:03.0

今までは縮毛矯正してもすぐに癖が出てきたり、焦げたような匂いがしたりと悩むことが多かったのですが、今回はずっとサラサラで嫌な匂いもなく、とても満足しています。

はな様
    口コミ投稿・高評価ありがとうございます。サラ艶になって、時短にもなりますよね♪ご満足いただけて嬉しいです!またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-13 05:03:04.0

娘は初めての縮毛で前髪がストレートになりとても喜んでました♪( ´▽`)ありがとうございました(^ ^)

さきぽん様
    口コミ投稿・高評価ありがとうございます。また、お嬢様もご来店誠にありがとうございました。前髪ストレートになってお手入れも楽になりましたか?喜んでいただけて嬉しいです!!またのご来店をお待ちしております♪
    担当 高田

• みつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 17:07:39.0

今日は本当にありがとうございました。
    正直あまり期待はしていなかったのですが とても気に入りました。特に前髪の癖毛は悩んでいたのと、嫌になるくらい毎日が憂鬱だったので悩みが解消されました。
    本当にありがとうございました。次回もお願いしようと思います。

みつば様
    口コミ投稿・高評価ありがとうございます。初めて行く美容室は不安ですよね。ご予約いただきありがとうございました。気に入っていただき・毎日の髪の毛のお悩みを解消できてよかったです!!時短にもなりますよね♪嬉しいお言葉ありがとうございます。ぜひ!またのご来店をお待ちしております。
    担当 有我

• フラママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:06:03.0

はじめて利用させていただきました。
    スタイリストの方が丁寧にカウンセリングして下さり、くせ毛の私の髪質でも理想の髪型に近づけていただきました。その後も髪型まとまりやすく気に入ってます!ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思ってます。

ご新規様!‘平日限定’髪質カラー+カット(S)スムースホームケア付

フラママ様
    口コミ投稿・初めてのご来店・高評価と誠にありがとうございます。スタイルなど気に入っていただき嬉しいです♪会話も楽しかったです!またのご来店をお待ちしております♪
    担当 藤井

• いわぞーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:27:18.0

今回もカットとカラーありがとうございました!満足するカラーでした!!!!

髪質改善カラー+カット(S)¥10000

いわぞー様
    口コミ投稿・高評価・リピートしてご来店いただきまして誠にありがとうございます。またのご来店をお待ちしております♪
    担当 泉

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:50:51.0

クーポンの選択を間違えたようですが、損のないよう最善を尽くしてくれました。久しぶりの美容院でしたが最初から最後まで気分良く過ごせました。ありがとうございました。

なな様
    口コミ投稿・評価もオール5を付けていただきまして誠にありがとうございます。初めてのご利用で、ポイントの件など分かりにくく申し訳ありません。またご予約・施術・メニューなど分からない事がありましたら気軽にお問合せお待ちしております♪またのご来店をお待ちしております♪
    担当 藤井

• さなえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 21:36:57.0

縮毛矯正した夜は洗わず次の日の夜髪を洗いドライヤーをしてみたところビックリするほどのストレートで嬉しかったです。
    カットもしてもらい洗うのと乾かすのが楽になりました。また縮毛矯正お願いしたいと思います。
    次行く時はカラーかもしれないのでその時はよろしくお願いいたします。

【人気NO,1】エイジング水素ケアストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さなえちゃん様
    口コミ投稿・高評価ありがとうございます。ストレートかけると時短になりますし、髪へのストレスも減りますよね!ぜひ、次回も縮毛矯正・カラーもお待ちしております。
    担当 泉

[投稿日] 2023-07-05 18:02:15.0

いつもいつもこのカラーで!ってお願いしたカラーに仕上げてくれてありがとうございます(*^▽^*)
    プライベートな話まで毎回楽しませてもらってます!
    次回もよろしくお願いします^_^

さきぽん様
    『今回は、何色かな~?』と、ご来店をいつも楽しみにしてます♪次回も髪の毛を、ケアしながら楽しみましょう!!いつも担当できて嬉しいです♪ありがとうございました♪
    担当 新井

• クロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:50:49.0

今回も仕上がりに満足しています

【人気NO,1】エイジング水素ケアストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

クロコ様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。リピートしてご来店いただきまして嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております。
    担当 有我

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:47:05.0

手際良く丁寧にやっていただきありがとうございました。
    今度はカットもお願いしたいと思います。

ゆき様
    口コミ投稿・オール5の評価ありがとうございます。カラーの色味はいかがでしょうか?ぜひ、カットでもご予約お待ちしております♪
    担当 藤井

• mgiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 16:40:30.0

丁寧に要望を聞き、接客をして頂きました。カラーもカットも素敵な仕上がりです。これからもお世話になろうと思います。

mgi様
    口コミ投稿ありがとうございます。仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪高評価も付けていただきましてありがとうございます。またのご来店を、楽しみにお待ちしております♪
    担当 新井

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:30:09.0

今日はありがとうございました。
    さらさらの髪になって気持ちも上がりました。
    これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

はる様
    口コミ投稿・高評価ありがとうございます。こちらこそありがとうございました♪艶サラで朝のセットの時間も楽になったらいいなと思います。またのご来店をお待ちしております♪
    担当  藤井

• 貴さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:43:34.0

3度目の利用でした
    前髪など僕のイメージを丁寧に確認しながら切り進めていただき、思い通りの長さにしてもらえました また、膨らみやすいサイドのボリュームを抑えていただき、全体的に綺麗なシルエットになりました
    カットの技術の高さだけでなく、洗髪やマッサージも毎回寝そうになるくらい心地良いです
    これからも利用します

貴様
    口コミありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉嬉しいです♪
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします♪
    担当 新井

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:48:56.0

初めて利用させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。ありがとうございました♪

コールドパーマ+カット+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

としき様
    初めてのご来店・口コミ投稿ありがとうございます。当店落ち着いた雰囲気・癒しをコンセプトにしてるのでそんな風に言ってもらい嬉しいです。ありがとうございます♪またのご来店お待ちしております。
    担当 有我

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 19:06:46.0

高校生の息子のカットをお願いしました。希望通りになり満足しています。

はな様
    口コミ投稿ありがとうございます。息子様、初めてのご来店ありがとうございました。高評価も付けていただきまして嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております♪
    担当 新井

• moetさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 01:59:24.0

髪型の写真を見せたのに、まったく話を聞いてもらえず
    どんどん髪を切られて、イメージとかけ離れた髪型になった
    謝るだけでは、切られた髪は戻らないです。
    カウンセリングの意味が全くなく、非常に不快な気持ちになった
    価格もそれほど安いわけでは無いのだから、もう少し技術の見直しをした方がいいと思う。

ご新規様!‘平日限定’髪質カラー+カット(M)スムースホームケア付

moet様
    この度は、折角初めてのご来店にもかかわらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございませんでした。不愉快な気持ちにさせてしまい重ね重ね本当に申し訳ございません。
    二度とこのような事がないように、スタッフ一同、技術面・接客面の向上に努めてまいります。

• ちゃんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 19:44:25.0

2度目の来店です。程良くお喋りをして気持ちよく過ごせました。髪色と長さが気になっていたけどさっぱりして色も想像してたよりちゃんと染められたので満足。

ちゃんちゃん様
    口コミ投稿・リピート来店誠にありがとうございます。また、高評価をつけていただきましてありがとうございます。カット・カラーの色味も満足していただけて嬉しいです♪スタイリングなど、お困りごとがございましたら遠慮なく聞いてくださいね!またのご来店をお待ちしております♪
    担当 店長高田

• ちゃんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 19:38:06.0

初めての来店。新規で行くのは勇気がいるけど温かい対応で良かったです。また行こうと思えるサロンでした。

ちゃんちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は、初めてのご来店ありがとうございます。初めての美容室は、不安ですよね。これから相談させていただきながら、色々なカラーを楽しみましょう♪またのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 店長高田

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:20:21.0

鎖骨より短めの髪だったのですが、結婚式のお呼ばれで編みおろしにして頂きたくて、訪ねました。
    長さ的に編みおろしは厳しいかなと思っていたのですが、一緒に写真等を確認してくれ、理想に近い髪型にして頂きました。アクセサリーを持ち込みすると、全体のバランスを見てつけて下さりました。
    無事に結婚式に参加することが出来ました。

[施術メニュー] ヘアセット

hair Do poja 藤岡店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。ご希望通りの編みおろしのスタイルにでき、ヘアアクセサリーも色々な種類を持ち込みいただき、より華やかに素敵になりました♪ありがとうございます。また機会がございましたら、ご利用いただけると嬉しいです!
    担当 藤井

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 06:41:45.0

息子の七五三の写真撮影で、私も着物を着るために
    ヘアセットとメイクをお願いしました。
    なかなか両方お願いできる美容室がないので本当に助かりました。
    担当の方は話をよく聞いてくださり、リラックスしながら
    過ごす事が出来ました。
    どうもありがとうございました。

ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ちいちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。ヘアアレンジ・メイクのご予約ありがとうございます。リラックスしていただき楽しい時間をありがとうございました。大切な七五三のイベントに当店を選んでいただきまして嬉しいです。お天気も良くて良かったですね♪またのご来店をお待ちしております♪
    担当 有我

• クロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:15:44.0

いつも丁寧に対応していただき、気持ち良く過ごせます(  ^∀^)

【人気NO,1】エイジング水素ケアカラー+カット

クロコ様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。いつも、高評価をいただきましてありがとうございます!またのご来店をお待ちしております♪
    担当 有我

• いわぞーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:22:37.0

久しぶりのカラーだったけど満足するカラーにしてもらえて良かったです!ありがとうございました!!

髪質改善カラー+カット(S)¥10000

いわぞー様
    口コミ投稿ありがとうございます。カラーの色も気に入っていただけて嬉しいです!またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-03 21:06:41.0

会話も楽しかったしカラーの仕上がりも最高に良すぎて次回もまたお願いしたいですo(^▽^)o
    ありがとうございます♪

さきぽん様
    口コミ投稿ありがとうございます。私も、毎回楽しい時間をありがとうございます♪カラーとってもお似合いです♪色々なカラーを楽しみましょう!次回も、楽しみにお待ちしております。いつもありがとうございます♪♪

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 23:12:41.0

本日はお世話になりました。
    仕上がりも良くて気に入ってます。
    またヘッドスパが凄く気持ち良くて疲れが少し取れた気がします。またやりたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みぃ様
    口コミ投稿ありがとうございます。仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪ぜひ次回もヘッドスパコースでリラックスしに来てください♪心よりお待ちしております。
    担当 藤井

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:32:03.0

今日はありがとうございました。
    髪もさらさらになり、髪型も髪色も綺麗にしていただけて嬉しいです。

担当の美容師さんが同じ方で最初から最後まで対応していただけたことと、聞きながら対応してただけたので安心して過ごせました。
    また、店内が広くて綺麗で落ち着いて過ごせる雰囲気なのがとてもよかったです。

えりか様
    口コミ投稿ありがとうございます。髪質改善のストレートは、ダメージもかなり少なく艶サラになり、カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪初めてのご来店で不安なこともあったかと思いますが、安心していただけて良かったです。また、何かございましたら、なんでも聞いてくださいね♪またのご来店をお待ちしております。
    担当 新井

ヘアドゥーポジャ 藤岡店(hair Do poja)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー