3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. 美容室 ノンスタイル(non style)  >

美容室 non style (ノンスタイル)

ノンスタイル

• 新潟県新潟市中央区紫竹山1-1-68
  • 新潟駅車で5分、徒歩15分

NARUちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 16:13:33.0

今回、カットとヘッドスパをおねがいしましたが、ヘッドスパが気持ちよくて、眠ってしまいました。

マイクロスコープで、地肌の様子や髪の状態を見せていただけました。
    40代後半なので、これからは髪を大事にするため、ケアしていかなきゃだな~と思いました。

カットは、いつも素敵に仕上げてくれて嬉しいです。

美容室 non style (ノンスタイル)からの返信コメント

NARUちゃん様

うれしい口コミを書いていただき、どうもありがとうごさいます。
     今回、ヘッドスパを気に入っていただけてとってもうれしいです。ヘッドスパで自分の頭皮をスコープで見るなんて緊張しちゃいましたよね。ヘッドスパ後の頭皮がキレイになってきている事を確認していきますのでリラックスをして施術をうけてみてください。NARUちゃん様が気持ちよく眠れてよかったです。ヘッドスパでボリューム感もでて、髪の動きもでやすくなっているでしょうか?また次回やりにくい事があれば聞かせて下さい。
     ヘッドスパで頭皮を健やかに保って、リラックスの時間をつくっていきましょう。

• なおちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 13:49:15.0

先日は、ありがとうございました^o^
    プチスパコース、最高でした。
    施術の前は肩首が重かったのですが、施術の後、軽くなりました。
    視界もクリアになり、めちゃくちゃ元気になりました。
    定期的に通いたいと思っています。

そして遅くなりましたが、9周年おめでとうございます^ ^益々、素敵なお店になる事、楽しみにしています。
    これからも、よろしくお願いします^_^

• あちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 00:49:41.0

今まで、色んな美容室に行きましたが
    こんなに雰囲気が良くて心地よい美容室は
    初めてです。

本当に親身になってくださり
    担当の方だけでなく全てのスタッフさんが
    とても、素敵な方ばかりで毎回リラックスさせてもらってます

ヘッドスパも素晴らしく
    終わった後はマイナス5才くらい若返った感じがします。

多分、こちらが
    自分の最後までお世話になる
    美容室になるかな。

あちゃ様

先日はご来店いただきありがとうごさいました。
     そして、うれしい口コミを書いてくださりありがとうございます。この度の大変うれしい口コミにみんなで喜んでいます。うれしいです。

これからも満足していただけるよう努力していきます!
     ヘッドスパも季節によって変化したメニューをご用意してあります。ぜひまたリラックスをしにいらっしゃってください。

• なおちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 11:42:22.0

素敵なお店、スタッフさんで、お話していると元気になりました。シャンプーブースは癒しの空間でとてもリラックスできました。シャンプーの香りも気に入りました(^-^)/次回は、ヘッドスパをしてもらいたいと思っています。その日を楽しみにして毎日過ごしたいと思っています。またお願いいたします(^-^)

• ふじこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 13:13:12.0

2回目の利用です。
    前回はヘッドスパ、今回はヘッドスパとカットカラーを予約しました。
    とてもリラックス出来る空間でヘッドスパはもちろんのこと、
    今回初めてお願いしたカラーもカットもすごく気にいってます。
    スタッフも話しやすく、心地良い美容室です。
    またぜひお願いします!

ふじこ様
    こんにちは!
    先日はご来店くださりありがとうございました^_^
    そしてこんなに嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます♪
    当店でのカラーやカット始めて担当させていただきましが、気に入っていただき嬉しいです^_^
    とても似合ってました♪
    お店の雰囲気や空間も気に入っていただき何より嬉しいです!
    ヘッドスパやカットやカラーの他にお店の空間についても気にかけてくれた事もとっても嬉しいです^_^^_^
    今後もお客様のとって少しでも居心地の良いお店作り、また、技術力など、気にいっていただけるよう努力していきます!
    よろしければまたもご来店心よりお待ちしております♪^_^

この度はとても嬉しかったです^_^
    ありがとうございました!^_^

• NARUちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 18:09:29.0

いつもながら、とても丁寧にシャンプーして戴けて、心地よかったです。
    ゆっくり時間をかけて、丁寧にシャンプーしていただけるので、心地よくてついつい眠ってしまってたような気がします。

ヘアカットも年相応な髪型ながら、可愛さが感じられて、周りの人にも好評なので嬉しいです。
    女性にとって、美容室はリフレッシュの場ですね。
    また次回もお願いします。

NARUちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
     うれしい口コミを書いていただき、ありがとうございます。

シャンプーでゆっくり眠れリラックスができて、私もとってもうれしいです!いつもがんばっている自分へのご褒美に、美容室でリラックスする時間は大切な時間だと思っています。またリフレッシュをしにいらっしゃってください。髪型でやりにくいところやご要望があれば、ご期待に添えるようにしていきたいと思っていますので、また聞かせてください。

• ちわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 08:32:40.0

お店ができてから何年もヘッドスパが気になってました。
    行きつけのところが予約取れず、初めてこちらで
    カットしてもらう機会ができたのでお願いしました。
    店内はアットホームな雰囲気で、初めてのところで
    緊張してた私も担当して下さった方が気さくに話しかけてくれて、終始楽しく施術してもらいました。
    シャンプーやプチヘッドスパがほんとに絶妙な力加減で
    凝り固まった頭皮がイキイキしたのが分かりました。
    鏡で見たら目の開きが全然違ってびっくりしました!
    カットも今の状態を丁寧にカウンセリングして下さり、
    扱いやすく気に入っています!!
    お姉さんの明るい雰囲気がとても元気もらえたので
    またヘッドスパ等に伺いたいです!

『艶が欲しい方に』カット+シルクトリートメント+プチスパ\6050→\4840

ちわ様
    こんにちは!
    すごく嬉しい口コミ本当にほんとにありがとうございます^_^
    オープンの時から気にしてくれていたお話も嬉しかったのに、こんなに有難い口コミを更にいただきやっててよかった!とほんとに思います!ありがとうございます。
    nonstyle のヘッドスパは頭皮ケアだけではなく、頭皮、髪、肌、心ひとつながり、、、
    というコンセプトの元考えられたヘッドスパです!ヘッドスパをする事でお顔もスッキリするんですよ!使う薬剤の香りも優しい香りで安らぎ、揺らぎ効果もあります。
    お仕事帰りの疲れた身体をひと休みさせに是非またご来店下さいね!
    次回の時にはヘッドスパコースをお選び頂くとカウンセリングから頭皮の状態など、スパの工程も長くなるのでより心地よい時間を楽しめると思います^_^
    それと、またうちの可愛い子(うさぎ)の話聞いてください笑

このたびはご来店ほんとにありがとうございました!私もとても楽しい時間でした!

山田嘉代

• みーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 18:11:47.0

とても久しぶりに利用しましたが丁寧に要望を聞いて下さり綺麗にカットして頂きました。ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました。

みーさん 様

この度は、うれしい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

ご自宅での髪のくせを生かしたアレンジはうまくいっているでしょうか?ヘッドスパ、気に入ってもらえて良かったです!これからもできるだけご要望通りにできるよう、努力していきます。またリラックスをしにいらっしゃってください。

• NARUちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 22:07:38.0

セットしやすい髪型に仕上げて貰えたので、毎朝のセットがすごく楽です。
    朝は時間がないので、楽なのは大助かり。
    しっかりとシャンプーしてもらえたのも嬉しかったです。

NARUちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
     髪のお手入れが楽になり良かったです!ご自宅でのお手入れの仕方をちゃんとやっていただいててうれしかったです!また気になるところがあれば教えてください!ご希望にそえるよう頑張っていきたいと思っております!
     また頭皮のマッサージで疲れを癒やしにいらっしゃってください。
    この度はうれしい口コミを書いていただき、ありがとうございました!またのご来店、心よりお待ちしております。

美容室 ノンスタイル(non style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー