5. ZAZ(ザズ)  >

• コウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:24:00.0

初めて訪問させていただきました。

最初に髪型の希望をお伝えした際に、自分の髪質を考慮し、希望に限りなく近い髪型を提案していただきました。また自分の髪質からワックス・ジェルの付け方も提案していただき、今までここまで丁寧に教えていただいたことがなかったので、とても参考になりました。

カットの技術も素晴らしく、お話も面白くて、1時間のカット時間があっという間でした。
    素敵な時間をありがとうございました!

コウさん

先日はZAZにご来店いただきありがとうございます。

髪型や店の雰囲気など気に入ってくださって大変嬉しく思います!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    次回も喜んでいただけるよう精一杯頑張りますね!

またご来店楽しみにお待ちしております。

久保

• mimimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:57:03.0

いつも丁寧なヒアリング&カットありがとうございます!
    東京に引っ越しましたがいつも切っていただき大満足です!

mimimiさん

いつも遠方からZAZにご来店いただききありがとうございます。
    元気なお顔を見る度にすごく嬉しく思ってます。

今後とも更に綺麗になるサポートを全力でさせていただきますね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ネロリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 10:31:53.0

以前から気になっていて、やっと予約して行くことができました。
    カットしていただいてからは大変軽くなり、セットも手櫛で済んでとても楽になりました。ヘッドスパもとても気持ちよく、寝てしまいそうでした。
    ただ、仕上がりだけ、ジェル?みたいなのは付ける確認をゆっくりしてほしかったかも…夜洗えなかったので…次はちゃんと先に伝えようと思います。
    でも、パートナーが髪型をすごく褒めてくれたので、切って正解でした!

カット+カラー+ベースケアトリートメント+ヘッドスパ \10000

ネロリンさん

先日はZAZにご来店をいただきありがとうございました。
    又、素敵な手書きのイラストにてご希望のスタイルを教えていただきありがとうございました。

パートナーさんに喜んでもらえて何よりです。

仕上げの件、私の説明不足で大変申し訳ありません。
    使用させていただいたのはセット力が少しあり、ハンドクリームとしても使える洗い流さないトリートメントでしたので、当日はそのまま寝ていただけるタイプのものでした。
    次回はしっかりと説明、確認をして仕上げをさせていただきます。

久保

• サトさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 22:38:36.0

今回2回目の利用でした。顧客志向のとても誠実なアドバイスと対応が素晴らしいと感じました。またヘッドスパは専門店以上の気持ち良さです。一回の施術ではっきりと効果がわかります。前回利用して久しぶりの利用にも関わらずその時の会話内容も覚えていただいており感激しました。次回もまたよろしくお願い致します。

サトさん

先日はZAZに2回目のご来店をいただきありがとうございました。
    カウンセリングやヘッドスパ、会話などたくさんの点を喜んでいただいてとても嬉しいです。

理想のパーマスタイルができるよう長さと量を頑張って伸ばしていきましょうね。
    サポートさせていただきます。

久保

• めんたいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 20:34:40.0

初めて来店しました。
    直ぐにお店も分かり、お店の雰囲気も穏やかな時が、ユックリ流れるようにリラックス出来るお店でした。

くせ毛がキツい為、髪質に合わせた髪型にカットして頂き、ヘッドスパも眠りに落ちそうな位、気持ち良くて心身共にリフレッシュ出来ました。

また次回も同じスタッフさんにカットして頂きたいです。

カット+カラー+ベースケアトリートメント+ヘッドスパ(30分) \10000

めんたいこさん

先日はZAZにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりや居心地、ヘッドスパなど喜んでいただいてとても嬉しいです。

当店は私しか居ませんので、次回も担当させていただきます!さらに喜んでもらえるよう精一杯頑張ります。
    次のご来店楽しみにお待ちしております!

久保

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 00:27:11.0

めちゃくちゃ親しみやすくて楽しい時間でした!
    いろんな話も聞かせてもらって得した気分でした
    もう少し切ってもらったらよかったと帰ってから少し思いましたが、こちらの言い方も悪かったなあと思います。
    また利用させてもらいます!

カット \4000

ケンさん

先日はZAZにご来店ありがとうございました。
    親しみやすく感じていただいて嬉しく思います。

次回はより満足してもらえるように頑張りますので、要望等お気軽に遠慮なく申しつけてください!

次のご来店楽しみにお待ちしております。

久保

• たかぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:53:57.0

初めてお伺いしましたが丁寧な対応でリラックスできました。
    髪の状態とか色々アドバイスを頂き、勉強になりました。
    もちろん仕上がりもとても満足です。

たかぴぃさん

先日はZAZにご来店いただき、ありがとうございます。

初来店でリラックスしてもらえてとても嬉しいです!
    今後も髪の毛のことで分からないことや悩みがあれば何なりと言ってください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 18:13:58.0

以前から行ってみたいと気になっていたサロンでした。初めてなのでドキドキしましたが、行って大正解でした!今の髪の状態や原因などの説明、カラーの提案など、さすがプロという感じですし、マッサージも気持ち良かったです。また、よろしくおねがいします。

かんちゃんさん

先日はZAZにご来店いただき、ありがとうございます。

初来店の時は緊張しますよね。喜んでいただけて嬉しいです。
    ご自身の髪の特徴、個性を知っていただくとより最適なスタイルを見つけやすくなります!
    次回もかんちゃんさんに更に喜んでいただけるよう全力で頑張ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 17:57:30.0

接客も丁寧でこちらからの要望をすべて聞き入れてくれてなにより毎日セットが簡単になりましたので
    本当に助かっています

カット+ヘッドスパ  \6000

かっちさん

先日はZAZにご来店いただき、ありがとうございます。

早速次の予約もいただいて、とても嬉しいです。
    次回もかっちさんに喜んでいただけるよう全力を尽くします!
    楽しみにお待ちしております!

ZAZ(ザズ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー