3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアーアンドコークラシコ(Hair&Co. Clasico)  >

Hair & Co. Clasico

ヘアーアンドコークラシコ

• 岡山県倉敷市福島696-1
  • 小町トンネル沿い 【髪質改善】 【中庄 福島】

4.2

みーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 09:38:42.0

初めてのインナーカラーでしたが、仕上がりに大満足です!
    色が抜けていく過程も楽しめそうです~

《全員》バースデークーポン♪

みーこ様

初めてのインナーカラー、ご満足いただけて嬉しいです!

とてもお似合いでした★

お忙しいとは思いますが、また色々なスタイルの提案や担当させていただけるのを
    楽しみにお待ちしております★

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:11:17.0

3歳と1歳の子ども連れでお邪魔しました。
    子どもを連れて美容院に行く事はハードルが高く
    行きたくても時間も中々とれない...という中で
    こちらの美容院はホッとできるような空間でした。
    キッズスペースも広くて子どもが遊んでいる所がすぐ見える中施術して下さいました。子どもを預けて美容院にいく罪悪感と焦りもなく、カットカラー、トリートメントまですることが出来ました。また利用したいと思うお店でです。

《ロング料金無し♪》 似合わせカット+艶カラー+超音波トリートメント

Hair & Co. Clasicoからの返信コメント

まり様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    お姉ちゃんの美容室デビューが当店で嬉しかったです。
    次女ちゃんの前髪カットもトライしたかったところですが
    眠たくなっちゃいましたね。
    またいつでもみなさんでご来店ください。

• みーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 16:07:04.0

初めて利用させていただきました
    ゆったりとした雰囲気で、最初から最後まで丁寧な施術でした!
    仕上がりもお願いした通りで大満足です!

みーこ様

嬉しい口コミありがとうございます!!オール5戴き飛び跳ねました(笑)

私も終始楽しくカットさせて頂き楽しい時間でした。

バッサリ切られてまたお手入れの感想聞かせて下さい☆

これからいろいろとお忙しくなるかと思いますが、是非またのご来店お待ちしております。

スタイリスト  竹内

• ちささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:30:58.0

ちょこちょこ行かせてもらってますが、毎回カラー等の仕上がりに満足してます
    施術中にする担当さんとの他愛のない雑談も好きです
    次は髪の毛をバッサリ切ろうと思っているのでその時はよろしくお願いします!

ちさ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ちさ様との楽しいお話、お時間を共にさせていただけて
    嬉しく思っております!!

次回イメチェン楽しみにしております☆

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:35:12.0

先日はありがとうございました。中学生の息子が初めて美容院の利用、そして初めての髪型に挑戦するという事態。
    髪型に関していくつか見本を提示してくれたり、中学生にそった髪型の提案をしてくれ安心した様子でした。
    出来上がりにかなりの満足感があったようです。スタイリングの仕方についてまた相談したいようなので、その時は宜しくお願いします。

くー様
    先日はお子様の御予約を頂きありがとうございました。
    お一人で来ていただき緊張しただろうと思います。
    終始楽しく会話出来、緊張もほぐれたかなと思いました。
    次からももう来やすくなったかな!?ってお話もしました。
    次回はスタイリングレクチャーをしますね。
    ご家族のみなさま、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 21:08:02.0

お願いした通りにしてもらえて感動しました!
    またよろしくお願いします(^^)

ぐり様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミも一緒にありがとうございます♪
    バッサリ切ったあの日から色んな私の提案に乗って下さりとても感謝です。

今後とも喜んで頂けるよう日々努力してまいります。
    次回ご来店心よりお待ちしております☆

竹内

• Mちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:34:31.0

久々のカットでしたが、シャンプー、カット共に良かったです。スタイリングの方法も教えていただきありがとうございました。

プラチナコース★+¥6800

Mちゃん様
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    久々のカットでスタイルチェンジでしたので、その後のお手入れ、日々のスタイリング等難しい点はご遠慮なくいつでも頼ってください。
    是非ホームケアも使い切ってください。

• ゆーあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 19:23:01.0

カラーを2種類で迷って考えていたところ、今後したい髪色なども考慮しつつ相談にのって頂きました!

ゆーあ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントありがたいです。
    ほんとはやりたかった色味だったでしょうけど
    先々の考案をさせていただきました。
    また飽きたら色々トライしてヘアカラーを楽しんでいきましょう。
    この度はご来店ありがとうございました。

• 寺ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 18:14:29.0

中学生のカットで初めて行きました。
    前髪カットで相談なくすかれてしまい、長さも思ったより短く修復が難しい状態で仕上がりました。
    まさかすかれるとは思わなかった為、仕上がりにショックをうけ部屋に引きこもってしまいました。
    たかが髪型ですが色々多感な時期であり、カットの時にもう少し細かな打ち合わせをしてもらえたらなと非常に残念でした。
    少しでも早く髪の毛が伸びて、外出出来るようになることを祈るばかりです。

Hair & Co. Clasicoからの返信コメント

先日はお越し頂き、ありがとうございました。
    コメントご記入頂き真摯に受け止めております。
    ご不快な仕上がりでご迷惑をおかけしました。
    申し訳ございません。
    今後は未成年の学生様のカウンセリング等は親御様もご一緒に
    カウンセリングをさせて頂いたのちに施術を行うよう努めてまいります。

• とまとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 23:21:21.0

私にとって、とても癒やされる空間です。担当スタイリストさんの人柄が好きです。
    自分へのご褒美に、またお邪魔します。

とまと様
    とても嬉しいお言葉に感謝いたします。
    わたくしにとってご褒美のお言葉です。
    またご自分ご褒美の際にお越しください。
    お待ちしております。

• ゆーあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 17:48:04.0

要望も聞いて下さりとても嬉しかったです!

Hair & Co. Clasicoからの返信コメント

ゆーあ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまでほんとありがとうございます。
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• @tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:29:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!ヘアスタイルはお手入れしやすいです。スタイリングのやり方も教えてもらったのでがんばってやってみます。

メンテナンスコース★+¥1100

@tomo様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

料理のお話も楽しかったです(^O^)/

新しいスタイリング方法ぜひ試してみて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• e.mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 22:54:03.0

希望通りの髪型でとても満足しています。ありがとうございました。

《リラクゼーション重視》カット+ヘッドスパ+ホームケア付き ¥7665→¥5700

e.m様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ショートスタイルとてもお似合いでした(^^)!
    お話も楽しくさせていただきありがとうございました☆★
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ヘアーアンドコークラシコ(Hair&Co. Clasico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー