初めて行きました。
ずっと通いやすい美容室をさがしていました。
転々とするのは良くないと思っていたのですが、なかなか見つからず悩んでいました。
たまたまお店の近くに用事があったので、予約をしてみたのですが、来てみて良かったです!
接遇・マナーが良く、担当して頂いたスタイリストさんのご対応は、人となりを表すものと思いました。
技術も申し分なく、素晴らしいと思います。
次回もお願いしたいと思います。
よろしくお願い致します。
【人気No.3】☆全体カラー+カット+ショートトリートメント
この度は初めてのご来店有難うございました。
また口コミの方も書いていただき有難うございます。
お褒めいただいたような接客をいつでもできるよう励みたいと思います
。
初めてでしたので色々とお伺いしながら担当させていただきましたが、次回以降もその都度気になる点やご要望お伺いしながら施術させていただきたいと思います。
また次回もよろしくお願いいたします。
担当 柏倉翔太
今回は、夏に向けていつもより短めにしてみましたが、いつも以上に納得に仕上がりです!
6歳の息子がはじめての美容院として利用させていただきました。はじめは慣れない雰囲気に緊張していましたが、スタイリストさんが優しく親しみやすく声をかけてくれて、途中からはすっかり安心した様子でした。
髪型もさっぱりと恰好よくしていただき、親子共々大変気に入りました。ありがとうございました!
今回は縮毛矯正とカットでお世話になりました。縮毛矯正でしっかり伸ばしてサラサラにしていただき、更にカットで私のイビツな頭の形をカバーしていただきました。頭のてっぺんが少し凹んでいて、後頭部が出っ張っている為、横からのシルエットにコンプレックスがあるのですが、それをカバーするべく、かなり細かい私からの注文にも、いつも真摯に丁寧に応えてくださり、大変感謝しております。今回の仕上がりも、横からのシルエットが理想通りで大満足です。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
カットも縮毛矯正も喜んでいただけて良かったです!頭の形も、いびつだなんてとんでもない!
綺麗な頭の形の方が圧倒的に少ないですし、骨格や質感に合わせてカットさせていただくのが僕らのお仕事なので、どうぞお任せください!コンプレックスの解消と共に、ヘアスタイルを喜んでいただけるのが僕の幸せです☆
オーダーは多い方が僕とお客様の意思の疎通も通じやすいので、全然遠慮なくお申し付けください♪
いつもお褒めいただけて、本当に嬉しいです!
こちらこそどうぞ次回もまたよろしくお願いいたします♪
バースデークーポンをおすすめしていただき、ありがとうございました!眉カットも自分ではできないのでオーダーしたところ、いい感じでした!
こんにちは、N.F様、先日はご来店有難うございます。
そして嬉しい口コミの投稿有難うございます。
眉カットも気に入ってくださり、ヘッドスパでスッキリされていたら嬉しくおもいます。
こちらの要望を聞いて、共感してくてれたり、アドバイスをくれたりします。その時の雰囲気も穏やかです。
母娘ともにお世話になっており、とても信頼できるお店、スタッフさんたちです。
面倒くさがりで全然来ないのを理解してくれ、しばらく来なくても問題のない髪型にしてもらいました!!
そんな要望を叶えてくれる美容室って珍しいので今後も通います!!
☆デザインカット
中々美容室に行けない気持ちも、すごく分かります!
その上で提案させていただいたスタイルを喜んでいただけて本当に良かったです♪
次回お越しいただく際にも、より持ちのいい、感動していただけるようなスタイルにさせていただきますので、ご来店楽しみにお待ちしております☆
前回の髪型も写真で保存していてくださり希望通りに仕上がりました。
またお願い致します!
パーマ
いつもご来店ありがとうございます♪
ヘアスタイルもご要望にお応え出来て良かったでした!
やりたいヘアスタイルなどございましたら、いつでもご相談ください♪
今後はさらに喜んでいただけるように、技術も接客も磨いてまいりますので、次回も是非よろしくお願いいたします☆
バースデークーポンでヘアトリートメント。毛先までサラサラになって嬉しいです。カットの仕上がりも大満足。このカラーは次回もまたお願いしたいです
バースデークーポンのトリートメント気に入って頂いて良かったです。
トリートメント定期的にやるといいかもしれないですね。
カラーもまた様子をみてやっていきましょう。
よろしくお願いいたします。
短い髪の毛も短くないように見せる!というアップスタイルにしてもらいました!
激しく踊っても歌っても全く崩れない完璧ヘアです!!
パーティースタイルもぜひこちらに◎
その他
先日のパーティーセットも崩れる事なく一日過ごせたようで良かったです!
短くカットしてもまとめ方でアップにもできますし、飾りを使ったりご自身の髪の毛を飾りに見立てたり、様々なヘアセットを作ることも可能なので、またパーティーセットする際は是非楽しみにお待ちしております♪
その時の髪型をいかして作れる、可愛いヘアセットを作っていきましょうね♪
会社規定のギリギリをせめて、すごく素敵なカラーにしてもらいました!
こういうのはやっぱりサロンじゃないとできないよな、という深みのあるカラーです◎
先日もご来店ありがとうございました!
お仕事や決まりの中でカラーを楽しめるのって重要ですよね!万が一言われるような事があれば遠慮なくお申し付けくださいね!
サロンならではで楽しめる色合いや、お求めの色味など、今後とも喜んでいただけるよう追求してまいりますので、次回もまた是非楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な対応ありがとうございます
今回もとてもセットしやすい髪型になりました。
今後に関しても、引き続きどうぞよろしくお願いします
パーマ
いつもご来店いただき有難うございます。
口コミもいつも有難うございます。
またやってみたいヘアスタイルありましたら仰ってください。
また次回のご来店も楽しみにしております。
担当 柏倉翔太
本当にありがとうございました!カラーも大満足の仕上がりで、会社でみんなに褒められました(*^^*)トリートメントでパーマで傷んだ所も柔らかくツヤツヤに!ホームケアも忘れないように日にちを書いて下さるので助かります。また宜しくお願いいたします!
【人気No.2☆】カット+カラー+コアミー美髪ケアトリートメント
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
久しぶりに赤味を消したカラーもバッチリ綺麗に染まりましたね!良かったです♪会社のお仲間さんたちにも好評で何よりです♪
傷みも解消してコアミートリートメントでツヤツヤになって良かったです!
ホームケアも喜んでいただけて嬉しいです!日にちの目安があると忘れなくて安心ですよね☆
今後とも技術はもちろん、より良いサービスも追求できるように精進してまいりますので、次回もまたよろしくお願いいたします☆
初めてでしたが、通いやすいところが良いと思い行きました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、またきれいに仕上げていただきました。今のところ持ちも良く、手入れが楽になりました。
縮毛矯正
この度は初めてのご来店有難うございました。
初めてでしたのでしっかりめにカウンセリングさせていただきましたが、次回以降も気になる点やご要望などお聞かせください。
縮毛矯正の方も持ってくれて安心しました。
またのご来店おまちしております。
担当 柏倉翔太
いつもお世話になっています。
今回はリタッチで伺いました。毎月定期的に通っています。スタッフ皆さん感じ良く、話し掛けやすいので、相談しやすいと思います。仕上がりも満足です。
MEGちゃん様こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
定期的に長い期間ご来店いただいてありがとうございます。
そして嬉しいクチコミありがとうございます!
いつも丁寧な接客をありがとうございます。こちらの質問や要望にも適切に対応いただき、とても気持ちよく利用させていただいております。今後ともよろしくお願いいたします。
☆スパイラルパーマ or ツイストパーマ+カット+ショートトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
テラ様、先日はスパイラルパーマでのご来店ありがとうございました。
いつも色々な会話が楽しくて時間があっという間に感じています。
これからも日々精進して満足のいく施術を提供できるようにしていきたいと思います。
嬉しいクチコミありがとうございました。
長年お世話になってます。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。毎度ふんわりした要望しかお伝えできないのですが、バッチリの仕上がりになります。いつもありがとうございます。おしゃべりの時間も楽しみにしてます。
【頭皮診断、改善&リラックス】カット+ヘッドスパ
ミィ様こんにちは、いつも長年のご来店ありがとうございます。
今回は久しぶりのバッサリボブカットでしたが、バッチリだったと聞いて安心しております!
私も会話を楽しくしていただいているので、来店をいつも心待ちにしています!
だいぶ長くお世話になっています。
希望を聞きながら豊富な知識で色々と提案してもらい、素敵に仕上げていただいていつも感謝です!
居心地の良い雰囲気に、大満足の仕上がりに、行くのが毎回楽しみです♪
今後ともよろしくお願いします(*^^*)
本当もう何年になりますかね!数えると怖い怖い、、笑
僕の初めてのご指名のお客様で、今でも通っていただけてるなんてこれ以上ない幸せです!
長くお越しいただくと悩みの種類も変わってきますので、こちらも一生勉強でさらに為になるお話をさせていただければと思います♪
その上でどんどん素敵なヘアスタイルを一緒に造っていきましょう♪
僕も毎回お会いできるのを楽しみにしておりますので、今後とも是非よろしくお願いいたします♪
今回はカラーリングとカットでお世話になりました。カラーリングの後にトリートメントをしていただいたのですが、これが感動トリートメント!カラーリングの後は毛先がパサパサになりがちですが、このトリートメントのおかげで、しっとり&やわらかでまとまりのある髪になりました。日持ちもするので、毎日のシャンプー時、洗い流す時に髪の毛がスルスルで、毎回感動です!
いつもご来店ありがとうございます♪
トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです!当店のコアミートリートメントは、お客様の悩みや髪質に合わせて対応させていただけるので、パサパサなど、髪質改善にも繋がっていくので僕も嬉しいです♪
時期のお悩みにも対応できますので、よりどんどん良くなっていくようにしていきましょう☆
何より、普段の生活がやりやすくなるのが本当に嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしてますので、是非よろしくお願いいたします☆
髪質や頭の形にあったカットにいつも満足しています。
カラーを入れた時は分かりやすく、自分に合うように提案してもらえたのも良かったです。
先日もご来店ありがとうございました♪
お客様の骨格やクセに合わせてカットする事を心がけているので、喜んでいただけて良かったです♪
カラーも綺麗でしたよね!またやりたくなりましたら、さらに似合うカラーとヘアスタイルをご提案できるように頑張ります!
次回もまた楽しみにお待ちしております♪
いつも「こうしたいな」に応えてくれて、毎回満足して帰って来ます。
毎月予約を入れる度に、次回のカラーを考えてくれて提案してくれるので、いつもと違い新しい自分が出来上がるのが楽しみです!
そして、基本的には自分がしてみたいヘアスタイルやカラーは似合うように近付けてくれるので、毎月楽しみにしています。
周囲の人からも「いつもマネしたいと思ってるんだけど、その感じにならないんだよね」と絶賛されてます。
【透明感と潤いを】カット+イルミナカラー+ショートトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店ありがとうございます♪
僕もご予約が入るたびに、次どんなカラーやスタイル提案してみようかなと、毎回楽しみにしております!
本当に素材が綺麗なので、どんなカラーにしても似合ってしまうので羨ましいくらいです☆
周りの方々にも好評でありがとうございます!
せっかく希望ヶ丘まで来ていただいてるので、
毎回喜んでいただけるようにこれからも頑張ります!!
次回もまた楽しみにお待ちしておりますー♪
これまでのヘアスタイルもとても気に入っていましたが、今回は以前から気になっていた「面長で少し老けて見える」という悩みをカバーできる髪型について相談させていただきました。
スマートフォンに参考写真を2枚用意していたのですが、そのうちの1枚を見失ってしまい、1枚だけお見せしました。それでも、その写真をもとに丁寧にご提案くださり、前髪が長めのスタイルに合わせて、前髪を薄めに作り、サイドを前下がりにし、全体を菱形のシルエットに整えるとバランスが良くなるとのこと。安心してお任せできました。
仕上がりは期待以上で、まさに悩みを解消してくれる素敵なスタイルになり、とても満足しています。
また、シャンプーを担当してくださるスタッフの方の技術も素晴らしく、毎回癒されています。今回も、まるで脳までリフレッシュされたような心地よさでした。
理想としていたヘアスタイルが叶い、改めてカット技術の高さに感動しました。本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
【人気No.1☆】カット+全体カラー+テラヘルツトリートメント
先日もご来店ありがとうございました!
参考にさせて頂ける写真のご用意もありがとうございました!
お写真を元に、お悩みと合わせてご相談させていただいたので、意思疎通も取りやすく施術できて良かったです♪
仕上がりも悩み解消に繋がって喜んでいただけて良かったです!どんどん似合うスタイル見つけていきましょう♪
アシスタントのシャンプーや技術までお褒めいただき本当にありがとうございます!
今後も喜んでいただけるよう、さらに技術と接客を磨いてスタッフ一同頑張ってまいります!
次回もまた楽しみにお待ちしております☆
急いでカットとカラーをしたくて予約をしたので、いつものスタイリストさんではなかったのですが丁寧な方でした。良かったです。
いつもご来店いただき有難うございます。
この度は代わりに担当させていただき有難うございました。
口コミも書いていただき有難うございます。
急用であったり、予定が合わない時などありましたらまたよろしくお願いいたします。
担当 柏倉翔太
髪質やくせに合わせてカットをして下さるので、髪のセットが楽になり、スタイリングが楽しくなります。カラー前にトリートメントをする事で、髪の毛が痛むことがありません。髪を丁寧に洗って下さるし、スタイリストさんたちも話しやすいから、居心地良く、スタイルの相談もしやすいです。
いつもご来店ありがとうございます♪
先日もありがとうございました!カラー前にテラヘルツトリートメントを入れる事で、水分を閉じ込めて栄養補給しながらカラーができるので、傷みの少ない仕上がりになってこちらも嬉しいです☆
お店全体もお褒めいただきありがとうございます!今後もシャンプーはもちろんの事、接客やお店全体でさらに喜んでいただけるように努力していきますので、よろしくお願いいたします♪
初のカラーに挑戦しました。
自分で染めた時は染まりにくかったのですが、ちゃんときれいに染まり、ツヤのある仕上がりで満足です。
色味も気に入りました。
先日もご来店いただきありがとうございました!
サロンカラーが初めてで緊張したかと思うのですが、仕上がり含めて喜んでいただけて良かったです!
明るさや色味、ファッションやライフスタイルに合わせて色々なカラーが楽しめますので、また次回も素敵な色にチャレンジしていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
スタッフが少ない日に時間のかかる施術をお願いしましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。シャンプー気持ちよかったです。
縮毛矯正
こちらこそお気遣いいただいてありがとうございます!時間のかかるメニューや内容の濃いメニューは、特に丁寧に気をつけるのは当然のことなので、そのうえで喜んでいただけて僕も良かったです!
シャンプーもありがとうございます♪次回もまたしっかり丁寧に施術させていただきます♪
シャンプーも念入りにやりますね♪
次回もまた楽しみにお待ちしております☆
もう何年通ってるかわからないぐらいずっとお世話になってます!
毎回こんな感じがいい、こんな色がいいといろいろ言っちゃっても丁寧にカウンセリングしてくださり、いつも希望通りにしてもらえて満足です。
こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
本当に、いったい何年だろうというくらいお越しいただいてますよね♪本当に感謝しております☆
いつも参考になる画像を見せて頂いたりなど、こちらもカウンセリングしやすくしていただいてるので助かっております!
今後もやりたいスタイルがあればぜひご相談ください!次回もまた楽しみにお待ちしております♪
カットをお願いし、完了後に更に「もうちょっとこんな感じにしてほしい」と希望を伝えたところ、嫌な顔をせず対応してくださいました。
本当に感謝の気持しかありません。
☆デザインカット
こちらこそいつも遠いところからご来店ありがとうございます!
嫌な顔なんてとんでもございません!いつでも細かいことでも、ご要望ございましたらなんなりとお申し付けください!
いつもお会いできるのを楽しみにしていますので、今後とも是非よろしくお願いいたします♪
6年ほどお世話になってます。
いろんなカラー色を試して、ようやくカラーが決まりました。
基本は大雑把なことだけ伝えてカットカラーはお任せしていますが、落ち着いた色になり、髪もサラツヤで満足しています。
いつもご来店ありがとうございます♪
もう6年にもなりますか!あっという間ですね、、!
最近のお色もお似合いですし、色落ちも全然なくて良かったです☆
今後はさらに似合うスタイルを一緒に見つけていければと思いますので、是非よろしくお願いいたします♪
長年通っていますが、雰囲気が良く毎回リラックスしながら切っていただけています。
☆メンズカット
もう何年も長く通っていただいて、本当にありがとうございます!
今後ともスタイルだけでなく、居心地の良い空間をご提供できればと思いますので、是非よろしくお願いいたします♪
ビィーワンイースト(Be 1 EAST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー