初めて利用させていただきました。スタッフ皆さま、明るく楽しい雰囲気でワクワクしました。丁寧にアセスメントして下さり、ヘアケアのアドバイスも頂けて、来て良かったと思いました。髪もサラサラ…ケアの合間に頂いた飲み物も春雨の日だったので温かくホッとしました。ありがとうございます。
【艶サラ美髪】カット+全体カラー+テラヘルツトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は雨の中ご来店いただき有難うございました。
口コミも書いてくださり有難うございます。
カウンセリングや技術だけではなく、スタッフやお店の雰囲気、サービスなどについても評価下さり有難うございます。
今後ともスタッフ全員でお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
担当 柏倉翔太
久しぶりに短くしましたが、要望どうりの仕上がりでした。
セットも楽ですし、時短になってます。
これからも引き続きよろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+ベーシックパーマ+クイックスパプレゼント
カット、パーマ、ヘッドスパ
ヒロー様、いつもご来店ありがとうございます。
セットも楽で時短になっているとお聞きし安心いたしました。
ご購入いただいたダンスのジェルオイルも手に馴染みがよく適度なツヤ感と弱いセット力でパーマスタイルにとても扱いやすいスタイリング剤になっていますので、一緒にご使用いただいていたら嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております。 安藤実穂子
ヒアリングが丁寧で、施術のクオリティも時間も良かったです。
また利用したいと思います。
カット、パーマ、ヘッドスパ
ご来店有難うございました。
口コミも有難うございます。
今回初めてのご来店でしたので色々とお伺いしながら施術させていただきましたが、次回以降も今回の仕上がり含め気になる部分等お伺いしながら施術させていただけたらと思います。
担当 柏倉翔太
いつもながら安心してます。
いつもご来店ありがとうございます。CPAP様のご要望に沿えるよう技術を磨き精進させて頂きます。
またのご来店こころよりお待ちしております。
妻をお願いしました。
右半身全麻痺と言語障害があり、車椅子ですが、非常に好意的に対応して頂き、一番心配していたシャンプー台への移乗、カット、カラー、シャンプーとも丁寧かつ迅速で安心して見てられました。
癖毛なので、次回は縮毛をお願いするかな考えてます。
【髪質改善】ヘアエステ ヘアカラーコース 髪質を維持し、ワクワクな毎日を
奥様も喜んでいただけたようで良かったです!長時間の施術はお体にも障ってしまうかなと心配しておりましたが、終始笑顔を見せていただけたので僕もホッとしております。
シャンプー台に関しましても、可能な限りご協力させていただきたいので、また次回も是非よろしくお願いいたします!
縮毛矯正もかしこまりました!さらにお似合いになるスタイルを一緒に作っていきましょう!
要望に対して、最適な提案をいつもありがとうございます。
今回は、時間にもよる制限があったため急遽予定変更もして頂きました。
技術もそうですが、お客様に寄り添う気持ちも最高だと思います。
本当にありがとうございます。
カット、パーマ、ヘッドスパ
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
お時間や調整も間に合って良かったです♪
スタイルだけではなく、状況に応じて行動出来るよう心掛けていたので、喜んでいいただけて良かったです♪
今後もご要望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
次回もまたお待ちしております♪
自分の中では一番気にいった髪型にしてもらって満足してます。時折 予約が合わなくて他でカットするときもありますが、いつもしっくりきません。
定期的に予約しておこうと思います。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。安藤です。
CPAP様、嬉しい口コミありがとうございます。
今後とも理想のオーダーに添えるよう日々精進してまいります。
次のご予約も早めに取っていただきありがとうございます。
心よりお待ちしております。
スタイリスト 安藤実穂子
ビィーワンイースト(Be 1 EAST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー