4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

• 埼玉県坂戸市南町16‐2 2F
  • 東武東上線坂戸駅南口徒歩3分
    3.9
    4.1
  • こぶたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:46:11.0

今回インスタの広告で見て『このお店だ!』と思い初めて行きましたがとってもステキなデザインのバレイアージュにしていただきました。
    ホームメンテのやり方なども親切に教えてもらえました。
    大大大満足です。
    こちらのお店で間違いないですよって皆さんに言いたいです。

ロング料金なしフルトリートメント.ハイライト.バレイヤージュカット¥28000

• yukaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:49:26.0

いつもお世話になっております。今回は娘の縮毛矯正で伺いました。毛量多く癖強いで悩んでおりましたがサラサラの仕上がりで流石の仕上がりです。またお願いします♪

学割。高校生。18歳までアミノ酸縮毛矯正15000

• キョロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:43:36.0

3~4ヶ月に一度こちらの髪質改善を利用しています。
    黒髪の場合は、青光りするくらいにめっちゃツヤツヤで綺麗な髪になります。
    コスパ良すぎます。
    ここの髪質改善を体験してから、髪を伸ばしてみようと思えました。
    カットは女性の方にしていただきました。
    髪の状態を見てアドバイスをしてくれたり、必要以上に何かを勧めることなく、希望にそった対応をしてくださるのでありがたい限りです。
    またお世話になります。

毛髪改善!ハイダイメージも回復ケラコラトリートメント12000円カット付き

• いよりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:42:09.0

スタッフさんに丁寧なカウンセリングをしていただけて安心してカットを任せることが出来ました!
    仕上がりも大満足です!
    ですがアシスタントの方がカラーをしてくれたのですが、カラー剤の着いた毛先が顔にペタペタと当たってカラー剤が顔に着いてしまって嫌でした。そしてそれに対して塗ってくれた方は気が付きもしなくて悲しかったです…
    カラー剤後のシャンプーは1回だけサラッと終わってしまって何となく不信に思い家に帰って確認した所生え際にはカラー剤が残っていました…
    カラーもカットも仕上がりはとても良かったのでアシスタントの方の技術や心配りがもっと良くなると尚いいなと思いました。

【ロング料金なし】カット+カラートリートメント ¥11000

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:15:57.0

職場の人から教えてもらい技術・センスともに魅了され速攻で予約しました。憧れていた髪色がシャドールーツであったことがわかり、色んな意味で感動しまくりでした。施術時間5時間強、一つ一つの工程がどーなっていくのかなって楽しみであっという間に過ぎました。仕上げのシャンプーの後、ドライヤーで乾かされた後、自分が自分で無くなったようで、鏡を見つめちゃいました。担当スタイリストさんの技術・知識、なによりもセンスが最高すぎです。最高の仕上がりが保てるようホームケア頑張ります。次回もよろしくお願いいたします。

シャドールーツカラーカットアミノ酸トリートメントカット付き32000

• りゅうしょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 17:37:25.0

初めての来店で来ました!はじめ店内に入ったイメージはあれここで大丈夫かなーって不安でした!スタッフさんも見た目ファンキーな感じでしたが髪の相談にも丁寧に教えてくれて自分が思った以上の仕上がりでここでやってもらって良かったな~と思いました!次回もまたやって貰いたいです!

メンズ ツイスト、13000

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:13:03.0

娘が初めての縮毛で緊張していました笑

出来上がりをみて、にっこり。

帰り道は髪がサラサラ揺れるのを感じながら
    うれしそうにしていました。

おしゃれに気をつかうお年頃。
    これからもお世話になります。

学割。高校生。18歳までアミノ酸縮毛矯正15000

• kazuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 22:13:18.0

やっと念願のお店に行けました。最初は派手なお店なので入りづらかったですが、気さくにスタッフの皆さん声掛けしていただき長い時間でしたが楽しく居れましたし、なんといっても仕上がりが想像以上だったので感動しました!また行きます!ありがとうございました!

• ぬーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 08:49:31.0

もう何度お世話になっているのか数え切れませんが、毎回最高の仕上がりにしていただいています。
    たくさんの美容院に通ってきましたが、ここまでキチッと施術してくださるところはありませんでした。毎回こだわりが強くてすいません、また必ずお伺いします。

• おかぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 19:13:52.0

ずっとやりたかったバレイヤージュを担当スタイリストさんにして頂きました。 色々わがままなお願いを沢山してしまいましたが希望した通りのバレイヤージュにして頂きました!!

• もーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 12:00:49.0

仕上がり大満足。
    安定のお店。
    また来年宜しくお願いします。

艶の限界アミノ酸縮毛矯正超音波アミノ酸トリートメント25000カット付き

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ロック フィールドからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。これからも満足していただけるよう努力していきます。来年もよろしくお願いいたします。

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 07:33:00.0

2度目でしたが女性スタッフは丁寧に仕上げてくれますが男性は本当に適当です。
    最後のスタンプカードも2万円の所中途半端な個数だけ押しています。
    仕事に対するやる気は全くなく、時間があれば休む事しか考えて無い感じです。

ロック フィールドからの返信コメント

この度は申し訳ございませんでした。こちらの直さないといけない点がお客様にご迷惑をおかけしてしまいました。今回より徹底的にお客様の指摘していただいた点などは改善していきたいと思います。ご来店ありがとうございました。

• まみちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-10 07:28:58.0

カラーとパーマで行きましたが最初から最後までタオルを変えず、マスクの中に液が染み込み顎がただれてしまいました。技術もスタッフの態度も本当に適当です。料金だけ高額で技術が伴っていません。二度と行きません。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ロック フィールドからの返信コメント

今回は不愉快な思い申し訳ございませんでした。細部まで気を配り改善させていただきます。

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 00:35:09.0

毎回最高の仕上がりでとても満足してます!

[投稿日] 2023-11-30 16:58:37.0

昨年から通っていますがハイトーンでも
    比較的良い髪質を保てているのもこちらのお店の技術が
    良いからだと思ってます。トリートメントの良さと
    仕上げの丁寧な施錠に納得して通わせて頂いています。
    またお伺いさせていただきます。

ロック フィールドからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。これからもお客様に満足していただけるよう努力していきます。これからもロック・フィールドよろしくお願いたします。

• カビゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:28:31.0

平日の朝一番にお伺いしました。何も無かったようにいらっしゃいませ。と…まぁこう言う所なんだな。と思って施術開始。順調に施術も終わり支払いになった際に2万円で予約していたのですが、3万円の請求…手持ちがあったので支払いしましたが、帰ってからネットで予約時の状況を確認したらやはり2万円…指名もしてなくブリーチもしてない…高い授業料だと思うにも納得出来なくて…前回お伺いした際には縮毛矯正でとても良い感じに仕上げて頂けてここなら!と思っていただけに残念ですが、もう2度と通う事はないですね。

髪質改善ケラコラトリートメントカットカラー20000円ロング料金ナシ

ロック フィールドからの返信コメント

この度は料金の説明が不十分に施術してしまい申し訳ございませんでした。ホイールを使ったダブルカラーだったので料金が変わってしまいました。カウンセリングを自分自身もしっかり徹底していきたいと思います。お客様のご指摘頂いた点はスタッフ一同改善していきたいと思います。

• yoppiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:54:21.0

地元でブリーチの専門的技術が高いと評判でしたので、初めて利用させていただきました。
    イケてるカッコいいスタッフさんは、とてもフレンドリーで話しやすく、髪の履歴やブリーチについての不安、希望を丁寧にアセスメントしてくださり、利用者に寄り添う対応していただきました。技術や知識が高く、少しでも希望に近づくように追求して下さったおかげで、仕上がりには大満足です。自分がセルフカラーで傷めまくってムラもあるボロボロの髪が、スタッフさんのフルブリーチ後はつやつやさらさらの美しい髪に蘇りました。正に魔法にかかったみたいです。スタッフさん皆さんも明るくアットホームで、雰囲気も最高でした。今後は、リタッチで定期的に通わせていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

フルブリーチダブルカラーカット超音波アミノ酸トリートメント付き30000

ロック フィールドからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。少しでもお客様のお悩みやご要望にお答えできればとがんばっているので今回のコメントはとても嬉しいです。これからも満足して頂けるようスタッフ一同頑張りたいと思います。是非これからもロックフィールドよろしくお願いします。またの御来店お待ちしております。

• あみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 21:23:54.0

先日は遅くまでお世話になりました。理想通りのカラーになりとても大満足です。技術が本当にすごいです。びっくりの連続でした。絶対にまた伺います。よろしくお願いします。

ホワイト系バレイヤージュ35000カット付き2ブリーチ以上。ロング料金無し

ロック フィールドからの返信コメント

遅くまでありがとうございました。気に入っていただけてとても嬉しいです。これからも喜んでいただけるよう頑張っていきます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 17:26:26.0

今回もサラサラに仕上げて頂きありがとうございました。
    カラーも私の好みに考えて頂き嬉しいです。
    また伺った際はよろしくお願いします。

• 青空さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 17:46:45.0

スタッフさん、ぶっ飛んだ人です!
    店もぶっ飛んでます!
    でも、仕事に対する考えは、真面目です!
    まぁ、、私の頭もぶっ飛んだ髪型やけん、この髪型を維持できるの、この店しかないけどね!!
    満足いく髪型にしたいなら、ここやな!
    ここ、見つけられてよかった!!

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 22:45:21.0

初めて伺いました。まず思ったんが挨拶が適当…そして常連さんありきのお店かな…と。
    他の方も口コミに書いてる通り、新規には厳しいお店。
    私を担当してくれた方、シャンプーやブローを丁寧にしてくれた方の接客はとても良かったです。長時間かけて色々考えながら施術してくれたことには感謝致します。
    お客様との会話で何を話そうが自由やけど…もう少し言葉と内容は選ぶべきでは?
    ネット社会の世の中…口コミ強し。
    サロン選びは慎重に。

ロック フィールドからの返信コメント

この度は不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフも自分の担当しているお客様に楽しい時間を過ごして頂けるよう接客をいつも心がけております。ご指摘頂いた言葉選びなど改善出来るところは改善していけるよう努力していきます。ご来店頂きありがとうございました。

• キョロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 17:19:59.0

一度やってみたくて人生初の縮毛矯正をお願いしました。
    前髪のクセが少し気になる程度でしたが、仕上がりは、とっても艶やかな直毛になりました。癖の度合いを見ながら施術してくれました。
    カットの際は、直毛のため、アイロンで自然にしあがるようなアドバイスをしていただいたり、担当スタイリストさん以外のスタッフの方も楽しい方や、優しい方ばかりでコミュ力のない自分でもとても居心地のよい時間でした。
    もちろんまたお世話になります。

究極艶髪専用アミノ酸縮毛矯正20000円【オーダーメイドで調合】カット付き

[投稿日] 2023-07-06 15:31:59.0

今回は納得いく迄相談に乗って頂きありがとうございました。こちらのサロンでハイトーンでも綺麗な髪質を目指す事が出来ると実感しています。引き続きこれからもよろしくお願いします。

• マナティンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 23:26:15.0

都内で美容師をされていた
    私も美容師で都内のヘアサロンに通っていたのですが
    なんとこんな近くにこんな腕のうまい
    しかもカラーの講師を美容師にしているといいではないですか!!!

研究熱心で常にプレイヤーでいたいという
    熱意のある担当美容師さん

最初は無口なのかと思ってましたが
    すごく美容に熱く、素晴らしく
    何よりこんな田舎なのに(失礼)他県や都内から
    リポーターが来るほどの腕前

私も六本木や表参道などでお願いしていましたが
    クオリティが素晴らしく

この美容師泣かせなロングヘアで
    しかも色が上がりにくいのにいつも
    素敵にツヤツヤに仕上げてくださいます!

同業者としての誇りです!!^_^
    いうことなしです!!!

ありがとうございます!!!

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:53:34.0

普段口コミしないんですが私みたいな人の為にと思い。
    ブリーチ全頭4ヶ月前位にしていつも行ってた美容室からは縮毛かけれるけど思った程伸びないと言われ調べてこちらへ。
    毛先ちぎれるんだろーなぁ…と半信半疑で完成を待って、仕上がりを見た瞬間感動しました。色んなお店で縮毛かけた事ありますがこんなに自分の理想通りになった美容室初めてです。
    店員さんも初めて来たと思えないぐらい優しくて楽しくて…本当にいいお店を見つけたなという気持ちでいっぱいです。ぜひまた行きます。

• もーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 22:29:06.0

• チョッパーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:56:19.0

長い時間でしたが、最後までとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。自分の思い描いていた通りのカラーにしてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、すごく賑わっていました!
    スタッフさんの感じも良かったです。またお願いしたいと思います。

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:05:18.0

時間がかかるけど、お話が楽しいです。笑いが絶えない雰囲気が良いです。

【ロング料金なし】カット+コスメデジタルパーマ   ¥18000

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 07:36:29.0

はじめて伺いました。
    ブリーチや黒染めをしている複雑な履歴でしたが、さらさらの艶髪になりました!
    かなり頑固なクセもしっかりと伸ばしていただき大満足です(^v^)
    またよろしくお願い致します。

ツヤしかナイ。酸性縮毛矯正カット超音波トリートメント25300円

• まみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 19:08:24.0

カラーとカットでお邪魔しました。
    思い通りに仕上げて頂きました。有り難うございます。また近いうちにお邪魔します。

【ロング料金なし】カット+カラートリートメント ¥8250

ロック フィールドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー