おすすめですよ。
いわゆる美容室って感じの雰囲気とかが好きではなくて、
あーやっと見つけた、って感じです。
施術が早いのに丁寧です。縮毛矯正が欠かせませんが、ここまで早いお店は知りません。でも丁寧なんですよ、ほんとに。
仕上がりもいいし、ふわっとしか決めてなくても、アドバイスいただきながらいい感じにしてくださいます。相談しやすい感じも好きです。
今回、臨月でお邪魔しましたが、ものすごく気を使ってくださいました。時間も短く、仕上がりも含め、大満足です。ありがとうございました!
子供が産まれ、落ち着いたので利用しました。
ざっくりとした要望だったにも関わらず、きれいに仕上げていただきました。
本当にリフレッシュが出来ました!ありがとうございました!!
カット+トリートメント8050円→5700円
息子のシャンプーの相談にのってもらいました。
いろいろと勉強になりました。さすがだな、て思いました。ありがとうございます。
メニューはストカールをお願いしました。
縮毛矯正とデジタルパーマの毛先カールで自然な仕上がりになるとの事で
丁寧な説明を聞いて施術して貰いました。
接客も施術も仕上がりもとても満足しています。
ヘアダメージのアドバイスも聞いてカラーはしばらく期間を置いてお願いしたいと思います。
これから髪を伸ばしていきたいのでアドバイスよろしくお願いします。
カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他
初めて行くお店は何処でも大変入り辛い所があって不安を感じるのですが、初めて行った時に入り辛さがなくスタッフさんの対応も良かったので、久々になりますが行って来ました。お喋りが苦手なので会話がはずむ事がなく申し訳なく思ってしまいますが、店全体のの雰囲気が良く大変居心地が良く感じました。次回がいつになるか分かりませんがまたお願いしたいと思います。
先日はご来店いただきまして有難うございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
ナタリー
以前から気になっているお店でしたが、思いきって伺いました。
初めて伺いましたが、とても居心地がいいお店でした。私の要望を丁寧に聞いてイメージ通りにカットとカラーしてもらいました。
間違いなくまた、伺います!
カット+カラー+トリートメント13750円→10000円
ご来店頂きましてありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
ナタリー
ナタリー(Natary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー