3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ヘアーメイク バーミー(hair make Balmy)  >

4.0
    3.0
    3.0
  • わっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 19:05:39.0

親族の結婚式参加のために初めて利用致しました。髪型については私の拙い要望に対しても優しく親切に対応して頂きありがたかったです。ヘアセットも素敵に仕上げて頂き大変満足致しました!この度はありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

hair make Balmy【ヘアーメイクバーミー】からの返信コメント

わっしー様

先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました。
    担当いたしました海藤です。
    お仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    数ある美容室からバーミーを選んでいただきありがとうございました!
    また機会がありましたらスタッフ一同お待ちしております。

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:11:14.0

接客は丁寧で良かったが、シャンプーされた時に耳に付けていたイヤーカフに手をぶつけられ、耳から外れてしまった。プロならその辺り気をつけて頂きたかった。ブローも完全に髪を乾かさずに終了され、帰宅途中に風邪をひいてしまった。もう再訪は無い。

• かっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:23:38.0

大阪から山形に転勤して、2ヶ月。
    アットホームな雰囲気で落ち着きます。
    理想の髪型なので、問題ないです。
    先日もありがとう御座います。

かっち様ご来店頂きありがとうございました。
    まだ不慣れな土地での生活で大変かと思いますが、ご来店の際は少しでもくつろいでいただけるよう空間にしていけたらと思います。
    髪型のリクエストなどもあればご相談ください!

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 09:10:50.0

前回諸事情あって別の場所でカットしたときに一部分短く切りすぎてしまったところを、今回上手にカバーしながら希望の髪型にカットしていただいて、とても嬉しいです!

さと様この度はご来店ありがとうございました。
    希望の長さより短くなってしまいましたが、喜んでいただけたみたいで良かったです。ご要望などありましたらいつでもお伝えください!

[投稿日] 2023-05-02 18:32:10.0

安心してお任せできました。

マキ様先日はありがとうございました。
    今回短くした事で梅雨の時期はなんとか乗り切れたらと思います!
    またリクエストなどあればいつでもご相談ください(^^)

• かっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:23:08.0

理想していた髪型です。
    この度は、ありがとう御座いました。
    次回もお願い致します。

かっち様先日はご来店頂きありがとうございました。
    遠いところわざわざご来店頂き、とても嬉しかったです。色々忙しいと思うのでご都合見ながらまたご来店いただけたらと思います。

• キョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:23:52.0

初めての利用でしたが、要望通りに丁寧に仕上げて下さいました。
    担当して下さった方は、写真よりずっと若くて驚きましたが、話しやすくてシャンプーも凄く気持ち良かったです。
    シャンプーの香りを選べるのも魅力の1つです。販売もしているとのことなので次回は購入したいです。

キョウコ様
    ご来店ありがとうございました。返信遅くなって申し訳ありません。
    仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです。本日購入されたシャンプーも次回是非
    感想を聞かせてください。

[投稿日] 2022-11-29 17:56:42.0

前の予定が伸びてしまい、予約時間より遅れてご連絡しましたが快く30分遅らせてのスタートに切り替えて貰いました。助かりました。ありがとうございました。

マキ様コメントありがとうございました。
    ネットでのご予約が多いとは思いますが、今回のような時間の変更や日時の変更も可能ですので、急な時はお電話頂けたらと思います。

(予約状態によっては日にちを変更して頂くこともあると思いますのでご了承下さい。)

[投稿日] 2022-09-13 18:14:01.0

顧客の事を良く分かっており、安心して全てお任せ出来ました。

マキ様この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいコメントを頂きありがとうございました(^^)今後もより安心できるようにしていきたいと思います。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:09:22.0

初めての利用でした。
    セミロングからショートにしようと思っていましたが、急に短く切ることに抵抗があり髪型も悩んでいるとお伝えすると、短過ぎない程度に切ってみて、それから考えてみましょうと言っていただき、途中で長さを相談しながら、結果納得のいく髪型になりました。
    大満足です^ ^

りん様
    ご来店ありがとうございました。スタイルも気に入って頂けて良かったです。
    ご家族の反応はいかがでしたか?
    短くスタイルチェンジさせて頂いたので毎日のお手入れなど気になることがありましたらいつでもご相談ください(^^♪

[投稿日] 2022-07-20 20:29:51.0

こちらの要望にしっかり応えてもらいました。
    炭酸スパも気持ち良く、ついウトウトしてしまいました笑っ

マキ様コメン頂きトありがとうございました。
    スパも気持ちよかったと言って頂けて嬉しかったです(^^)
    髪型のことでもほかのことでもご要望などあればいつでもご相談ください!

• まあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 17:41:35.0

いつもニコニコ話を聞いて頂き、髪型で悩んでいると、良いアドバイスを下さり担当スタイリストさんに会うと元気をもらえます

まあ様
    いつもご来店ありがとうございます。ポイントカラーいかがでしたか?またいろいろ試しながらカラーするのも楽しいですね。
    ご提案もいろいろさせていただきますのでご相談などありましたらいつでも言ってください。

ヘアーメイク バーミー(hair make Balmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー