毎月お世話になってます。根元染めとトリートメントです。シャンプーもしっかり洗ってくださり、力加減もよく、とても気持ちいいです。
髪質改善トリートメントのおかげか?内側のクセもおさまってきているように感じます。なのでいつも髪質改善トリートメントいっしょにお願いしています。
【おすすめ】髪質改善トリートメント&根元染め(根元2cm以内) 3780円
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!!
なおちゃん様が続けてくださっている髪質改善トリートメントはカラーと同時進行でトリートメント成分を髪の内部に浸透させていく仕組みでございます(*^-^*)
ですので、継続することで良い状態のお髪を成長させていくことになり
結果的にダメージを抑えるだけででなくまとまりやすさ等に繋がっていきます♪
今後もご満足いただけるよう尽力してまいります!(^^)!
とても励みとなるあたたかい口コミ投稿ありがとうございました!
この度もありがとうございました。仕上がりも満足しております。
根元染め+デラックストリートメント4630円(時間60~90分)
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!!
今回も、お仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます(^-^)
またこのように口コミ投稿してくださりスタッフ一同とても励みとなっております!
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
いつも親切に対応してくださりありがとうございます。
今回も馴染みがよく綺麗に染まりました。
髪質改善トリートメントも続けていこうと思います。
また伺います。
【おすすめ】髪質改善トリートメント&根元染め(根元2cm以内)4300円
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!!
お仕上がり、ご満足いただけたようで何よりでございます(*^-^*)
お選びいただいております髪質改善トリートメントはカラー時のお髪への負担を軽減するトリートメントでございます
継続することでより効果を実感していただけますのでぜひぜひ続けてみてくださいませ♪
いつもながら、とても施術が丁寧で、特にシャンプーがとても気持ちよくおすすめです。
根元染め(根元2cm以内)2980円(施術目安時間50分)
今回は、新しい炭酸シャンプーをお試しくださりありがとうございます♪
以前の炭酸シャンプーの炭酸濃度はおよそ10000ppmでございましたがリニューアル後は13000ppmに大幅にアップしております(^-^)
そのため、濃密なモチモチの泡で摩擦レスでしっかり頭皮をクレンジングし、
さらに洗浄成分がアミノ酸ベースになりましたので頭皮にもお髪にもとても優しい処方となっております
お客様のお好みに合わせてミントの清涼感を調整することもできるようになりました。
カラー後の頭皮や色持ち等を考えますと、ぜひおすすめしたいメニューでございます(*^-^*)
引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます!!
今回、髪質改善のオーダーをしましたが私の髪のことを考えてより良いものに変更のアドバイスを頂きました。
いつもシャンプーがとても気持ち良く、頭を左右に動かして仕上げのすすぎをしてくれます。カラーのお店色々行ってますがここまでしっかりやって頂けるお店さんは初めてです。ありがとうございます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
今回は、お髪の気になるお悩みをお伺いし、より効果を実感いただけるトリートメントへ変更させていただきました
その後はいかがでしょうか?
当店には、4種類のトリートメントがございますので、その時のメニューやお髪の状態に合わせてご相談いたしますので何なりとお申し付けくださいませ。
シャンプーにつきましても、お褒めの言葉をいただき身に余る光栄でございます。
今後も、お客様のご期待にお応えできるよう善処してまいります!
今まで利用したカラー専門店の中で仕上がりが1番きれいです!おススメしたいです
あとは19時くらいまで開いてるともっと良いなあと思います。休日に行けなくて、、仕事帰りに寄りたい時もあるので、、
根元染め(根元2cm以内)2980円(施術目安時間50分)
前回お伝えしていた頭皮の保護スプレーもこちらからお願いしなくても、やっていただき安心しました。カラーも前回と同じく手際よくやっていただき、シャンプーも気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。
根元染め+スタンダードトリートメント4080円(時間60~90分)
この度は二回目のご来店、誠にありがとうございます!!
前回、特に頭皮のトラブルなどなかったと伺いとても安心いたしました。
保護スプレーの有無といったお客様の大切な情報はカルテに記載し全スタッフで共有しておりますので、ご安心くださいませ(^-^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
毎回きれいに染めて頂き満足しています。またよろしくお願いします。
根元染め(根元2cm以内)2980円(施術目安時間50分)
毎月お世話になっております。
この度も仕上がりに満足しております。
たくさん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ、日々の励みになります。
これからもご満足いただけるよう、努めて参ります。
またのご予約を心より、お待ちしております。
上手です。白髪染なのに,しっとり染まり,艶々になります。洗髪ロボットが故障して,かえって丁寧に手洗いしてもらえるのも、うれしい。
ななちゃん様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりをご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
自動シャンプーの機械、壊れてないんです。
施術時間等考慮した結果、数年前から全て手洗いでシャンプーすることになりました。
根元染めをしたくて探してました!
いつものところより断然いーです。丁寧さが違います。接客もおすすめのものも教えてくれたり、スピードが大事な根元専門店のイメージがこんな丁寧に扱ってくれることに驚きました。
そして仕上がりがほんとによかった。また行きます。次は、髪質改善で!!次回の仕上がりも思いが近いといーなと楽しみです。
根元染め(根元2cm以内)¥2580(施術目安時間50分)
めぐ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
梅雨の前に髪質改善エステでツヤツヤにしましょう!!
またお待ちしております(^-^)
初めて来店しましたが、色選びからとても丁寧でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
【オススメ・お得】髪質改善トリートメント&全体染めショート4200円
あいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり満足いただけて良かったです(^^♪
カラーの色でお悩みの場合お気軽に相談してください。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
昨日白髪染めしてもらって、ありがとうございました、満足でいぱいでした。あたし見たいな人間でも
親切な対応に、感謝してます本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願いします
全体染めショート¥2480(目安時間60~90分)
クリス様、先日はご来店ありがとうございました。
その後カラーの調子はいかがですか?
2ヶ月以内にご来店いただければ根元染めでご案内可能なので是非ご利用ください(^^♪
うれしいお言葉ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも丁寧に仕上げていただいてます。
きれいに白髪も染まってました、ありがとうございました。
ふーみん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足していただけて、嬉しい限りです。
これからも喜んでいただけるよう、精進して参ります。
またのご予約を心よりお待ちしております。
初めてのカラー専門店でした。髪の色の説明もしていただいて、染める時間も早くて良かったです。シャンプーもとても気持ちよかったです。セルフドライヤーとセットは、自分の好きなように出来て気楽でした。値段もお手頃なのでまた通いたいと思いました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
カウンセリング時、頭皮がしみやすいと伺いましたので、頭皮の保護スプレーを使用しましたが、施術後のお肌のトラブルはございませんでしたでしょうか
次回は、色持ち等含めまして、その後のご様子みさせていただきますね(^-^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
3週間毎にはだいたい利用させていただいています。
今回はいつもより少し暗めにということで、調整していただけて良い感じに根元染となりました。
毎回カルテのようなものを確認していただきながら希望を伝えることができるので安心してお任せできます。
根元染め(根元2cm以内)¥2580(施術目安時間50分)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
今回は、ほんの少しではありますがお色を微調整いたしました。
次回、色持ち等見させていただき再度調整が必要かお伺いいたしますね(^-^)
担当者が変わっても解るようカルテに記載してありますので、どうぞご安心くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます。仕上がりも満足しておりますデラックストリートメントをすると髪がまとまります。
根元染め+デラックストリートメント¥4060(時間60~90分)
たくさん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
デラックストリートメントの質感とっても良いですよね。
5月からプレミアムトリートメントがリニューアルしました!
良かったら、1度お試しください。気に入っていただけると思います。
またのご予約を心よりお待ちしております。
都賀店の移転により此方へ初めてお邪魔しましたが、やはり此方の店舗も間違いなかったです。
余計な物を置かないスッキリした店内、程良い距離感の接客、いつものカラーNОをお伝えすると
すぐに伝わり、何の不安もなくおまかせできました。どなたにあたっても嫌な思いをしたことが
ありませんし、丁寧な施術で申し分ないと思います。
根元染め(根元2cm以内)¥1980(施術目安時間50分)
先日はご来店ありがとうございました!!!
この度は、都賀店の移転にともないお客様みな様に大変ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
カラープラス全店舗でのカルテの共有はしておりませんので、都賀店から薬剤の内容を持ってきてくださり、こちらこそとても助かりました。ありがとうございます!
5月20日頃には、都賀店再開できる見通しでございます(*^-^*)
引き続きご利用いただければ幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初めてお世話になりました。
色の希望を聞いていただき染めた後明るくなりすぎないようにしてもらいました。
頭皮に色がついてしまっているのは私の体質なのでしょうか?
シャンプーしてもらった後乾かすのはセルフですが、ヘアトリートメントなど使えるのが嬉しいです。
【おすすめ】髪質改善トリートメント&根元染め(根元2cm以内) 3180円
キーヤン様、先日はご来店ありがとうございました。
その後からーの調子はいかがですか?
頭皮についてですが、染めるカラーの色素によっては2-3日は色が残る可能性がありますのでご了承ください。
2ヶ月以内でしたら根本染めでのご案内ができますのでまた是非ご利用ください!
いつも丁寧に手際よく対応してもらってます。
きれいに白髪も染まってました。
ふーみん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿も嬉しく思います(^-^)
次回もご来店お待ちしていますね!!
手際よく、満足でした
根元染め+スタンダードトリートメント¥3570(時間60~90分)
かよ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術をご満足いただけたようで。とても嬉しく思います。
夕方の時間帯でお忙しそうでしたが、しっかり対応してくださいました。
いつもお任せでお願いしてしまうので、安心してしまっています。
satto様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お任せしていただけること、とても嬉しく思います。
これからも、安心してお任せしていただけるよう、精進して参ります。
いつもスタッフの皆さんが 良い感じで 行きやすいお店です
いつも有り難うございます
根元染め(根元2cm以内)¥2580(施術目安時間50分)
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!!
このような口コミ投稿をいただきますとスタッフ一同大変励みになります(^-^)
今後もお客様みなさまのご期待に沿えますよう尽力してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も綺麗に染まりました。
お声かけも丁寧にしてくださりありがとうございます。
また伺います。
ナォ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりをご満足いただけて、とても嬉しく思います。
こちらこそ、口コミ投稿ありがとうございます。
またのご予約を心よりお待ちしております。
仕上がりも大変満足しております。
また来月もよろしくお願い致します。
たくさん様、いつもご来店ありがとうございます。
ご満足頂き安心いたしました。
またお待ちしております。
都賀店の閉店に伴い、初めて稲毛店を利用しました。駅から歩いて、5~6分のため、行きやすかったです。前回、染めてから3ヶ月経ってしまい、色も抜けて明るい状態だったのですが、落ち着いたブラウンに染めていただき、満足してます。
また、よろしくお願いします。
【オススメ・お得】髪質改善トリートメント&全体染めショート 4380円
ひろゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
その後髪の調子はいかがですか?
5月頃都賀店がリニューアルしてオープンする予定でいるので是非そちらも
ご利用ください。
これからもご満足いただけるよう取り組んでまいります。
シャンプーがとても気持ちよくリラックスできました。
おすすめしてくれたトリートメントのおかげで、髪がツルツルになりました。
根元染め(根元2cm以内)¥2580(施術目安時間50分)
りん様、先日はご来店ありがとうございました。
これからの季節は炭酸シャンプーもおススメです!!
普段のシャンプーでは落としきれない汚れやカラー剤もすっきり
落としてくれるのでぜひ試してみてください(^-^)
次回のご来店もお待ちしております。
いつもキレイに染めていただいてありがとうございます。居心地が良くてウトウトしてしまいました。またよろしくお願いします。
銀様。
口コミ投稿もありがとうございます!
次回も居心地よくいられますように心がけていきます!
担当 藤井
月一回根元の白髪染めでお世話になっております。一緒に髪質改善トリートメントをお願いしてますが、髪質良くなっていると思います。そしてシャンプーが本当に気持ちいいです!力加減などちょうど良く、シャンプーだけでもお願いしたいくらいです。
なおちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
その後のカラーの調子はいかがでしょうか。
色落ち等なにか気になる点ございましたら次回教えてください!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
特に無いです
根元染め(根元2cm以内)¥2580(施術目安時間50分)
りんりん様、先日はご来店ありがとうございました!
今回明るめのお色なので
明るさ明るくしたい場合や暗くしたい場合はお気軽にご相談ください。
ヘアーカラープラス 稲毛店(PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー