4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ヘアーカラーPLUS 稲毛店

ヘアーカラープラス イナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台1丁目6-24
  • 【千葉市/稲毛駅】 JR稲毛駅東口より徒歩5分

こつぶっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 19:06:38.0

3日目の来店でした。どのスタッフの方もベテランな感じで
    安心してお任せできます。
    お値段の割に仕上がりもよく、持ちもいいです!
    機会のジャンプーがちょっとくすぐったいですが、仕上げにしっかり流して頂けますし(めちゃくちゃ気持ちいい!)
    スピーディーで短時間で終わるので文句なしです。
    またお願い致します!

全体染めショート¥3080(目安時間60~90分)

ヘアーカラーPLUS 稲毛店からの返信コメント

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
    オートシャンプーはお好みの分かれるかもしれません…苦手なお客様にはオール手洗いでのお流しもご案内しておりますが別途580円の追加料金がございます。そちらの方がよろしければお声がけくださいませ。
    今回の色持ちなど見ながら次回のご提案をさせていただきますね(^-^)
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• みゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 21:26:40.0

担当のかたも、雰囲気も大変良いのですが、いぜんのメニューのトリートメントより全く髪が纏まりません。とてもとても、残念。多少値上がりしても以前のトリートメントやシャンプーに戻して頂きたいとせつに思います。品質が落ちるのは本当に残念です。メニューは、髪質改善です。

【おすすめ】髪質改善トリートメント&根元染め(根元2cm以内)  3780円

[投稿日] 2024-04-24 17:29:57.0

すごく丁寧にシャンプーしてくださり、仕上がりも満足です。

• かわらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:41:34.0

的確な施術に助かります。
    フルタイムのサラリーマンには、時間が宝ですが、希望のメニューを無駄なく染めていただき、ありがたいです。

ヘアーカラーPLUS 稲毛店からの返信コメント

いつもお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございます!!

今の時代はまさにタイムパフォーマンスが重要ですね(^^♪

気になさっていた、お髪のダメージですがやはり色味によっての見え方、が大きいのではないかと感じました。
    毎回、カラーと同時にトリートメントもしてくださっているので、実際に触らせて頂いた感触は、深刻なダメージ状態ではありませんでしたので、ご安心いただければ、と思います。

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-04-01 22:56:46.0

久々に炭酸シャンプーしましたが気持ちよかったです。
    髪の毛の白髪もきちんと染まっててスッキリしました。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

これらからの季節は、炭酸シャンプーが更に気持ちよく感じますね。

またのご予約をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 06:08:10.0

いつもありがとうございます。丁寧にみてくれて、安心してお任せしています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!!

約一年間経過した、お髪の状態を見させていただき私も大変安堵いたしました。

今後も、ご満足いただけるように努めて参ります。

またのご利用お待ちしております(*^_^*)

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:47:56.0

染めも、ヘアエステも丁寧に施術していただきました。
    扱いやすい髪になり助かります。

【当店一押し】髪質改善エステ(S) \7700

なおちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、励みになります。

これからもご満足いただけるよう、努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-16 19:16:42.0

実は一週間前に指を怪我してシャンプーできなかったので、ダメ元でシャンプーだけでもしてもらえますか?と頼んだところ、トリートメントメントでもシャンプーが入って1,000円以内でできると提案してくれました。大助かりでした。その後、根元染のため、一週間してお店に行きました。いつも通り、丁寧に仕上げてくださりお値段もリーズナブルで満足しています。

ときちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

シャンプーやトリートメントだけでも、是非いらしてください。

これからもご満足いただけるよう、努めて参ります。

またのご予約をお待ちしております。

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:18:00.0

丁寧に仕上げ頂きました♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!!

お仕上がり、ご満足いただけたようで何よりでございます!

またのご利用を、心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-03-14 23:28:57.0

今回も丁寧な対応で白髪染めもきちんと染まってました。
    シャンプーのときの洗い方が気持ち良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その前に来て下さった時も当日の施術ができず申し訳ございませんでした。

今回もご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^-^)
    次回も楽しみにしています!!

• めさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:21:30.0

2回目です。テキパキとしていただけるのが良いです。シャンプーも気持ちよかったです。ウトウトしてしまいました。

ヘアーカラーPLUS 稲毛店からの返信コメント

め様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    ご購入いただいたオイルいかがでしょうか。お肌にも使えるもなので
    色々お試しください。
    松野

• ナォさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 04:54:33.0

初めて伺いました。入店時に説明は無かったのですがなんとなく受付表に記入し、荷物をロッカーにしまい待機しました。(指摘がなかったので間違いではなかったのだと思います。)

カラーについては丁寧なカウンセリングとしっかりとした施術で綺麗な色にしていただきました。ありがとうございます。

また細やかな気配りとお声かけがあったので気持ちよく過ごすことができました。

シャンプー後、会計を済ませてからセルフドライをして退店するシステムです。

時間がとれたらまた行きたいと思います。

全体染めショート+デラックストリートメント¥3960(時間60~90分)

ヘアーカラーPLUS 稲毛店からの返信コメント

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!!!

ご来店時に速やかにご対応できず申し訳ございませんでした。

限られたお時間でのカウンセリング、施術ではございますが、今回のお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

次回は、色の持ち等を見てまたご相談くださいませ(*^_^*)

• あん子さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:27:40.0

白髪が気になったときに
    予約が取りやすいのがよいです。
    根元初めは定期的に利用しています。
    色持ちも良いですね。店員さんもてきぱきしていて
    対応も丁寧で好感が持てます。
    隙間時間でケアが出来てリーズナブル。
    全体初めはカットと一緒に系列店舗を利用するなど
    使い分けが出来て大変便利です。

あん子様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、励みになります。

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:47:38.0

いつも、丁寧に綺麗に施術していただき、ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!!

今後もご満足いただけるように努めて参ります。

店内の時計が変わったことにお気づきになられたのは、なな様だけでございます!!
    当店をよく見ていてくださっているのだな、、と驚きと共に大変嬉しく思いました!!

今後も、当店をどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

• ドルフィンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:31:00.0

全体染めで予約しましたが、根元に変更していただき、ありがとうございました!

スタッフの方はどの方も感じが良く、染まり具合も手触りもとても良く、毎回大満足です。
    膝にかけるクッションが、とてもリラックス出来てありがたいです。

また次回も、よろしくお願いします!

全体染めショート¥3180(目安時間60~90分)

ヘアーカラーPLUS 稲毛店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

口コミの返信が遅くなり申し訳ありません

お仕上がり、ご満足いただけたようで何よりでございます(^-^)
    お膝に乗せるクッションもお客様皆様にご好評いただいておりまして、私共も嬉しく思います!

今後とも、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

• 銀さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:10:06.0

毎月根元白髪染めでお世話になっています。職場の規則が緩和されたのでカラーのご相談をしたところしっかり染まるには現在の色が限界だと的確なアドバイスをいただきました。いつもきれいにしてもらって感謝しています。これからもお願いします。

銀様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

明るく染めることももちろんできますが、やはり薄染まりに見えてしまい、しっかりと染まっている感じは得られないと思います。

これからもご満足いただけるように努めて参ります。

またのご予約をお待ちしております。

• ゾエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:27:40.0

今回もとても綺麗に染めていただきありがとうございました。髪質改善トリートメントが気になり、いつもシャンプー後にしていただくトリートメントとの違いをお伺いしたところ、とても分かりやすく丁寧に説明いただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

根元染め+デラックストリートメント¥3460(時間60~90分)

ゾエ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    一緒に髪質に合っているトリートメント探していきましょう(^-^)
    また髪質改善トリートメントは染めるときのダメージを軽減の効果も期待できます
    ので全体染めをするときにもお勧めです。
    ぜひお試しください!!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• アロヒさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:20:25.0

仕上がり満足しております。

根元染め+デラックストリートメント¥4060(時間60~90分)

アロヒ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからも常に、ご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご予約をお待ちしております。

• ココアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:21:54.0

3度目ですが、白髪染めとトリートメントをお願いしております。
    美容院とこちらのお店を使い分けて伺わせて頂いておりますが、どのスタッフの方も感じがよく、必要最低限のお話しのみ、てきぱきと綺麗に染めて頂くのでとても助かります。
    初めて来店した時は別のスタッフさんでしたが、ご指名はできますか?と聞いてしまいました。(指名はできないそうです)
    今回はお客様も沢山いて混んでおりとても忙しそうでしたが、スタッフの方がお店の中を何度も走っていたのが気になりました。
    シャンプーの時も隣のお客様とスタッフの方が大きな声でお話しをしており、リラックスしながらシャンプー+トリートメントをして頂いているのにこちらも気になってしまいました。

でも次回もお伺いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

根元染め+スタンダードトリートメント¥3570(時間60~90分)

ヘアーカラーPLUS 稲毛店からの返信コメント

現在、当店は大変多くのお客様にご利用いただいておりまして、出来る限りお待ち時間や施術時間が超過することがないようにと日々営業しております。
    しかしながら、そのことがお客様にとりましてとても慌ただしい雰囲気となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、私共の立ち居振る舞い、声のボリューム等見直して参ります。

ご指名の件につきましては少しでも多くのお客様にご利用頂きたいという企業方針でございます。
    何卒、ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。

• みゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 06:26:07.0

もう何回目かわからないくらい通っています。静かに過ごしたい私にとって、スタッフさんの応対がちょうど良く、いつもリラックスでき、快適に過ごしています。カラー剤も私の髪に合っているようで、トリートメントなしでもダメージを感じず、色持ちも良いです。以前、どうしても行きたい時間に予約が取れなくて、他店で染めたら髪がパサパサになりすぐに色が抜けてしまいました。PLUSさんは、安くて早くて快適で仕上がりも良いです。これからもずっとお願いします。

みゃお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    接客面、技術面ともにご満足いただけているようでとても嬉しく思います。
    更に向上できるよう精進して参ります。
    次回のご来店もお待ちしております(^-^)

• じゅじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 07:43:12.0

根本の白髪を染めたくて初めて来店しました。染まりにくいと事前にお伝えしたのですが、やはりしっかり染まりませんでした。施術後に染まっていないとお伝えしたところ「もっと暗い色で染めないとしっかりは染まらない」という回答をいただきました。
    それならもっと暗い色で染めて欲しかったな…と思いました。
    要望を相手に正確に伝えることの難しさを痛感しました。
    次回はもっと具体的に分かりやすくを心がけて要望を伝えようと思います。

【おすすめ】髪質改善トリートメント&根元染め(根元2cm以内)  3180円

じゅじゅ様
    説明が上手く伝わっていなかったようで大変申し訳ございませんでした。

最初のカウンセリングでご来店された時の状態を見て、暗めの色を提案いたしました。
    ですがいつも8トーンで染めている とおっしゃっていたので、提案した暗めのお色より明るく
    染めさせて頂きました。
    お店によって使う薬剤が違うこと、人によって同じ明るさ、お色の薬剤を使っても
    同じ仕上がりにならないこともあります。
    一度暗くしてしまうと、明るく染めることが困難になります。
    今回は当店の薬剤を使うのが初めてでしたので少し明るめにいたしました。

次回根元染めでご来店頂いた時にはしっかり染まるお色で前回部分も染めさせて頂きます。
    今後はより慎重にカウンセリングできるよう努めて参ります。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:49:19.0

お値段以上の応対と手際よくテキパキと染めてくださるところが好きです。また伺った際には、よろしくお願いします。

【オススメ・お得】髪質改善トリートメント&全体染めミディアム  4930円

かんな様
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^-^)
    次のご来店もご満足いただけるように努めて参ります。
    またのご予約をお待ちしております。

• juncoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:37:42.0

初めてのリタッチでしたので、少し緊張していましたが、
    どんな色味が良いか、説明も丁寧にしていただき安心してお任せできました。
    今後もまたリタッチでお世話になるかと思います。

ヘアーカラーPLUS 稲毛店からの返信コメント

junco様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お染まり具合安心いたしました。
    何かありましたらまたご相談ください。
    お待ちしております。
    松野

• しきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 12:37:42.0

白髪が少し気になった時に、予約がとりやすくきれいに仕上げてくださるので何回かお世話になりました。今回は白髪部分が少しのびてしまったので、全体染めをお願いすることになりました。
    伸びた部分の白髪を染めてもらうことになりましたが、全体染めでしたので、色が抜けて白髪が目立つ箇所は伸びた部分でなくとも染めてくれるかな?と思ってしまった所が勘違いでした。その場合は全体を染めるでお願いした方が良かったようです。
    施術後、説明を丁寧にしてくださったので、次からのカラーリング時は退色部分の白髪も考えてどうするかお願いしたいと思いました。
    施術後の説明ですと、不快な思いをさせてしまったかもしれませんが、全体染めでお願いするとき勘違いしたままになっていましたので今回説明を聞けて良かったと思っています。
    もちろん、今回施術していただいた箇所のカラーリングはとてもキレイに仕上がっています!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、私の説明が足りず大変申し訳ございませんでした。

当店の全体染めの場合新しく伸びてきている新生毛部分(伸び分)を染めるか、新生毛から毛先まで全て染めるかのどちらかを選んでいただいておりますが、その際お仕上がりの状態をイメージ出来るようにもっと具体的にお伝えするべきだったと猛省しております。
    今後はより一層、慎重にカウンセリングをして参ります。
    大変、貴重なご意見ありがとうございました。

荒井

• アロヒさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:55:48.0

お世話になっております。しっかり染まっていました!

アロヒ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    次回のご来店もお待ちいたしております。

担当 藤井

[投稿日] 2024-02-04 15:52:40.0

白髪を染めて一週間ぐらい経つと根元に白いのが見えてきたりするのですが、一週間経っても白髪の延びがそこまで目立ちませんでした。
    しっかり染まってましたし、白髪を染める色を決めるときもアドバイスしてくれて助かりました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またいつでもお気軽にご相談してくださいね!!
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 17:30:41.0

待つことなくスムーズに施術していただきました。シャンプーもとても丁寧でさっぱりしました。

ヘアーカラーPLUS 稲毛店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!!!

これからも、カラー、シャンプー共にお客様にご満足いただけるように努めて参ります(*^_^*)

• かずゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:37:54.0

初めて来店しましたが丁寧に対応して頂きカラーのことやトリートメントのことを教えてくれました。綺麗に染まりました。また来店したいと思います。炭酸シャンプーは気持ち良かったです!

【おすすめ】髪質改善トリートメント&根元染め(根元2cm以内)  2940円

ヘアーカラーPLUS 稲毛店からの返信コメント

かずゴン様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    炭酸シャンプーもご満足いただけたようで安心いたしました。
    また髪の状態をみてご相談ください。
    ご来店お待ちしております。
    松野

• 銀さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 22:14:32.0

今回も丁寧なカラーとシャンプーをありがとうございました。短い時間で煩わしい事がなくリラックスできました。私との会話の中で娘も「行ってみようかな」と言っていました。ご縁がありましたらよろしくお願いします。

銀様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけるように努めて参ります。

娘さんに行ってみようかなと思っていただけたようで、嬉しく思います。

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 19:38:30.0

いつも白髪染めでお世話になっています。しっかり染めて頂き満足しています。今回は髪質改善のトリートメントをしたのですがさらさらになりました。ありがとうございました。

【おすすめ】髪質改善トリートメント&根元染め(根元2cm以内)  3680円

ヘアーカラーPLUS 稲毛店からの返信コメント

昨年の10月より、当店のトリートメントメニューが全てリニューアルいたしました。
    なかでも、髪質改善トリートメントはお仕上がりの質感が以前に比べ、かなり良くなりまして
    たくさんのお客様にご好評いただいております(*^_^*)

続けていただきますと、より効果的でございます!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

ヘアーカラープラス 稲毛店(PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー