毎月お世話になってます。根元染めとトリートメントです。シャンプーもしっかり洗ってくださり、力加減もよく、とても気持ちいいです。
髪質改善トリートメントのおかげか?内側のクセもおさまってきているように感じます。なのでいつも髪質改善トリートメントいっしょにお願いしています。
【おすすめ】髪質改善トリートメント&根元染め(根元2cm以内) 3780円
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!!
なおちゃん様が続けてくださっている髪質改善トリートメントはカラーと同時進行でトリートメント成分を髪の内部に浸透させていく仕組みでございます(*^-^*)
ですので、継続することで良い状態のお髪を成長させていくことになり
結果的にダメージを抑えるだけででなくまとまりやすさ等に繋がっていきます♪
今後もご満足いただけるよう尽力してまいります!(^^)!
とても励みとなるあたたかい口コミ投稿ありがとうございました!
この度もありがとうございました。
仕上がりもとても満足しております。
根元染め+デラックストリートメント4630円(時間60~90分)
今回も優しく話しを聞いて下さり、ステキな笑顔で接客いただきまして ありがとうございました。安心してお任せ出来ました
髪質改善トリートメントが私には合っているようで とても良いです!
【おすすめ】髪質改善トリートメント&根元染め(根元2cm以内)4300円
があらぶ様
ご満足いただけたようで何よりでございます!!
これからも安心して任せていただけるよう精進してまいります(^-^)
今回もきれいに丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
根元染め(根元2cm以内)2980円(施術目安時間50分)
この度は、大変な猛暑のなかご来店いただきありがとうございました!!!
土日祝の午前中はどうしても混雑してしまうお時間帯でございますが、施術及び接客のクオリティをさげないようスタッフ一同心がけております(*^-^*)
今回のお仕上がりも、ご満足いただけたようで大変安堵しております!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
しっかりと綺麗に染めていただきました。シャンプーの力加減がちょうど良く、とても気持ち良く流していただきました。指名制ではないので仕方ないですが、またお願いしたいです。
根元染め+スタンダードトリートメント4080円(時間60~90分)
また、このような励みとなります口コミをいただき身に余る光栄でございます(^-^)
担当者の指名につきましては、当店のシステム上ご希望に添えず心苦しく思っております
誠に申し訳ございません。
今後も、タイミングが合いましたら担当させていただけることを私自身も楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
もう長い間通っていますが、どの方に対応していただいても、いつも満足いく仕上がりになっています。
料金もリーズナブルで、他店にも行ってみようと思った事がないです。
今後とも宜しくお願い致します。
クレア様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変励みになります。
また、長きにわたり当店をご利用いただけていることにも心より感謝申し上げます。
これからもご期待に添えるよう、精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
いつも丁寧な対応でありがとうございます。
炭酸シャンプーが気持ち良くてウトウトしてしまいましたが、白髪も染まっていてスッキリしました。
根元染め(根元2cm以内)2980円(施術目安時間50分)
大変な猛暑のなかご来店いただきありがとうございました!!!!!
ミントをプラスしました炭酸シャンプーもお客様皆様にご好評いただきスタッフ一同とても嬉しく思っております(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧な対応ありがとうございます
根元染め(根元2cm以内)2980円(施術目安時間50分)
ご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿してくださりありがとうございます(^-^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お世話になりました。仕上がりも満足しております。
次の予定に遅れる事もなく助かりました。
たくさん様いつもご来店ありがとうございます。
また時間のご都合等ありましたらお声がけください。
次回もお待ちしております。
いつも通り手際良くやっていただきました。ありがとうございました!
まるちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
またのご予約をお待ちしております。
いつもどの方もご親切にきれいに仕上げてくださりとても感謝です。これからも1ヶ月に1度お世話になります。よろしくお願いいたします。
根元染め(根元2cm以内)2980円(施術目安時間50分)
当店のシステム上、とても短いお時間での施術となりますが、お客様みな様にご満足いただけるよう
スタッフ一同尽力しております(*^-^*)
お忙しい中、定期的にカラーをするということはなかなか大変かと思いますがまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
とても丁寧にシャンプーしてくださいました。
感じのいい方でした。
スタンダードトリートメント1100円
トリートメント
ときちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
大切なお孫さまのシャンプーをお任せいただき、嬉しく思います。
「丁寧だった」とのお言葉、大変励みになります。
これからも安心して、お任せいただけるよう努めてまいります。
きれいに染めていただきました。
ジャンプーもとても気持ちよくて癒されました。
【オススメ・お得】髪質改善トリートメント&全体染めショート4800円
なおちゃん様
今回もご満足いただけたようで何よりでございます(^-^)
次回もお待ちしております!!
手際よく施術していただきました。大変信頼できる方です。また伺います。
全体染めショート3480円(目安時間60~90分)
すみれ様
この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも手際よく、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
全てが丁寧だったのですが、特にシャンプーが、とても丁寧でスッキリさっぱりしました!
【おすすめ】髪質改善トリートメント&根元染め(根元2cm以内)3600円
しばらく振りでのご利用とのことで、以前とシステムが変わったところもございましたが、ご不便,
ご不明な点などはございませんでしたでしょうか。
シャンプーにつきましては、オートシャンプーでのすすぎがなくなり、全て手洗いとなりました。
お客様皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同今後も尽力してまいります(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
悩んで決められない中、カラーを丁寧に説明していただきありがとうございました。選んでいただいたカラーが、とてもよかったです。またよろしくお願いします!
先日は、大変な猛暑のなかご来店いただきありがとうございました!!
当店のシステム上、時間や施術内容にどうしても制限がございます。
ですので、お客様のご希望とすり合わせ、ご納得いただける着地点を上手くご提案出来ているかが私どもが常に意識しているところでございます。
今回はお仕上がりにご満足いただけたようで大変安堵しております。
今後も、お髪の状態を確認しながらカウンセリングさせていただきますね(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も綺麗に染めていただきました。
髪質改善トリートメントはするのとしないので質感も手触りも全然違うので、今後も継続したいと思います。
いつも丁寧な作業とお声かけありがとうございます。
また伺います。
ナォ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
髪質改善トリートメントの効果も実感していただけて何よりです。
続けていただくことで、さらに手触りや艶感がアップしていきます(*^^*)
嬉しいお言葉を励みに、今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
仕上がりも毎回満足しております。シャンプーが心地よくて眠くなってしまいました。この後もありがとうございました。
たくさん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術、仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、精進して参ります。
またのご予約を心より、お待ちしております。
遠方から引っ越してきて 初めての美容院で 不安だったのですが、笑顔で丁寧にご説明いただき安心してお任せできました。
シャンプーもとても気持ち良かったですしキレイに染まっていて嬉しいです。またお願いしたいと思います。
【オススメ・お得】髪質改善トリートメント&全体染めミディアム4750円
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
こちらに引っ越してこられたとお聞きし、慣れないところで新たに美容室をお探しになるのは容易ではないとお察しいたしました。
当店のシステム等もご理解いただけるようご説明できたか心配ではありましたが、お仕上がり含めご満足いただけたようで何よりでございます(^-^)
また、色持ちなど様子をみながら次回ご提案させていただきますね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
毎回しっかり染めて頂きありがとうございます。シャンプーなども丁寧に洗ってもらいよかったです。またよろしくお願いします。
まきちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
ご満足いただけたようで何よりです(^-^)
次回もお待ちしております!
いつもありがとうございます!またお願いします!
りん様
こちらこそいつもありがとうございます!!
次回のご来店もお待ちしております(^-^)
髪質改善トリートメントをするとバサバサの手触りだった髪がしっとりとして全体的に落ちつきとても気に入っています
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!!
ずっと続けてくださっている髪質改善トリートメントは、カラーリングをする際のお髪への負担を軽減してくれるタイプのトリートメントでございますが
チューちゃん様の髪質にバッチリと合っているのでは、と私どもも大変嬉しく思っております♪
また、この暑い時期にピッタリの炭酸シャンプーにミントの清涼感をプラスしたメニューのご用意もございますので、ぜひ一度お試しになってくださいませ(^-^)
接客や技術に問題あるわけではなくて、単純にカラー剤が私の髪に合いませんでした。髪質改善の全体染めしたところ、髪全体的にギッシギシになりました。痛みすぎて髪どうし結び目が出来てしまうので、もう切ろうと思います……
YUMI様
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりがご期待に添えず、髪にご負担をかけてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
薬剤選定には十分配慮して施術させていただいておりますが、今回YUMI様の髪質との相性が合わず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
綺麗に白髪も染まってて
新しい炭酸シャンプーもちょっとだけ炭酸を入れて、気持ちよかったです。
ふーみん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
炭酸シャンプーの清涼感の有り無しは、調節できるので、おしゃってくださいませ。
真夏の炭酸シャンプーは、スーパークールが気持ち良いと思います(^^♪
またのご予約を心より、お待ちしております。
3回目の来店でしたが、いつものように手早くしっかりと染めて下さりました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
今後も変わらず、丁寧で手早い施術を心がけてまいります。
丁寧なカラー染め、ありがとうございました。
全体染めショート3480円(目安時間60~90分)
先日は、二回目のご来店誠にありがとうございます!!!
今回は襟足部分の痒みはいかがでしょうか?
当店ではカラー剤塗布の前に保護スプレーを使用する、シャンプー時しっかりお流しをするといったご対応となってしまいますが、今後もそのようにスタッフ一同カルテで共有いたしますので、どうぞご安心くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
この度もありがとうございました。
仕上がりも満足しております。
たくさん様いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
またお待ちしております。
初めてのカラー専門店でした。丁寧な接客で色選びをしてもらい仕上がりにも満足しています。又お世話になると思います。
もたん様
口コミ投稿もありがとうございます!
施術等ご満足いただけて良かったです!
担当 藤井
待ち時間ゼロなのでタイパ&コスパともにイイと思います。肌が弱い体質ですが、頭皮にも問題無しです。ブローはセルフですが、逆にその方が料金が安くなるのでありがたいです。
ポットちゃん様
ご満足いただけたようで何よりでございます(^-^)
できるかぎり待ち時間が発生しないように心がけてはいますが
状況によってはお待ちいただく場合もありますので、
お時間に余裕をもってお越しください。
次回もお待ちしております!!
この度もありがとうございました。仕上がりも満足しております。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!!
今回も、お仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます(^-^)
またこのように口コミ投稿してくださりスタッフ一同とても励みとなっております!
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
ヘアーカラープラス 稲毛店(PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー