縮毛なので長い時間でしたが
最後まで丁寧に対応して頂き、
朝の準備が楽になるので毎回
満足しています◎
【自然な仕上がりが嬉しい♪】カット+プレミアム縮毛矯正_11900円
K様
LIL'住之江 ケイ
【人気No.2】カット+OGカラー(フル)+選べるトリートメント _7500円~
ひら様
LIL'住之江 ケイ
いつもカウンセリングがとても丁寧で、親身に相談にのっていただけて嬉しいです。安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。
今回のカット気に入りました。
カラーは、これからイメチェンしていきたいと思います。
【白髪も気になるけど赤みは嫌な方♪】カットTHROWカラー選べるTR _8500円~
トリートメント時の頭のマッサージ。たまらん気持ち良さですー。いつもありがとうございます!
【お手軽にメンテナンス♪】カット+OGカラー(リタッチ3cmまで)_6400円
いずみ様
LiL'住之江 谷脇
気になる部分も相談にのっていただけよかったです。また、よろしくお願いします。
【赤味を打ち消す外国人風カラー☆】カット+アディクシー+選べるTR _9500円~
カズ様
LiL'住之江 谷脇
店内は静かすぎるのでもっと活気あればと思います カット、カラー、シャンプー、仕上げと大満足です 今回は予定していた日より1週間はやく来店しましたが、4月は希望どおり予約でき良かったです 次回もよろしくお願いします
ともちゃん様
LiL'住之江 谷脇
丁寧な施術で仕上がりも良く、施術中も楽しい時間をすごさせていただいてます。
【寒色・赤み卒業☆】THROWカラー(白髪染めもOK)_5500円
ひとみ様
LIL'住之江 ケイ
久しぶりにシャンプーちゃんとしてスッキリしました
土曜日はカットもお願いします
シャンプーブロー_2000円
その他
ちーちゃん様
LiL'住之江 谷脇
いつもと違うカラー剤でしてもらいましたが、色々と相談に乗ってもらい綺麗な色にしていただきました。
【自然な仕上がり☆】カット+OGカラー(フル)_6400円
色、長さ、量、形よくカットしていただきました。いつもお任せです。ありがとうございます。
【メンテナンスに大人気☆】カット+OGカラー(リタッチ)+選べるTR _7500円~
カラーは 定番カラーで 落ち着いています。
サイドの長さが もう少し 長さがあるほうが
くくりやすいです。
また 3ヶ月後 よろしくお願いします
あんたか様
LiL'住之江 谷脇
今回少し明るく春らしい感じでよかったです。
【★azumi指名限定★】カット+カラー+ヘッドスパ10min _6400円
カット、カラー、ヘッドスパ
タカくん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中、大変嬉しい口コミと、全ての項目に最高評価をいただき、
スタッフ一同とても励みになります。
今回は「カット+アディクシーカラー+ヘッドスパ」のコースでしたが、
お仕上がりの色味を気に入っていただけて良かったです!
少し明るめの「春らしい」雰囲気、タカくん様にとてもお似合いでした^_^
ヘッドスパでリフレッシュもしていただけましたでしょうか?
また次回も、その時の気分や季節に合わせたスタイルを一緒に提案させていただければ幸いです。
タカくん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
LIL'住之江 azumi
いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。また利用します。
メンズカット&シャンプー★クーポン ¥3000
コージ様
先日はリル住之江店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
これからも細かい要望等あればお気軽にお申し付け下さいね。
ryo
自然な仕上りで大満足です。
【柔らかさ世界1リピート率98%!】TOKIO縮毛矯正+カット_14900円
あこ様
先日はLiL'をご利用頂きありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりにご満足頂けて大変うれしいです!
また、サロンの雰囲気やいろいろな点で高評価して頂きありがとうございます。
次回もご満足頂けるよう努力して参りますので宜しくお願いいたします。
LiL住之江 楠見
初めて髪を染めたのですが、綺麗に艶々に染めていただけてとても満足です!
ヘッドスパの力加減がちょうど良くて気持ちよかったです!
また来ます!
【azumi限定】カット&イルミナカラー&ハホニコTR &ヘッドスパ10min ¥13700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
リコ様
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
リコ様にとって大切な初めてのカラーを私に任せていただけて、本当に光栄でした!
イルミナカラー特有の透明感とツヤが出て、とてもお似合いでしたね。
周りの方からの評判はいかがでしょうか?
ヘッドスパの力加減もリコ様に合っていたようで、リラックスしていただけて良かったです。
また髪色を相談したい時や、日々の疲れを癒やしたい時はいつでもお越しくださいね。
リコ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
LIL'住之江 azumi
最初にとても丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せすることができました。
特にカラーの色味を変えてみたいと迷っていたのですが、丁度良く派手すぎずニュアンスを変えることができ大満足です。
ヘッドスパもとても快適でした。セットの仕方のアドバイスもありがとうございました。また宜しくお願いします。
【★azumi初回指名限定★】カット+カラー+ヘッドスパ10min _6400円
カット、カラー、ヘッドスパ
ぷち様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングでお話ししたカラーの色味、ご満足いただけて私も本当に嬉しいです。
派手すぎず、でもしっかりとニュアンスが変わる絶妙なラインはこだわったポイントですので、
そう言っていただけて安心いたしました。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです^ - ^
その後、お伝えしたセットの仕方は上手くいっていますでしょうか?
もし扱いにくい部分などあれば、次回ぜひお気軽にご相談くださいね。
ぷち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
LIL'住之江 azumi
また次回もお願いします。
【小顔効果◎】カット+ブロー(レディース)_3000円
こいちゃん様
先日はLiL'をご利用頂きありがとうございます!
カットの仕上がりにご満足頂けて大変うれしいです!
大変満足してます
マミー様
先日はLiL'をご利用頂きありがとうございます!
カラーの仕上がりにご満足頂けて大変うれしいです!
LiL’住之江 楠見
すごく感じのいい接客をしてもらいました。
仕上がりも満足してますしヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
【★azumi指名限定★】カット+シャンプー+ヘッドスパ10min _3500円
くに様
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
接客や仕上がりだけでなく、ヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いができていれば幸いです。
これからもくに様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
丁寧な施術を心掛けてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
LIL'住之江 azumi
こちらの意向に応じてくださり、多い髪もすっきりしました。
丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
yu-yu様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
また、仕上がりについても温かいお言葉をいただき感謝しております!
yu-yu様のご希望に合わせて、すっきり扱いやすいスタイルをご提案させていただきました。
今後もよりご満足いただけるよう、技術を磨いてまいります!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
LIL'住之江 azumi
久しぶりの縮毛矯正でサラサラになりました!
毎回ですが、朝が楽で感動です。
前回カットカラーしたばかりで、カットは無しにしてくれて
みなみぃ様
先日はLiL'をご利用頂きありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりにご満足頂けて大変うれしいです!
LiL’住之江 楠見
よくしてもらってありがとうございました。また、よろしくお願いします。
メンズカット&シャンプー★クーポン ¥3000
たか様
この度はリル住之江店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりに満足頂き嬉しく思います。
また細かなご要望等あればお気軽にお伝えくださいね。
またのご利用お待ちしております。
ryo
漠然としたイメージにもアイデアを下さり、とても可愛らしい色味になりました。途中で御手洗に行きたくなった際にも嫌な顔1つせず手際よく準備?して下さり好印象でした。シャンプーも力強く満遍なくやって下さり気持ちよかったです。また、今回はカラーだけでしたが前髪まで整えて下さり、その上お代はいいですよ、とサービスして下さりました。こんなことをしてもらったのは初めてで驚きました。とてもいい気持ちで帰れたのでまた行ってみたいと思いました。
【頭皮にも優しい☆】オーガニックグレイカラーフル(※指名限定)
ゆの様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、このような大変嬉しい口コミをいただき、感激しております。
今回はカラーのご相談でしたが、仕上がりの色味を気に入っていただけて本当に良かったです!
カウンセリングでお話ししたイメージが形になり、
ゆの様にとてもお似合いの可愛いい雰囲気になったと思っております^_^
シャンプーについても、お褒めの言葉をいただき光栄です。
お疲れの際などは、ぜひまたリラックスしにいらしてください。
ゆの様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
LIL'住之江 azumi
初めて利用させていただきました。とてもいい感じに仕上げていただき、満足しています。担当してくださった方も気さくで話しやすく、終始リラックスして過ごすことができました。初めてでも居心地の良い美容院だと感じました。また機会があればお願いしたいと思います。
平日限定★メンズカット&シャンプー★クーポン ¥2500
ともあき様
この度はリル住之江店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりやサービスにご満足頂き嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
ryo
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。その後も良い感じに収まってます。またよろしくお願いします。
【時間短縮♪】カット+OGカラー+OG縮毛矯正+選べるTR _15500円~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みーちゃ様
LIL'住之江 ケイ
またよろしくお願い致します
【ボリュームメンテナンス☆】カット+OGカラー+OG縮毛矯正_14400円
カット、カラー、縮毛矯正
あおちゃん様
先日はLiL'をご利用頂きありがとうございます!
スタイルの仕上がりにご満足頂けて大変うれしいです!
LiL 住之江 楠見
小顔になるようにカットしてもらえました!ありがとうございます
【小顔効果◎】カット+OGシャンプー (レディース)_3500円
めぐ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^_^
素敵な口コミ、とても嬉しいです!
めぐ様の骨格に合わせてカットさせていただきましたので、
より魅力が引き立つ仕上がりになったかと思います。
また、私自身もめぐ様とのお話がとても楽しく、
あっという間の素敵な時間を過ごさせていただきました♪
その後、スタイリングなどでお困りのことはありませんか?
また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
めぐ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
いい感じ
LIL'住之江 ケイ
久しぶりにTOKIOの縮毛矯正して良かったです。
また、お願いします!
かおり様
LIL'住之江 ケイ
冬の乾燥で傷んでしまった髪をしっかりトリートメントしてもらい、ツヤツヤになりました
ひら様
LIL'住之江 ケイ
リル 住之江(LiL')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー