はじめは、たくさん質問してくださり、おしゃれ初心者の私は動揺していましたが、答えられないでいると丁寧にご提案くださり、仕上がりもかなり周囲から絶賛されました!!
会話は、集中している時は必要最低限に。こちらが何気なく声をかけると会話を膨らませてくださり、リラックスしたい思いと楽しみたい思いをどちらも満足させることができました。
若い頃は、手櫛でツヤも出て、寝癖も一瞬で直るというスーパーストレートな髪質でしたので、トリートメントの必要性をわかっていませんでしたが、寝癖が直しにくく、直したはずなのにまた復活ということが続き悩んでいました。
こちらでトリートメントしていただいて、元の髪質に戻りました。
ご対応いただいた方の他にもう1人いた男性の方も、とても丁寧な対応で出迎えてくださり、素敵なお店の雰囲気です。
子供を連れて行きましたが、隣に席を用意してくださり、変に気を遣ったり、雑に扱われたりということもなく、子供も落ち着いて過ごせましたし、「あのおねぇさんすきー」と親子共にまた同じスタイリストさんを希望してます。
ぜひ、またよろしくお願いします。
【新規】カット+フルカラー(白髪染めも可)+ラメ3stepトリートメント7400
綺麗にして頂きありがとうございました
いつものように丁寧でとてもよかったです。
【低刺激オーガニック】リタッチカラー+カット(白髪染めも可)¥6200
前髪カットだけでしたが丁寧にご対応頂きました。
今回は月一定例のカットとヘッドスパに行きました。いつも通り丁寧に対応いただきとてもスッキリしました。またよろしくお願いします。
カット+極上ヘッドスパ 4900円
とっても綺麗に染めていただけました!
リタッチカラー+濃密高級3stepラメ トリートメント6500円
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望や悩みをしっかり聞いていただけました。ブローのアドバイスも分かりやすく、日常で取り入れやすいポイントを教えてもらえたのが嬉しかったです。施術中も常にこちらの希望を確認しながら進めてくださり、安心してお任せできました。仕上がりにも大変満足しており、またぜひ利用したいと思います。
【低刺激オーガニック】フルカラー+カット (白髪染めも可)¥7200
カット、カラーともに丁寧に施術して頂き満足しています。ありがとうございます。
カット+リタッチ(白髪染めも可)+3ステップラメトリートメント8700
いつも似合う髪型にしてもらっています。
今回のカットは希望通りのスタイルで気に入っています。
カット+2stepトリートメント 4500
お店、スタッフの雰囲気も良く、仕上がりもとても満足しました。
夜遅くまで営業されてるので、仕事帰りに予約して行きたいと思いました。
《新規》大人気カット+イルミナorアディクシー+超音波TOKIO treatment10500
初めて来店しました。受付もスムーズで素敵な笑顔で迎えて頂いた担当の方は、柔らかな印象で緊張も和らぎ過ごしやすかったです。
今回は、カット、カラー、トリートメントですが、時間をかけて要望をしっかり聞いて下さったので大変満足しています。特にツヤ感、そして1回目の自宅でのシャンプーの際も色落ちがほとんどありませんでした。
これからは、こちらに通い続けようと思っています。
【平日限定】TOKIOシリーズ最新トリートメント+カット+フルカラー¥6900
今回も理想通りに仕上げて頂きました♪
楽しくお話もでき、充実した時間でした!
また、利用させていただきます!
《ブリーチなしで抜群の透明感!》カット+イルミナorアディクシーカラー8500
もうすぐ私自身が出産だったので、まとまりやすく扱いやすい髪型にしたいとお伝えしたところ、そのようにしていただきました。朝起きても寝癖もつきにくくて助かっています!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
デザインカット ¥3700
今回はカット、パーマ、カラー、トリートメントを施術してもらいました。カットカラーパーマ更にトリートメントとなるとやはり時間はかかるものですが、タブレットで雑誌を何冊も読んで過ごせるので有り難いです。
パーマの仕上がりは大変満足でした。髪の毛も柔らかな仕上がりで、驚きでした。3ステップトリートメントはやる価値大いにアリです!
カット+リタッチ(白髪染めも可)+2ステップトリートメント7200
全て丁寧に対応していただきました!
カラーもカットも満足です♪
カット+ナチュラルコスメ縮毛矯正+リタッチカラー ¥13900
カット、カラー、縮毛矯正
いつもありがとうございます。楽しいおはなしも聞けて癒しの時間でした。頭も軽くなって扱いやすくなりました。
かっこよく仕上げてくださりありがとうございました。
小学生限定キッズカット2800円(指名料はかかりません)
黒寄りだけど暗すぎない、透明感のある色味をお願いしたのですが、今回も完璧に再現していただき、大満足です!!
トリートメントで髪の毛もサラサラつやつやになりました♪
お店も綺麗で良かったです!
さめ様
たまプラーザ店まで遠くからお越しいただきありがとうございました!
仕上がり満足してもらえてとても嬉しいです^_^
久々にお話しでき、髪の毛を任せてもらえて嬉しい限りです!
また来月もぜひお任せください!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
IRICO stylist 阿部
良心的な価格です。ありがとうございます。
デザインカット ¥3700
いつも素晴らしい仕上がりで大満足。
毎朝の手入れも楽ちんだし、髪の状態も良くなりました。
リタッチカラー+2stepトリートメント5500円
とても綺麗なアッシュ系カラーに染めていただき、大満足です。
毎回丁寧にカラー&カットしてくださいます。
トレンドをとり入れつつ、髪質にあったカットをしてくだいます。いつもありがとうございます。
初めての利用でしたが簡潔に説明していただき、安心しました。施術も丁寧でした。ありがとうございました。
【平日限定】TOKIOシリーズ最新トリートメント+超音波+カット 5500円
今回もスッキリとしていただきました。
カラーの色もツヤがあって気に入ってます。
親戚の結婚式へ出席する前日にお世話になりました。当日、自分でブローがしやすいように色々と考えて下さって綺麗な仕上がりのまま出席できました。
とても満足しています。ありがとうございました。
いろいろ希望を聞いてくださり良かったです。
トリートメントでサラサラになりました!
学割U24 平日限定 デザインカット+2ステップトリートメント ¥4500→¥3700
漠然としたオーダーにも的確にご対応いただき
カラー後数日経った色もとても気に入っています!
あとサロンであまりお話しするのが
得意ではないので、雑誌が読めるiPadを
貸していただき、終始お任せで良かったのも
個人的にはありがたかったです
いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。残業で首肩がガチガチになっていたので、シャンプーやトリートメントが癒しの時間となりました。今回初めてボブに挑戦しましたが、翌日髪の毛を洗うとサイドの厚みが気になりました。もう少し毛の量の調整をお願いしておけば良かったかな~と思いました。また次回見てくださいね!これからもよろしくお願いします。
《艶髪》カット+縮毛矯正+ラメトリートメント13500
入試願書用の写真を撮るため、娘のカットをお願いしました。
癖が強く、まとまらない髪質ですが、綺麗なサラサラストレートにしていただき、とても良い写真が撮れました。
「飴をどうぞ」と言ってもらえるのが嬉しい様です。
小学生限定キッズカット2800円(指名料はかかりません)
初めて伺いました。担当していただいたスタイリストさんは、こちらの要望をよく汲み取ってくださり、仕上がりも大満足です。他店の白髪染めで毛がたくさん抜けて不安だったのですが、今回はそのような事もなく安心しました。数日たってもまとまっていて扱いやすいので、またお願いしたいと思います。
アイリコ タマプラーザ(IRICO tama plaza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー