はじめは、たくさん質問してくださり、おしゃれ初心者の私は動揺していましたが、答えられないでいると丁寧にご提案くださり、仕上がりもかなり周囲から絶賛されました!!
会話は、集中している時は必要最低限に。こちらが何気なく声をかけると会話を膨らませてくださり、リラックスしたい思いと楽しみたい思いをどちらも満足させることができました。
若い頃は、手櫛でツヤも出て、寝癖も一瞬で直るというスーパーストレートな髪質でしたので、トリートメントの必要性をわかっていませんでしたが、寝癖が直しにくく、直したはずなのにまた復活ということが続き悩んでいました。
こちらでトリートメントしていただいて、元の髪質に戻りました。
ご対応いただいた方の他にもう1人いた男性の方も、とても丁寧な対応で出迎えてくださり、素敵なお店の雰囲気です。
子供を連れて行きましたが、隣に席を用意してくださり、変に気を遣ったり、雑に扱われたりということもなく、子供も落ち着いて過ごせましたし、「あのおねぇさんすきー」と親子共にまた同じスタイリストさんを希望してます。
ぜひ、またよろしくお願いします。
【新規】カット+フルカラー(白髪染めも可)+ラメ3stepトリートメント7400
初めてお願いいたしました。
とても丁寧にカットしていただいて、仕上がりも大満足です。
毎度丁寧に要望を聞いてくださってありがとうございます!!
髪質に配慮した切り方をしてもらえました。また、色々と髪に関するお話も聞けて良かったです。
【低刺激オーガニック】フルカラー+カット (白髪染めも可)¥7200
いつもイメージ通りの前髪にして頂いています
前髪カット1000円(指名料はかかりません)
その他
カット+カラーをしていただきました。
襟足やサイドの長さについて、写真を用いながら段階を踏んでカットしていただけてとっても満足です!
いつも丁寧なカットありがとうございます。
【低刺激オーガニック】リタッチカラー+カット(白髪染めも可)\6200
今回は久々にフルカラーでお願いしました。
カラーを決める時に親身に相談にのっていただきありがとうございました。
艶も出て色も気に入ってます。
長さもまとまらなくなり短くしてもらいスッキリしました。
カット+リタッチ(白髪染めも可)+2ステップトリートメント7200
今回は小学生の息子がお世話になりました。初めての美容院で緊張して全然しゃべらずな様子でしたが、またあのお兄さんに切って欲しいと家で話していました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
小学生限定キッズカット2800円(指名料はかかりません)
切るか伸ばすかでまた悩んでしまいましたが、やっぱり伸ばす方向のままでよかったです!
カラーも明るめいい感じです。
《ブリーチなしで抜群の透明感!》カット+イルミナorアディクシーカラー8500
2回目の来店でした
髪質などの困り事の解決方法も教えてもらい、カットもカラーも要望通りにして頂きました。
粗シャンプーがとても気持ちよかったです
今回も素敵な髪型にしていただきました。
毎日暑いのでスッキリしました。
カット+フルカラー(白髪染めも可)+2stepトリートメント8200円
今回もいい感じの仕上がりでした。いつもありがとうございます!
カット+似合わせ艶パーマ7600
カットとリタッチカラーをお願いしました。
私の拙い説明にも関わらずイメージ通りのヘアスタイルにして頂きました。
施術もとても丁寧で、感じの良い雰囲気の方だなと思いました。
いつも楽しいおしゃべりと希望通りのスタイルに仕上げていただいています!
今回はスッキリカットしてもらいました。
カラーも気に入りました。
前回の色味が気に入ったので今回も同じ色味でお願いしましたが、今回も大変満足な仕上がりでした。
いつも丁寧で気さくに話しかけて下さるので長時間の施術ですが時間もあっという間です。
また次回は違う色味に挑戦しようと思うのでよろしくお願いします!
カット+ナチュラルコスメ縮毛矯正+リタッチカラー \13900
カット、カラー、縮毛矯正
先月は僕の施術をしていただきありがとうございます。今回の髪型は、10月に向けて涼しい髪型にセットしていただきました。凄く好きなカットです。ありがとうございます!ポイントカード特典で3000円のトリートメントを無料でしていただきました。とても髪がツヤツヤで触り心地が好きです。とても良かったです。頭のマッサージ気持ちよかったです。シャンプーもスースーするのが毎回気持ちいいです。アイスコーヒーと飴ありがとうございます。また2ヶ月後に伺うのでよろしくお願いいたします。
デザインカット \3700
今回もすっきり整えていただきありがとうございました♪
毎回髪も気分もすっきりするので感謝しています。
次回はもう少し短い間隔で行きたいなぁと思っているので、またよろしくお願いします!
カット+2stepトリートメント 4500
いつも思いますが、TOKIOトリートメントはとても良いです。傷んでいた髪が生き返った感じがします。
【抜群の持続力!美髪!】カット+最高級TOKIO7ステップトリートメント7200円
今回は、少し赤色で染めました。
普段のお手入れの仕方やスタイリング方法を教えてもらいました。可能なところから始めてみようと思います。
今回初めて伺いました。明るい雰囲気のお店で居心地が良く、ご担当頂いたスタイリストさんとのお話も楽しかったです。
お手頃な価格ですが仕上がりは素晴らしく、大変満足しております。頂いたサンプルのトリートメントを早速試したら髪が元気になりました。ありがとうございました。
デザインカット \3700
初めての来店でしたがとても丁寧な接客をしていただきました 友人に聞いていた通り担当スタイリストさんはとても物腰柔らかなお人柄で気持ちのいい時間を過ごせました
髪型の要望にもとても気を使って聞いてくださりありがとうございました
似合わせ質感パーマ+デザインカット+2ステップトリートメント \8900
カット、パーマ、トリートメント
カットとカラーをやっていただきました。カットは久しぶりにロングボブまで切ってもらいましたが、希望通りのスタイルに仕上げていただいて、大満足です♪
また、切る前にイメージを丁寧に確認してくださったので、とても安心できました。
カラーは前回と同じアッシュ系にしましたが、こちらもとても綺麗に染めていただき、とても満足しています。
また次回行くのも楽しみです!
いつもありがとうございます。毎回楽しい時間を過ごせて嬉しいです。
リタッチカラー+2stepトリートメント5500円
アドバイスなども含め
素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
また、ゆきますね。
デザインカット \3700
ワガママたっぷりな要望にすべて応えてもらい、大満足のスタイルになりました。
イメージを伝えるだけで、自分の想像以上に仕上げてもらえました。
カット+デジタルパーマ+2stepトリートメント 9900円
カット、パーマ、トリートメント
いつもいい感じにしてもらえて嬉しいです。
デザインカット \3700
帰省に合わせて初めて利用しました。
カットやカラーについて親身に説明してくださり、納得感を持って施術をお願いすることができました。
特にカラーは明るすぎず暗すぎずの微妙なラインの曖昧なオーダーとなってしまいましたが、チャートを見て色落ちや明るさのメリット・デメリットも相談しながら決めることができて満足です。
こちらの不手際でクーポンの種類を間違えて予約してしまっていましたが、そちらも希望に合わせたお得なメニューを紹介していただけました。
担当スタイリストさん、ありがとうございました!
スムーズに対応いただきました。どうもありがとうございます。
【平日限定】TOKIOシリーズ最新トリートメント+超音波+カット 5500円
いつも丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございます!
また次回もよろしくお願い致します
小学生限定キッズカット2800円(指名料はかかりません)
アイリコ タマプラーザ(IRICO tama plaza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー