4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ザシラ(THE SIRA)  >

4.2

もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:42:57.0

ショートボブのヘアスタイルを見て気になって行きました。
    カウンセリングをしっかりしてくれて気になっていた顔が一回り小さくなった気がします!
    気になっていた前髪も全体の雰囲気に合ってとても満足しました!

カット+Sヒアルロン酸カラー+トリートメント 13200円→11550円

もっちゃん様

バッサリ切ってショートボブとてもお似合いです!!
    ショートスタイル楽しんでくださいね!!

またのお越しをお待ちしております。

宍戸

• ももりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:35:05.0

初めてカットをして頂きました。居心地の良い店内でしっかりとカウンセリングして頂き、長さも相談しながら微調整して下さり安心できました。いつもと違う雰囲気になれて満足しています。ありがとうございました!

ももりんご様

先日はご来店ありがとうございました♪

お初めてだったのでしっかりとカウンセリングさせていただきました!

元々ももりんご様にお似合いなスタイルでしたので、少しアレンジをさせてもらいました!

ご満足いただけたみたいですごく嬉しいです☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト   水本理加

• emikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:59:00.0

髪質 クセ等も把握しカットして頂きました
    髪型にも希望に沿ったコミュニケーションをして頂き
    とても満足です

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 02:33:49.0

久しぶりにカラーをしていただきましたが、思ってたより黒く 仕上がってしまって特に毛先に行く程黒くなっていてちょっと残念です。段々色が落ちると言っていたので様子を見ていますが、やはり変わらないのでやり直したいですが傷むのが気になりどうしようかと思っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

あき様の思った仕上がりにならず申し訳ごさいませんでした。
    もしよければ対応させていただきますのでよろしくお願いします!

宍戸淳

• じまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:09:18.0

初めて伺いましたが、お話ししやすい雰囲気でリラックスして過ごせました。要望なども上手に聞き出していただいたおかげで、翌日以降も困ることなくセットできており、とても満足しています!ありがとうございました。

【エイジングケアカラー】カット+Sヒアルロン酸カラー+リフトアップスパ

じま様

初めてのご来店ありがとうございました♪

先日はショートにして髪色も明るくしかなりのイメチェンでしたね。

とてもお似合いでした☆

ご要望に添えたようで嬉しいです!

ご自宅でのスタイリングもうまくいったようで良かったです。

ガラッとスタイルが変わったので何かお困りのことや気になる点などございましたら

ご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト   水本理加

• みやすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:48:12.0

施術中も逐一希望をヒアリングいただきありがとうございました!
    翌日のセルフセットでも希望通りのスタイリングが出来ました!

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:53:44.0

ある程度のイメージで来店、その先は相談にのってもらいました。自分の希望や髪質を考慮した上での説明や提案はわかりやすく、優柔不断の私にはありがたかったです。最終的に思いきって久しぶりのショートに。結果、想像以上の素敵な髪型にしてくださいました。久しぶりにときめきました。ありがとうございました。

【パサついた頭髪に潤いを】炭酸スパ+ヒアルロン酸トリートメント+カット

ゆかこ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました♪

最後、ばっさりと切ったので少し心配してたのですがときめいて頂けたようで凄くうれしいです☆

とてもお似合いでしたね!

久々のショートカット楽しんでください♪

スタイリスト   水本理加

• UCORINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:20:25.0

いつもらしく切っていただきありがとうございます!家で後ろ姿を鏡で見たらワカメちゃんで新鮮でした。

カット+カラー+ジェミールトリートメント+超音波アイロン

UCORIN様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回は後ろスッキリ目のスタイルでしたね☆

梅雨、夏で髪もダメージを受けやすくなってしまうのでお店でのケア+ご自宅でのデイケアを頑張ってくださいね♪

スタイリスト   水本理加

• 未来さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 00:34:03.0

トリートメントで何度か利用していて、仕上がりには毎回満足しています。
    しかしながら、2回目のシャンプーの際、工程の説明なく髪に何かをスプレーされ、不安に思いました。また、カットの状態に、前回に続きご指摘を受け、こちらでのやり方とは違うかもしれませんが個人的にはとても気に入っているので、悲しく感じています。
    大事に伸ばしている旨もお話ししてお任せしているのですが、残念な気持ちで帰りました。

【 髪質改善コース 最上級美髪整形トリートメント 】

未来様

毎回トリートメントにご満足いただけて嬉しいです。

そして、今回のご来店の際にトリートメントの説明が不足してしまい申し訳ありません。

ご満足いただいてのリピートだっただけに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後お客様へ不快な思いをさせないような接客を気を付けていきたいと思います。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:25:49.0

こだわりがあるようなないような、、、というような私の希望もうまく汲み取ってくださり、当日はもちろん、1週間程経った今も満足しています☆
    髪質についてなど教えていただき、素敵な時間になりました。ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。
    次回からもよろしくお願いします!

【凝り固まった頭皮へご褒美】カット+リフトアップヘッドスパ

しー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

当店のご利用にご満足いただけたようで嬉しいです!

しー様の髪質は元々すごく綺麗ですので,ヘアケアなどは怠らず継続していただければ枝毛など出来ずきれいなロングヘアを維持できると思います♪

次回以降もご満足いただけるよう努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト   水本理加

• 涼介さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 13:33:21.0

人生で1番いいパーマをかけてもらいました!
    今まで他のお店でかけてもらったパーマは正直しっくり来なくて自分には似合わないものだと思っていましたが、初めてパーマっていいなと思えるものになりました。
    わがままなお願いを何度も聞いてもらって本当にありがとうございます!またよろしくお願いします。

大学生・専門生 カット+スタイリング  3520円

• nabechiyoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 21:46:27.0

はじめて伺わせていただきました。
    非常に丁寧にニーズを伺っていただき、言葉で説明しづらい要望も汲み取ってくださいました。
    また、髪質や癖に合わせて丁寧にカットいただき、セットの仕方も大変分かりやすくご説明いただけました。
    ありがとうございました。次回も是非伺いたいと思います。

【メンズコース】カット+デトックスヘッドスパ

nabechiyo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

nabechiyo様のご希望に添えたようで一安心です♪

その後スタイリングや扱いでお困りのことはないでしょうか?

また何かご要望等ありましたらご相談ください☆

あと、ぜひまたおいしいお店トークしましょうね♪

気になるお店チェックしておきます(笑)

nabechiyo様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   水本理加

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:57:25.0

初めて利用させて頂きました。炭酸シャンプーがとても気持ちよく癒されましたのと、そのおかげか髪がサラサラになり大変満足でした!サウナの話で盛り上がりとても有意義な時間でした。ありがとうございました!

【すっきり☆爽快】クイック炭酸スパシャンプー+カット

あい様

先日はご来店ありがとうございました♪

炭酸シャンプーにご満足いただけたようで嬉しいです!

高濃度炭酸が頭皮や毛穴、髪の毛の不純物を除去してくれるので、髪がサラサラになります♪

マッサージで血行もよくなりますのでその流れでサウナに行ってもらうと頭も体も血行が良くなって最高だと思います!!!!!(笑)

ぜひまたサウナ、スーパー銭湯トークしましょう♪

あい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト  水本理加

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:57:00.0

初めて利用しました。丁寧にカウンセリングしていただき、要望にも応えていただきました。親切な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【潤】カット+ヒアルロン酸カラー+ジェミ-ルトリートメント超音波アイロン

みほさま

先日はご来店ありがとうございました♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

またご希望のスタイルや困ったことがありましたらご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト   水本理加

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:09:40.0

デジタルパーマをかけたふわふわしたスタイルにしたくて、初めて行ってみました。
    スタイリストの方がとても話しやすく、感じのいい方で、本当はデジパをかけようと思っていたのですが、こてなど使って自分でやらないと持って行った写真のようなスタイルにはならないということを教えてもらい、相談の上カットとトリートメントのみ施術してもらいました。
    こての使い方など色々とアドバイスをくださり、トリートメントのおかげでとてもさらさらで、カットも軽くていい感じに仕上げてもらいました^^
    またカット必要になったらうかがわせていただきます♪ありがとうございました^^

【冬髪♪】カット+デジタルパーマ+トリートメント 17050円→15345円

• 未来さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 20:14:29.0

トリートメントの利用で初めて伺いました。
    メニューの説明や提案の分かりやすさと、施術の手際の良さに、安心してお任せすることができました。仕上がりもずっと触っていたくなる手触りになり、とても満足しています。
    どうもありがとうございました。

【 髪質改善コース 最上級美髪整形トリートメント 】

未来様

先日はご来店ありがとうございました☆

美髪ケアトリートメントにご満足いただけたようで嬉しいです。

未来様は元々きれいなロングヘアでしたので定期的なトリートメントで維持できればと思います♪

引き続きご自宅でのケアも頑張ってください!

スタイリスト   水本理加

• ふーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:54:11.0

3年ほど通っています。
    丁寧なトリートメントのお陰で、髪質が生まれ変わりました。ヘアスタイルは、いつも垢抜けたデザインに仕上げてくださって、カラーも細かくカウンセリングしてくださいます。
    他の美容師の方も気さくで、店内の雰囲気もとてもよく、リラックスさせて頂いているので、仕上がりまでの時間がいつも早く感じます。
    これからもお世話になります。また、予約させてください。

【極上ケア】 美髪整形トリートメント+カット+ヒアルロン酸カラー

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:21:14.0

10年以上ぶりにショートにしました。
    髪が傷んでいたり、いつも同じ髪型に飽きてしまい
    思い切って切りましたが周囲の反応も良く、
    すごく満足しています。
    ずっとショートは顔が大きく見えるからやめよう。
    と自分で思ってましたがそんなことなく
    素敵な髪型にしてもらえました。
    毎日のヘアセットも簡単でほんと切って良かったです!

カット+カラー+ジェミールトリートメント+超音波アイロン

• pecomyewさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 07:33:52.0

好みの仕上がりや髪質、頭の形を熟知してくださっているので、安心してお任せしています。ヘアスタイルを少し変えたい時も、簡単にイメージを伝えるだけなのに、提案してくださるスタイルがいつも私の好みにぴったりです。手際よくやっていただいているのに、慌ただしさがない雰囲気も好きです。お客さまファーストできつめのスケジュールにされていないのもあるのか、予約は先まで埋まりがち。早めの予約をおすすめします。私も早めに予約しなくては。

• みつるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:20:47.0

いつも利用させてもらってます。カットも技術がありますし説明も丁寧で安心してお任せしてます。他のスタッフの方も気さくでまた利用したくなるお店で6年ほど通っています。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:36:56.0

2回目でした。前回のプラチナアッシュのカラーが気に入り、またカラーをお願いしました。好きな色に仕上がって良きです。ベッドスパは初めてでしたが、気持ち良かったです。

ゆっこ様

今回はプラチナアッシュの暗めでしたが気に入っていただけたようで嬉しいです♪

ヘッドスパはリラクゼーション効果と、血行促進による美髪、お顔のリフトアップにも効果があるので定期的にやっていただくのがおすすめです☆

ぜひまたお試しください!

ゆっこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  水本理加

• さかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:45:13.0

とても丁寧に要望を聞き、期待以上に仕上げて頂きました。ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

さか様

ヘアスタイルご満足いただけたようでとてもうれしいです♪

次回からも期待していただけるよう努力してまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 水本理加

ザシラ(THE SIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー