3. 東海トップ  >

BRANT.【ブラント】

ブラント

• 愛知県名古屋市北区平安2-12-28
  • 地下鉄名城線「平安通」駅から4番出口

• おとめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:16:25.0

置いてあるアイテム一つ一つ意識されてる雰囲気のいいサロンでした!
    相談しやすく安心して身を任せられました
    仕上がりも可愛くしてもらいすごく満足しています
    今後もお世話になりたいと思います!

似合わせカウンセリングで朝のお手入れが楽になるカット+炭酸泉シャンプー

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 13:12:56.0

とても丁寧なアドバイスにカットで大満足でした。

【ヘアケアカラーコース】カット+カラー+トリートメント+クイックスパ

• ぽちゃっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:11:10.0

友人の結婚式のためのヘアセットで予約させて頂きました。
    男性の方がセットをしてくれ、自分では中々使いこなせずじまいだったヘアアクセサリーでセットをして頂き、とても可愛く仕上げて貰いました。
    ヘアセット後のキープスプレーもパーマの動きを残しつつ、崩れにくいように吹きかけて貰い、帰宅時まで一切崩れず、髪型を気にせず楽しむ事が出来ました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ちりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 09:18:16.0

カラーの色もカットも素晴らしかっです!  思い切って25年通っていたサロンから変更して本当によかったです 色々な髪型を楽しみたいので末永く宜しくお願いします

【大人のルビオナカラー】カット+カラー+1UPトリートメント

BRANT.【ブラント】からの返信コメント

ちりさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございました。
    これからもより一層ご満足していただけるように
    スタイル提案、空間づくりしていきますので、
    よろしくお願いします。

• HSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 14:10:25.0

こちらの美容院ができる前からずっと担当スタイリストさんには髪の全てをお任せしています。
    お二人の雰囲気、お店の雰囲気もとても優しく柔らかく、いつも癒されます。
    以前していただいたカラーはどれだけ時間が経ち色が落ちてもわたしの好みの色を維持してくれてますし、
    カットもいつもわたしの好みをしっかり理解し、仕上げてくれます。

遠方に引っ越してしまいましたがこれからもお世話になろうと思える素敵な美容院です。

BRANT.【ブラント】からの返信コメント

HSさんいつもありがとうございます。
    遠方からのご来店本当に嬉しく思います。
    離れていても、いつご来店頂いてもいいように
    これからも精進してまいります。
    こちらこそ、いつも優しい雰囲気、お気遣いに癒されてます。
    またこちらに帰ってくるときには、遊びにいらしてください。
    いつも有難うございます。

• かなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:21:39.0

固定の美容院をいままで作ってこなかったのですが、2年ほど通っています。
    今までにお願いしたスタイルなども踏まえて、毎回スタイリングしやすくカットしてくださり感謝しています。ヘッドスパも気持ちいいです!

BRANT.【ブラント】からの返信コメント

かなたさま、素敵な口コミありがとうございました。
    いつも有難うございます。
    これから生活スタイルが変化していきますね。
    それに合わせて提案の仕方も変えていきますので
    また落ち着いた時にご来店お待ちしております。

• たみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:29:30.0

子どものお祝いの写真撮影前ということで、産後で抜け毛が多い中、まとまりやすくカットしていただきました。抜け毛がおさまってきましたら、また気分転換出来るような髪型をお願いしようと思います。毎回、生活スタイルを考慮した髪型を提案していただき、ありがとうございます。

BRANT.【ブラント】からの返信コメント

たみーさん素敵な口コミありがとうございました。
    産後で生活スタイルも変わると思います。
    その中でもヘアスタイルで楽しんでもらえる様に提案させて頂ける様に
    準備して参ります。
    またのご来店楽しみにしております。

• はなたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:51:05.0

丁寧な接客とプロの仕事に惚れ惚れしました。また次回うかがうのがたのしみになるサロンでした。居心地とても良いです。

BRANT.【ブラント】からの返信コメント

はんたんさん素敵な口コミありがとうございました。
    高い技術と落ち着いた雰囲気で、またご来店頂いた時は
    全力で綺麗にします。

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:44:38.0

8年ほど前からBRANT一筋で通っています。いつも親身になって髪の状態やライフスタイルからその時に1番適したヘアスタイルを丁寧に提案してくれます。ヘアスタイルの満足度が高いのはもちろんですが、ヘッドスパも癒し効果大で施術後は目が開き、顔全体が引き上がる感覚でとてもおすすめです。お二人の人柄がとても好きで、子育て中でなかなか自分の時間が取れないのですが、BRANTでの時間は唯一の楽しみであり贅沢だけど欠かせない自分時間です。いつもありがとうございます。

BRANT.【ブラント】からの返信コメント

ハナさん先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます。
    いつも遠いところかご来店ありがとうございます。
    なかなか時間が取れない中で、これからもご来店いただいた際には
    BRANTができる最大の癒しをご用意してお待ちしております。
    でも実は癒されてるのは我々ですよ。いつもハナさん雰囲気に優しい気持ちになっています。

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:12:41.0

今回で3度目の来店でしたが、毎回私の我がままを聞いて下さり
    思った通りのスタイルにしてくださいます
    またお店の雰囲気も落ち着いていて居心地の良いお店です
    次回も宜しくお願いします

BRANT.【ブラント】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂き嬉しく思います。
    が、現状での満足よりも、まだまだこれから出会えるヘアデザインが有りますので、
    これからも期待してください。
    次回の来店も心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 20:22:52.0

ヘッドスパをお願いしました。
    頭はもちろんのこと、首や肩までしっかりマッサージしてもらえて、最高に気持ち良いです♪
    ヘッドスパでリピートしたいと思えるお店に出会えてない方、是非行ってみてください!
    本当におすすめです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みきさん
    素敵な口コミありがとうございます。
    夏はクールでスッキリと、冬はホットタオルでじんわりと季節に合わせてのヘッドスパも提供できたらと思います。
    ゆっくりお時間が取れる時に、ぜひほぐしにいらしてください!
    また気になるメニューもございましたらお気軽にご相談ください!

• おりょまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 17:24:53.0

じっくりと希望を聞いてくれて、こちらが迷った時は丁寧なアドバイスをくれます。以前通っていた美容院の美容師さんがやめてしまい、新しいところを探していたのですが、2回ほどカットのみしてもらい、信頼できそうだったのでカラーもお願いしました。色味もカラーの入り方もすごく気に入りました!またお願いしたいです。女性の美容師さんはカラー剤やトリートメントの説明など細かくしてくれるし、お話が楽しい方です。マッサージも気持ちよくて寝そうになります。

【ハイブリットカラー】カット+カラー+トリートメント

BRANT.【ブラント】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます。
    ご希望になるべく近づけれるように、カウンセリングをしかりして
    何気ない日常を、少しでもワクワクしてもらえるヘアスタイルを
    これからも
    提案できたらと心から思ってます。
    何でも言ってください。

ブラント(BRANT.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー