4.2
4.4
4.3
4.4
仕上がりの提案やたくさんのお話、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
シャンプー・トリートメントが気持ちよく、ホッとします。カットは相談しながら希望するスタイルにして頂きました。カット中、楽しく話しをしながらあっという魔の時間です。次回も楽しみにしています。
《艶髪》カット+オゾントリートメント¥4,180→¥3,630
毎度ありがとうございます
ありがとうございました。ドジャース、優勝です!
毎度ご愛顧いただきありがとうございます。
ドジャース優勝しましたね!
とてもほっこりする口コミありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
親切に、今の髪の毛の状態を説明して頂き、教えて頂いたので自分の髪の毛のことが良く解りました。
今まで行った事のある美容室では、そんな説明はないので凄く安心して施術して頂きました。
【10月限定】カット+髪質改善カラー(白髪染め/グレイカラーOK)¥9,680→¥8,580
満足です!カット中のおしゃべりも楽しく思い通りに仕上げて頂きました。本日、出勤して素敵~と言ってもらいました。ショートにして3回目のカット。次回はどのようにして頂くか楽しみです。
前回とっても良かったので、同じような内容で予約しました。
担当の方が違うだけで、ここまで結果が変わるのかと驚きです。
薬剤が耳の回りにすごく残ってたので、お伝えしたところ、タオルでごしごし…
洗うときに表面しか触っていないので、まったく落ちていないです。
シャワーは常に顔に飛んできました。
カラーは明るくしたかったのですが、黒染め?と思うほどに真っ黒に。
前より明るくなったでしょと言われました。
最後にカットでしたが、ガタガタ…
前だけでも比べてほしいとお願いしましたが、伝わりませんでした。
これ以上切られると直せなくなると思い、店を出ました。
前回の方を指名すればよかったです。
とても悲しい結果でショックです。
《髪質改善》クリスタル矯正+カット+カラー+新ASIATr¥23,430→¥21,780
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧に、上手にカットしてくださいます。
カット・カラーの仕上りは許容範囲で良かったですが、カット・カラーする際の養生衣が、とても異臭がキツく自分の服にも染み付く感じだったので、改善して頂きたいです。消耗品に近いと思いますが、常に匂わないようにお願い致します。
【45日以内】早割サービスクーポン(カットのみ除く) 前回~45日以内の来店
初めての利用でしが、、、丁寧なカウンセリングをして頂き
感謝してます!
カラーも お願いした様にならないかもしれないと とても丁寧にご対応いただきありがとうございますm(_ _)m
また 時間のあるタイミングで予約をお願い致します。
《艶髪》カット+白髪ぼかし ¥9680→¥9130
丁寧な説明をしていただきありがとうございます
満足いく仕上がりです。希望を伝え、相談しながらカットして頂きました。リラックスでき、カット以外の話も楽しいです。次回もよろしくお願いします。
選ぶ店を間違えたとしか言えません。
【サマーキャンペーン】カット+おしゃれ白髪染め/グレイカラー¥9,130→¥8,030
とても上手に、カットしてくださいます。
半年ぶりにカットに伺いました。
ゆっくり丁寧にカットしていただきました。
長さも短くなりドライヤーで乾かすのが楽になり嬉しいです。
施術中の会話も楽しくてカットもとても良く、料金も安くて満足だったのですが、カットの際に付けてもらったクロス?が臭くてキツかったです。
毎回洗っているのかと気になりました。
いつもカウンセリングをしっかり聞いてくださって、丁寧で嬉しいです。また次回よろしくお願いします。
初めていきましたが、ごめんなさい。もう二度といきません。施設も古く、タオルもくたびれていて臭い。矯正も毛先がかなり痛んでしまい、広告のようなツヤも出ていない。左右の毛先バランスも素人が見てもわかるぐらい違う。総合的に終始不快でした。
《髪質改善》クリスタル縮毛矯正+カット+髪質改善カラー¥22880→¥20,130
カット、カラー、縮毛矯正
トリートメントの内容などちゃんと説明してくれてとても良かったです。いろんなお話楽しかったです。髪型もとても気に入りました。大満足です。ありがとうございました。
カット、カラーしました。希望どうりに、スッキリ仕上げてもらいました。ツヤツヤになりました。ありがとうございました。
【平日12~15時限定!】カット+髪質改善カラー¥9,130→¥8,030
毎度ありがとうございます
丁寧に、上手に、カットしてくださいます!
今回も素敵に仕上げて頂きました。相談しながら希望通りになり満足です。しばらくはこの髪型を楽しみ、次回はどのようにしようかワクワクします。
縮毛矯正とカットをお願いしました。
私の髪質を見ながら弱めにやってもらえましたが、家でシャンプーすると膨らみは多少抑えられていましたが、やはり膨らんでしまい、あまり理想のストレートとは違う感じでした(´・_・`)
少しうねりも出ているので縮毛矯正?ってかんじです。
アイロンかけたーいってなっちゃうというか、雨なんか降ったら膨らみそうだし、大量のオイルつけて多少膨らみがおさまるって感じです。
すいちゃったのもあるからかな…
毛質や痛みのせいですが仕上がりがイマイチだったので値段がとても高く感じてしまいました…
とりあえずタンパク質いっぱい取って髪の毛労ってみます。
《髪質改善》クリスタル縮毛矯正+カット¥16,280→¥15,180
今回は息子2人のカットをお願いしました。
どんな感じがいいのか聞いてくださり、上手に丁寧にカットしてくださり、気に入ったようです。
上手に、丁寧に、カットしてくださいます。ありがとうございます。
ツヤツヤ髪になり、びっくりでした。
《上質艶カラー》カット+ハーブイオンカラー ¥8,030→¥7,480
カラーをしている時におでこ周りにカラー剤がはみ出していて、案の定落としきれてない状態で帰宅しました…
ドライヤーの時には何度も熱い思いをして痛かったです…
髪質改善カラー、トリートメントでしたが全くトリートメント感を感じられず終わりました…
《本格髪質改善》髪質改善カラー+髪質改善TR ¥9350→¥8800
気さくな担当スタイリストさんにカットしてもらいました。
始め曖昧なイメージでお願いしてましたが、私の髪質に合うようにカットしていただきました。ありがとうございました。
とても、丁寧に、カットして下さいました。ありがとうございます。
ソーホーニューヨーク 草加店(SOHOnewyork)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー