4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. トランク(TRUNK)  >

TRUNK【トランク】

トランク

• 神奈川県相模原市南区松が枝町3-21オークマンション1F
  • 小田急相模原駅7分

• なぎたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 15:33:26.0

このたびは大変お世話になりました。
    初めてのお店で緊張していましたが、お店全体の雰囲気も良く、担当スタイリストさんがとっても気さくで話しやすく、素敵な方だったので、すぐにリラックスすることができました。

丁寧に希望を聞いてくださり、希望通り(希望以上!)の仕上がりにしていただき、本当に嬉しかったです。

長い間(15年くらい)自分に合う美容室を探し求めていたので、『やっと出会えた!』という喜びと感動に満ちた気持ちです。

今後も末永くお願いしたいです。
    伺うのを楽しみにしていますので、よろしくお願いします(^^)

• まゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 18:06:38.0

久しぶりに、前髪カットで伺いました。デジパーと全体のカットは他店ですが、前髪カットだけは前から担当スタイリストさんの施術が好きだし、しっくり来るんです。
    前髪だけでも是非来てください!と言って頂けて嬉しかったです。安心しました。

まゆみん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    前髪は印象がかなり変わってしまう大事な部分で、そこを気に入って任せて頂けてるのは、とても光栄です!
    前髪カットのみでも、嬉しいので、また是非いらして下さい!!

TRUNK 岩見

• みゅーびっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:35:08.0

店内の雰囲気も植物に囲まれて癒やされる。
    自分の思うようなカラー、スタイリングにしてくれて嬉しいです。

みゅーぴっく様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミも嬉しいです。

前回のピンク系のカラーも可愛かったですし、今回のオリーブ系のカラーも、とってもお似合いでした!

また希望のお色、スタイルに近づける様、施術させていただきますね!

またのご来店、お待ちしてます。

TRUNK 岩見

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 21:16:15.0

こんな再現性のあるカット初めてです。
    乾かすだけで、きまってしまいました。
    長年の前髪の悩みも解消して、大満足です。

まみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    早々に口コミまで頂き、ありがとうございます。

手入れのしやすい髪型になった様で、良かったです!

またお手入れがしづらくなった頃に、お待ちしてますね。

TRUNK 岩見

• みゅーびっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:30:26.0

お願いした以上の仕上がりで大満足しました!
    店内の空気感が居心地良くてあっと言う間でした。

• おぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 17:55:32.0

初めて伺いましたが、口コミ通りカットがとても上手で、思い通りのスタイルにして頂き大変満足です。店内も清潔感があって落ち着いていました。また、初めのシャンプー、トリートメントがとても丁寧で気持ちよかったです。また伸びたらお願いします。

おぴ様

こんにちは。先日はご来店頂き、ありがとうございます。

口コミを頂いてから、だいぶ経ってしまいましたが、嬉しい口コミありがとうございます!

また、宜しくお願い致します!!

TRUNK 岩見

• あっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 22:24:49.0

恐らく10年ぶり位に行きましたが当時と全く変わっていませんでした。
    かなり久しぶりにカットしてもらいましたが、カットのうまさもかわっていなくて、相当切ったのですが周囲から大好評でした。やっぱり思い切って切りに行ってよかったです!

• なおぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 21:47:12.0

やはりカットが上手いです!

• まゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 04:04:15.0

長さキープで、厚みを調整して頂きました。
    カット後、髪を乾かしてドライの状態での厚み調整は、普段の髪の状態を見ながらのカットになるので、自分でも再現しやすいです。仕上がりは、とても軽く毛先も艷やかです。
    こちらのカットは…本当にいつも大満足です。

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:56:47.0

暫くの間肩下のセミロングでしたが、気分を変えたくて肩に少しつくくらいまで、思い切ってカットして頂きました。イメージを写真を見せながらお伝えし、縮毛矯正をかけている故のイメージの違いとその対策法を教えて頂きました。とても丁寧なカットで、正直こちらが『そこまでやるんだ!』と驚いた程です。最後は、アイロンでセット、写真も沢山撮って頂いて、今回も大満足です。手入れも楽になって、スタイルもとても気に入ったので、暫くキープしようかと思います。ありがとうございました♪

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:14:53.0

前髪カットが特にお気に入りで、3年くらい通わせて頂いています。楽しいお話の間に、あっという間に理想型に完成します。イメージを掴む事にとても優れていらっしゃるので、一言二言伝えただけで大満足な仕上がりになります。今回は、ちょっとした写真撮影の為、前髪を整えて頂きました。お陰様で、顔周りが明るく表情のよく見える写真に仕上がりました。次回は、毛先全体にデジタルパーマをかけたいです。

トランク(TRUNK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー