3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ノエル ヘアー アトリエ(Noele hair atelier)  >

ノエル ヘアー アトリエ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-19-1 ダイアパレス本町2F
  • 地下鉄勾当台公園駅徒歩3分、地下鉄広瀬通駅徒歩5分、JR仙台駅・あおば通駅徒歩10分
  • ロハスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 17:53:52.0

初めて行きましたが、担当者さんとの会話も楽しくて、久しぶりに居心地のいい美容室を見つけたな!と思いました。
    髪型やカラーリングもふわっとしたお願いだったんですが、とても素敵に仕上げてもらえて、満足しています。
    また行きたいなと久々に思えた美容室でした。ありがとうございました!

【初めての方のみ】 カット+トレンドカラー 11550→7900円

Noele hair atelier【ノエル ヘアー アトリエ】からの返信コメント

髪型、カラーの仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
    今回はレイヤーを入れてますので、時間がある時はコテやアイロンで毛先にクセつけてもらえると
    更に可愛いヘアになるので試してもらえてると嬉しいです^ ^

また行きたいと思ってもらえた事がとても嬉しいです!
    ずっと通いたいと思ってもらえるようにスタッフとより良いサロン作りをしていきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-03 12:20:37.0

今日は、炭酸スパも一緒につけました!
    炭酸は、時間と共にスーっと爽快感があり、
    マッサージ圧も、とても気持ちが良くリラックス出来ました!
    いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    次回はカラーでお伺いします!

【艶髪で話題の!】TOKIOトリートメント1ヶ月メンテナンス 4500円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

いつもご利用ありがとうございます^ ^

炭酸スパでリラックス出来たようで良かったです♪
    指先に気持ちを込めてマッサージした甲斐がありました!

頭皮のケアとしてマッサージは定期的にやってもらえると頭皮にはもちろん髪の毛にもいいので、
    お時間がある時はまた炭酸スパもセットでご来店お待ちしてます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ぴざこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:39:58.0

初めて利用した時から、楽しく過ごさせてもらっています。最初から最後まで同じ方が担当してくれる安心感、少人数で落ち着いた雰囲気がとてもいいです☆
    そして何より、スタイリングが良い!今の自分の髪の状態、そこに対してどうしていくかの説明がしっかりしていて、安心してお任せすることができました!また、具体的なイメージを持たずに口頭で注文してしまったにも関わらず、いい感じに仕上げてもらえたのもありがたかったです。
    パーマは一度かけるとしばらく残っていて、これでは商売上がったりなのでは!?と思うくらいです。笑
    約3時間喋り倒して、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました!またお願いしまーす!

【ツヤ色イメチェン♪】カット+イルミナカラー+パーマ 19800円→16500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

お店と仕上がりを気に入っていただけて僕も嬉しいです♪
    いつも楽しく話ししながら作業をしてるとあっという間の時間で僕の方が次回のご来店を楽しみになっちゃうくらいです^ ^

パーマの持ちは他のお客様からも好評なのでそう言って頂けると自信になります!
    デザインも持ちも更にレベルアップ出来るようにもっともっと技術磨きますね^ ^

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

• ゆっぴ**さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 13:02:25.0

いつも、何となくこんな感じでという曖昧なオーダーをしてしまうんですが、今回もいい感じに仕上げていただけて満足です。
    また、日頃の髪のお悩みも聞いていただけて、その日のうちに取り入れられる方法を教えていただけるのも、いつも助かっています。
    いつもありがとうございます(^^)

【艶髪】カット+イルミナカラー+潤艶トリートメント15950円→13200円

ゆっぴ様!いつもご利用ありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

髪の悩みなどありましたらいつでもご相談ください!様々な方法で解決できますので、気になる事があれば言ってくださいね☆

ご来店、お待ちしております☆

星秀典

• バンビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:31:21.0

コロナ禍ということもあり、最初から最後まで1人の方が対応してくださるお店を探しているときに、見つけました。スーパー癖毛なのですが、いつも納得いく仕上がりにしてくださるので、安心してお任せしています。

髪質改善保湿ストレート+5stepトリートメント 16500円→13200円

コロナ禍もあり美容室選びも悩みますし美容室に行く事にも悩む方が多い時代になってますね。。。
    ノエルは少人数のサロンなので担当がお客様に寄り添いご来店して頂きやすいように取り組んでいますのでこれからも安心してご利用下さい。

髪の仕上がりも気に入って頂けているようで安心しました。

お忙しい中、嬉しい口コミをもらえて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-09-01 10:01:31.0

前回カラーして頂いた、
    ローライト・ハイライトが良い感じに馴染んできています!当日の仕上がりだけでなく、日付がたってからの事も考えて行って下さるので、大満足です!
    TOKIOトリートメントも、ツルツルしっとりの手触りで、艶感も出た気がします!
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] トリートメント、その他

2回目のご来店ありがとうございました^ ^

前回のカラーはローライト、ハイライトとデザインを作り色待ちのいいデザインカラーで仕上げましたが、今回ご来店頂けて退色後の状態を見れて次の提案がしやすかったです。

来店当日から次回来店までの事を考えながらレシピやデザインを考えているので、ともさんにちゃんと伝わってた事が嬉しいです^ ^
    色落ちしても綺麗に馴染んでいて安心しました♪

TOKIOトリートメントも完全修復型トリートメントなのでご来店時も髪の状態は良かったですね!
    今回もツルツルに艶が出て綺麗になったので、次回のご来店も楽しみです☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 17:49:21.0

はじめてご訪問させていただいたのですが、とても雰囲気も良く、お話もしてくれてはじめてとは思えないぐらい安心してお願いすることができました。カラーもとても満足です。

【褒められカラーに♪】トレンドカラー+5stepトリートメント12100円→7400円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

初めてのご来店ありがとうございました♪

ノエルを選んで頂き嬉しかったです^ ^
    初めては僕も緊張します。笑
    楽しくお話しが出来てあっという間の時間でした!

カラーも気に入って頂けたようで口コミを見て安心しました。
    色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-20 17:44:07.0

ナチュラルな色にしていただきとても満足しています。
    2回目の来店でしたが、居心地や出来もすごく良くてとても気に入っています。
    以前は縮毛をしていただいて、また癖が出てきたら来店しようと考えています。その際はよろしくお願いします!

【学割U24/平日限定】カラー+5Stepトリートメント¥12100→¥6900

まな様!2回目のご来店ありがとうございました☆

仕上がり、雰囲気気に入っていただけて嬉しいです♪

また癖が気になってきたらいつでもご来店くださいね☆

満足していただけるように頑張ります!

星 秀典

• チョコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 23:19:58.0

いつもお世話になっております!
    いろんなショートのアレンジができて見るたびワクワクしています(^^)
    前髪頑張って伸ばして次回こそ刈り上げしたいと思います!笑

【★人気No.2★】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 15000円

チョコ様!いつもご利用頂きありがとうございます♪

ショートヘア気に入っていただけて嬉しいです☆

色々なカットやカラーでヘアスタイルを楽しみましょう♪

次回もよろしくお願い致します☆

星 秀典

• ひーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 17:48:23.0

昨日は、ありがとうございました。
    理想の髪型にしてもらい満足です!!
    色もかなり気入ってます。

メンテナンスカット+THROWカラー+3stepトリートメント 11000円

ひー様!ご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです☆

これからも理想のヘアスタイル、ヘアカラーになるように技術、接客共に精進してまいります☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

これからもよろしくお願い致します!

星 秀典

• 42さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:10:13.0

いつも利用させて頂いてます。
    店内は落ち着いた雰囲気で、とても居心地がよいです。
    担当スタイリストさんにいつもお願いしているのですが、やることなすこと気持ちが良いので毎回途中で意識飛びます!
    いつも寝ちゃってすみません。笑

縮毛矯正+髪質改善トリートメント 21700円→19800円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

42様!いつもご利用いただきありがとうございます!

気持ちが良く寝てしまう!最高の褒め言葉ありがとうございます☆

これからも、安心してお任せいただけるように頑張ります!

[投稿日] 2022-07-09 23:52:27.0

初めてお伺いしました。
    他の美容室が急遽行けなくなってしまい、当日直前予約にも関わらずとても丁寧な対応と、他のサロンと違ったアドバイスも頂け、次回からも利用したいと心奪われました。
    清潔感のある店内で、シャンプー圧も気持ち良かったです。
    大きなサロンは別スタッフに変わったりしますが、最初から最後まで、同じ担当者でマンツーマンで担当下さり、嬉しかったです、大満足です。
    次回はカラーで、宜しくお願い致します!

【艶髪で話題の!手触り艶がすごい☆】TOKIOインカラミトリートメント5500円

[施術メニュー] トリートメント、その他

お店の雰囲気、アドバイスなど気に入っていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます♪

どなたも初めてご来店される際は緊張しますし、どんなメニューがあるのか、どんな風に仕上がるのか不安な気持ちでいるのか自分も経験があるのですごく分かります。

ノエルはカウンセリングでお客様の要望とこちら側の提案とのイメージ共有が大切だと考えています!
    僕たちが出来る事をしっかりお伝えし理解してもらい少しでも簡単に扱える可愛いヘアを楽しんでもらいたいその一心で担当させて頂いてます。
    マンツーマンの接客にも満足頂けて安心しました!

今回のような口コミが今後も頂けるように、今以上に満足していただけるようにスタッフと協力し良いお店作りをしていきます!

次回のカラーでのご来店も楽しみにお待ちしております☆

お忙しいなか大変嬉しい口コミありがとうございます!

古市

ノエル ヘアー アトリエ(Noele hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー