3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. 髪型製作所  >

髪型製作所

カミガタセイサクショ

• 北海道旭川市2条通13丁目2038‐1エーコ―2条ビル401号室
  • 旭川駅から徒歩12分,車4分

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 08:15:10.0

こちらに通わせていただき何年かになりますが、毎回安心してお任せでお願いすることができます。今回も、ヘアカタログを眺めながらご提案いただきましたが、なんでもできますよ、と明るく声をかけていただき、心が軽くなりとても嬉しく感じました。
    動きのある髪型にしたのですが、仕上がりはツヤツヤにブローしていただき、手触りも気持ち良くて!自宅で洗髪後は、簡単に乾かすだけでオーダー通りの動きがあるヘアに早変わりし、感動しました。日が経つごとに扱いやすくなるのも、信頼しているポイントです。また次回もよろしくお願いいたします。

髪型製作所からの返信コメント

(泣)ありがとうございます!もう、一言しかございません。
    この仕事40年続けて来た醍醐味です…
    本当にありがとうございます!

• えったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 17:53:36.0

終始楽しくお話ししながら、でした。
    楽しかったです。
    しじみちゃんもあずきちゃんも可愛かったです。
    癒されました。

髪型製作所からの返信コメント

先日はありがとうございました!返信が遅くなりまして,申し訳ございません。また、猫スタッフ達とお待ちしておりますね!

• すすぺんさーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 19:51:07.0

色味を変えたからなのか、染まってなさそうに見える。
    今回は髪が伸びるのが早いのかすでに白髪が見え始めている。

髪型製作所からの返信コメント

コメントありがとうございます。確認不足で、今拝見しました。すみません!前々回、そのような御不満があったのですね…気付きませんで失礼いたしました。なので前回(今月)明るくなっていたのですね!今後、何かございましたらメール等にてお伝え下さい!いつでも対処いたしますので。

• たらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 05:56:58.0

髪が生まれ変わりました!
    カラーをしましたが、サラッサラです!
    シャンプーも癒しのひとときでした。
    顧客や髪に真剣に向き合い続けていらっしゃる姿勢に驚愕しました。
    素敵な時間をありがとうございました^ ^

髪型製作所からの返信コメント

先日はありがとうございました!!髪の毛サラサラを感じていただきまして、嬉しく思います!お客様の喜ばれるお姿が私の栄養剤です。本当にありがとうございます!またの御来店を、心からお待ちしております!!

• ちーぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 17:57:58.0

その都度、どうしたいか確認してくださりいつも悩んでいた襟足も、すっきりカットしていただき次の日のセットもすんなりまとまりました!
    話も楽しくもっと色々相談したいので、また違うメニューでも伺いたいとは思います。
    よろしくお願いします。

髪型製作所からの返信コメント

先日も先々日も、御来店ありがとうございました!!
    どんどん髪と頭皮が良くなっていくようお手伝いさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 00:51:43.0

今回は娘のカットで伺いました。毎回カット後しばらくしても、小学生の娘が自分で乾かすだけで可愛らしくまとまってくれ、助かっています!いつも感じるのですが、髪を切りにいくと、清々しいような、不思議な元気をもらって帰る…心地の良いお店です。またよろしくお願いいたします♪

髪型製作所からの返信コメント

いつもありがとうございます!そして、素敵な口コミを入れていただきましてありがとうございました。またお待ちしております!

• みずばしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:57:02.0

今回も素敵な仕上がりをありがとうございます。こちらでカットして戴くと、髪が伸びてきても扱いしやすい髪型のままです。先々を見てカットされている技術に感激しています。次回もよろしくお願いしまーす!

髪型製作所からの返信コメント

いつもありがとうございます!!返信が遅くなってしまい,申し訳ございませんでした。
    施術後はよくても、1ヶ月で収集つかなくなるようでは困りますよね…出来るだけ形が崩れないようにカットしておりますが、更に勉強し良い技術を目指していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 2253さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:58:10.0

毎度、抽象的な伝え方にもかかわらず、思い通りの髪型にして頂きありがとうございます。
    猫s,staffからはスリスリサ-ビスのおもてにゃしも!
    至福のひとときでございます。

髪型製作所からの返信コメント

いつも御来店いただきまして、ありがとうございます!ニャン’sスタッフ達も喜んで接客させていただいております。そして、いつもお心遣いに感謝です!又の御来店を心よりお待ちしておりますね!

• みずばしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:41:03.0

今回も大満足な仕上がりをありがとうございます。シャンプーも早速使っております。迅速な発送にも感謝いたします。疲れた体や気持ちが、さっぱりした髪と先生の施術、楽しいお喋りのおかげで、元気いっぱいになりました。癒されました。お気に入りの髪型で頑張れそうです!次回もどうぞよろしくお願いします。

髪型製作所からの返信コメント

嬉しい口コミをいただきまして,ありがとうございました!そして、今月も御予約いただきましてありがとうございます!また楽しいお話ができるのを楽しみにしていますね~^ - ^

髪型製作所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー