4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ナチュレbis  >

ナチュレbis

ナチュレビス

• 兵庫県神戸市西区水谷2-17-6
  • 神戸市営地下鉄西神中央駅 JR山陽本線明石駅より神姫バスで15分

• モチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 08:53:47.0

今回の施術も満足いく形に仕上げてもらいました。
    お店の雰囲気もアットホームでスタイリストさんも丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。

炭酸泉付★似合わせカット ¥4730→¥3850

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:46:02.0

思い通りにカットしていただき、大満足しています。

ナチュレbisからの返信コメント

もっちゃん様 今回のヘアースタイルはどうでしたか?
    落ち着いてたら嬉しいのですが、また周りの方の評判とかあればお聞かせくださいね
    いつも優しい感じでお話しいただいて僕もリラックスしてお仕事出来るのでありがたいです
    またご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 07:39:56.0

とても落ち着けて温かみのあるオシャレな店内が好きです。
    はねやすい髪質ですが、はねにくいようにカットして下さり、不器用な私でもあつかいやすくなりました。

炭酸泉付き★カット+3STEPトリートメント¥6380→¥4730

ナチュレbisからの返信コメント

たまちゃん様口コミ ご来店ありがとうございました。
    その後ヘアースタイルの方はどうですか?
    またご希望などありましたら気軽にご相談くださいね~
    ご来店是非お待ちしてますのでよろしくお願いします。

• モチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 05:38:00.0

2回目の施術でしたが、前回同様期待以上の出来上がりで満足しています。お話上手な方で、のんびりと落ち着いた時間を過ごせました。また利用させていただきたいです。

ナチュレbisからの返信コメント

モチ様今回はご来店ありがとうございました。
    僕もモチさんとお話ししていると息子と会話してるみたいでとても楽しいです。
    受験の方はもうすぐですか?大変だとは思いますが頑張ってくださいね応援してますから
    そしてまた落ち着いたらまたお顔見せてくださいね~是非お待ちしてます。

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 10:01:36.0

縮毛をしてもらいました。その後結ばず方がつかないように気をつけて生活していますが、1度お風呂に入り乾かすと既にうねり始めており少し残念です。施術はとても丁寧で要望を細かく聞いてくださって良かったです。
    値段も学生はロング料金なしととてもリーズナブルでポイントなどもなんなく使わせていただけて助かりました。
    何か今後もっとこのようにケアしたら縮毛が長持ちするなどのアドバイスがありましたら、教えていただけるとありがたいです。

炭酸泉付★カット+縮毛矯正+3STEP Tr.¥22000→¥12100

ナチュレbisからの返信コメント

いちご様今回はご来店ありがとうございます。
    縮毛矯正をさせていただいて既にうねりが出たという事で誠にすいませんでした。
    今後こういことが起きないよう気をつけて施術させていただきますのでよろしくお願いします。
    もしうねりが気になるようでしたら再度修正させていただきますのでお電話いただけますとお客様のご都合のいい日で決めさせていただきますのでお気軽にお申し出ください。
    またのご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします。

• みぽりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 04:31:28.0

ナビがうまく道案内をしなかったので、予約時間に少し遅れてしまいましたが、心良く受け入れていただきました。担当の方はお話上手で、楽しい時間を過ごせました。仕上がりも、満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

ナチュレbisからの返信コメント

みぽりん様この度はご来店ありがとうございます。
    その後ヘアースタイルの方はどうでしょうか?
    もし気になることがありましたらどんどん言ってくださいね
    また機会がありましたらご来店いただけると嬉しいです
    よろしくお願いします

[投稿日] 2023-06-27 10:37:40.0

いつもお世話になります。
    今回の仕上がり、家族に好評で、自分でも手入れしやすく大満足です!
    また楽しいディズニー話を聞かせてください。

【平日限定】炭酸泉付★カット+カラー+2 STEP Tr.¥10230→¥8360

ナチュレbisからの返信コメント

ままちゃん様いつも有難う御座います。
    無事旅行から帰って来ました
    めっちゃ楽しかったですよ
    来年春に新しいエリア出来るみたいでまた楽しみですね
    また楽しく旅行行けるようにお仕事の方も頑張りますのでよろしくお願いします。
    次回のご予約もお取りいただいているみたいでありがとうございます
    ご来店お待ちしてます

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:51:09.0

1年半ぶりに行かせて頂きました。2日前に他店でカットしてもらったのですが、写真を見せてオーダーしたにも 関わらず、仕上がりは写真とは程遠いものでした。
    ボブからショートにしたかったので、以前こちらでショートにしてもらった時 担当スタイリストさんの施術がスゴく良くてカッコいいショートになったのを思い出して、すがる気持ちでお直しカットをお願いしました。
    カウンセリングをしながら時間をかけて丁寧にカットして頂けたので、写真よりも素敵なショートに仕上がりました。
    本当にありがとうございました。
    以前こちらでカラーした後の痒みが気になってしばらく足が遠のいていたのですが…
    その件も対応して頂けるとの事なので 次回もお願いしようと思い予約とりました。

ナチュレbisからの返信コメント

ゆきこ様 今回はどうだったでしょうか 毛染め大丈夫そうですか?
    もし気になる事があればまた教えて下さいね
    とにかく僕はお久しぶりでもお顔を拝見した時とても嬉しかったです
    これからも出来る限り頑張りますのでよろしくお願いします
    またのご来店お待ちしてます

[投稿日] 2023-04-17 14:25:03.0

コテで巻くのにちょうどいい長さにしていただきました。ありがとうございます。ふんわり巻き髪お気に入りです。

ナチュレbisからの返信コメント

ゆう様いつもご来店口コミありがとうございます。
    この間ストレートをオススメしましたが、どうですか?
    もし様子見ていただいてカットで行けてそうでしたらそのままでもいいですしまたよろしければ
    教えて下さいね。
    ではまたのご来店お待ちしてます

[投稿日] 2023-03-07 08:04:51.0

いつも丁寧なカット、ありがとうございます。
    今回なかなかタイミングが合わず前回から2ヶ月ほど過ぎていましたが、ヘアスタイルが大きく崩れなかったのは、丁寧なカット技術だと思います。これからも宜しくお願いしますね。

ナチュレbisからの返信コメント

ままちゃん様いつもありがとうございます。
    そろそろ暖かくなってお花見とか行かれましたか?
    僕は花粉症がそろそろやばくなってきてとにかく鼻と眼がカユイですが何とか頑張ってます。
    また今までさせていただいたスタイルもいいですが他の気になるスタイルがありましたらどんどん言ってくださいね
    ご希望の写真などあると助かります。
    では次のご来店お待ちしてますのでよろしくおねがいします

[投稿日] 2023-02-12 22:45:07.0

横髪つくって頂いて気に入ってます。仕上げに巻き髪にしていただいて嬉しかったです。ありがとうございます。

ナチュレbisからの返信コメント

ゆう様いつも口コミ頂いてありがとうございます。
    今回アイロンでセットさせていただいてもうちょっとカールゆるくした方がよかったかな?
    っと韓国ドラマの女優さんを見て思いました。
    また次回のご来店の時可愛くなるよう頑張りますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2022-11-04 13:17:58.0

少しすいてもらったトップ部分がすっきりしてシャンプーしやすいです。丁寧なシャンプー、カット、ブローで大満足です。次回はカラーもお願いしてみたいと思ってます。

炭酸泉付★似合わせカット ¥4730→¥3630

• まるりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 18:10:06.0

先日はカラーの悩みに対応してくださりありがとうございました。その後問題なく過ごせています。次回の新しいカラー剤でのカラー楽しみにしています。たった1人の悩みとせずに、対応下さるところにお人柄が伺えます。今後ともよろしくお願いします。

【平日限定】炭酸泉付★カット+カラー ¥9130→¥7810

ナチュレbisからの返信コメント

まるりん様この度はご来店ありがとうございます。
    何でも気になる事があればどんどん言ってくださいね~
    僕もそれが勉強になる時もありますので
    ご来店が楽しみになるようなお店目指して頑張ります。
    ではまたのご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-28 14:18:25.0

いつも手入れがしやすくすっきりしたスタイルにしていただけるので大満足ですが、今回はいつもよりちょっと短かったかなぁ(笑)
    丁寧な施術で伸びてもまとまりやすいのが気に入っています。またお願いします!

【平日限定】炭酸泉付★カット+カラー+2 STEP Tr.¥10230→¥8030

ナチュレbisからの返信コメント

ままちゃん様この度のご来店ありがとうございます。
    いつも旅行の話で盛り上がって楽しく仕事させていただいてとても嬉しいです。
    あんまり話に没頭すると切りすぎるかもしれないのでチョット気を付けます(笑)
    ではご旅行気をつけて楽しんできてくださいね。
    またお店も顔出してくださいね よろしくお願いします

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 00:04:13.0

久しぶりに行かせて頂きました。カラーをしたら後に痒みが出たりするのですが、カラー前にお薬を頭皮にスプレーしてくれたり、炭酸水での洗髪なので毛穴ケアで髪の傷みが軽減されるような気がします。丁寧な施術でクセ毛のイヤな所が出ないようにカットして頂けるので安心してるのですが、今回はちょっとスキ過ぎてるような(笑)
    また、次回も相談しながらお願いします!

ナチュレbisからの返信コメント

チャコ様この度のご来店ありがとうございます。
    すいません ちょっとスキ方が多かったみたいで、ちょっと張り切りすぎました~
    また気をつけながら頑張りますのでよろしくお願いします。
    いつも気軽に接していただけるので仕事は楽しくさせて頂いているのでいつもありがたいです。是非またお会い出来ますよう。よろしくお願いします

[投稿日] 2022-09-09 06:20:36.0

アットホームな雰囲気でゆっくり過ごせました。髪の傷みが気になっていましたが丁寧なカットでサラサラにしていただきました。ありがとうございます。次回は主人と一緒に伺いたいです。

炭酸泉付★似合わせカット ¥4730→¥3630

ナチュレbisからの返信コメント

ゆう様この度はご来店ありがとうございました。
    アットホームな誰でもご来店しやすいお店を目指していましたのでまさにそこを褒めていただいてとても嬉しいです。
    また是非ご主人と一緒にご利用いただければと思います。
    これからもよろしければよろしくお願いします
    ではまたのご来店お待ちしてます

• じゅりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 21:19:09.0

いつも楽しいお話しをいっぱいして頂けるので楽しみに利用させてもらってます。
    髪型もカラーも私のわがままに毎回振り回させてしまってすみません。
    でも思い通りの髪型、カラーもして頂けて大満足です!
    子供が居てなかなか行けませんが時間が合う時に行かさせて頂きます。

ナチュレbisからの返信コメント

ジュリ様いつも遠い所からありがとうございます。
    僕もいつも楽しくお仕事させていただいてとても嬉しいです。
    これからも子育てなどイロイロお忙しいとは思いますが神戸に来られた時は是非ご来店くださいね~
    またお会いするのを楽しみにしています。

ナチュレbisの口コミ一覧/ホットペッパービューティー