3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ラパンセ ブルー(LA PENSEE BLEU)  >
    4.2
  • さあやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 22:02:41.0

ブリーチ毛で色が抜けやすかったので、少し暗めにしました!!
    色落ちまで楽しめるカラーになってよかったです!!
    ただ、シャンプー台の首の体勢が辛いのでもう少し椅子を
    フラットになれば嬉しいです!!.笑

• りえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 20:08:53.0

やはり、最初からそちらで切っとけば良かったです。
    馴染んだ感じの1ヶ月後が楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

LA PENSEE BLEU【ラパンセ ブルー】からの返信コメント

りえちゃん様  先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

技術や接客に関して満足いただき大変嬉しく思います!

今後もりえちゃん様の悩みに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきますので、

担当スタイリスト 米津

• うなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 20:01:05.0

毎回とても可愛くしてくれますし、希望通りの髪型になるのでとても満足です。ただ、料金は少し高めなので月一では行けないのが残念です。

うな様  先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

技術や接客に関して満足いただき大変嬉しく思います!

今後もうな様の悩みに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきますので、

担当スタイリスト 米津

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:53:51.0

髪色は暗めなのに透明感がある感じに仕上がって満足しています。次回もよろしくお願いします!

↓【全員・再来クーポン】リピーターの方にオススメのお得クーポン↓

ともみ様  先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

技術や接客に関して満足いただき大変嬉しく思います!

今後もともみ様の悩みに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきますので、

担当スタイリスト 米津

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 04:47:25.0

髪の悩みに対して丁寧に教えてくださり、とても助かりました。ありがとうございました。

• よんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 17:56:16.0

初めて全頭ブリーチをしましたが、とても満足の仕上がりでした。ケアの話なども聞けて参考になりました。また利用したいと思います。

【イルミナカラー】ケアブリーチ+イルミナカラー¥18150→¥13365

• セイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 15:47:57.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングがとても丁寧でイメージ通りの髪型になれました。ありがとうございました!
    縮毛矯正についての相談もさせていただいて、次回は前髪の施術をお願いしたいなと思いました。

【米津指名】30%オフクーポン  [LA PENSEE(ラパンセ)グループ新規の方]

セイナ様  先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

技術や接客に関して満足いただき大変嬉しく思います!

今後もセイナ様の悩みに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきますので、

担当スタイリスト 米津

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 15:43:54.0

10/9に黒染めしました。就職活動の為です。元々、茶色に染めた後の2回目の黒染めです。1回目に染めて、取れてきた為依頼しましたが、全体を染めるのではなく、取れてしまった箇所のみです。きちんと見極めて、計算して下さるので、信頼できます。

• ダンシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 20:06:19.0

大学生の息子がお世話になりました。

こちらの希望を理解してくださって、好み通りにしてくださいました。
    大変満足してます。

ダンシュ様  先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

技術や接客に関して満足いただき大変嬉しく思います!

今後もダンシュ様の悩みに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきますので、

担当スタイリスト 米津

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:11:23.0

いつもとてもよい仕上がりで満足です。

みんみ様  先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

技術や接客に関して満足いただき大変嬉しく思います!

今後もみんみ様の悩みに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきますので、

担当スタイリスト 米津

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 12:21:31.0

いつも こちらでカットしてもらうと アレンジしやすいです。
    今回 痛み気味の髪に対して ドライヤーの当て方など親切に教えていただきました。髪型にこだわり出した息子にいつも丁寧に対応してくれるので嬉しいです。

【2回目の来店の方限定】20%オフクーポン(SET、SPA、特殊メニューは除く)

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 15:12:06.0

娘の細かい要望にしっかりと応えていただき、満足の仕上がりでした。

• ひっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 17:12:39.0

理想通りになりました!ありがとうございます!

• さわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 17:04:58.0

とてもリラックスして過ごせました♪
    カラーも明るすぎず、
    秋っぽく気に入っています。
    ありがとうございましたm(__)m

さわ様  先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

技術や接客に関して満足いただき大変嬉しく思います!

今後もさわ様の悩みに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきますので、

担当スタイリスト 米津

• よちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:20:01.0

いつも似合う髪型にしていただいて満足しております。久しぶりの前髪、周りからの評判もとっても良かったです!ありがとうございました。

【2回目の来店の方限定20%OFF】カット+カラー+オージュア¥18150→¥14520

よち様  先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

技術や接客に関して満足いただき大変嬉しく思います!

今後もよち様の悩みに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきますので、

担当スタイリスト 米津

• myv.uさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:14:33.0

細かいところまで聞きながらカットなどして下さるので満足のいく仕上がりにいつもして頂いてます(^-^)
    優しく話してくださるので、こちらの希望も話しやすいです。

• ちゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 11:21:28.0

半年ほど美容院行ってなくて、でもブリーチせずにカラーは明るくしたい!というわがままを期待以上に仕上げてもらいました。
    毛量もだいぶ多いのでがっつりすいてもらって大満足です。
    また出産前に行けたら行こうと思います。

【人気No.3】カット+カラー+メタルデトックストリートメント\15400→¥10780

• 知念さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 18:14:55.0

とても可愛くカットしていただきました。

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:05:40.0

望み通りのパーマスタイルでした。

【水野指名】メンズ人気No2  似合わせカット+特殊パーマ ¥13750→¥9625

• Kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 08:25:33.0

今回も子供の要望に合わせて可愛くカットして頂きありがとうございました。やっぱり髪型が変わると今までとは違う雰囲気で新鮮な感じがしてすごく良かったです♪ありがとうございました。

Kayo様  先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

技術や接客に関して満足いただき大変嬉しく思います!

今後もKayo様の悩みに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきますので、

担当スタイリスト 米津

• さとうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 19:29:28.0

希望通りのボリュームの出過ぎないボブカットにしていただきありがとうございます。

さとうさん様  先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

技術や接客に関して満足いただき大変嬉しく思います!

今後もさとうさん様の悩みに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきますので、

担当スタイリスト 米津

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 18:56:50.0

いつもお世話になっているお店。
    コロナ感染を防ぐためなのか、以前よりスタッフさんが少なく感じました。
    お客さんも少なく、静かでのんびりとした雰囲気がよかったです。

夏も終わりに近づき、頭皮のケアをと思いカット+ヘッドスパをお願いしました。
    頭皮のマッサージと首肩のマッサージの割合をリクエストできるそうです。
    頭皮も肩もスッキリし、髪もキレイにしてもらえ大満足です。

• ちゃきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 18:55:00.0

5ヶ月ぶりの美容院で、髪も心もリフレッシュできました。いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。

【水野指名】平日限定カット+カラー+スパ10分orデンキバリブラシ無料サービス

• やっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 18:29:40.0

昨日はありがとうございました。だいたいのイメージしかしていなかったにもかかわらず、丁寧なカウンセリングのおかげで、こうしたい!とイメージをすることができ、仕上がりも大満足です。とにかく全てが丁寧でした。ありがとうございました。

【小川指名】30%オフクーポン  [LA PENSEE(ラパンセ)グループ新規の方]

• kikkouさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 17:10:25.0

カラーとトリートメントをして頂きました。
    カラーはおまかせでお願いしました。ブラウンのなかに緑と青が入ったオリーブ系になりました。透明感とふわふわした柔らかい雰囲気に染まっていてめっちゃいいやんってなりました。
    トリートメントは「やった方がいいですかね?」と聞いてみたら、カラーした時におすすめのトリートメントがあると教えていただけたので、それをやって頂きました。乾かしたあとの髪を触ったら声が出るほどサラサラになりました。またお願いしたいです。

kikkou様  先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

技術や接客に関して満足いただき大変嬉しく思います!

今後もkikkou様の悩みに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきますので、

担当スタイリスト 米津

• さくぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:56:05.0

きりっぱなしボブにしてもらいました。気に入ってます。
    切る前にしっかり話を聞いてくれたので安心できます。

髪質を教えてくれて、それに合わせたセットの方法も教えてくれました。助かります。

さくぽん様  先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

技術や接客に関して満足いただき大変嬉しく思います!

今後もさくぽん様の悩みに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきますので、

担当スタイリスト 米津

• たけもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:40:28.0

クーポン利用で安くしていただいて、時間もあまりかからず良かったです。

【水野指名】メンズ人気No1 似合わせカット+モテパーマ ¥11550→¥8085

• まっつんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 21:05:11.0

仕上がりはとても良くお店の雰囲気も馴染みやすく心地よい雰囲気で満足できました。
    直していただきたかったのは、シャワーの温度が熱かったこと、ヘッドスパの際手袋をされており髪の毛が皮膚ごと抜けるぐらいひっぱられ痛かったです。
    仕上がりは良かったので期待を込めて星4とさせてください。

【メンズ専用/眉カット無料】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ ¥6600→¥5115

まっつん様  先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

技術や接客に関して満足いただき大変嬉しく思います!

一方で、シャワーの温度やヘッドスパの技術に関して、満足いただけずに申し訳ございませんでした。
    一部スタッフは手荒れの予防の為、手袋をつけての施術をさせていただいておりますが、
    髪が引っ張られない工夫を行い、技術の見直しをさせていただきます。

今後もまっつん様の悩みに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきますので、

担当スタイリスト 米津

• ゆなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 22:27:14.0

いつも丁寧にやっていただけて、娘も笑顔で喜んでます。

ゆな様  先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

技術や接客に関して満足いただき大変嬉しく思います!

今後もゆな様の悩みに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきますので、

担当スタイリスト 米津

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 06:37:09.0

初めて来店したのですが、カットする髪の長さを相談したところ、部活でしなくてはならない髪型をするときに邪魔にならないようにしてくれました。
    お店の雰囲気も良く、たくさんお話しすることができたので嬉しかったです。
    すごく満足しています。ありがとうございました。

【オージュア】カット+ストレートパーマ+オージュア¥23100→¥16170

あい様  先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

技術や接客に関して満足いただき大変嬉しく思います!

今後もあい様の悩みに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきますので、

担当スタイリスト 米津

ラパンセ ブルー(LA PENSEE BLEU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー