4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. シュシュ(Chou-Chou)  >

Chou-Chou

シュシュ

• 千葉県市原市八幡1128-1 ウッドハウスながしま 103号
  • 内房線 八幡宿駅 徒歩5分

[投稿日] 2024-06-14 20:27:25.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
    したい髪型がはっきりしてなくても、ちゃんと相談にのってくれてアドバイスももらえるので安心します☆マッサージも本当気持ち良くて美容室に行くのが億劫から楽しみに変わりました(*^^*)
    また宜しくお願いします♪

前回ご来店から90日以内ご来店のお客様専用 カット+ダメージケアカラー

Chou-Chouからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪

なりたい雰囲気のイメージをご持参いただいたので、助かりました。また、相談しながら施術していきましょう!
    マッサージもがんばります

またの、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-20 21:24:49.0

いつも希望どおりに仕上げていただいてますが、今回特に気に入ってます!カットも丁寧にしていただき、ぼんやりしたイメージだった前髪も、うなじあたりの髪もいい感じに仕上げていただき、すっごく助かっています。
    花粉が飛び始めて大変そうな中、丁寧に対応いただきありがとうございました。雑誌のチョイスもささり、充実した時間を過ごさせていただきました!

前回ご来店から60日以内ご来店のお客様専用 カット+コスメパーマ

Chou-Chouからの返信コメント

ブーちゃん様、ご来店ありがとうございました。

イメージ写真を見せていただけましたので何となくイメージしやすかったです。

雑誌は喜んでいただけて良かったです

Chou-Chou 林

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 06:39:11.0

久しぶりに、本サイトを活用して再訪しました。
    店内の落ち着いた雰囲気とスタイリストの確かな技術、またこちらでお願いしたいと考えています。
    ありがとうございました。、

カット+ヘッドスパ 8000⇒\6200

Chou-Chouからの返信コメント

しげ様、お元気そうで何よりです。

サイドの刈り上げがのびると白髪が目立ちますのでそれを目安にご予約いただけますと丁度いい時期かと思います。

[投稿日] 2024-04-04 21:20:39.0

今回カラー、カットで伺いました。どちらもリクエストに寄り添って仕上げていただき、ありがとうございました!
    何度も丁寧にイメージ画像を確認いただき、いつも通り安心してお任せ市ました。リクエストのスタイルに仕上げていただき、毎朝のスタイリングも助かってます。
    いつも楽しいお話にあっという間に時間が過ぎ、心も癒されてます。

Chou-Chouからの返信コメント

ブーちゃん様いつもありがとうございます。

今回はパーマではなくカラーでしたので何度か確認させていただきました。カラーを担当させていただくのはは久しぶりだったので特に慎重に施術させて頂きました。

満足していただけたようで良かったです!

Chou-Chou  林

• マリママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:01:45.0

2ヶ月に一度利用させていただいています。髪色からカットまで安心してお任せしています。普段、髪を巻いていますが2ヶ月近く経ってもウェーブが綺麗にでます。これからもよろしくお願いします。

前回ご来店から60日以内にご来店のお客様専用 カット+ダメージケアカラー

マリママ様いつもありがとうございます。

2ヶ月に一度色々の情報交換を楽しみにしております。次回のカラーも満足いただけるように頑張らせていただけますのでよろしくお願いいたします。

Chou-Chou  林

• といちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:58:38.0

今回も大満足です。

Chou-Chouからの返信コメント

こちらこそ、いつも有り難うございます♪

ストレス溜めないように胃に優しくしてあげてくださいね(^-^)

[投稿日] 2024-02-02 21:37:38.0

2ヶ月に1度カットとカラーで利用させてもらってます。今回は長さをあまり変えずカットと前髪の細かい注文を聞いていただきました。いつも安定の仕上がりで満足しています。

Chou-Chouからの返信コメント

マリママ様いつもご来店ありがとうございます。

イベントまでもう少しですね♪
    次回のカラーも安定の仕上がりになるように頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-22 21:13:27.0

今回もお世話になりました。。第一課題の前髪も、全体のスタイルも希望どおりに仕上げていただき申し分ありません。いつも丁寧な施術とコミュニケーション、ありがとうございます。安心してお任せしてます。
    素敵な雰囲気の店内でラーメンの系図を熱弁していた自分の姿を思い浮かべると、今も笑えてきます。
    この上なく楽しい時間をchouchouさんで過ごせたので、今年の誕生日は最高でした!

Chou-Chouからの返信コメント

あのお話しは盛り上がってましたよね~♪
    前髪気に入っていただけて良かったです。流す感じでスタイリングしてください。

当日お誕生日でしたね。今更ながらおめでとうございます♪

Chou-Chou   林

• マリママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 18:28:33.0

いつも安心してお任せしています。今回は揃える程度にして頂きカラーはあまり暗くならないようにして頂きました。とても気に入ってます。ありがとうございました

マリママ様いつもありがとうございます。

カラーが暗くなると似合わないとご親戚に言われた事があるとおっしゃられておりましたので、その点は特に今回は気を付けて施術させていただきました。

気に入っていただけて何よりです!

Chou-Chou 林

• なゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:23:16.0

頭が少し軽くなりました。
    襟足少し気になったので伸びたら早々また行きます。

Chou-Chouからの返信コメント

なゆあ様いつもありがとうございます。

お仕事も大変そうですが、カラーとカットをしてスッキリしたと思いますので京都でしっかりと羽根を伸ばしてきてくださいませ♪

Chou-Chou 林

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:20:32.0

このお店に通いはじめて一年がすぎました。定期的に通っていて、メインはカラーですが、いつもキレイに仕上げてくれます。定期的に通いやすい金額と雰囲気で気にいってます。

Chou-Chouからの返信コメント

みわ様いつもありがとうございます。

もう一年も経つんですね!あっという間でした。
    今後も毎回満足いただけるように頑張らせていただきますので、何かお気付きの点などございましたら遠慮なく申し付けくださいませ♪

[投稿日] 2023-10-26 18:05:08.0

またお世話になりました。
    後の日程が詰まっていたので、時間を伝えたら早めに仕上げていただきありがとうございました。もちろん、丁寧に施術していただき感謝です。
    そして何より、雑誌のチョイスがどストライクでびっくり笑 良い情報も得られて、充実した時間になりました。帰宅後、同じ雑誌を即ゲットです!

前回ご来店から90日以内ご来店のお客様専用 カット+ コスメパーマ

Chou-Chouからの返信コメント

ブーちゃん様いつもありがとうございます。

美容室の後に予定などがある場合は施術前にお伝えいただけますと大変助かります!

意外なことに興味があったようで驚きました。j次回以降も色んな雑誌を選択してみようと思いました

[投稿日] 2023-10-25 22:19:38.0

今回もありがとうございました(^^)
    寝癖はつきやすくなりましたが、以前より直しやすく&スタイリングしやすくなって気に入ってます☆思い切ってよかったです♪担当スタイリストさんのマッサージに毎回とても癒やされてるので次回はカットカラー+ヘッドスパの方で考えています☆
    また宜しくお願いします(^^)

Chou-Chouからの返信コメント

いつも有難うございます!

スタイリングが楽になって良かったです。
    次回は、ヘッドスパで癒やされてください~(*^^*)

またの、ご来店お待ちしております。

Chou-Chou   久保田

• takapieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:36:20.0

毎回夫婦共にお世話になっておりますm(*_ _)m
    世間話が尽きない時もありますが、時には沈んでる時も察知してくれるようで、とてもリラックス出来る場所です。髪型もいつもの感じででおまかせしてます(*^^*)
    サービスのドリンクで出てくる、カフェで出てくるようなカプチーノも楽しみの1つです♪

Chou-Chouからの返信コメント

takapie様いつもありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです。
    これに満足せず、ALL 6の評価をいただけるくらいを目指していこうと思います!(^^)!

5以上の点はつけられませんが上を目指して頑張ります!

Chou-Chou 林

• Ma☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 14:07:15.0

またまた投稿が遅れました(^_^;)やっぱりアイロン無しでは上手く乾かしても外ハネにはならず&寝癖直しに苦戦してますが、軽くなったので良かったです☆ありがとうございました♪ただカラーが‥根本~3cm程は暗く、毛先までは茶なのでプリン頭になってしまってます(T_T)
    次回はリタッチとカットをお願いしようと思ってるのですが‥上手く直せたら直して貰えると嬉しいです(*>_<*)ノ

Chou-Chouからの返信コメント

いつも有難うございます!

カラーの件承知致しました!状態をしっかり見たうえで施術させていただきます(*^^*)

次回も宜しくお願いします。    Chou-Chou  久保田

• あきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 23:44:01.0

これまで2回利用させてもらいましたが、どちらもカラーの薬を準備するのにかなり待たされます。15分以上。色んな美容室に行っていますが、あそこまで待ったことがないのでもう少し短縮できないでしょうか?早く終わって早く帰りたいです。
    仕上がりに不満はありません。

Chou-Chouからの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難うございました。

お待たせしてしまい申し訳ありません。
    根本、毛先、白髪の3種類のお薬をご用意するのに時間がかかってしまいました。

• ブーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:48:42.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりになってしまいましたが行けて良かったです。
    今回も「切ったー!」感 無く、自然に後ろもすっかりしていただきありがとうございました。
    前回から間があいてネタが溜まりすぎてしまい、話っぱなしで施術のお邪魔にならなかったか心配ですが、ナチュラルに仕上げていただきありがとうございました。、

Chou-Chouからの返信コメント

ブーちゃん様今回もご来店ありがとうございました。

久しぶりでしたので体調でもくずしていて来れないのではないかと、心配しておりましたがお元気そうで何よりです。

びっくり話に時間があっという間にたってしまいましたが、きちんとお仕事はさせていただいておりますので、ご安心ください♪

Chou-Chou  林

• かんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 00:02:17.0

いつも、思い立ったようにいくので、あまり細かいこととか決めていないのですが、アドバイスくださり、最初から最後まで丁寧に対応して下さり、希望のカタチに仕上げてくれます。仕上がり後は、モチベーションも上がり、仕事前じゃなかったら、そのまま素敵なカフェでも行きたいくらいでした。
    でも、お店の雰囲気がカフェみたいで、飲み物も出してもらえるので、心も髪もリフレッシュできて、よかったです。カット、カラーなどは、もちろんですが、お店の方々の雰囲気も素敵なので、旦那も気に入り、今は、夫婦で、お世話になってます。また、よろしくお願い致します。

カット+ヘッドスパ 8000⇒\6200

Chou-Chouからの返信コメント

かんこ様、いつもありがとうございます。

Chou-Chouに、ご来店された後にモチベーションアップしていたのにその後お仕事お疲れ様でした。
    次回はご来店後、そのままお出かけ出来るといいですね!
    もちろんヨドバシカメラではなくてご夫婦ですてきなカフェとかにですよ♪

次回も頑張ります!(^^)!ので、ご来店心よりお待ちしております。

Chou-Chou  林

• 池ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 15:32:46.0

はじめてにもかかわらずおまかせでカットをお願いしましたが、仕上がりはとても気に入っています。シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。またお世話になりたいです。

Chou-Chouからの返信コメント

池ちゃんさま、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

炭酸のマッサージや仕上りを気に入っていただけたので良かったです!

[投稿日] 2023-08-06 18:00:04.0

お世話になりました。今回は前髪を作ってもらいました。自分でもスタイリグできるように頑張ります!カラーも髪の状態に合わせて綺麗な色に仕上げてくれたので満足しています。

マリママ様いつもありがとうございます。

少しカラーが明るくなってきていたのでトーンダウンさせていただきました!

寒くなる前にこちらも色々練習しておきますね

Chou-Chou  林

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:01:52.0

かなり久しぶりにパーマをかけたのですが、自然な雰囲気のゆるいパーマをイメージしていたのが伝わり、思った通りの髪型になりました。落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。アイスコーヒーも美味しかったです。また宜しくお願いします。

カット+コスメパーマ+ミルボン3step Tr (ホームケア付き)\17000⇒\11900

Chou-Chouからの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難うございました!

パーマをかけるのは、かなり久しぶりとの事でしたが、慣れてきましたか?
    また、ゆっくりコーヒーを飲みにいらしてくださいwww

またのご来店お待ちしております

Chou-Chou  久保田

• なゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:21:11.0

先日は楽しい時間をありがとうございました。
    髪の毛スッキリしました。またお伺いいたします。
    あの件ですが、カットされなかったようです。4ヶ月連続で。

Chou-Chouからの返信コメント

なゆあ様いつもありがとうございます。

色々ある時はカットすると気分転換になりますよね!
    Chou-Chouはこちらの気分でカットしないなんて事はございませんのでご安心ください。

Chou-Chou  林

• SNOOPYさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 11:02:02.0

人気店なので、早めの予約をお勧めします。その上で相談にも応じてくれるので安心です

Chou-Chouからの返信コメント

SNOOPY様いつもありがとうございます。

土日のご予約が混み合っている場合がございますが、平日の午後が比較的空いております。
    ご参考までに・・・。

Chou-Chou   林

• Ma☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 21:42:32.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました☆シャンプーするといつも肩が凝ってしまうのでマッサージがとても助かります!トリートメントが思っていたよりも効果が有りしばらくサラサラで嬉しかったです♪次は髪を切りたいのでカットお願いします!!また2ヶ月前に伺えたらと思っています♪ありがとうございました(^^)

Chou-Chouからの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難うございました!

マッサージは毎回付いてますので、安心してくださいw
    次回はスタイルチェンジご希望なので、しっかり相談しながらやりましょう。

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-07 17:33:35.0

2ヶ月に一度お世話になってます。相変わらずカラーもカットもすべてお任せしてしまってます。今回わりと切ってしまったのでしばらく伸ばしますね。次回は揃える程度でよろしくお願いします。8月も夏季限定シャンプー楽しみにしてます。

Chou-Chouからの返信コメント

マリママ様、いつもありがとうございます。

次回は揃える程度とのこと、かしこまりました。

8月も、ゆず&ラベンダーの香りをお楽しみくださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております

Chou-Chou  林

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 12:33:50.0

雰囲気:くつろげる空間。鏡が大きかった。
    接客:距離感がちょうど良いと感じた。
    技術:のばしたいと思っているから、切ったのは少しだったが綺麗なシルエットだった。
    料金:初回だからというのもあるが、カットの料金がかなり安くなって学生の私にはありがたかった。
    総合的な満足度:話したい人、話したくない人、その人に合わせてくれる接客だと感じたから、安心できる。
    マッサージがあったのは驚いた。気持ち良いし、くすぐったかった。

Chou-Chouからの返信コメント

先日は、ご来店&ご紹介ありがとうございました。

マッサージくすぐったかったですか~すいません(^_^;)

母の日に美容院をプレゼントするなんて素敵です!嬉しそうでした!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 08:17:22.0

バタバタしていて口コミ投稿遅くなりました!先日はありがとうございました☆結構髪をすいていたので、次の日髪が爆発してしまうのではないか心配でしたが大丈夫でした♪カフェの様な雰囲気がとても良かったです☆次はリタッチお願いしたいと思います♪

カット+カラー \12000⇒\8900

Chou-Chouからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

次の日、爆発しなくて良かったです~ε-(´∀`*)
    次回は、リタッチでお待ちしております。

Chou-Chou  久保田

• クルミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 20:36:54.0

パーマかかり具合もとても良かったです。
    今度は、サイドもう少し切って貰いたいです

カット+コスメパーマ \13700⇒\9980

Chou-Chouからの返信コメント

クルミ様先日はありがとうございました。

パーマのかかり具合が良かったようなので良かったですね。

サイドの長さやバランスはまたご相談させてください。

Chou-Chou   林

[投稿日] 2023-04-10 10:40:10.0

好みを把握してもらっているので安心して、お任せしてます。また再来月うかがいます!次回、夏限定の爽やかなシャンプー楽しみにしてます。担当スタイリストさんも別のスタッフさんもいつも変わらず会うのが楽しみです

マリママ様いつもありがとうございます。

次回のご来店の頃には夏限定のシャンプー始まっているので楽しみにしていてくださいね!

ご来店心よりお待ちしております♪

Chou-Chou  林

• ブーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 19:28:05.0

今回もありがとうございました。パーマの強さも丁寧に確認していただき、イメージ通り仕上げていただき、大満足です!特に前髪、すごく気に入ってます。
    いつも行くたびに楽しく過ごせて癒されてます。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

Chou-Chouからの返信コメント

ブーちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。

前髪そんなにいい感じなら、次回は大大満足になれるように頑張らないといけませんね♪

パーマで動きを出して軽やかでいい感じですね。

次回のご来店心よりお待ちしております

Chou-Chou  林

シュシュ(Chou-Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー