4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

Sunny

サニー

• 東京都世田谷区三軒茶屋2-16-10 MJハイツ503
  • 田園都市線・世田谷線 三軒茶屋駅より徒歩3分
  • はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 09:37:15.0

当日の急な予約でしたが、快く対応して下さりありがとうございました。
    トリートメントが理想の仕上がりで2日目以降も続き、本当に満足しています!
    次回はカットカラー含めてお願いできればなと思います。
    宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はなちゃん様
    こちらこそ深夜料金の時間にもかかわらずご来店ありがとうございました☆
    トリートメントの仕上がり好みを教えて頂いたので、満足して頂ける仕上がりに近づけたならよかったです^ - ^
    カットもカラーもとても綺麗な状態だったんですが、仕上げの際に感じた後ろの量や表面のレイヤーの位置をほんの少し修正任せて貰えたらこちらもとても嬉しいです!
    そして口コミも評価まで頂けて予期していなかったのでスーパー嬉しいです!ありがとうございます!今後の対策もいろいろ考えてみましたのではなちゃんさんのまたのご来店楽しみにお待ちしてますね^ - ^
      (担当 mochi)

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:55:03.0

今回はロングからショートにカットとカラーをして頂きました。初めての来店にもかかわらず様々な要望にも優しく対応してくださり仕上がりも大満足です。
    ヘアアイロンでのレクチャーも詳しく教えて頂きました。久しぶりの短い髪の毛の毛先はつるつる、サラサラでアレンジするのも毎日楽しいです。
    (お渡しした人形職人さんもとても喜んでくださいました。)夜遅くまで本当にありがとうございました。
    またぜひ宜しくお願いします。

似合わせカット+イルミナカラー+潤艶トリートメント¥12880 【学割10%off】

しの様
    この度は口コミを拝見されてのご来店、ありがとうございました!入店時からしのさん優しさが滲み出ているのはわかっていましたが、こんなに嬉しい口コミと評価頂けて感激です(;_;)
    初めてでロングからのバッサリショートボブのスタイルチェンジを任せて貰えた事も嬉しく、仕上がりに満足して頂けたならすごく安心しました!が、自分が思っていたより時間掛かっていたのでお帰り遅くなってしまって申し訳ありませんでした、次回は30分は早く終わります◎
    お人形さんの経過も気になりますし、襟足の扱いが難しくなってきましたらまたご連絡頂ければと思っております。今回はしのさんに見つけて頂いてだいぶ幸運でした☆それではまたのご来店楽しみにお待ちしております^ - ^
    (担当 mochi)

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:52:28.0

結果としてとても満足しています♪
    私は抜毛症があって美容院に行くことが億劫になってました。また好きな髪型にできないこともストレスでした^^;
    抜毛症への理解もあって気が楽でした。肝心な髪型も気に入っており、教えていただいたヘアセットを試しています!またよろしくお願いします♪

まりこ様
    この度は帰宅逆方向にもかかわらずわざわざご来店いただきありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミと評価までありがとうございます!
    抜毛に関してですと毎日1人から2人のお客様に来て頂いているので自分としても特別扱いなどはしていないので、また気軽に来て頂ければとても嬉しいです^ - ^
    抜いても千切っても好きな髪型一緒に探しますので何も問題ありません☆
    髪型気に入って貰えても嬉しいですがヘアセットまで頑張ってくれていてめちゃくちゃ嬉しいですー!
    テスト前日に来て頂いてたのだけが気掛かりでしたが、、まりこさんのまたのお越しを楽しみにお待ちしてますね☆
    (担当 mochi)

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:38:38.0

抜毛症と自覚してから初めて美容院に伺いました。
    初めてでかなり緊張と不安があったのですがたくさんお話を聞いてくださりとても過ごしやすかったです。
    スタイリングに関してもヘアアイロンの使い方もとても丁寧にしてくださりとても助かりました!
    髪型はとても大好評でした!
    またぜひ伺わせていただきたいです!

あす様
    この度はご来店いただきありがとうございました!あすさんの明るさとパワーからは緊張と不安がぜんぜん見抜けなかったので本当に今驚きました!見抜けずすみませんでした(>_<)
    でも勇気出して来て頂けてとっても嬉しかったです☆
    カラー履歴や要望もしっかり教えて貰えたので、前髪とかもある程度任せて貰えてこちらもスムーズに仕事出来ましたし、好評でしたら自分としてもなおさら嬉しいです^ - ^
    スタイリングもS字カール慣れたら少しレイヤー入れても良いかなーとも思ったりもしたので、こちらこそまたぜひ伺っていただけたらさらに頑張ります!口コミも凄く嬉しい評価まで本当にありがとうございました!あすさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    (担当 mochi)

• オザワさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 18:30:54.0

紫外線でパサパサだった髪も、艶の出るカラーをして頂いたので、ツヤツヤサラサラの髪に変身、とても満足してます。髪型もとても気に入ってます。

オザワ様
    いつもご来店、そして口コミまでありがとうございます!毎度思っているのですがオザワさん髪質とっても綺麗なのでぜんぜんもともサラサラですよ^ - ^カラーもツヤツヤになってくれて良かったです◎
    あれから手首もだいぶ良くなりました、こちらこそプロのアドバイスとっても助かりました!
    まだまだ夏の様な日差しが続きそうなので毛先のパサつき等気になりましたら、いつでもオザワさんのお越しを楽しみにお待ちしておりますね☆
    (担当 mochi)

• ぽりぽりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:01:56.0

今回はカラーをお願いしました。カラーも色々お話を聞いて頂いて、仕上がりもキレイで大満足です!
    その他にも、髪の毛の悩みを聞いて頂き、アドバイスもしていただいて不安が解消されました!ありがとうございます。
    本当に丁寧にカウンセリングして頂けるので、安心して施術をお任せできます!また利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

ぽりぽり様
    この度もご来店頂きましてありがとうございました。カラーもぽりぽりさんが覚えてくれていた過去のカラー履歴や情報がとても役に立っております☆
    些細な事でもハイトーンの髪には影響するのでこちらもとっても助かります!何よりぽりぽりさんの髪はやっぱりスーパー綺麗に発色しますね^ - ^
    自分も含めて今後もいろいろな髪や頭皮の悩みは誰でも出てくると思うので、自分だったらの目線で一緒に考えて打開策を提案出来たらなーと思っております!
    またしても嬉しい口コミと評価まで頂きまして本当にいつもありがとうございます、ぽりぽりさんのまたのお越し楽しみにお待ちしております!
    (担当 mochi)

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:10:44.0

前に美容室に行った時に、抜毛症の症状を理解してもらえず、髪切りたいし染めたいのに行きたくない…とずっと思っていたところで見つけたSunny hairさん。口コミを見て行こうと決めました。
    とても優しくて、話もたくさん聞いてくれたり話してくれたり、これまで人に抜毛症の悩みを話さなかったのですごい気持ちが楽になりました。髪の巻き方も教えてくれてありがとうございました!またよろしくお願いします(´▽`*)

似合わせカット+ASIAインピタリトリートメント¥5480   【学割さらに10%off】

さあや様
    初めての美容室なだけでも緊張するのに、今回は遠くから勇気出して来て頂けてありがとうございました!
    抜毛症に限らずですが、お帰りの際鏡を見て喜んでくれたり、少しだけでも心が軽くなる様な事があってくれれば自分としても仕事を頑張れる力になりますので、さあやさんのこの様な口コミはとっても嬉しいです!
    大好きなエリアのご出身でしたので自分こそ楽しい時間をありがとうございました!
    またいろいろとお話伺うかと思います^ - ^
    カラーももしされる様な事あればいつでもお待ちしておりますのでさあやさんのまたのお越しを楽しみにお待ちしてますね☆
    (担当 mochi)

• かえでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:05:41.0

長さがギリギリの所で切りにくかったかもしれませんが、頑張って下さってありがとうございました!短い長さの受付が休止中みたいなので再開したら送ります。

ヘアドネーションカット¥5480【学割高校生まで4500円  専門・大学生5000円】

かえで様
    今回もヘアドネーションのご協力ありがとうございました!目標の長さまで、今年は暑くなるのも早かったのでかなり大変だったと思います。
    なので、久々の短いショートもぜひ楽しんで貰えたらと思います^ - ^
    いつも寄付もそうなのですが、かえでさん口コミまで丁寧に書いて頂いてとても嬉しいですありがとうございます!
    こちらこそまたのお越しを楽しみにお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いします☆
    (担当 moch)

• ゆめさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 22:26:15.0

こちらでドネーションカットをお願いさせていただきました。

とてもきれいに仕上げてくれて満足しています。接客もとてもご丁寧でなんというか、終始楽しかったです。

ゆめ様
    先日はヘアドネーションして頂いてありがとうございました。
    男性で髪を伸ばしやすい社会とは言いにくい今の環境の中、高校卒業されてからずっと大事に伸ばしていた髪、今回寄付は43センチありました、想いは伝わると思います!
    「31cm」の本もとっても真剣に読んで下さってすごく嬉しかったです、ありがとうございます!
    口コミも、とっても嬉しい評価まで今回はありがとうございました!
    また3年後くらいになるかもしれませんが、ゆめさんのまたのお越しを楽しみにお待ちしております^ - ^
      (担当 mochi)

• こじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 23:08:21.0

以前と比べ、プライベートに深入りしてくる会話がわたしには合わないなぁと感じました。
    カットや縮毛矯正の技術は良いので残念です。
    あえて口コミに書かなくても良いかと思いましたが、1対1の環境が魅力の一つでもある美容院ですので、ささいな会話の中でも不快な思いをしている客がいることを知っていただけたらとあえて記載しました。

こじ様
    最近は趣味やお仕事の話しをよくお聞きしたりしていた為、こじさんに居心地が悪くなる様な不快な会話があった事に気づきもせず、本当に申し訳ありませんでした。
    そもそもの接客サービスが低いのに加え、技術と時間と仕上がり優先で会話が疎かになっているんだと猛省すべき点でした。
    それでもご面倒であるはずの口コミ、評価まで頂けましてありがとうございます。
    自分としましては、こじさんには他のサロン様での縮毛矯正にトラウマがあったと聞いてから縮毛では絶対に同じ思いはさせれないので縮毛の技術向上は本当に頑張れましたし、
    引越されてからもわざわざ通って頂いてこちらは感謝しかありません。本当にいつもありがとうございます。
    来て頂ける皆様に居心地の良いサロン作りを目標に、
    こじさんにまたいつか来て頂ける様に、改めて毎日を頑張っていきたいと思います。

(担当 mochi)

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:03:28.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    担当スタイリストさんの温かいお人柄で、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    髪も初めての外ハネスタイルに挑戦できて、雰囲気が変わり嬉しいです!
    アイロンの使い方やスタイリング方法なども丁寧にレクチャーしていただいたおかげで、毎日いい感じにセットもできています。
    本当にありがとうございました!

ちぃ様
    こちらこそ先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    はじめに時間お待たせしてしまったのにも関わらず、その後スムーズに仕事が出来きたのはちぃさんの優しいご配慮のおかげでした、とっても感謝しております!
    毎日のセットも出来ている様で安心しました!ただこれから本格的な梅雨が来ますので、もし上手くいかない時は話していた縮毛矯正もありかもしれないのでいつでもご相談頂ければと思っております!
    読んで元気になる口コミまで頂けてとっても嬉しいです、今日までの疲労が吹き飛びましたありがとうございます!
    ちぃさんのまたのお越しを楽しみにお待ちしております☆
     (担当 mochi)

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:06:12.0

急の予約にも関わらず、丁寧にトリートメントとカットをしていただき、とても助かりました。
    また、カットの後には髪の扱い方やコテの使い方についても分かりやすくご説明頂きました。
    評判どおり、トリートメントの後はロングの髪もしっとりとし、扱い易くなりました。カットも丁寧で、とても満足いく仕上がりでした。
    三軒茶屋駅から近く、お一人でご対応くださるためゆっくりでき、また色々とご相談にも応じて頂けるので、また通わせて頂きたいと思います!

まい様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!ヘアドネーションの為に伸ばしているとの事で、まいさんこそとっても大事に髪の毛を扱ってくれていると感じました!あと少しですのでウィッグを待っている子供達に綺麗な髪のウィッグが届く事と思います^ - ^
    全体のカットは必要箇所しか切れませんでしたので、今回は特に顔まわり上手にセットして頂けると嬉しいです、ロング褒めてくださる旦那様もきっと喜んでくれると思います☆
    口コミまでご丁寧にありがとうございます、読ませて頂きとても嬉しくなりましたのでますます頑張れます!!こちらもまたまいさんのお越しを楽しみにお待ちしております!
        (担当 mochi)

サニー(Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー