4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ナニ(Lady's&Men's hair nani)  >

Lady's&Men's hair nani

レディースアンドメンズ ヘア ナニ

• 神奈川県横浜市都筑区北山田2-1-3 101号
  • グリーンライン【北山田駅】第1出入口より徒歩30秒 ファミマとなりデニーズの真向かい
  • きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 22:59:05.0

前回と違うカラー剤で染めたので印象が変わりましたが、やってみてよかったです。好みは前回の感じなのでまた、次にお願いします。

【プチプラで艶やか♪】iNOAカラーメンテナンス

Lady's&Men's hair naniからの返信コメント

きよちゃん☆☆いつもありがとうございます!!
    今回のカラーでももう少しミドリ多めに調合すればもう少しは色味でたかもしれません(´;ω;‘)また色々挑戦していきましょう☆いつものカラーは安定にきれいですよね☆
    またよろしくお願いします☆

nakano

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:06:27.0

もっさりしていた髪がスッキリ!
    縮毛矯正しないとダメだった髪も、こちらへ来てからカットだけで扱いやすいです。

なっつ様

口コミありがとうございます

maeda

• YAMさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 23:39:31.0

以前に17時カットにいった際、とても自分のイメージに合うカットをして下さったので印象的な御担当でした。
    中々都合が合わず予約ができなく、しばらく別の美容院に行っていましたが、やっと予約をすることができました。
    今回も自分のなりたい髪型に仕上げていただき大変満足しています。
    また次回もお願い致します。

maeda指名 inoa カラー&カット

YAM様

ご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

maeda

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:42:44.0

とても丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    シャンプーの力加減もちょうど良かったです。
    次回は指名したいと思いました。

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    カット、シャンプー喜んで頂けて、良かったです。
    また、お会いできること楽しみにお待ちしております。

ikematu

• りんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:28:52.0

とても雰囲気の良い癒やされる空間のサロンです
    傷んでしまって、スタイルの決まらない髪型を
    見事に解決して頂き、大満足です。
    カット、とてもお上手です。
    次回も宜しくお願い致します。

【平日10時~13時限定★】カット&白髪カラー&選べる特典¥5200 指名不可

りんちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。

おほめ頂き光栄です。

hamaei

• はるちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:59:49.0

丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【エリア最安!!】iNOAカラー全体+カット+2ステップTR¥9700→¥7590

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    何か気になる事がございましたら、
    いつでもお気軽にお申し付けください。
    また、お会いできることを楽しみにしております。

ikematu

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:35:49.0

丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださり、髪質などを見たうえでの提案など、とてもありがたかったです。傷みやすいため、カラーとパーマを同日にするのは危険とのことで、カラーを優先したのでその点では仕上がりは満足しています。残念だったのが、癖毛をいかすために濡れた髪でスタイリング剤をつけセットしてもらったが、家に着いた時には髪が乾き、癖毛のウエーブ感もこだわっていたウルフ要素もまったくなくなり、家族にも『その長さで揃えて切るの嫌いだったのにめずらしいね』と言われてしまいました。朝はドライヤーやヘアアイロンを使う時間がなく、乾いた髪にキープ力のあるスタイリング剤を使いましたが、やはり希望した感じは出ず、自前の癖をいかすのは無理そうです。パーマをかける時には、レイヤーをもっと深く入れるかなど、また相談にのっていただけたらと思います。

☆【巻くの苦手な方オススメ!】デジタルパーマ&カット ¥12800→¥9990

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    元々あるウェーブ感を活かせたらと思いましたが、お力になれず申し訳ありませんでした。
    その後のお困り事や次回のスタイルの希望、提案がございましたら、ご気軽にご相談ください。

takahashi

• コモドーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 22:27:16.0

髪型のイメージを決めないまま来店しましたが
    色々な提案をいただき、素敵に仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんのカット・パーマはその日よりも翌日起きて髪型をセットした時に良さを実感できます。今回もありがとうございました。

maeda指名 デジタルパーマ&ハーブカラー&カット

コモドー様

日頃のお手入れのしやすさに貢献出来ていて嬉しいです!
    いつもワックスなどでちゃんとセットされていて
    とても素晴らしいと思います!
    またよろしくお願い致します。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 17:56:18.0

娘の前髪縮毛矯正、カットをしていただきました。
    軽くしていただいたのですが、すごくまとまってくれて本人も満足していました。
    またお願いしたいです。

☆【気になるポイントNO1】前髪・縮毛矯正+カット¥5000

みゆ様

スタイルなどにご満足頂けた様で嬉しく思います。

担当 ozaki

• Akiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 21:35:23.0

さっぱりしました。ありがとうございます。

Aki様
    ご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございました。

hamaei

• ワヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 07:26:35.0

楽しいひとときをいつもありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【エリア最安!】iNOAメンテナンスカラー+カット¥9000→¥6990

こちらこそ楽しかったです!!ありがとうございます。
    次回も楽しみにしてます☆

nakano

• マーバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 11:46:53.0

白髪染めをやめて 普通のカラーにしていくのでこれからどうなるのか お試しです
    毛先を整えてカットしてもらったので
    首にチクチク当たっていたのが 無くなり軽くなりました

先日はありがとうございました!!
    これからのカラーが楽しみですね☆
    カットも軽くなって良かったです!
    口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております☆

nakano

• あきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 05:25:49.0

クーポンが使えなかったのは残念だったけど、仕上がりは満足してます。平日限定クーポンが増えるともっと予約しやすいです。

【平日限定★お得にツヤ髪】カット&白髪カラー&選べる特典¥5200 指名不可

あきんこ様

クーポン使えず申し訳ございません。

hamaei

• ぼっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:09:49.0

自身の結婚式を控えており、その前撮りや式に向けて伸ばすかどうかなど親身に相談に乗っていただきました。
    また、太って顔が大きくなったので細く見えたらなーといった雑談から、シュッとしてみえるセットの仕方など教えて頂き、仕上がりも満足でした。

☆【nani メンズ限定クーポン】カット&クイックスパ&眉カット¥5030

素敵な日を迎えられますと良いですね!
    また、スタイルのご相談等ありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

takahashi

• yuyamamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:07:56.0

癖っ毛の天パで毎回、相談にのってもらっていますが前回のカットでも広がらず手入れも楽だったので更に段を入れたカットに仕上げてもらいました。メニューのシャンプーは前回も試して良かったので5.8.10.の中の10にしました。ただ、持ち帰り分に10がなくてちょっと残念。今年は暑かったから、このメニューがあったて良かったと思います。来年もあると良いなぁ~

【期間限定★250mlミントシャンプープレゼント】カット+ミントシャンプー

先日はありがとうございました!!
    10番がなくなってしまい残念でしたすみません。
    ミントシャンプー気に入って頂けて良かったです!
    口コミもありがとうございます☆

またお待ちしておりますね☆

nakano

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 12:14:35.0

お客さんが髪について何を望んでいるか何に悩んでいるか、よく聞いてくれる温かい接客をしてくださいます
    定期的に白髪染めに通っています

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉を励みに精進して参ります!
    またキャンペーンがあった際は、お試しください!

takahashi

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 20:25:24.0

顔周りのヘアアレンジがとてもしやすくて、毛量も減らして頂いたのでとても気に入りました!
    シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました!

【透明感♪】ヴェールカラー&カット&高濃度アミノTR¥7440※白髪染め不可

さき様

カット気に入って頂けて良かったです!

特に顔周りはやりやすくなるよう工夫させていただきました。

カラーの色もとてもお似合いでした。

担当 ozaki

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:20:27.0

長年、毛量や生え方等クセがあり仕上がりに納得出来ない経験が多かった私ですが、今回はとても丁寧にカットして頂いたので満足しています。トリートメントも良い香りでしっとり髪になり嬉しいです。髪の乾かし方等もアドバイス頂いたので家でも実践しています。

【premiumクーポン♪】カット+カラー+4ステップCOREMEトリートメント

みき様

ご来店いただきありがとうございました。

またやりずらくなりましたらお越しください。

お待ちしております。

hamaei

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 01:22:07.0

こうして欲しいなぁーとぼんやり思っていた通りにしていただけました!ありがとうございます!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイルなどご満足いただけたようで嬉しく思います。

担当 ozaki

• ろみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 19:46:16.0

お話楽しかったです。もちろん仕上がりも満足です。ありがとうございました。

いつもありがとうございます!!
    私も楽しかったです☆
    またお待ちしております!

nakano

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:52:58.0

ミントシャンプーがとても気持ちよかったです。
    暑い夏におすすめです。

暑い夏に頭が気持ち良くなっていただけてよかったです!
    またのご来店もお待ちしております!

takahashi

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:59:23.0

普段利用させていただいており、価格、技術に感謝しておりましたが、久しぶりに少し残念でした。

☆【気になるポイントNO1】前髪縮毛矯正+カット¥5700

先日のご来店ありがとうございます。

お時間を作っていただいたにも関わらず
    ご満足いただけなかったようで
    申し訳ございません。
    今後の技術、接客の見直しをして
    精進してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

担当  Kitamura

• ゆぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 19:34:08.0

髪を伸ばしたいけど毛先の痛みが気になっていることを伝えると、必要な部分だけをカットしていただきました。さすがプロですね!
    カラーも希望通りの色合いです。ありがとうございました。

【透明感♪】ヴェールカラー&カット&高濃度アミノTR¥7990※白髪染め不可

ゆぅ様

ご来店頂きありがとうございました。

ご希望に添えて良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

hamaei

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:13:47.0

ふわっとしたリクエストにも、丁寧なカウンセリングで答えてくれ、施術もスピーディでした。
    髪型とても気に入っています。ありがとうございました。

ちあき様

ご来店頂きありがとうございました。

スタイルチェンジ気に入って頂けたようで良かったです。

またのご利用お待ちしております。

口コミもありがとうございました。

hamaei

• カヲリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:47:08.0

しっかり染めていただきありがとうございました
    またお願いします

カヲリ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

hamaei

• マーバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 07:46:34.0

多分初めて担当していただいたかな?
    とっても優し方で楽しい時間を過ごせました
    カラーについて色々考えて下さったり 仕上がりにアイロン使って キレイにしていただけました この美容室では 初めてでした
    久々にキレイにセットしていただいて嬉しかったです
    後は 根元白髪をいかに目立たないようにハイカラーにしていけるかですね
    よろしくお願いします

【プチプラで艶やか♪】iNOAカラーメンテナンス

先日はありがとうございました!!
    初めて担当させていただきました☆
    カラー又色々お話しましょう☆

ヘアセットとてもお似合いでした!

またお待ちしておりますね!

nakano

• ともえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 06:16:56.0

楽しい雰囲気でゆっくりのんびり過ごせるので大変気に入ってます
    両脇にロールスクリーンがあるおかげで個室風なのが良いです

また、ゆっくりしたお時間を過ごしていただけたらと思います。

takahashi

• ちゃんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 19:27:15.0

料金が安いので、何度か前髪縮毛でお世話になりました。
    指名してた担当の方が辞めてしまったみたいなので、今回初めての方(最初に自己紹介も会計時に名刺等もなかったので名前も分かりませんが...)の施術でしたが、チリチリになる事なく、しっかりストレートになり良かったです。ありがとうございました。

しっかりストレートになって良かったです!
    お手入れなど、気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。

takahashi

• らおちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 17:42:50.0

いつもカラーとカットをお願いしてますが、カラーの持ちがよく、カットがいつも好みに仕上げてくださいます。寝癖がついても直しやすいです。シャンプーも接客もとても丁寧です。

らおちん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今後も安心してお任せいただけるように努めてまいります!

担当 ozaki

• くろくろさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 01:45:04.0

いつも指名している方との日程が合わず残念でした。他のスタッフの方々も気さくに話しをして、適切なアドバイスがいただけます。

くろくろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

浦の出勤日数少なく申し訳ございません。

hamaei

ナニ(Lady's&Men's hair nani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー