全体的にどのスタッフさんも落ち着いていて雰囲気も良く、和やかで私は好きです。1人1人との対話を大切にされてる印象です。
私の拙い要望も、細部まで拾って丁寧に理解してくださり、毎回髪色や髪型など想いを汲んでくださります。
会話の中で、体調のことを伝えると伝える前からそれとなく気づいてくださっていた(施術中のご配慮を振り返り、気づきました!)のには本当に驚きました。伝える前だったのにそれとなく肌に響かないように保護スプレーを手際よくサッとかけてくださったおかげで頭皮も全然染みず、安心して心地よくカラーができました。丁寧かつ洞察力の鋭さにさりげない配慮。頭が上がりませんでした。そのお気遣いがとても嬉しかったです。
シャンプー時優しくマッサージしていただいたりホットタオルで癒しの時間。。。気持ち良すぎてそのまま意識が飛びそうになります。笑 今回の明るい髪色は初挑戦でしたが、髪色をご相談したときも柔らかい物腰、かつ分かりやすくて…!決めかねていましたが、『お似合いになると思いますよ!』に背中を押していただき難なく決断しました!いつもいつも綺麗にしていただいてありがとうございます!また近々伺います♪
【10:30予約不可】カット + カラー + 艶髪トリートメント \8250
そらこ様
いつも、【lima】にご来店、ご指名頂きありがとうございます!
また、スタッフやお店の雰囲気に関しましてもお褒め頂き、喜ばしい限りです。
至らない部分もあるかと思いますが、身に余るお言葉、大変嬉しく励みになります!
いつもお話しさせて頂いてる中でのそらこ様の優しいお言葉やお心遣いも、本当にありがとうございます(*^^*)
今回はカラーを明るめにさせていただきましたが、とってもお似合いでした!
褪色具合に関しましても、ご感想お伺いできましたら幸いです♪
体調の方はその後お変わりないでしょうか?
これから生活の変化等あるかと思いますので、それに合わせたヘアスタイルやカラー等、またぜひご相談くださいませ(*^^*)
この度はお忙しい中にも関わらず、大変素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
また担当させて頂けるのを楽しみにしております♪
タカハシ ミサ
中学生の娘のカットをお願いしました。スタイリストさんにお見せした写真は推しの男性アイドル。髪色も違うし、毎朝スタイリングなんて出来ないし、どうなるのかと思っていたらショートでもとても可愛く、髪質も考えて、自分でもスタイリングしやすいような感じにしていただきました。中学生こだわりの前髪も数ミリ単位で切ってくださいました。おかげで大喜びしております。どうもありがとうございました。
【10:00予約不可】カット+艶髪トリートメント \4700
カットとヘッドスパのセットでお願いしましたが、今回も丁寧に仕上げて頂きました。
カットも丁寧ですが、ヘッドスパも非常にリフレッシュ出来ており必ずお願いしております。
またお願いしたいと思います。
【10:00予約不可】メンズ限定 カット+ヘッドスパ \4500
毎回、希望通りのカラーにしてくれます!
【10:00予約不可】カット + カラー + 艶髪トリートメント \8250
今回も可愛いキレイに仕上げて頂きました。いつもより耳まわりを短めに、でも、トップの髪はほどよく長め、丸みショートでとても良い感じに仕上がりました。
ヘッドスパは、気持ちよくて、寝落ちしました!!
あいちゃん様
いつもlimaにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は顔周りをいつもより短くカットさせていただきました。
気に入っていただけたようで嬉しいです!
ヘッドスパを毎回楽しみにしていただいていることもとても嬉しく思っています^_^
これからも季節や気分に合わせたご提案を続けてまいります。
お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!
佐藤 友太
いつもお世話になっています。今回はばっさり切りましたが、希望や好みを把握してくださっていて長さも、カラーも希望通りにしてもらえました!なにより久しぶりのスタイリストさん!技術も確かなのですがお話が楽しくて2時間あっという間でした。次回はストレートかけに行きます。またよろしくお願いします!
こちらの美容院には初めて伺いました。薬剤がしみやすいことや髪質、染まり方のくせなど、不安点が多かったのですが、配慮しつつ施術して頂けたので安心しておまかせすることが出来ました。カラー剤やトリートメントもこちらの要望に合わせて選んでいただけて有難かったです。
【クーポンに迷われたら】カット+カラー+トリートメント カラー剤ご相談◎
順序だてた質問を通して、似合うスタイルを見つけてくださり、大満足の仕上がりでした。ライフスタイルに合う今っぽい髪型になり、自宅でできるアレンジも教えてもらえ、とても良かったです!
すごく気に入ってます。
次回はカラーをしようと思います。
【10:00予約不可】消臭・防臭対策 クレンジングシャンプー+カット \3980
デニス様
いつもlimaにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はいつもの雰囲気を残しながら、少し短めにカットさせていただきました。
ご満足いただけて何よりです!
カラーリングに関しましては悩みどころがあるかと思いますが、しっかりとお話しを聞かせていただきながら施術させていただきます。
お子様のご来店もありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております!
佐藤 友太
伸びてくると襟元が外に跳ねることを相談しました 乾かし方を教えてもらいやってみようと思います
【10:30予約不可】カット+艶髪トリートメント \4700
今回も素敵にしてくださりありがとうございます。
「この後おでかけですか?」と聞いてくださり、アイロンで整えて頂きとても気持ちよく出掛けることが出来ました。
【NEW】カット+【業界最高峰】縮毛矯正+プレックスメントTr \13500
いつも親切で丁寧な接客、そして終始あかるく笑顔で接してくださるので、毎回「来てよかった!」と思える時間になっています。
本当にありがとうございます。
施術中には、いつもこまめな声かけをしてくださるので、すべて安心してお任せすることができています。
頭皮や髪の毛の状態もきちんと見てくださるので、お家でのケアのモチベーションがとても上がります。
また、急な予定変更などにも快く対応していただき、心から感謝しております。
次回も是非、どうぞよろしくお願い申し上げます。
息子のカット、ヘットスパで初めて伺いました。
カットは髪質や残っているパーマを生かしながらしていただき、スタイリングのアドバイスも頂けてとても有り難たかったです。
ヘットスパは息子曰く首の凝りもとれて本当に気持ち良くて寝てしまったとのこと。
本人とても喜んでいました。
到着時汗をかいていたら冷たいおしぼりと付き添いの私の分も冷たいお茶をすぐに出していただき本当に有り難たかったです。
次回は私もお邪魔したいと思います。
ありがとうごさいました。
あっこさま
数ある中からご来店いただきありがとうございます。
少しでも、日々のスタイリングが楽になってもらえたら
嬉しいです!
ヘッドスパも、リラックスしてもらえたなら良かったです。ゆったりとした
した時間を少しでも過ごしていただけるよう
お店の雰囲気づくりや、接客サービスを
スタッフ一同共有していますので
次回も、よろしくお願いいたします。
【lima】 練馬 山田 純子
数回ブリーチした甲斐もあり(?)、綺麗なアッシュにしてくださりありがとうございました!数年前に憧れて以来、難しいかも、と諦めていましたが念願叶って嬉しいです。大満足です。
【10:30予約不可】選べるカラー+選べるトリートメント \7500~ \13000
担当スタイリストさんには長年お世話になっておりますが、最近提案してもらった新しいヘアスタイルが自分史上1番気にいっています。毎日のスタイリングも具体的に提案してくれ、周囲からも好評で、今まで自分に似合うと思っていなかったヘアスタイルを楽しんでいます。
他のスタッフさんも暑そうにしている私を見て飲み物をさっと勧めてくださったり、みなさん気配りも素晴らしいです。
JIJI様
いつも【lima】にご来店いただき誠にありがとうございます!
こちらこそ長年お任せいただきありがとうございます!!
また大変嬉しいお言葉もいただき本当に嬉しいです!(^^)
とても簡単にスタイリング出来るのに、とてもお洒落に手をかけて見えるスタイルなので気に入っていただけて嬉しいですし、やはりJIJI様は何でもお似合いです♪
遂にショートから伸ばして新たなスタイルに挑戦していただけて、また髪型の幅が広がって今後も楽しみですね!(^^)♪
梅雨時は広がりやすいと思いますので、しっかりバームを馴染ませてタイトに仕上げていただければ乗り切れると思いますが、何かご不便やご希望などございましたら教えてくださいね!
今後も快適にお過ごしいただけるように心がけて参ります。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
JIJI様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)♪
【lima】勝間 千都子
今回も痒みが出でしまいました。帰って暫くして凄く痒みが出てしまい、次の日の朝にシャワーでしっかり流す(トリートメントのみ)と少し落ち着きました。矯正をかけた時は痒みが出たことがないので、カラー剤が合わないのかもしれないですね。次回、相談させてください。
髪の長さを短くして、ハネてしまう時もあるのですが、洗いやすく乾かすのもスムーズになりました。ありがとうございました。
【NEW】カット+【業界最高峰】縮毛矯正+カラー+艶髪Tr \18500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつものメニューと違うメニューで予約したために、きちんと施術内容を確認してくださいました。結果的に美容師さんが勧めてくださったメニューでお願いしました。ちょっと予算よりもお高めにはなり、少し時間もかかりましたが、担当の方も、事前に時間に余裕を持って準備してくださっていたので、結果的には大正解でした。技術面だけでなく、そのような心遣いにも、すごく感謝しています。
N.髪質改善トリートメント+カット ¥10450
丁寧なカウンセリングのお陰で
満足なカラーカットに仕上がりました。
ヘッドスパは毎回楽しみです。
また来月もお伺いします。
【髪と頭皮を守る】システムカラー+カット+選べるトリートメント\9350~\11850
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
スタイリングも教えてくださりありがとうございました。
咳をしていたのですが雨をくださったり、暑いから先に飲み物を出してくれたりなど配慮が嬉しかったです
髪の仕上がりも満足です
ゆい様
先日は【lima】にお越しいただきありがとうございます。
お暑い中のご来店でしたので、お店では快適にリラックスしてお過ごしていただきたいので雰囲気づくりや、接客サービスを心がけております。
今回は顔周りにレイヤーを入れさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。
気なるところなどありましたら何でもおっしゃってください。
これからの時期は暑くなりますのでお身体にお気を付けてください。
またのご来店お待ちいたしております。
【lima】 練馬
のぞみ
【10:30予約不可】消臭・防臭対策 クレンジングシャンプー+カット \3980
いつも予約が埋まっていて気になっていたサロンでした。ちょうどタイミングよく空きが出来てたのでカットをお願いしました。結果、すごく満足しています。カットする前も丁寧にカウンセリングしてくれるし、カット中も確認をしながらすすめてくれて安心感がありました。特に前髪すごく気に入っています。それでいてこのお値段は圧倒的に安く感じるし、またお願いしたいと思える担当者さんでした。
ふぁご 様
先日はご来店いただいた際に貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。
早速素敵な口コミをご投稿下さり嬉しく思います!
カットさせていただいた前髪を気に入っていただけたとのこと、
こちらも安心しました^ ^
ヘアスタイル、とってもお似合いになっていました!!
その後の髪の具合はいかがでしょうか。
また定期的にメンテナンスさせていただけたらと思います^ ^
以前から気になっていたサロンと、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもふぁご様により一層ご満足いただけるようなサービスと技術に努めてまいります。
次回のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております。
担当 梅津
前回の髪型も好きでしたが、夏に向け、変えて頂きました。
短時間でスタイリングも決まるし、カラーも理想の色で良かったです。
また次回もお願いします。
みー様
いつも【lima】にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回は梅雨時、夏に向けたスタイルをご提案させていただきましたが、ご満足いただけているようで安心致しました。とても嬉しいです(^^)
今後もなるべくお忙しい中でのスタイリングのお時間が簡単に素敵に決まるようにお手伝いさせていただきたいと思います!
何かご希望などもございましたら何でも教えてくださいね(^^)
カラーも明るさの変化が着実に出来てきていますので、今後も様子を見させてくださいませ。
いつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!
みー様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)♪
【lima】勝間 千都子
毎年この梅雨前にお世話になってます。今年もキレイに扱い易くして頂き、湿気の高い時期を気分良く乗り切れそうです。長時間でしたがとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
デカフェ好き様
【lima】へのご来店ありがとうございました。
年に一度の縮毛矯正で今年も綺麗にくせも伸びてい収まりも良くなったと思います。
湿気で髪が広がる事のストレスも無くなり気分よく梅雨時期は乗りけれると思います。
長時間の施術でしたがリラックスして落ち着ける空間づくりができ、とても嬉しく思います。
また、デカフェ好き様にお会いできるのを楽しみにしております。
次回のご来店お待ちいたしております。
【lima】 練馬
のぞみ
今回はカットとカラーをお願いしました。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
施術が魔法みたいで、いつも見とれてしまいます。
今回のグリーンも素敵な色味でとてもお気に入りです。
いつもと違う色なので、これからの色の変化が楽しみです!
乾かすのもとっても短くなり、これからの季節、本当に助かります。また次回もよろしくお願いします!!
よしえ様
いつもlimaにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回のヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
春夏らしいカラーに仕上がりましたね^_^
色の変化も楽しんでください!
姉妹店の方へ足を運んでいただき、ありがとうございました。
佐藤 友太
軽めで動きもつけやすくて、長さもとてもいい感じです。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
子供のカットもいつもありがとうございます。いつも通りいい感じです。
nmz様
いつもlimaへご来店いただき誠にありがとうございます。
髪型を気に入っていただけて何よりです!
だんだん暑い日が増えてきましたので次回もスッキリめが良いかと思います^_^
お子様のカットもお任せいただきありがとうございます!
今回はこちらの都合でご足労をおかけして申し訳ございませんでした。
またのご来店をお待ちしております!
佐藤 友太
毎月お願いしています。
朝早くなったので、有難いです。
スタイルもカラーも満足です。
また来月お願いします。
【明るい白髪染め】カット+クリスタルカラー+選べるTr \10500~\13000
いつも親身になって髪を切っていただき感謝しています。
あじゅん様
いつも【lima】にご来店頂きありがとうございます(^^)
今回長さの方は、引き続きハーフアップで結べる様、前下がりで整えさせて頂き、量の方は少し軽めに調節させて頂きましたが、その後ご自宅でのセットのご様子はいかがでしょうか?少し梅雨前との事もあり、あまり広がりが出ない様、軽すぎない様に整えさせて頂きましたが、普段のセットが少しでも楽になって頂けていましたら私の方も嬉しいです(^^)
今回、前髪の方は耳にかけたさい、自然に見える様少し繋げて作らせて頂きましたが、またご様子お伺いしながら調節させて頂けましたらと思います(^^)
また接客に関しまして、大変嬉しい御言葉を頂きありがとうございます(^^)
引き続き、ご安心してお任せして頂けます様、精一杯努めて参りたいと思います(^^)
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、いつも本当にありがとうございます(^^)
また次回も、あじゅん様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!
市岡 茜
丁寧に染めてくださり、カットも軽くいい感じに仕上げてくださりました。ありがとうございました。
朝の時短とイメチェンもしたくて、いつものカラーに加えてパーマをかけてもらいました。ムースが良いとのアドバイスを受け、慣れたら、手入れが楽です。自分が思っているよりもパーマが自然に見えるらしく、周囲の反応も嬉しいものでとても気に入ってます。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします
カット、カラー、パーマ、トリートメント
リマ 練馬店(lima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー