全体的にどのスタッフさんも落ち着いていて雰囲気も良く、和やかで私は好きです。1人1人との対話を大切にされてる印象です。
私の拙い要望も、細部まで拾って丁寧に理解してくださり、毎回髪色や髪型など想いを汲んでくださります。
会話の中で、体調のことを伝えると伝える前からそれとなく気づいてくださっていた(施術中のご配慮を振り返り、気づきました!)のには本当に驚きました。伝える前だったのにそれとなく肌に響かないように保護スプレーを手際よくサッとかけてくださったおかげで頭皮も全然染みず、安心して心地よくカラーができました。丁寧かつ洞察力の鋭さにさりげない配慮。頭が上がりませんでした。そのお気遣いがとても嬉しかったです。
シャンプー時優しくマッサージしていただいたりホットタオルで癒しの時間。。。気持ち良すぎてそのまま意識が飛びそうになります。笑 今回の明るい髪色は初挑戦でしたが、髪色をご相談したときも柔らかい物腰、かつ分かりやすくて…!決めかねていましたが、『お似合いになると思いますよ!』に背中を押していただき難なく決断しました!いつもいつも綺麗にしていただいてありがとうございます!また近々伺います♪
【10:30予約不可】カット + カラー + 艶髪トリートメント \8250
そらこ様
いつも、【lima】にご来店、ご指名頂きありがとうございます!
また、スタッフやお店の雰囲気に関しましてもお褒め頂き、喜ばしい限りです。
至らない部分もあるかと思いますが、身に余るお言葉、大変嬉しく励みになります!
いつもお話しさせて頂いてる中でのそらこ様の優しいお言葉やお心遣いも、本当にありがとうございます(*^^*)
今回はカラーを明るめにさせていただきましたが、とってもお似合いでした!
褪色具合に関しましても、ご感想お伺いできましたら幸いです♪
体調の方はその後お変わりないでしょうか?
これから生活の変化等あるかと思いますので、それに合わせたヘアスタイルやカラー等、またぜひご相談くださいませ(*^^*)
この度はお忙しい中にも関わらず、大変素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
また担当させて頂けるのを楽しみにしております♪
タカハシ ミサ
今月もありがとうございました!
また来月よろしくお願いします。
【明るい白髪染め】カット+クリスタルカラー+選べるTr \10500~\13000
大学生の息子ともども、お世話になっています。
いつも爽やかに、長持ちに仕上げてくださり!!
私も、髪質や白髪のことなど相談しています。
ズボラなたちですが、毎日のセットのアドバイスもくださり、トークと笑顔にも癒されています。
【10:00予約不可】カット+艶髪トリートメント \4700
とても丁寧なやっていただきました。気に入りました。
【髪と頭皮を守る】システムカラー+カット+選べるトリートメント\9350~\11850
毎回ほぼお任せの中、スタイリングの悩みやイメージをしっかり汲み取っていただき、理想通りの仕上がりです!いつもありがとうございます。
コテで巻いたらいい感じでした~!しばらくコテを使ってみます^^
【10:00予約不可】カット + カラー + 艶髪トリートメント \8250
今回は短めにカットしてもらったので、すっきりしました。
ヘッドスパも心地よく疲れも取れました。
きれいに仕上げてくださりありがとうございました!
【期間限定】カット+オージュアトリートメント ¥5700 ●2980円お得!!
汗だくでサロンに着くと
冷たいタオルと
冷たい飲み物を出して頂き
潤いました。
毎回 カラー&カット
いつも丁寧にカウンセリングをして頂き
シャンプー後のヘッドスパが気持ち良く
毎回満足しています。
かなり毛量を減らしていただいたので、アイロン時間短縮できて助かってます。
次回もどうぞよろしくお願いします。
【さらに進化】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント \12000~\14500
縮毛矯正、カラー等、髪にダメージを与えている分、ケアもきちんとしなければと、お店からいただいたオージュアのトリートメントを毎日つけてます。おかげさまで、髪もつるんとした状態が保ててます。
【10:00予約不可】選べるカラー+選べるトリートメント \7500~ \13000
カラー、カットをしていただきました。
髪のダメージの事も相談に乗ってもらいました。
次回のカラーは気分を変えてハイライトを入れてもらう事にしました。楽しみです。
元のカラー剤で問題ないです!
的確にアドバイスいただき、難しいところがあっても最大限希望を叶えていただきました。素敵なカラーに染めていただきありがとうございました。とても気に入っています。
【クーポンに迷われたら】カット+カラー+トリートメント カラー剤ご相談◎
毎月ありがとうございます。
Aujuaも常時店舗に置き始めたと聞いたので、今後ますますケアの相談をさせていただきたいと思います。
次回のメンテナンスも楽しみにしてます。
いつもお世話になっています。
今回は半年ほど空いてしまいました。
量が多くなっていたので、綺麗にしていただきスッキリしました。
みず様
先日はlimaにご来店していただきありがとうございました。
今回は久しぶりのカットでしたので少し軽めに夏らしくすっきりと仕上げましたが、みず様に満足していただけた様で大変嬉しく思います。
その後髪の収まりはいかがでしょうか?また何か気になるところ等がございましたらお気軽にご相談ください。
この度はお忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございました。
水野好亮
丁寧にさらさらに仕上げていただきましてありがとうございます。長さもとても気に入っています。今度はカラーをよろしくお願いします。
【髪質改善】《ダメージレス酸性ストレート》+カット+トリートメント\15500
mihoyou様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
また、素敵な口コミのご投稿も、ありがとうございます(*^^*)
今回は酸熱ストレートをさせて頂き、長さも10センチ近く切らせて頂きました!
当日の仕上がりは手触りや纏まりも良さそうでしたが、その後お家での具合はいかがでしょうか?
毎日のケアやスタイリングが、楽になっておりましたら幸いです。
ぜひまた経過を見させて頂ければと思います(*^^*)
次回はカラーで、お待ちしております♪
タカハシ ミサ
猛暑の日でしたがサロンに入ると時間までに少しあったのですが、冷たいタオルと冷たいお茶を出してくださいました。このようなお気使い本当にうれしいです。
いつものスタイリストさんに我儘な注文をして 後はお任せ・・で仕上がりは今回も思い通りです。
いつも安心してお任せできるこちらのサロン。いつもありがとうございます。
今回もカットとカラーをお願いしました。カラーの色味を少し落ち着かせたくて相談した結果、秋っぽいダークカラーですごく気に入っています!気になっていた前髪のうねりもカットで上手くカバーできるようになりました。次回はパーマもお願いしたいです。いつも、ありがとうございます!
【ヴィラロドラ】カット+オーガニックカラー+選べるTr \11500~\14000
きんちゃん様
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
気分や、雰囲気に合わせて楽しめるのもカラーリングのいい所ですよね
今回の感じもとてもお似合いです!
次回、パーマも楽しみにお待ちしております
【lima】 練馬 山田 純子
いつも、丁寧な接客にとても癒されています。
毎回、カットをする前には、どこをどのような仕上がりにしたいかを細かく確認してくださるので、安心してすべてをお任せしております。
シャンプーもヘッドスパも本当に気持ちが良くて、心身共にリフレッシュすることができました。
お店に着いた時も、近くにいらしたスタッフの方がすぐにドアを開けてくださり、とてもうれしく思いました。
次回も是非よろしくお願い申し上げます。
毎回相談にのっていただき感謝です。
今回の仕上がり、娘にとても褒められました!
マサミ様
いつもlimaにご来店していただきありがとうございます。
ご家族の方にも好評だったみたいで大変嬉しく思います。今回は夏らしく少し軽めのヘアスタイルでしたがその後まとまり具合はいかがでしょうか?
また髪のお悩み等がございましたらお気軽にご相談ください。
まだまだ暑い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。
水野好亮
今回も綺麗にしていただきました。
自転車で来店し、席に着くと、汗が引くまでファンを回してくれて、涼んでから進めてくれるお気遣いが嬉しいです。
髪のクセが出てしまう部分を相談して、丁寧に仕上げていただきました。また次もよろしくお願いします。
とても暑い日だったのですが、冷たいおしぼりやお茶の気遣いが嬉しかったです。
カットもとても丁寧にしていただき、スッキリしました。
家でも子供や主人に褒められました。
またお願いしたいと思います。
エリ様
先日はlimaにご来店していただきありがとうございました。
久しぶりのご来店でしたがリラックスした時間を過ごしていただけましたでしょうか?
今回は夏らしくすっきりとしたショートヘアにしましたがご家族の方にも好評だったみたいで大変嬉しく思います。
また髪のお悩み等がございましたらお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
水野好亮
ヘッドスパ、トリートメント、カットのメニューで予約しました。ヘッドスパ、癒されました。会話も最低限にしていただき、夏の暑さで疲れていたので、着いてからの冷たいタオルのサービスやお茶、行き届いたサービスに大満足でした。
前までは会話も楽しみたいタイプでしたが、最近は自分の気持ちもメンテナンスしに伺っている感じです。
担当していただいたスタイリストさんも髪の悩みなどを聞くと丁寧に教えてくれましたし、トリートメントの物品の説明も丁寧にしてくれました。
【10:00予約不可 】カット+艶髪トリートメント+クイックスパ \7000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
前回の仕上がりが素敵でしたので、又お願いしました。今回はイベントが有りアップヘアが出来る長さでのスタイルをお願いしました。
長さがあってもスッキリしたカットに満足です。
又技術だけでは無く、サービスの提供やトイレの確認等の心遣いがきめ細やかで居心地の良い時間を過ごさせて貰いました。
次回も宜しくお願いします。
【10:00予約不可】カット+オーガニックパーマ+カラー+トリートメント \15000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ひろたん様
いつも【lima】をご利用頂き、ありがとうございます!
今回はイベントの日程に合わせてのメンテナンスでしたが、お仕上がりにご満足いただけたご様子で安心いたしました(*^^*)
また、サービス面でのお褒めのお言葉や、リラックスして過ごして頂けたことも、大変嬉しく、励みになります。ありがとうございます!
今後もお客様お一人お一人に寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいります。
またパーマの具合や、次回カットする際など、見させて頂けましたら幸いです♪
この度はお忙しい中にも関わらず、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
ひろたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
タカハシ ミサ
今回は、トリートメントとカットでした。カットは前髪は眉毛onで後ろは伸ばしたいのに、傷んで切れ毛が多かったので、数センチ切って頂きました。
トリートメントは、今1000円で体験出来るものにして頂き、手触りがサラサラに変わりました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
ヘッドマッサージだけ追加で少し長くお願いしたいくらいです。
次回も宜しくお願いします。
みるちゃんこじろう様
いつも【lima】にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、いつも大変励みになる嬉しい口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!!
今回もバッチリ素敵なパッツン前髪でお帰りいただき大変光栄でございました!(^^)
全体のカットは毛先の部分のみお切りさせていただいてボリュームは減らしておりませんので、この酷暑では日々のお手入れが大変かと思いますが今後も綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせていただきたいと思っております。
キャンペーンのトリートメントも信頼してお任せいただきありがとうございました!(^^)
嬉しいご感想をいただけてとても嬉しいです(^^)♪
ヘッドスパのメニューも各種クーポンをご用意しておりますのでご検討くださいね。お問い合わせもお待ちしております!
大冒険のお話とお写真大変刺激になりました!!
私も日々挑戦していきますね(^^)
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!♪
【lima】勝間 千都子
4ヶ月ぶりに全体カットしていただきました。
なるべく短くしつつ、結んだ時にパラパラと髪が落ちないようにとお願いさせてもらい、そのとおりに切っていただきありがとうございました。
また次もよろしくお願いします。
ほいっぷ様
お久しぶりに、お話しできて嬉しかったです。
普段ご自分で上手にされているので
心配な事は、ないとおもいますが
メンテナンス兼て、ぜひご利用ください。
またお会いしたいです。
【lima】 練馬 山田純子
今回もとても満足いく仕上がりでした。高い技術力で安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いいたします。
各席にサーキュレーターが置かれていたり、冷たいおしぼりやお茶も出して頂き、暑い日に伺いましたが、おかげですぐ汗も引き、気持ち良く過ごせました。
ここあ様
先日は【lima】にご来店いただき誠にありがとうございました!
カラーもお任せいただき大変嬉しいです!
頭皮や髪の毛に関してご関心がお高く、今回はオーガニック由来のカラー剤をお薦めさせていただきましたがご満足いただけたようで安心致しました。
その後のお色の具合などはいかがでしょうか?
ご来店時のサービスについても喜んでいただけて幸いです!
とんでもない暑さもまだ続きそうですが、快適にお過ごしいただけるように努めて参りますのでご安心してお越しいただければと思います。
理想のスタイル作りのお手伝いができます様、また何なりとご相談いただけると嬉しいです!
こちらこそ今後共宜しくお願い致します!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ここあ様のまたのご来店も楽しみにしております!
【lima】勝間 千都子
前回程ではないものの、やはり痒みが出てしまいました。自然由来のお陰か、痒みが治まるのは早かったです。次回は、ノンジアミンのカラー材にしたいと思います。髪が思ったより短かったです。ハネてしまうので、肩に掛からない長さがいいです。
色々と工夫頂きありがとうございました。
サスケ様
先日は【lima】にご来店いただきありがとうございました。
今回は植物由来のICEA(イチェア)というカラー剤でカラーリングをさせていただきました。
これまで痒みが長い期間続いたとおっしゃっていましたが
今回の植物由来なカラーによって痒みの収まりが早かった、との事で
少しでも改善に向かえたかと感じております。
回数がかかるかもしれませんが
出来る限り痒みの期間が少ない、期間が短いを目指して
ご相談させていただきながら
工夫させていただきたく考えておりますので
お手数をおかけしますが都度、感想をお聞かせいただけましたら幸いです。
次回はノンジアミンカラーをご紹介いたしますね!
サスケ様が思っているよりも短くなってしまった事
ハネてスタイリングにご不便おかけし申し訳ございませんでした。
些細な事でも配慮させていただきますのでやりにくい事がありましたら
何なりとおっしゃって下さい。
今後もサスケ様のお気に召していただけるスタイルやヘアカラーのご提案をさせていただき、良かったと思っていただけるよう施術させていただきます。
次回もご来店お待ちいたしております。
【lima】 練馬 のぞみ
今回もとても気に入ってます
またお願いしますm(_ _)m
【NEW】カット+【業界最高峰】縮毛矯正+カラー+艶髪Tr \18500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まろちゅけ様
いつもlimaにご来店していただきありがとうございます。
仕上がりもまろちゅけ様に気に入っていただけた様で嬉しく思います。
久しぶりの縮毛矯正でしたがその後まとまり具合はいかがでしょうか?
また気になるところ等がございましたらお気軽にご相談ください。
水野好亮
今回もカラーを一緒に考えていただきありがとうございました
最高のカット・カラーに仕上がり大満足です
また宜しくお願いします!
ケアブリーチ【ハーフ】+カット+選べるカラー+艶髪Tr \14250~
カット、カラー、トリートメント、その他
みんみん様
いつもlimaにご来店していただきありがとうございます!
久しぶりのハイライトカラーでしたが仕上がりもみんみん様に満足していただけた様で大変嬉しく思います。
今回からはあまり髪を傷ませすぎない様にブリーチも控えめにしていきましょうね。
次回もまた相談しながらヘアスタイルを決めて行きましょう。
水野好亮
リマ 練馬店(lima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー