4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

a.m.p hair【アンプヘアー】

アンプヘアー

• 兵庫県明石市明南町2-18-15 明南ハイツ1-C
  • JR西明石駅  西明石コープさん近く

mikaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:59:58.0

初めてうかがいました。10年くらい他店で縮毛矯正を繰り返しており、最近は白髪染めもしなければいけなくなり、ひどいダメージ状態でしたが、びっくりする程艶々になり、又ツンツンしない自然な内巻きに仕上げていただき、とても満足しております。こんな縮毛矯正は初めてです。
    1週間経ちますが、艶々の髪の毛を維持できております。
    本当にありがとうございました。次回も是非お願いします。

カット+縮毛矯正+うる艶トリートメント 長さ一律\19800→\18100

[投稿日] 2024-04-11 21:55:58.0

先日も綺麗にしていただきありがとうございました!
    ピンクのインナーをお願いしたものの
    派手すぎたかな~と思ってましたが
    仕上がりを見るといい感じの色味でお気に入りです~(^○^)
    褪色後の色味まで考えてカラーしてくださってるので
    変化も楽しめてありがたいです。
    いつもざっくりオーダーで後はお任せにも関わらず
    素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    またお願いします^ ^

カラー+インナーカラー(もみあげのみ)+トリートメント 長さ一律¥11000

• のりさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 12:17:22.0

白髪が気になってきたので久しぶりにカラーをして頂きました。
    ほとんどお任せでしてもらいましたが明る過ぎず暗過ぎず
    とても気に入っています。
    騒がしいガヤガヤとしたお店は苦手なのでいつも落ち着いた雰囲気で安心して過ごせます。

カット+カラー+うる艶トリートメント 長さ一律\13700→\12600

• こぐまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:04:18.0

以前よりお店の外観を見て気になっていました。
    店内の雰囲気ももちろんですが、気さくに話してくださってすごく居心地が良かったです!
    カラーの色味など、詳しくないのでイメージでしかお伝えできなかったのですが、ざっくりの説明でも丁寧に対応してくださりありがたかったです。
    急な予約だったにも関わらずありがとうございました!

初めての方☆カット+カラー+うる艶トリートメント 長さ一律 \13700→\12100

• のりさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 13:21:28.0

カットでお世話になりました。
    とてもスッキリしました
    いつもこちらの要望を丁寧に聞いてもらいありがとうございます。
    また次はカラーでもお世話になります

[投稿日] 2024-01-31 13:31:12.0

綺麗にして頂きありがとうございました^ ^
    ブリーチも縮毛矯正もしてるので毎度伺う前は髪質最悪ですが、
    状態に合わせて希望通りにできる限り再現してくださり
    毎回大変満足です。
    ここまで様々な材料を使用して気遣ってケアしてくれて
    この価格はお安いなぁといつも思います。

• みっきー☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 21:21:54.0

今回もカットカラーでお世話になりました!
    なかなか時間を作れず前回から期間が空いてしまいましたが手触りが悪くなることもなく根元のプリンもそこまで気にならなかったです^^☆
    とても助かってます!
    今回もほとんどお任せでしたが綺麗な色で気に入ってます!!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:38:09.0

こちらにお世話になり1年が経ちます。いつもは縮毛矯正 毛先パーマをお願いしていますが今回は、トリートメントとカットをしていただきました。
    いつも大変満足いく仕上がりです。明確な仕上がりの希望がない私ですがいつも快い対応で素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    癖毛で10年以上縮毛矯正を繰り返していますが 柔らかい手触りで程よく艶のある素敵な髪に仕上がるのは初めてでした。またとてももちがよく段々と施行期間が伸びていて今回トリートメントをしていただきましたが こちらも大変満足のいく仕上がりでした。施術後約2週間経ちますが綺麗な状態を保ててドライヤーを終えるたびにサラサラと艶のある毛髪です。
    これからも よろしくお願いします。

≪髪質改善コース≫カット+髪質改善TR 長さ一律\11000

えり様

いつも数ある美容室の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも満足のいく仕上がりとお褒めのお言葉ありがとうございます。

大変嬉しく思います(^^)

また縮毛矯正は当店で最もリピーター様も多く、僕自身薬剤や施術方法にもこだわっているメニューなので、その効果を実感して頂き繰り返し利用して頂けて本当にありがたいです。

今回のトリートメントも気に入って頂けてよかったです♪

ぜひ引き続きホームケアも頑張ってみてください(^^)

より長く効果を実感して頂けると思います。

今回はお忙しい中高評価の口コミをお書き下さり本当にありがとうございます。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

えり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ぶーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:53:44.0

若い頃から縮毛矯正は何十回としていますがこちらでしてもらうともちがとにかく良いです。
    今までは3ヶ月もてば良い方だったのがこちらでお世話になってからは1年に1、2回でよくなり、本当に楽になりました。
    仕上がりもツヤツヤツルツルなので若返った気持ちでとても嬉しいです。
    家族や周りからも綺麗と褒められます。
    今後もお世話になります。

ぶーたん様

縮毛矯正は当店でも自信のあるメニューで、リピーター様もとても多いです(^^)

頻繁にあてるのは色んな面で大変ですよね。

いかにお手入れが楽になるかをモットーに施術させて頂いているので、
    施術回数が減りお手入れが楽になったとのことで美容師としてとても嬉しいです!

お家でのケアも引き続き頑張ってみてください(^^)

今後もぶーたん様の綺麗のお手伝いが出来れば嬉しく思います♪

満点高評価の口コミをお書き頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-11 18:37:17.0

先日はキレイにして頂きありがとうございました^ ^
    ブリーチ毛があるにも関わらずパサつきも切れ毛もない
    ちゅるんちゅるんのやわらかい髪の毛に仕上げて頂きました!
    これで誰に見られても恥ずかしくない髪になりました笑
    行く度にレベルアップしてるので毎回お伺いできるのを楽しみにしています♪
    またよろしくお願いします♪

ちろる様

本来、ブリーチ毛と縮毛矯正はあまり相性は良くないですが慎重に薬剤を選び施術をさせて頂きましたが、こんな高評価の口コミを頂けて僕も安心しました。

ちろる様が長年当店へ定期的に通って頂き、お家でのケアもしっかりして頂いているので本当にありがたいです(^^)

行くたびにレベルアップと最高に嬉しいお言葉が聞け美容師として最高に嬉しいです!

今後もレベルアップ出来るよう、頑張ります!

今後もちろる様の綺麗のお手伝いが出来れば嬉しいです。

お忙しい中、毎度高評価の口コミを本当にありがとうございます。

• くんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 12:21:17.0

長年伸ばしていた髪をヘアドネーションしてもらいました。
    これからはいろんな髪型を挑戦したいと思ってるので、
    その時はよろしくお願いします。

初めての方☆カット+デジパ+うる艶トリートメント 長さ一律 \16500→\14800

くんちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

以後扱いづらいなどございませんか?

長年伸ばしていた髪の毛をバッサリとカットしてイメージチェンジするのはとても勇気がいることだと思いますがとってもお似合いでした(^^)♪

是非是非いろんな髪型挑戦してみましょう!

こちらこそその際はよろしくお願い致します。なんでもお気軽にご相談下さいね!!

この度はご来店、高評価の口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございました。

• にっくねーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:30:32.0

大阪から引越ししてきて、今までシャンプーも購入していた自宅近くの美容院がかなり遠くなり、また結婚式に向けて髪を少しでも綺麗な状態にしたく、探していました。
    今まで美容院帰り、ここまでサラ艶になる事がなかったので、癖毛だから仕方ないと思ってましたが、その日だけでもサラツヤな髪になれて貴重な体験ができて満足です。
    色も希望通り透明感ある暗髪で満足してます。
    シャンプーも購入させていただき、使っています。泡立てて洗うタイプではないのか、もっと使用方法を確認しといたらよかったなとは思いました。
    また今度はカットも含めてお願いしたいなと思っています。

《髪質改善コース》☆リノヴィールカラー☆長さ一律\12600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

にっくねーむ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございました。

美容室を変えるのは勇気がいると思いますが、満足してますとのご感想が聞けてホッとしています。

以後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

少しでもサラ艶ヘアーが持続してくれるようにホームケアの方も頑張ってみて下さいね(^^)

確かに購入して頂いたシャンプーは、カラーの退色を防いだり、髪の保湿力など優れているのですが、デメリットとして確かに泡立ちはしにくい所があります。

説明不足で申し訳ありません。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:45:57.0

今回は特殊なカラーをお願いしたのですが、私の予約メニュー選択ミスのため時間ぎりぎりまでの施術をお願いする形になってしまいました;;
    にもかかわらず、スピーディかつ丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!
    本当にありがとうございました、また利用させていただきます。

ぐっち様

今回のカラーもとってもお似合いでしたね(^^)

出来る範囲でご希望に添えるよう、施術させて頂きましたが大満足との感想が聞けてすごく嬉しいしホッとしています。

以後カラーの色落ちなどいかがでしょうか?

またカラーチェンジや髪のお悩みなど何かありましたらいつでもご来店ご相談くださいね!

この度はお忙しい中満点評価の口コミをお書き頂きまして誠にありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ぶーーーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 06:45:43.0

小学5年生のヘアドネーションをさせてもらいました。
    初めてで不安でしたが、丁寧に説明をしていただき、またカット後の仕上がりをどんな風になりたいか娘に優しく聞いてくださり、安心してお任せができました。
    娘のカットの時間もタブレットの使用ができ、本人も退屈することなく時間を過ごせたと思います。
    仕上がりも本人も大満足でした。
    アットホームな雰囲気の担当スタイリストさん、店内でとても素敵なお店でした。ありがとうございました。

ぶーーーー様

初めてのお店って不安ですよね、、

しかもヘアドネーションで髪の毛をバッサリとカットしヘアスタイルを変えるのってお子様も親御さんも不安が大きいと思います。

なるべくその不安を解消出来る様、カウンセリングでしっかりとご要望などお聞きしております。

安心して出来たとの最高のお言葉とても嬉しいです(^^)

以後ヘアスタイルはいかがでしょうか??また何かありましたらいつでもご相談くださいね♪

今後ともアットホームでリラックスしやすいお店づくりに努めたいと思います!

この度は高評価ノ?口コミをお書き下さりありがとうございました。

• なおきんぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:14:51.0

とても丁寧です。仕上がりも良いので夫婦ともに利用させて貰ってます。

なおきんぐ様

丁寧さは僕が特に意識して施術している部分ですので、そのあたりを褒めて頂きとても嬉しいです(^^)

今後ともなおきんぐ様のご期待に添えるよう、丁寧な接客、施術を心掛けたいと思いますので
    また何か要望や質問などありましたらお気軽にご相談くださいね!

高評価の口コミをお書きくださり、誠にありがとうございました。

• ふーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 23:25:22.0

縮毛矯正の再来店です。

今回はいつも通りのツンツンしない自然な仕上がりに加え、トリートメントがより良くなっていて大満足でした!!

さらに、毎回オイルやクリームの使い方などの細かい質問にも丁寧に応えていただき、ありがとうございます。
    自身の手入れには当然のことながら、中学生になる姪っ子からの質問にも応えられてとても役立っています。

ふー様

当店自慢の縮毛矯正の仕上がりに大満足とのご感想が聞けてとても嬉しいです!

ずーっと同じトリートメントを使うのではなく、より向上していけるように
    その都度最良のものを選び、使用しております(^^)

今後もふー様の髪の毛を、よりツルツルピカピカにさせて頂きたいと思います。

何か質問やお悩みなどありましたらお気軽にご相談してくださいね♪

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中高評価の口コミをお書き頂き誠にありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 青い鳥さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 19:28:28.0

ツヤッツヤにしていただき、また日々頑張れそうです。

青い鳥様

ツヤツヤになりましたね♪

ご来店した時点で施術に入る前からいつも綺麗な状態を保って頂いているので美意識が高いな~といつも感心しとても有り難いです(^^)

バタバタとお忙しい毎日だと思いますが少しでもリフレッシュできる時間になれば嬉しく思います。

いつでもリラックスしにお越しくださいませ(^^)

いつも口コミのご投稿本当にありがとうございます。感謝しております。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぶーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 06:06:22.0

前回はじめてこちらでストカールをしてもらい、とても気に入ったので今回もして頂きました。
    質問にも丁寧に答えて下さるので安心できます。
    職場や家族からもとても、評判が良いです(*^_^*)
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+ストカール+うる艶トリートメント 長さ一律\23100→\21400

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ぶーたん様

長時間の施術お疲れ様でした。

前回のストカール気に入って頂き今回もとのことでまたご来店頂けて有り難いです。

出来る限りお客様のご要望やご質問、疑問などお答え出来るようにしお客様の不安を少しでも取り除けるように心掛けているので、安心できたとのご感想が聞けて僕もとても嬉しいです(^^)

高評価の口コミを拝見し、安心しました。

今後ともぶーたん様の綺麗のお手伝いが出来れば嬉しいです♪

満点高評価の口コミをお書き下さり本当にありがとうございました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 青い鳥さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 13:53:04.0

いつもゆったりとした時間をありがとうございます。
    次もまたお願いします。

青い鳥様

いつも定期的にご来店頂きケアさせて頂けるので本当にありがたく感謝しております。

髪の毛もキレイに保っていらっしゃるので施術がやりやすいです(^^)

お忙しい毎日だと思いますがまたリフレッシュにいらして下さい。

今後とも青い鳥様がゆっくりとくつろげるような空間づくりに努めたいと思います。

いつも口コミのご投稿本当にありがとうございます。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 11:29:57.0

勘違いしていて予約時間に大幅に遅れてしまってすみません!それなのに、帰りの時間も気にしていただいて、迅速に親切にご対応いただき感謝しております。翌日、久しぶりの友人に会ったのですが「めちゃめちゃ髪の毛きれい」と褒められました。また伺います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りん様

いつも数ある美容室の中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いえいえ、出来る限りで対応させて頂きましたが、帰りのお時間は大丈夫でしたでしょうか?

迅速に親切にと評価して頂きこちらこそありがとうございます。

ご友人にも髪の毛を褒めて頂けたとのことでとても嬉しいです♪よかったです!!

高評価の口コミ本当にありがとうございます。

• くにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:02:15.0

いつも利用させて頂いております。
    安定の仕上がりでいつも満足しています。
    アラフィフのおぢさんですが家内や娘からの評判も上々です。またお邪魔致します。

くに様

安定の仕上がりとお褒め頂きありがとうございます。

奥様や娘さんからの評判も良いとのことで僕まで嬉しいです(^^)良かったです♪

毎度高評価の口コミをお書き頂きありがとうございます。

いつも楽しく施術させて頂いております。

• ハムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 16:57:01.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気の中で安心してお任せしています。
    先日は、私の勘違いで予約時間を間違えてしまったのに対応して頂き本当にありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

ハム様

当店マンツーマンサロンですので出来るだけお一人様ずつ長めに時間を取り、丁寧な接客、施術を心掛けております。

そのあたりをお褒め頂け嬉しく思います(^^)

今後もハム様に安心してお任せしてもらえる様な落ち着いた空間作りに努めたいと思います。

ご要望や髪のお悩みなどなんでもご相談下されば嬉しいです!

オール5の口コミをお書き頂き誠にありがとうございました。

• しほちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 17:48:49.0

総合的に見てすごく良かったです。
    ホットペッパーのクーポンで予約したのですが、当日になってからの変更も嫌な顔せずにしていただけました。
    ブリーチをしたのでそれで色々と傷んだことが悩みで来店しましたが、親身に相談に乗ってくれました。
    私の髪の毛のことを理解しようと努めてくださり、アドバイスも色々していただけましたし、終始とても丁寧にしてくださいました。またタイミングが合いましたら伺いたいと思います。

しほちゃん様

先日は数ある美容室のから当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのお店で不安や緊張もあったかもしれませんが、良かったとのお言葉が聞けて安心しました。

傷んでしまった髪の毛を元通りに戻すというのは難しいですが、長い期間をかけて改善していくことは可能ですのでまたご相談頂ければと思います(^^)

施術と接客の丁寧さは心掛けている事なのでそのあたりをお褒め頂けて嬉しいですオンフ

初めてのご来店で口コミまでお書き頂きまして誠にありがとうございました。

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 15:15:24.0

久しぶりのカット&カラーでした。だいぶ長く伸びてたので今回短くしていただきスッキリしました。ありがとうございました。

ありさ様

だいぶスッキリしましたね♪以後髪の状態はいかがでしょうか??

扱いづらい悩みなど出てきましたらいつでもご相談下さいね!

気候も暖かくなってきたし、明るめのカラーにしたいな~とかこんなんしてみたいな~とかご要望がありましたらご来店頂ければ嬉しいです♪

次回のありさ様のご来店心よりお待ちしております。

高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-10 19:22:06.0

先日も綺麗にしていただきありがとうございました
    今回は縮毛矯正で短めにカットして頂いたので
    変な癖や傷みも減りブローが一瞬で終わるため
    朝の準備時間がかなり楽になり睡眠時間が増えました笑
    いつも髪の状態をよく見て、最良のケアしていただきありがとうございます
    またよろしくお願いします^ ^

ちろる様

今回短めにカットさせて頂きましたが、お手入れが楽になったみたいで嬉しいです!

朝の支度時間が短くなり睡眠時間が増えたのは健康のためにも良いことですね♪

縮毛矯正をあてるとそんなところにも良いことがあるなんて僕も勉強になりました(笑)

お忙しい毎日だと思うのでケアに時間をかけるのももなかなか難しいかもしれませんが、出来るだけホームケアも頑張ってみてくださいね(^^)

いつもオール5の高評価の口コミをお書き頂き誠にありがとうございます。

• あみはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:42:28.0

今まで定期的に縮毛矯正をしてきて、髪が傷んでしまっていたのが悩みで、縮毛矯正と同時に髪質改善をしたいと思い、この度すがる思いで久々に伺いました。
    髪も固くなってしまっていましたが、施術後は髪も柔らかく手触りもよくなり満足な仕上がりに。この状態が続くのを楽しみにしています。ありがとうございました☆

あみは様

当店自慢の縮毛矯正でご満足して頂けたみたいですごく嬉しいです♪

クセは伸びるけどピンピンで不自然にならないよう、工夫して施術させて頂いております。

柔らかい手触りもこだわりの1つです(^^)/

そのような感想が聞けて僕もやりがいを感じますし、とても嬉しいです!

少しでも柔らかい質感、手ざわりが持続するようにぜひまたお手伝いさせて下さい(^^)

この度は高評価の口コミをお書き頂き、誠にありがとうございました。

あみは様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ロマンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:31:20.0

久しぶりのカットandトリートメントでした。
    後の感じが気に入りました。ありがとうございます。

ロマン様

久しぶりのご来店でしたが、気に入って頂けたみたいで安心しました(^^)

以後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

またやりにくい部分や扱いづらいなどありましたらまたケアに来て頂ければと思います!

ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• 青い鳥さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 19:53:04.0

リフレッシュもさせてもらえるa.m.p さんにいつも感謝です。

青い鳥様

いつも数多くある美容室の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつも定期的にご来店頂き本当に感謝しております。

変わらず長年通って頂いている青い鳥様のようなお客様のおかけでお店は成り立っていると感じます。本当に有り難いです。

マンツーマンの小規模サロンなので比較的リラックスして頂きやすいと思います♪

今後もご来店の際はゆったりと日頃の疲れを癒やしてリラックスしてお過ごしくださいませ!

いつもお忙しい中高評価の口コミをお書き頂きありがとうございます。

• くにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:29:36.0

いつも利用させて頂いております。
    わたしのような50代のおぢさんでも安心してお任せする事が出来ます。またお願いしようと思います。

くに様

安心してお任せできるとの言葉とても嬉しく有り難いです。

今後もお客様に信頼してもらい、安心して任せてもらえる様に技術向上、お店づくりに努めようと思います。

また何かご要望などなんでもご相談下さいね!

いつもくに様とお話出来ること楽しみにしております♪毎度口コミのご投稿ありがとうございます。

• のりさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 16:38:30.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    スッキリとしました。
    いつも落ち着いた雰囲気でちょっとした髪の悩みもゆっくり聞いてもらえるので嬉しいです
    次もまた、よろしくお願いします。

のり様

丁寧にと言って頂けてとても嬉しいです。

施術の丁寧さはいつも心掛けていることなので、今後も引き続き心掛けていきたいと思います!

僕も急かせかとするのは好きではないのでお一人様ずつゆっくりめにお時間を取っております。

なので小さいことでもなんでも遠慮なくご相談して頂けると僕も嬉しいです(^^)

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。ご来店心よりお待ちしております。

毎度高評価の口コミ誠にありがとうございます!

アンプヘアー(a.m.p hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー