5. フラット(flat)  >

フラット

• 東京都昭島市玉川町1-1-11 1F
  • 東中神駅徒歩30秒

フラット(flat)の口コミ

はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

予約したメニューを間違えてしまったのですが、
    親切に対応して下さりありがとうございます。

いつも「外観お洒落だなぁ」と気になっていて
    今回勇気を出して初めて行きましたが、
    内観の雰囲気もとても素敵でした◎

膝の上にクッションを置くサービスは、
    とても有難かったです◎

施術中も気さくにお話して下さり、
    あっという間の楽しい時間でした。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

【リピーター様限定】 カット + カラー + スパorトリートメント

flat【フラット】からの返信コメント

はる様、先日はflat にご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

オレンジ系のカラーがとても素敵でした◎!
    他の色でもかわいくしますのでぜひお任せください!
    頭皮のぴりぴり感は大丈夫でしたか?
    もし気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

私も楽しい時間ありがとうございます!

セキヤモエ

• ハナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/21

白髪染めとカラーの混合で明るく染めたかったのですが白髪染めに重点を置くと明るく染まらないとの事で了承しました。しかし、前回も同じ様に染めたのに明るく染まりましたし、白髪も残っていたので次回は、カラーのみで明るくしてみようと思いました。

• らんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/4

お店の方々の雰囲気がよいので、いつも利用させていただいています。お願いしているヘアースタイルや、気分のリフレッシュ等々いつも満足しているので、利用させていただいています。

flat【フラット】からの返信コメント

らん様、いつもご来店頂き有難うございます。

嬉しい口コミ有難うございます!

お客様がリラックスしていただける環境づくりをこれからもしていきます。

ヘアスタイル等で何かお困りの事とかありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

flat 鈴木

• らんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/21

ショートヘアーは、いつも家でのセットが、大変と、泣いていた。くせ毛の私ですが、今回こちらで、相談しながら、カットと、パーマをしていただいたところ、こんなに朝がらくになるとは、思っていなかったので。毎朝感動してます!ありがとうございました。

カット + 縮毛矯正 + デジタルパーマ ¥25680~

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

flat【フラット】からの返信コメント

らん様、いつもお世話になっております。
    ショートヘアとても似合っていらっしゃいますね、
    クセ毛をカバーする為にストレートとデジタルパーマの
    提案をさせて頂きました!
    ヘアスタイル手入れはが上手くいっているという事で大変嬉しいです!
    らん様には当店開店以来ずっとご愛顧頂いており、とても感謝しております。
    今後もヘアスタイルについてのご相談や悩みなどいつでも承ります。
                                                                       スタイリスト 東

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/15

ずっと気になっていたお店ですが、初めて伺いました。
    前髪のカットのみでしたが、とても丁寧で雰囲気も良かったです。
    前髪のカットだけでもやって頂けるなら
    またお願いしたいです。

flat【フラット】からの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いたSUZUKIです。

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    前髪カットのみでも大丈夫です!

前髪だけでもご相談などありましたらいつでも対応させて頂いたます。
    お客様のやりたい前髪や似合う前髪、扱いやすい前髪などたくさんご提案出来るようにしてお待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

flat 鈴木

• apricotさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/12

お店の雰囲気がとてもよく、居心地よく過ごすことができました。
    そのうちヘアードネーションしたいと考えているのでこちらのお店を選びました。
    スーパーロングで縮毛矯正をかけ続けてきたので、一度矯正をやめたいことと、雰囲気を変えていきたいことなどを伝えたのですが、丁寧に相談にのっていただきました。
    矯正のようなストレートではなく地毛のクセをボリュームダウンしていくということで、トリートメントストレートをお願いしました。思った以上にボリュームダウンしてキレイにまとまり、くせ毛もやわらかく扱いやすい自然な感じになり、とても満足な仕上がりでした。
    たた、私の髪のクセが強すぎたのか、一週間ほど元のボリュームが出てきてしまいました。手触りはトリートメントの柔らかさのまま戻った感じなので、少し早いペースで続けてかけた方がいいのかな、と考えているところです。
    またご相談に伺いたいと思います!

apricot様

トリートメントストレートはダメージがほとんどなくボリュームダウンできるのですが、縮毛矯正にくらべると効果のもちやボリュームダウンの力は弱いので月に一度くらいのペースで施術していくのがおすすめです。
    トリートメントよりは効果が長持ちするメニューです。

スーパーロングでのばされているので31センチ切ってもその後の髪型は色々できるので楽しみにしています。
    地毛のクセを生かしてパーマをプラスするのもオススメです。

野口郁実

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます(^o^)スタイルやカラーの希望を伝えると、似合うように提案してくださりいつもいつもお世話になっています!
    癒しの時間です。ありがとうございます♪

カット + カラー ¥11100

りえ様

こちらこそいつもいつもありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます◎!

顔周りの段の入ったスタイルがとってもお似合いで素敵です!

また満足して貰えるように精一杯頑張ります!
    是非またお任せください!またのご来店楽しみにしております!

セキヤモエ

• イールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

数回通ってますが男性でも居心地が良い美容院だと思います。
    又、いつも丁寧に対応して頂けるので満足してますし、担当の方は韓国含め色々なお話ができて楽しいです。
    今回はパーマありがとうございました!

【男性人気no.1】 カット + 眉カット +クレンジングスパ(10分)¥6600

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

イール様
    いつもflat にご来店頂きありがとうございます。

この度はこのような口コミをいただき大変嬉しく思います!
    たくさんお話もできて私も楽しくさせていただいております!

今回パーマもかけてより素敵なヘアにさせていただきました!
    スタイリングもとっても簡単で楽にできると思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆

セキヤモエ

• 阿部あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

ヘアドネーションカットをお願いしました。
    初めての来店、初めてのヘアドネーションで不安でしたが、雰囲気がよくflatさんにしてよかったです。
    ドネーションカットは多いみたいで、とてもスムーズでした。カットの際、膝の上に抱き枕を置いてくださり、アットホームでした。
    次回は通常のカットですが、またお願いしようと思います。

flat【フラット】からの返信コメント

先日はflat にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、セキヤモエです。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はヘアドネーションでばっさりとボブにしましたがとてもお似合いでした!
    スタイリングで内側に巻くスタイルも素敵でした。

是非またお任せください!
    満足して貰えるように精一杯頑張ります!

セキヤモエ

• 江喜(こうき)さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/2

初めてホットペッパーからの予約で、メニューがよくわからなかったにも関わらず、当日デジタルパーマとTOKIOトリートメントを追加していただき助かりました。一つ一つ丁寧に作業をしていただけ、またこちらの要望も良く聞き入れながら、手入れの楽な素敵な髪型を傷みもなく作ってもらえました。また次回もよろしくお願い致します。いつもではありますが、今回は大満足です。

カット + 縮毛矯正 ¥19440~

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

アロマの香りや雑貨などがステキな美容院でした。担当の方も お話しのしやすい雰囲気を作ってくださりホッとできる空間でした。カラーの色も相談にのってくださり助かりました。また おじゃましたいと思っております。

カット + カラー ¥11100

ひろちゃん様

先日は担当させていただきまして、ありがとうございます。

初めて訪れる美容院は、なんだか緊張しますよね(^^
    ホッとできる空間と感じていただけて、とても嬉しく思います!

アロマオイルの香りが選べるヘッドスパのメニューもおすすめです。
    もちろん、使用するシャンプートリートメントも厳選しております。

是非、またお越しくださいませ。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

川村

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/6

ヘアドネーションの賛同サロンをJHD&CのHOT PEPPER Beautyから検索し、予約しました。手際よく、ブロッキングしてカットして頂き、ご厚意で郵送もして下さいました。カット後のヘアスタイルを全然考えていなかったのですが、偶然以前通っていたサロンの美容師さんに再会して色々と提案して頂き、初めてのサロンでも安心してお任せ出来ました。
    サロンのページでもヘアドネーションが出来ると分かるようにすれば希望する方の予約が増えるのではと思いました。

ハナ様

先日はヘアドネーションでのご来店、髪の毛を提供していただきましてありがとうございました。
    ドナーシートや返信用の封筒などもご厚意でお持ちいただき、ありがとうございます。
    とてもスムーズに発送できました。

そして、偶然にもまた担当させていただき、嬉しく思います!お元気そうで何よりでした。

貴重なご意見もありがとうございます。

また、お時間がありましたらよろしくお願いいたします!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

川村

• わんちゃんさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/10

いいですよね

flat【フラット】からの返信コメント

海外から口コミありがとうございます。
    日本に来た際はぜひお立ち寄りください。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/2

店内の雰囲気が良くて、スタイリストさんたちもみなさん親切で、リフレッシュすることができました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、予約していたメニューの他に急遽カラーもしていただけることになり、子育てに追われて滅多に美容院に行けない身には本当にありがたかったです。
    以前したカラーやデジパとの兼ね合いも考えながらのきめ細かい施術のおかげで、秋冬らしい素敵な髪色で過ごせています。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて、思わず居眠りしてしまいました。
    またぜひよろしくお願いします。

カット + スパ(25分) ¥9380

あい様

先日はたくさんある美容室の中からflatにご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそ、急なカラーの提案をしたのにやらせて頂いて嬉しかったです。
    今回はバイオレットでツヤ感のあるカラーにしました。
    お母さんって自分の予定と家族の予定があるとなかなか美容室行けないですよね。
    リフレッシュしていただけて本当に良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

野口 郁実

• ノビさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/4

白髪が、目立ちにくいということで、カラーにメッシュを入れてみました、メッシュもあまり太く入れず、色も、目立ち過ぎない様にと、丁寧に染めて頂いたので、仕上がりも、満足しています。白髪を気にされいる方に、おすすめします!

ノビ 様

ハイライト気に入って頂けて良かったです。
    もっと本数を増やしたり、太くしたり、色を変えたり色んなデザインが出来るので楽しめると思います。
    白髪染めでも明るくしたい方や、いつもと少しイメージを変えたい方にオススメです。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018/10/4

今回は、ヘアカラー(リタッチ)を、お願いしました、
    仕上がりは、満足できました。月末に旅行へ行くため
    に、またその前にヘアカットに行く予定です。
    以前は、遠くの美容院へ通っていましたが、近くに
    良い店を見つけることができて、助かっています

ノビ様

いつもご利用ありがとうございます。
    旅行前にカットお待ちしております。

これからも喜んで頂けるように勉強していきます。
    今後も、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/9/5

何回か、カット、ヘアカラーをお願いしています。
    中々気に入った美容院が、見つからなくず、色々試して
    いるところです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ノビ様

今後も気に入って通って頂けるように勉強していきます。
    口コミありがとうございます。

野口 郁実

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

ヘナリタッチ、ヘッドスパ、TOKIOトリートメントをお願いしましたが、スタッフの皆さんは、どの方もとても親切で感じが良く、高い技術を持って丁寧に行って下さるので、大変満足しています。特にヘッドスパは極上で至福の時間です。自分へのご褒美として、これからも定期的に利用させて頂きたいと思います。

さっちゃん様

今回もご来店ありがとうございました。

ヘナ、ヘッドスパ、TOIKOトリートメントのフルコースは髪にも頭皮にも、すごくいいのでこれからも継続していただくと綺麗な状態を維持していけると思います。
    スパはリラックス効果や肩こりにも効果があるのでお疲れの時はスパしに来てください(^^)

野口 郁実

• たんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/23

お家からも近く、スタッフの方も皆さん感じが良くて気に入りました。
    素敵なヘアスタイルにしてもらいましたが、帰宅後、後ろの毛がライン状から飛び出てるところがあり、はじめはくせが出てしまい、そう見えるだけかと思いましたが、何日か様子を見ていてもやはり、長さが揃っていなくて飛び出ている箇所がありました。
    とても丁寧にやってくれていたので、ちょっと残念でした。
    ですが、お家から近い利点は大きいので、また来店してみようと思います。

flat【フラット】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。

前下がりのスタイルとてもお似合いでした!
    ラインからとび出た毛があったということで、大変申し訳ございませんでした。もっとチェックカットをしっかりやっていきます。残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見を書いていただきありがとうございます。

[投稿日] 2018/8/1

カットとカラー、トリートメントで利用させて頂きました。
    全て満足しています。
    担当して頂いた、スタイリストさんの、対応が、丁寧で、大変満足しています。
    これから、毎月利用させて頂きます

flat【スペシャルクーポン】カット+カラー+tokioトリートメント¥15100

ノビ様

先日はたくさんある美容室の中からflatにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    この夏人気のラベンダーアッシュとてもお似合いでした。
    少し濃いめに色を入れたので退色の途中も楽しめると思います(^^)

野口 郁実

• Akaneさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/30

丁寧なカウンセリングで髪質や髪の毛の量からスタイリングしやすいようカットしていただきました。また、自宅でのスタイリングのコツも教えてもらえたので、満足しています。

flat【リピーター様】カット+カラー+プチスパorプチトリートメント

flat【フラット】からの返信コメント

Akane様、先日は美容室flatへご来店頂きありがとうございました。

カウンセリング、技術の仕上がり等ご満足いただけてとても良かったです。

ヘアカラーのお色とても似合ってらっしゃいましたね(^^)
    ロングヘアーも綺麗でとても素敵です!

やりたい髪型や、お悩み、分らない事等ありましたらいつでもご相談ください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

東

[投稿日] 2018/6/2

仕上がり、とても満足です☆
    色も変えましたが、落ち着いた色で気に入っています。
    サロンでのトリートメントがとても好きです。ローズの香りが良いです!自宅でも使いたいくらい気に入っています!

flat【根元の気になる方に】カット+リタッチカラー

flat【フラット】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)

色も夏らしい色でとてもお似合いでした。
    色が入ると髪もきれいに見えるので、また秋になる前にカラーチェンジさせていただければとおもいます。
    リタッチカラーと全体カラーを交互にやると髪にもやさしいのでオススメです。

ローズの香りのトリートメントは癒されますよね(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております。

野口郁実

• けいぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/1

初めての利用でしたが、カウンセリングや希望の髪型などのヒアリングをよくしてくれて、自分のなりたい髪型のイメージがつきやすかった。ヘッドスパもかなり満足できましたし、担当していただいた方がとても話やすく緊張しませんでした。また次回もまた利用したいです。ありがとうございました。

flat【男性人気no.1】カット+眉カット+クレンジングスパ(10分)¥6600

けいぴ様

先日はたくさんある美容室の中からflatにご来店頂きありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます。

イメージ共有が上手くできてご希望のスタイルになってよかったです。
    スパも気に入って頂けて嬉しいです。

野口 郁実

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

いつもパーマはこちらでお世話になっています。髪の状態をよく見て傷みの出ないように施術していただけるので大変ありがたいです。
    あご下からとお願いしたのですが、仕上がりは耳たぶくらいからくっきりウエーブが出ていて毛先が少し緩めです。中間部分のウエーブを落ち着かせることができるとよいのですが。
    今回はコールドパーマにしましたが、次回はやっぱりデジタルに戻そうかなと考えています。またその時はどうぞよろしくお願いいたします。

flat【柔らかカール♪こだわりの栄養剤数種類使用!】カット+パーマ¥11100

ぺこ様

いつもご利用ありがとうございます。

ウエーブが耳たぶくらいから出ていてイメージとのズレが出てしまい申し訳ありません。
    10日以内のスタイル保証期間がございますのでウエーブの位置はお直しできますのでご連絡おまちしております。

中間部分と毛先のウエーブの強さですが、どうしてもロングヘアですと根元から毛先の毛量やダメージの違いもあって全く同じ強さで均等にかけることができません。
    初めてパーマをかける髪とカラーやパーマを繰り返している髪ですと、パーマの取れ方も差が出てきてしまいます。
    説明が足りず申し訳ありませんでした。

次回も髪の状態を見て、仕上がりイメージにあったパーマ、もしくはコテ巻の提案をさせていただきます。
    次回も宜しくお願い致します。

野口 郁実

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/4/29

ヘアドネーションをしたくて娘と一緒に利用しました。
    娘は初めてのショートカットだったので、いろいろ相談に乗ってもらい出来上がりに大満足でした。
    私は2回目で、前回同様、シャンプーがとても上手でトリートメントの香りも良く素敵な時間を過ごせました。
    スタイルは要望通りの仕上がりで◎
    ショートは寝ぐせのハネが心配でしたが、全然ハネないので、そこもポイントアップです。
    母娘でまたヘアドネーションでお願い出来るように頑張ります。

ゆか様

ヘアドネーションに髪の毛提供して頂いてありがとうございます。
    お嬢様もご一緒にありがとうございます。

お家でのお手入れもハネなくて良かったです。

ショートスタイルは少し顔まわりを変えるだけで印象もすごくかわるので、伸ばし途中でもいろいろなスタイルをたのしめます。

またヘアドネーションできる長さになったらバサッと切らせてください(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/3/26

髪の悩みを聞いて丁寧にカットとカラーをしていただきました。
    初めてのヘッドスパは気持ちが良かったです。トリートメントはとても良い香りで気に入っています。

flat【根元の気になる方に】カット+リタッチカラー

ミハルン様

ヘッドスパはこれから生えてくる髪にも頭皮にもとても良いのでリタッチカラーの時にオススメです。
    頭皮をマッサージって自分では難しいのでリラックスしたい時は25分のスパのコースもご用意しております。
    これからも宜しくお願いいたします。

野口 郁実

• やっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/24

とても良かったです。
    メッシュがイメージと違うと話すと、
    次回、無料で追加して頂き、
    イメージ通りのスタイルになりました。
    気に入っています。

【新生活準備】カット+カラー+5ステップトリートメント+スチームミスト

やっちゃん様

こんにちは。
    先日は二回もお時間いただいてありがとうございました。
    お忙しいのにご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

顔まわりのメッシュが細すぎてイメージとずれてしまいました。
    追加で入れさせていただけてイメージ通りにできて嬉しいです。

できるだけイメージとずれないように、丁寧にカウンセリングをさせていただいておりますが、それでもまれにイメージとずれてしまう事もございます。(勉強不足です。。。)
    そんな時は教えて頂けると本当にありがたいですし、勉強になります。

これからも、気に入っていただけるスタイルを提供できるように勉強していきます。

今後も宜しくお願い致します。

野口 郁実

• じんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/22

しっかりと話し合ってからやってくださったので安心して出来ました!メッシュもパーマもカットも上手くやってくださり良かったです!

flat【人気No.1メニュー★リピーター様に大人気】カット+カラー¥11100

じんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

短いショートヘアがとてもお似合いです◎!
    パーマ・ハイライトも気に入ってくださって嬉しいです。

しっかり話し合ってまた素敵な髪型を提案させてください◎

セキヤモエ

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/8

いつもありがとうございます。flatは雰囲気がよく美容師さんも優しい方ばかりなので毎回髪を切るのが楽しみです^^
    今回も素敵なカラーに仕上げていただいてとても満足です。ありがとうございました!!

はるか様

いつもご家族皆さまでご利用頂き、ありがとうございます。
    ピンクブラウンのカラーとてもお似合いでした(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/1/17

髪の悩みを丁寧に聞いていただき、ありがとうございます!
    サロンでのトリートメントが特に気に入っています。
    来月はリタッチで、再来月はカラーとカットでまたお願いします。

ミハルン 様

いつもありがとうございます(^^♪
    毎月のサロンでのケア、ホームケアもしっかりして頂いているので、髪の状態とても良いです。
    おうちでのお手入れがしやすいように、これからもいい物を探し続けてお伝えしていきます。
    来月も宜しくお願いいたします。

野口 郁実

フラット(flat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー