3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアー ロッコ(hair Rocco)  >

hair Rocco 【ヘアー ロッコ】

ヘアー ロッコ

• 北海道札幌市北区新琴似8条5丁目1-1アルバアシャリア奥本ビル1F
  • JR『新琴似駅』徒歩5分・地下鉄『麻生駅』徒歩8分

4.1

しゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 08:30:17.0

本当に全ての項目で最高のお店でした!!
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます!!

爽やかスタンダードシェーブコース

しゅ様
    先日はご来店ありがとうございますそして嬉しい口コミもありがとうございます。
    面接が近いとの事でしたのでうまく行きますよう願っています。

• ハーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:50:54.0

穏やかな雰囲気で、仕上がりも満足でした。

• ごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:52:38.0

当日は諸事情で10分程遅れましたが、ほぼ時間内できっちり仕上げていただきありがとうございました。
    また伸びた頃に再訪しようかと思います。

似合わせカット

• INORITYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:09:29.0

夫婦で切り盛りされています。
    いつも大変丁寧にやってもらってます。
    満足の仕上がりにしてくれます。

lNORITY様
    いつもありがとうございます
    季節の変わり目で身体にはお気を付け下さい
    次回のご来店お待ちしています

• ナベアタマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:36:44.0

初めての来店でした。こちらの曖昧な要望にも満足いく仕上りにしてもらいました。フェイスマッサージ、シェービングもとても丁寧にしていただきました。次回もお願いしようと思います。

フェイシャルケアコース*保湿&お肌の引き締め効果

ナベアタマ様
    先日のご来店ありがとうございました。カット&フェイスマッサージシェービングを気に入って頂き嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• INORITYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:44:30.0

手早くカット、顔剃りも丁寧にやってくれました。

INORITY様
    先日は御来店ありがとうございます
    寒い季節になって来ましたのでお身体にを気おつけ下さい
    またのご来店もお待ちしております

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:23:15.0

1歳4ヶ月児のカットをお願いしました。クズる前におおよそ切っていただけて大変満足です。子が急に頭を動かしてしまっても危険のないようにサッとハサミをよけてくださり、とても安心できました。ぐずってしまっても一緒にあやしていただいたり、暑いかな?と扇風機を動かしてくださったり、とても好印象でした。来年は娘のカットをお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

hair Rocco 【ヘアー ロッコ】からの返信コメント

大事な初めてのカットに来て頂き有難うございました。そう言っていただけて幸いです。細かい所が気になればまた連絡お待ちしています。ありがとうございます

• さとぷさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:17:11.0

カットがとても上手だと思いました。
    今まであまり仕上がりに満足することはなかったですが、自然に仕上げていただけて万です。

スキャルプケアコース*頭皮専用ブラシ洗浄&デトックス効果

さとぷ様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    嬉しいコメントも書いて頂いてありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• ゆうのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:55:14.0

個人の感想です。
    初見にも関わらず的確に処理して頂いたと思います。
    気遣いもあるので良いかと思います。
    お値段は他店と比べて平均値ぐらいかと。
    駐車場は2台ありました。

フェイシャルケアコース*保湿&お肌の引き締め効果

ゆうの様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいコメントもありがとうございます
    是非またご都合が合いましたらご来店を心よりお待ちしております

• ヨウコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 14:34:40.0

初めてのお顔シェービング
    お肌つるつる、毛穴の状態もよくなる感じでし!行って良かったです

シェ-ビング(女性専用個室完備)専用ホットペッパー有り詳細確認下さい

[施術メニュー] その他

ヨウコ様

ヨウコ様の毛穴はお顔剃りとの相性がよく綺麗になる実感をしていただけて嬉しく思います。
    また角質が溜まりお顔のごわつきを感じると思いますのでその時はまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• いわさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:03:15.0

全てにおいて大満足です。来月も宜しくお願い致します。

いわさき様
    嬉しいコメントもありがとうございます。またのお越し心よりお待ちしております

• やすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 09:17:12.0

いつも通わせてもらいますが、自分の説明のわかりにくい理想をプロの髪質や髪の流れなどを考慮して、言葉で伝えた仕上がりの雰囲気をカットやカラーで理想通りに仕上げてもらってます。
    雰囲気を変えたい時の相談も良いアドバイスをもらい参考にしております。

やす様
    いつもご来店ありがとうございます。イメージを変えることは勇気がいることだと思います
    それに挑戦して頂けてこちらも凄く楽しく仕事させてもらっています。これからもどんどん変化を楽しんでいきましょう(笑)
    嬉しいコメント感謝しますありがとうございます。

• tabor0227さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:03:44.0

仕事を終えた後にお店に行きました。
    入店時はまだ仕事のモヤモヤが残っていましたが、
    温厚なスタッフさんとの会話でリラックスしました。
    カットと髭剃りも完璧な仕上がりで気持ちよく帰宅できました。

プレシェーブコース*敏感肌、濃いヒゲの方におすすめ

tabor0227様
    2度目のご来店ありがとうございました。今回も温かいお言葉有難うございます。
    働いてるとモヤモヤする事もありますよね、休日にリフレッシュ出来ると良いですね。来年もまたよろしくお願い致します。ありがとうございました

• tabor0227さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:46:28.0

初めて行きました。
    アラフィフおやじが人生で行ったお店の中でナンバーワンでした。
    ・私が気にしている箇所をズバリと見抜き解決する技術力
    ・スタイリストとしての洞察力の深さ
    ・心地よい頭皮マッサージ
    すべて文句なしです!
    これからもよろしくお願いいたします。

スキャルプケアコース*頭皮専用ブラシ洗浄&デトックス効果

tabor0227様
    数あるお店の中からRoccoを選んで頂き有難うございます。そしてここまで嬉しいお言葉迄頂けて嬉しい限りです。tabor0227様の話しやいオーラだったり人の良さがにじみ出てる所がお話ししてる中で凄く感じました。次回のご来店も心よりお待ちしております。有難うございました

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:52:05.0

初めてのサロンで不安もありましたがパーマお願いしました。予想以上の仕上がりで大満足です、朝のセットも楽で大助かり!次もお願いするつもりです!!

コスメパーマ*髪の毛に与えるダメージを軽減

とし様
    先日は初めてのサロンで緊張するなかのご来店誠に有難うございます。
    パーマでお役に立てて嬉しいです。また何かお悩みが有れば何なりとお申し付け下さい。

[投稿日] 2022-09-10 22:04:53.0

今回もイメージ通りに仕上げてもらい
    会話も楽しかったです。

のり様
    いつも嬉しいコメントありがとうございます。またのご予約心よりお待ちしております。

• ダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:44:28.0

髪の毛が立ちづらいと言うと、わかりやすく説明してくれて、仕上がりも満足してます!
    またお願いしたいと思います。

爽やかスタンダードシェーブコース

ダイ様
    先日はご来店ありがとうございました。少しでもお悩みの改善になれました事嬉しく思います。是非またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました

[投稿日] 2022-08-01 09:33:04.0

いつも満足な仕上がりです。

のり様
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。熱中症にはお気をつけて、またのお越し心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-19 21:18:56.0

今回も満足な仕上がりです。

のり様
    いつも有り難うございます。今回も楽しくさせてもらい有り難うございます。
    大切な時間、回数を重ねて頂ける事でのり様の事を深く知れて嬉しいです。髪の悩みが有れば改善出来る提案をさせて下さい。いつも口コミ有り難うございます。

• しっきぃ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:58:52.0

いつもありがとうございます!!
    インスタもフォローしておきましたよ!(笑)
    今後も引き続き宜しくお願いします!

しっきぃ~様
    いつもご来店ありがとうございます。インスタの方も登録して頂き重ねてお礼申し上げます。
    いつもお忙しそうで体調には気をつけて下さいね。またのお越し心よりお待ちしおります。

• あまりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 20:31:54.0

店の雰囲気、技術、価格、すごく満足してます。
    また行きます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あまりん様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-06 22:00:28.0

カット中の会話も楽しく
    仕上がりも満足しています、
    また、よろしくお願いします。

のり様
    いつも有り難うございます。またのお越しをお待ちしております。

ヘアー ロッコ(hair Rocco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー