3. 東北トップ  >

IN TOKYO 八戸沼館店【イントウキョウ】

イントウキョウハチノヘヌマダテテン

• 青森県八戸市沼館4-7-101
  • アクロスプラザ沼館内 ガストとなり
  • けろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 08:17:38.0

今回のヘッドスパも気持ち良くて疲れがとれました。トークも楽しかったです。
    癒しの時間を有難うございました。
    また、よろしくお願い致します。

グレイカラー+カット+リラクゼーションスパ ¥6380

IN TOKYO 八戸沼館店【イントウキョウ】からの返信コメント

けろりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    次回も癒しのひとときをぜひぜひ♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• みりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 20:14:25.0

初めて利用しましたが、ヘッドスパは気持ちよくて頭皮がスッキリほぐれました!前髪カット、トリートメントも追加してもらいましたがそれでも財布に優しい金額でした。仕上げも綺麗にしてくれて満足の出来でした◎

リタッチ白髪染め+リラクゼーションスパ¥4180

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お疲れの時はヘッドスパだけもぜひ♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 23:18:10.0

今回も、ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。

ゆみちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    次回もヘッドスパで癒しの時間をぜひ♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 10:19:34.0

雰囲気も良くて居心地もとっても良いです。

リタッチ白髪染め+リラクゼーションスパ¥4180

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

m様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また次回もお待ちしてますね♪

• なになにばんだささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:40:29.0

同僚に褒められました!色も良い感じです

なになにばんださ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

周りからの反応が良かったのならこちらもとても嬉しいです♪

また褒められる髪型に出来るように努めさせて頂きますので次回もぜひお待ちしております。

• ふわふわさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 02:57:15.0

いつも通り気持ち良く、でした。「いつもの髪型で」で通じる様な?休みでついつい楽なめちゃめちゃラフな格好で伺ってしまったので少し恥ずかしかったです汗。担当スタイリストさんには潜在肩凝りを前に指摘して頂いて今は整形外科で検査してもらってるのですが、肩に負担かけないように、楽な姿勢でシャンプー出来る様に気を使って頂いてありがとうございました、としか言えないですね。スタイリストとしてのテクニック?は担当スタイリストさんも別のスタイリストさんもピカイチなので言うまでもありません。またよろしくお願い致します!

【メンズ限定】カット+パーマ¥5720

ふあふあ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    すでに、いつもの…でしっかり伝わります笑
    お休みスタイルもいつもと感じが違ってオシャレさんでしたよ♪

お体無理せず…早く治ると良いですね!

またお待ちしてますね。

• Rsさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 17:46:03.0

こちらのお店は初めて利用しました。カットとカラーでしたが、まず、カラーはとても丁寧にやってもらいました。そしてカットは、私の希望を聞きながら、髪質とか、髪の量に合わせて、カットしてもらう事が出来て、とても満足しています。スタイリストさんも、とても親切で話しやすく、また利用したいと思いました。

【ご新規様限定】グレイカラー+カット+トリートメント ¥6380

Rs様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

みんな気さくなスタッフばかりですので、髪のお悩みあれば何でもご相談頂けたらと思います♪

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 20:53:52.0

縮毛矯正していただきました。丁寧でした。店内も明るくていいです。

【ちょっとしたイメチェンに】フロント矯正+カット ¥5720

ふう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    梅雨時期前に縮毛矯正出来て良かったです♪

またクセ出てきたらお待ちしてますね♪

• ぷぅさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 06:52:24.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    お話もとても楽しかったです。

ぷうさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お手入れなどはしやすくなりましたでしょうか?

クセが伸びてきたらまたぜひお待ちしております♪

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:36:11.0

綺麗な仕上がりで良かったです。会話も楽しく、過ごせました。またお願いしたいです。

ペコちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    みんな気さくなスタッフばかりですので何かありましたらお気軽にご相談下さいね♪

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 13:23:25.0

とても丁寧で良かった。矯正がきれいにかかり満足です。

はな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お手入れの方はいかがですか?

また伸びたら次回もぜひお待ちしておりますね♪

イントウキョウ 八戸沼館店(IN TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー