3. 東北トップ  >
  5. アンリ(Anli)  >

Anli【アンリ】

アンリ

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-1-17 しまぬきビル4F
  • あおば通駅5分/広瀬通駅5分|アシスタント募集中【ウルフカット/ショートウルフ】

れんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 18:10:05.0

母が前回こちらのお店で髪を切り、自分もあんな髪型にしてみたいと今回来店しました。
    凄くお洒落な雰囲気だったので、子供が入っても大丈夫なのだろうかと不安になりましたが、ドアを開けると店員さんが笑顔で出迎えてくださり安心感がありました。
    また、今回私は指名で来店したのですが、髪型も見せた画像通りに切ってくださり 大満足でした。切る際にも説明しながら切っていただけたので、心配せずにお任せすることができました。
    シャンプーの際は他の方に洗っていただいたのですが、とても丁寧に洗っていただけて、そちらも満足です。
    料金も良心的でした。
    是非行ってみてください!

【最旬☆】カット+保湿トリートメント ¥5200

れん様

レイヤーとてもお似合いでした!

遊佐

• キリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:47:52.0

近くにウルフカットを得意とする美容院が無かったので、よく探したのち辿り着いたのがここでした。割と迷ってギリギリに着きました
    以前他店でウルフカットを失敗されたことがあり、念入りに探してはきたけど今回もだったらどうしようと正直不安でした。でもカウンセリングもしっかりとしてくださり、仕上がりも理想的でした。施術中も静かに過ごしたいと思ってはいましたが、話しやすい方々だったので全く苦ではありませんでしたし、シャンプーも肩のマッサージも気持ちよかったです。
    初めてまたここに来たいと思えたし、理想と同じようになれたのも初めてでとっても素敵な美容院でした。また来たいと思います♪

【人気No.1☆】カット+トレンドカラー+保湿トリートメント¥9200

• きいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 17:00:02.0

雰囲気でしか伝えられない中汲み取って下さり、とても助かりました!
    いつもと違う感じにしたくて勇気出したのセットするのも楽しみです~!!

美容室迷子になっていましたが、また行かせて頂きます(  ..)

• 萌さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 21:17:54.0

自分のイメージ以上の仕上がりにしていただきました!メニューの変更にも柔軟に対応していただきありがとうございます◎

【人気No.5☆】カット+パーマ+保湿トリートメント¥9700

• りんぼーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 21:16:30.0

これまでパーマはかかりにくかったのですが、一発でクルクルにかかり感動でした!
    こちらの希望するイメージも上手に汲み取っていただき感謝です。イメージ通りの仕上がりでした!
    途中変わっていただいたアシスタントの方も、丁寧に接客していただきマッサージもとても気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

りんぼー様

先日はAnliをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後パーマのスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    りんぼー様のなりたいを叶えることができて私もとても嬉しく思います(^^)
    雰囲気にもとってもお似合いでした!!

また、接客面におきましても喜んでいただき嬉しく思います。
    またりんぼー様に似合うスタイルを提案させて頂きますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

岩瀬 萌

• okraさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 18:29:51.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    接客は丁寧で、カットやカラーについてしっかりカウンセリングをしてくださるのでとても安心しました!
    シャンプー・カラーをしてくださった方も丁寧で特にシャンプーはとても気持ちよく、途中で寝ちゃいそうになりました笑
    カットも自分に似合うようにしていただき、自分に自信が持てました!
    また次もこちらでお願いしようと思います!

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 17:09:36.0

目立つ白髪と毛先がはねて来ていたのでカットしていただきお手入れも楽になりました。
    今度は伸ばしたい気持ちもあるので、また改めてお伺いした際に相談させていただきたいと思います。

《ケアLv.3☆》カット+カラー+ミドルトリートメント¥12900

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 16:28:54.0

はじめてのお店で、優柔不断のわたしはお任せして、ウルフカットもカラーの色も本当にありがとうございました。髪質ブリーチ繰り返して、縮毛矯正していてボサボサの頭だったのに、イメージチェンジしてすっごく素敵に仕上がりとても、テンション爆上がりで帰りました。また、是非是非よろしくお願いします。他の方々もとても対応も優しくて、感じも良く安心してペラペラと喋りすぎたくらい楽しかったです。

• る。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:37:41.0

他店でウルフカット失敗されてお直しお願いしました。
    めっちゃ綺麗に直してもらいました。
    髪の癖や悩みを考慮した施術をしていだきとっても満足してます。
    初めてで不安でしたがこれから通わせていだきます!!

《前髪まっすぐ☆》ポイントストレート+カット+保湿トリートメント\9800

• ささちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:33:33.0

理想のスタイルにしていただけて
    大満足です!
    巻き方やヘアケアのアドバイスなど、
    お気遣いも素晴らしかったです!

ぜひまたお願いしたいです!

• だいじんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 00:23:15.0

今回はハイトーンから暗くして頂きました!髪の毛の状態などを加味して色を調節して頂いたり、色落ちや家でのケアなども教えていただきとても助かりました。今後やってみたいカラーの相談にも乗って頂いてとても嬉しかったです!今後もよろしくお願いします。ありがとうございました!

《人気クーポン☆》カラー+ミドルトリートメント\9900

だいじん様

いつもAnliのご利用ありがとうございます^^
    今回暗めのカラーに挑戦でしたが、だいじん様にとってもお似合いでした!!
    ブリーチありきの透明感がたっぷり出たかと思います◎
    色落ちも楽しんでくださいね!

また次回も似合うスタイルを提案させて頂きますので、だいじん様のご来店楽しみにお待ちしております!!
    素敵な口コミをありがとうございました!

岩瀬 萌

• ねおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 22:48:26.0

要望と異なる髪型

• ゆらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:48:21.0

髪のダメージや履歴を考慮した提案をして頂いて、とても満足なカラーと髪型になりました(*'ー'*)
    こちらに寄り添うような提案でとても嬉しかったです(*'ー'*)
    また伺いたいと思います(*'ー'*)

《相談クーポン☆》ブリーチメニューのご相談はこちら♪

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 23:53:47.0

いつもお世話になってる者です。
    理想の髪型に近づけてくれる美容院はここしかないです、、ほんとに毎度感謝です…!!

k様

またいつでもお待ちしております◎

遊佐

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:37:41.0

初めて行く美容室だったので少し不安がありましたが家に帰ってから、旦那と子供に可愛い!と褒めて貰えました!
    自分のイメージ通りでめちゃくちゃ気に入ってます。
    また次回もぜひお願いしたいです。

み様

旦那様、お子さんに好評で、満足して頂けてとても嬉しいです^_^

また素敵なスタイルご提案させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております◎

tomomi.

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:32:11.0

ウルフカットが得意なサロンを探してたどり着きました。
    担当の方に現在の髪型と比べてヘアセットにかかる手間や時間等が変わる事など説明頂けて良かったです。
    理想に近いウルフになりました。ありがとうございます。

ただ、私の髪質に問題があったせいかもしれませんがブリーチ剤とヘアカラー材の塗布にかなり時間がかかっているように思えたことと(ムラにならないよう丁寧にして頂いたとは思うのですが)首の後ろにカラー剤がついた髪が張りついてその部分の肌が荒れてしまったのが残念です。

これはできれば、になりますが、ブリーチ1回+ヘアカラー+カットで4時間の予定の所、5時間かかってしまうのであれば途中で1時間程追加でみるようお声掛け頂きたかったです。

またウルフカットにしたい時はカットのみでお邪魔させて頂きたいです。雰囲気はとても良く、けしてスタッフの方の対応が悪いという訳ではないので、おそらく忙しかったのかなとは思います。長々と失礼致しました。

a様

カラーの件、所要時間の件では
    大変申し訳ございませんでした。

今後改善していけるように精進して参ります。

遊佐

• りのたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 01:40:56.0

初ブリーチでしたが素敵に仕上げていただきました。おすすめのカラーシャンプーやケアの方法なども教えていただき、カラー後も綺麗に色を保てています!またよろしくお願いします。

りのたろう様

先日は長時間での施術お疲れさまでした!
    とってもかわいいお色に仕上がり、りのたろう様にとってもお似合いでした^_^
    自宅でのケアもしっかりして、また次回別の色味も楽しみましょう!

嬉しい口コミありがとうございました◎

岩瀬 萌

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 07:09:04.0

いつも通り、アシスタントさんやスタイリストさんに丁寧に接客してもらい、理想の髪型にもしていただけたのでとても良かったです!!ありがとうございました!

《人気No.4☆》縮毛矯正+カット+超音波アイロンコアミーTr¥19800

さき様

理想に近づけられて良かったです!

遊佐

• けいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 20:11:11.0

今回インナーカラーの色以外はほぼ担当スタイリストさんにご意見をいただいて決めましたが、とっても可愛くしていただけて嬉しいです!
    雨降ったり汗かいたりしましたが
    ライブが終わっても髪型が崩れていませんでした!ありがとうございます。
    またよろしくお願いしますー!

• カオナシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 23:29:07.0

いつも通り最高です。今回もぼんやりイメージを汲み取って頂きありがとうございます。全てがめっちゃいい感じです。

カオナシ様

最高とのことで大変恐縮です!

遊佐

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 20:59:46.0

カラー、満足の仕上がりでした。

《人気クーポン☆》カラー+コアミートリートメント\11400

しほ様

またいつでもお待ちしております◎

遊佐

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 11:20:34.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    式の予定もお伝えし、今後のカットのやり方やカラーについて話すこともできモチベ上がってます!
    引き続きお願いします!

ちぃ様

いつもAnliのご利用ありがとうございます◎
    今回も素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました!

式まであと少しなので、全力でサポートさせて頂きます!
    髪色も髪型も考えれば考えるほどウキウキしてきますね^_^
    次回も楽しみにお待ちしております!!

岩瀬 萌

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:44:13.0

いつも有り難う御座います。

ゆうすけ様

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!

KANAKO

• やまださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 16:52:01.0

本日はありがとうございました!
    途中の肩のマッサージが気持ちよく、施術後の髪もサラサラで新鮮でした。

《人気クーポン☆》カラー+ミドルトリートメント\9900

やまだ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

サラサラ艶々の仕上がりで素敵でした^ ^

KANAKO

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 21:18:26.0

2回目の利用で、今回は縮毛矯正をお願いしました。
    ブリーチした髪への縮毛矯正だったので、まず可能かどうかをご相談させていただいたのですが、効果の出方や懸念事項等も事前にしっかり共有していただいて、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗にしていただいて、大満足でした!

《相談クーポン☆》通常メニュー(ブリーチ以外)のご相談はこちら♪

なつ様

大満足とのことで安心しました!

遊佐

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 13:48:46.0

髪型も色も可愛くしていただきました!またお願いいたします。

【美髪ケア☆】カット+カラー+超音波アイロントリートメント¥9800

なお様

スタイル、カラーともに満足していただけて嬉しいです。

ぜひ、また担当していただけると嬉しいです^_^

ご来店心よりお待ちしております!

tomomi.

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 21:21:26.0

カラーとカット、トリートメントをしていただきました。
    カットは伸ばすか切るか決めていなかった為、お任せでお願いしましたが、安心してお任せできました。
    本当はヘッドスパもお願いしたかったのですが、私の時間の都合で今回はできなかったので、次はヘッドスパも併せてお願いできたらなと思っています。

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 20:31:08.0

ブリーチしても前回染めた残留が結構あったため希望通りの色になるか不安でしたがとても可愛い色にしていただき、彼氏にも喜んでもらえました!!!ありがとうございました!!

A様

素敵な口コミありがとうございます!

初めて挑戦するカラーだったので不安も多かったと思います、、、!

仕上がり、Aさんと彼氏さん共に満足して頂けて嬉しいです^_^

次回も可愛いカラー挑戦してみましょ◎

tomomi.

• かさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 17:25:27.0

初来店です。ブリーチしても色が抜けず理想通りの色に仕上がることが少なかったのですが、しっかり色も抜けて素敵に仕上げてくださいました。提案や声がけをしてくださり終始安心できました。担当してくださったお2人には本当に感謝しています。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします!

【人気No.3☆】カット+カラー+ピアスカラー+保湿トリートメント\13700

か様

先日はAnliをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

しっかりケアブリーチで抜いて、綺麗な色が入りましたね^^
    か様にとってもお似合いでした!!
    カラーシャンプーを使って長く色味を楽しんで頂ければと思います!

またか様に似合うスタイルを提案させて頂きますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

岩瀬 萌

• 漣緒さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 22:40:33.0

ウルフカットの文字に惹かれて初めて来店しました。
    上手くイメージを伝えられず不安もありましたが、カラーもカットも過去一好きな形になり、とても満足です。
    ヘアセットの仕方等も教えて頂き、これからが楽しみになりました。また利用したいと思います。

漣緒様

嬉しい口コミありがとうございます◎

この度はAnliご利用頂きありがとうございます。

新しいスタイル、カラー共に過去一の満足いただけてとても嬉しいです!

ぜひ、またいらした際には素敵なスタイルご提案させていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

アンリ(Anli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー