3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. フィオーレ ヘアデザイン(FIORE hair design)  >

フィオーレ ヘアデザイン

• 石川県金沢市福久1-49ラフィネ1-102
  • 福久・金沢イオン近く  金沢駅から車で15分 駐車場あり◎
  • ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 06:18:08.0

最初の案内の人に、キッズカットで入店した時から子供が泣いており迷惑そうな顔をされた。泣いてる子供に、しー!と言われました。(静かにして)という意味だと思います。
    予約時間に行ったのに始まるのも遅いです。
    ご迷惑おかけしてすみませんでした。
    カットしてくださった方には大変気を遣っていただきありがとうございました。すみませんでした。仕上がりは満足です。

FIORE hair design【フィオーレヘアデザイン】からの返信コメント

ひ 様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

カットを担当させて頂いたスタッフ、お仕上がりについてご満足頂けて安心致しました。

しかしながら、ご指摘頂きました案内スタッフの対応について、大変申し訳ございませんでした。
    お二人ともご不安な気持ちを抱えながら足を運んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい案内を担当させて頂いたスタッフも深く反省をしております。

また、ご予約時間通りにご来店頂いたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様をお待たせしないよう、社内の仕組みも今一度見直して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:54:51.0

ショートカットからボブまでに伸ばしている最中で、綺麗に揃えてカットして頂きました。

さくさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もカットに満足いただき喜んでいただけて良かったです!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのお手入れ方法などでわからないことやお困りの際は
    いつでもお気軽にご連絡ください!

また新しいお話楽しみにしています(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも励みになります。

次回もさくさまにお会いできる日を楽しみにしております。

フィオーレ

• a33さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:05:16.0

小学5年生ですが今回で2回目です、難しい年頃ですがちゃんと希望を聞いてもらえて仕上がりも可愛くて、とっても喜んでました、ありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです!
    なんでもご相談下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:08:06.0

先日、初来店させていただきました。
    店内の雰囲気がよく、とても丁寧に接客してくださり居心地がよかったです。カットの仕上がりも大変満足です。
    そして、シャンプーがすごく気持ちよくすっきりしました!

似合わせカット 5500円→4400円

ちはるさま

数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入ってくださり「居心地がよかった」とのお言葉とても嬉しくスタッフ一同さらに良いお店作りを心掛けていきます。

カットの仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

またちはるさまのご来店を心よりお待ちしております!

フィオーレ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 23:19:05.0

今回で3回目でしたが、毎回とても素敵な仕上がりにしてくださるので嬉しいです!初回から丁寧なカウンセリングをしていただき、信頼感も抜群で、今ではお姉さんカラーの虜です!
    そして、初回来店時から思っていたのですが、皆さん毎回顔を見て挨拶をしてくださり、とても素敵だなと感じました。初めて来店した際、施術前にも関わらず、また来たい!となりました。また、よろしくお願いいたします!

【2.3回目のご来店の方限定】ALLメニュー15%OFF!!

mさま

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや接客、カウンセリングについてご満足頂けて安心致しました。
    スタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます(;_;)
    ご来店頂くお客さま皆んなが気持ち良くお過ごし頂けるよう、担当のスタッフだけでなく皆んなで全力を尽くしていますので、実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)

またmさまと沢山お話しできるのを楽しみにお待ちしております♪
    いつもありがとうございます(^^)

• mocaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 00:22:03.0

伸ばしてた髪をバッサリ切りたくて予約しました。
    来店した瞬間から気持ちの良い対応で、こちらを選んで良かったとまず思いました。
    席もすぐ案内して下さいましたし、カウンセリングもやりたい髪型のイメージを言うと画像出してくれたり
    凄く分かりやすかったです。
    20cm位バサッと切ったのかな?カットスピードも早く全くストレス無かったです!
    何よりも担当して下さった方のシャンプーが気持ちよく、頭皮のマッサージはウトウトしてしまう位力加減が私にピッタリでした。
    シャンプー台も癒される空間で、ヘッドスパ絶対受けに来たいです!
    髪の乾かし方、ケアの方法も細かく教えて下さり、勉強になりました!ありがとうございます。

帰宅したら主人と子供に髪を褒めて貰えました!

いつもは美容院行くと余計疲れてしまい、自分に合った美容院を探すのが難しかったのですが、
    本日とても癒され明日からもまた頑張ろうと思えました。
    引越しがあるので少し遠くなり毎月通うことが出来ませんが、またお伺いしたいと思います!

【4日まで☆】大人気☆カット+カラー+最高峰☆髪質再生トリートメント

moka様

喜んで頂けてすごく嬉しいです!
    ヘッドスパもオススメのメニューですので是非癒されに来て下さい!

ケアなど扱いずらくなりましたら何でもご相談下さい。

次回お会い出来るの楽しみにしています!

FIORE

• 小梅さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 16:33:44.0

初来店で、カラーの説明、金額、今後のカラーのアドバイス等、丁寧に教えて頂き、納得してカットカラーして頂きました。
    初めての色合いで2ヵ月後にハイライトを入れるのも楽しみです。また、宜しくお願いします。
    とても落ち着いた雰囲気のお店で、他のお客さんとも座席が離れているのですが、BGMの音量が小さいからか他のお客の会話が筒抜けなのが気になりました。

似合わせカット+カラー 12980円→10300円

小梅さま

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリング、お仕上がり共にご満足頂けて安心致しました。
    今回の色落ちも楽しんでいただければと思います(^^)
    次回のハイライトもご満足いただけるよう担当させて頂いたスタッフも腕を磨いて楽しみにお待ち致しております♪

また、周りのお客さまの会話が気になるという点について大変申し訳ございませんでした。
    当店では、目元の施術をされるお客さまもいらっしゃるため、できるだけ皆さまに落ち着いた雰囲気でお過ごし頂けるよう音楽の音量は大きくしすぎない設定にしておりました。
    小梅さまのご意見をもとに、再度落ち着いた空間づくりについて検討して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:38:54.0

先日は長い時間の施術をありがとうございました。
    とても丁寧で上質な時間を過ごせました。
    縮毛も今までで一番よく、洗い上がりがすごくいいです。
    またお願いしたいと思っています。次回はカラーをしてみたいです!

【14日限定☆】似合せカット+艶々♪髪質改善☆酸性縮毛矯正

まー様

縮毛矯正はロングメニューですのでご退屈でなく良い時間になり
    こちらもすごく嬉しいです。

冬は乾燥シーズンではありますのでまたケアの仕方などご相談下さい!
    またカラーリングでもお待ちしております!

FIORE  板賀

• 坂谷さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 12:34:53.0

すっごく丁寧に施術していただきました!!

今回頭皮が凝り固まっていたのでヘッドスパだけをお願いしました。
    それだけで申し訳ないなと思っていたのですが、嫌な顔せず優しく丁寧にしていただきました。
    ヘッドスパ中のアロマの香りや仕上げのヘアミルクの種類・香りも細かく選ばせていただきました。

またお願いしたいです!

【冬のイメチェンキャンペーン】 ALLメニュー20%OFF!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

坂谷さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入っていただけて私もとても嬉しく思います。
    ヘッドスパのみでご来店される方は多くいらっしゃいますので
    どうぞお気兼ねなくお越しください。
    体調やご気分によってお好みの香りも変わりますので、
    ぜひまた選ぶところから楽しんでいただければと思います♪

より良い時間をお過ごしいただけるよう精進してまいります。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

フィオーレ 田中

• ダヒョンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 02:12:37.0

ヘッドスパ、頭浸浴、水素トリートメントで利用
    ヘッドスパは香りを3種類まで選べ、体調等によって組合せを提案してくれて良かったです
    シャンプー→ヘッドスパ→水素トリートメント→頭浸浴→アロマオイルでのヘッドスパ→仕上げのトリートメントの順番です
    シャンプーの際も炭酸で洗ってくれるのがいいですね。マッサージも程よい力加減で気持ちよかったです。
    頭浸浴は初体験で、額の上あたりから温かい炭酸泉をかけ流してくれてお湯が流れる感じがすごく気持ちよかったです
    水素トリートメントの効果なのか髪がやわらかくすべすべになって仕上がりに大満足です
    頭皮もすっきりとして、クリーンになった感じが持続しています
    ヘッドスパのマッサージの時間がちょっと短く感じたのでもう少し長ければいいし、最後にスタイリングがなかったので、スタイリングもして頂けるとなお良いと思いました
    担当して頂いた方の接客も親切丁寧でよかったです。ブローもすごく丁寧でした
    スタッフの方は前のお客さんが帰ったあとのセット面などの消毒をまめにされていたので、コロナ対策などの衛生面への意識は高くていいですね
    また利用したいです。ありがとうございました。

【極上リラクゼーションコース】アロマヘッドスパ+頭浸浴

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ダヒョンさま

また口コミのご投稿もありがとうございます。

接客についてご満足いただけて安心致しました。
    担当させて頂いたスタッフも丁寧な接客を心掛けていますので、とても嬉しく思います。
    頭浸浴、水素トリートメントは頭皮と髪の環境を整える効果がありますので、効果実感して頂けて良かったです。

ヘッドスパのマッサージ時間、お仕上げにスタイリングがなかった点について大変申し訳ございませんでした。
    マッサージ時間について、ご指摘を頂き全スタッフで見直し施術内容を早急に改善させて頂きました。
    スタイリングについても、しっかりお伺いするよう気を付けて参ります。
    次回は、よりご満足頂けるかと思いますので、また施術させて頂けると幸いです。

またダヒョン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 11:27:05.0

お店の雰囲気も良く、とても親切に対応して頂きました
    またお世話になりたいと思います

似合わせカット+カラー 12980円→10300円

みか様

嬉しい口コミありがとうございます。

扱いやすいように徐々に段差をなくして丸みのあるシルエットに
    持っていきましょう!

カットやカラーなどでわからない事あれば何でもご相談下さい。

次回お会い出来るの楽しみにしております。

• a33さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:03:01.0

小学生高学年の女子のカットでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    スタッフさんも優しくて嬉しかったみたいです。
    仕上がりもとっても良くてまたここに来たいと、とにかく大満足でした。

a33様

嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのツーブロックは扱いやすいでしょうか?

扱いやすければ徐々にツーブロックを増やしていくのもオススメです!

次回もお会い出来るの楽しみにしております。

フィオーレ 板賀

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 14:50:38.0

ヘッドスパ目的で利用しました
    スパと水素トリートメント込で所要時間が2時間となっており、スパの時間が長そうだなと思い予約しました

担当女性の接客は良かったですが、スカルプネイルが長くて、これでスパするのか‥と思いました

カウンセリング15分の後、クリームスパ開始
    ネイルを気遣っているせいか、力加減が微妙‥
    クリームスパは10分もかからず、すぐに水素トリートメントへ
    この時点でスパが短いなと思い不安に

水素トリートメントは10分放置され、頭浸浴へ
    これも額からお湯に浸かるだけで10分放置
    スパはもう終わりなのか?と不安で心休まず
    またお客さんと従業員の会話がギャーギャーうるさくて全くリラックス出来ず

頭浸浴の後オイルヘッドスパが始まったが、5分もかからず終了
    簡易トリートメントを行い、まさかの終了

放置時間込みで約45分

クーポンの所要時間が2時間となっており、スパの時間が長いだろうと予約したのに、実際のスパ自体は15分弱
    1時間半以内には店を出ていました

私も確認すべきだったけれど、
    これで8,000円‥
    もう2度と行かない

【頭皮ケアコース】アロマヘッドスパ+水素トリートメント+頭浸浴

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

まなさま

また、足を運んでいただいたにも関わらずご満足頂けないお時間となってしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらのコースが、頭皮ケアを目的としたクーポンだったため、お客さまの頭皮のお悩み・ご相談やカウンセリングした上で他にもメニューを追加される場合もあり、ゆとりをもってお時間を設定させて頂いておりました。
    まなさまの目的に合ったメニューをカウンセリングした上で再提案すべきでした。
    大変申し訳ございません。
    カウンセリングとクーポンの表記の仕方を改善して参ります。

スタッフの身だしなみについても再度ルールを決め直し徹底して参ります。

また、お客さまとスタッフの会話についても大変申し訳ございません。
    サービス業として配慮が不足しておりました。
    全スタッフで再度見直して参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• じゅりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:22:37.0

初めて行きました。とても素敵な仕上がりになり満足です。シャンプーも気持ちよくて驚きました。また伺います。

似合わせカット 5500円→4400円

じゅりママさま

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルやシャンプーなどご満足頂けたようで嬉しいです(^ ^)
    前髪を作ったスタイルチェンジとてもお似合いでした!
    ヘアスタイルで気になることがあればお気軽にご相談ください。
    またリラックスして頂ける空間作りを心掛けていきます。

次回もじゅりママさまにお会いできるのを楽しみにしています。

フィオーレ

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:39:57.0

美容院には珍しいぐらい、おもてなし感が高くスタッフのみなさんも素敵な方ばかりでした。丁寧で印象かとても良かったです。カラーを決める時も相談にのって頂き期待以上の仕上がりになったので本当に良かったです。

【人気☆】ダメージレス艶カラー 9680円→7700円

しーちゃん様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

これからも明るさを保ちつつ理想のカラーに近づけていきましょう!

またお会い出来るのを楽しみにしています。

• かぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:01:13.0

2回目の来店でした。カットと今回はオーガニックヘッドスパをお願いしました。とても気持ちよくてやっぱり寝てしまいました。10分程なので同じ態勢でも疲れず、時間がない時でも選びやすい良いメニューだと思います。カットの仕上がりも満足です。落ち着く美容院です。

かぼさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

ヘアスタイルやオーガニックスパも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからもかぼさまがリラックスして頂けるお店作りをしていきます。

かぼさまのまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております(^ ^)

忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

フィオーレ

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:30:28.0

希望通りにしてくださって大満足です!

【結婚式・二次会に♪】お呼ばれヘアセット 5500円→4950円

[施術メニュー] ヘアセット

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

スタイルご満足いただけて安心致しました(^^)
    いつも可愛いスタイルをオーダーしてくださるので私も楽しく施術させて頂いております!

また機会がありましたら、是非お任せください!
    喜んで頂けるよう、これからも精進して参ります。

この度はありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:08:54.0

今回は少し派手めのカラーがしたく
    相談させていただきました。
    いろいろ提案してくださり、
    今回のカット・カラーも大満足です!

【平日限定】ALLメニュー5%オフ!

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カット、カラー共にご満足いただけて嬉しいです!
    いつも優しくて楽しくお話をしてくださるゆうなさんに癒されてます(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

この度はありがとうございました。

• まゆ松さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:06:26.0

色々わたしの髪へのアドバイスをして下さったり
    施術も丁寧でとても満足できました。ありがとうございます

【迷ったらコレ!】艶さら髪☆ストレートor縮毛矯正コース 9680円~

まゆ松さま

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術ご満足いただけて安心致しました(^^)
    その後、髪の調子はいかがでしょうか??
    また気になる部分がでてきましたら、一緒にメンテナンスをしていければと思います(^^)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• さくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 23:45:38.0

今回もショートボブにして頂きました!
    施術してくださってる際もお話がとても楽しかったです。またよろしくお願いします!

【先着2名様☆20.21日限定!】ALLメニュー10%OFF◎

さくさま

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルや接客などご満足頂けたようで嬉しいです(^ ^)
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

またぜひリフレッシュしにいらしてください!!

さくさまの楽しいお話をまた楽しみにしています。

フィオーレ

• かぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:02:22.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も店員さんも仕上がりも、とてもよかったです。カットのみをお願いしましたが、それ以上にカラーやパーマを勧めてくることはく、私の「こうなりたい、こうしたい」という希望に沿って似合う髪型を考えて下さいました。担当して下さったスタイリストさんが明るくて、ニコニコと話を聞いて下さるのが嬉しかったです。美容院に来るととにかく眠くなってしまうので、静かに過ごさせてもらえたのも良かったです。シャンプーやマッサージもすごく気持ち良かったです。また行きたいと思います。

似合わせカット 5445円→3900円

かぼさま

先日はフィオーレにご来店頂きありがとうございました!
    そしてこの度は大変嬉しい口コミもありがとうございました!

お店の雰囲気や接客などかぼさまに気に入って頂けたようで嬉しいです(^ ^)
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります!

癒しメニューのアロマスパなどよりリラックスできますのでぜひ一度ご体感頂けますと嬉しいです。
    また次回ご来店の際もお気軽になんでもご相談くださいませ。

フィオーレ

• ちぃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:47:09.0

先日はありがとうございました♪
    カラーが抜けやすい髪質だと教えていただきありがとうございます!その後のヘアケアの方法まで丁寧に教えていただき,本当にありがとうございます!
    またお願いします♪

ちぃさま

嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)

今回の髪色もちぃさまにとてもお似合いでした♪
    いつでも髪色や髪型ご相談いただけると嬉しいです。
    ちぃさまにあったご提案をできるようこれからも一緒に考えていけたらいいなと思ってます。

またちぃさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フィオーレ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:49:21.0

今回もありがとうございました!髪がツヤサラになって触る度嬉しくなります!シャンプーは寝れるくらい気持ちよかったです!
    縮毛矯正で伸びた前髪もカットして頂き、細やかなお心遣いが沢山あって嬉しく思います。
    次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆいさま

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がり、接客、施術と沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(:_;)
    トリートメントでしっかりケアもさせて頂いたので、より美髪になりましたね♪
    長時間ありがとうございました(^^)
    髪がキレイだと嬉しくなりますよね♪
    お家でのケアでトリートメントの持続力も変わるので、いつでもご相談ください♪

いつも楽しくお話もしてくださり、ありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• せりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 22:04:40.0

いつも色々なところを転々と行ってますが去年の冬はじめてここにお世話になったときにピンクなのに色持ちはいい、色も可愛い、お店の雰囲気も良い、とても気に入り今回全頭ブリーチピンクでまたまた気に入りました!親や友達からもめっちゃ綺麗な色やねって褒められてほんとここにもう一度来てみてよかったです!これからもここを推したいとおもいます!また宜しくお願いします!

せりさま

先日はご来店ありがとうございます!
    忙しい中素敵な口コミを頂けて嬉しいです♪

前回の仕上がりを気に入って頂けて、今回も気に入って頂けてとてもうれしいです。
    今回のダブルカラーでのピンクとってもお似合いで素敵でした!!
    「もう一度ここに来てよかった」とのお言葉嬉しい限りです(^ ^)
    毎回来てよかったと思って頂けるお店作りをスタッフ全員でしていきます。

次回も髪質とお悩み、せりさまの気分に合わせて提案させて頂きます!

またのご来店も心よりお待ちしてます。

フィオーレ

• さくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 07:38:21.0

今回はショートボブにしてもらいました。とても満足です。また来店した際にはよろしくお願い致します。

さくさま

いつもご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はいつもより短いショートボブにチェンジで短いのもとてもお似合いでした!
    満足して頂けて嬉しいです。
    お話もいつも楽しくてさくさまとのお時間があっという間です(^ ^)

またヘアスタイルやヘアカラーなど
    いつでも相談してくださいね!

またさくさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フィオーレ

• ちぃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:54:27.0

髪色とても気に入ってます!

【3回目のご来店の方限定】ALLメニュー15%OFF!!

ちいさま

先日はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お色気に入って頂けて嬉しいです!
    暖色とってもお似合いになるだろうなーと私自身も思っていましたが、本当にお似合いですごく可愛かったです♪
    次回もカラーを楽しめるよう技術向上に努めて参ります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• saoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 11:56:57.0

伸ばしていた髪を切りたくなり、
    初めて行くお店は少し不安と思いつつ予約しましたが、素敵な仕上がりにしていただきました。

スマホからカウンセリングシートに情報を入れた上で、持参した画像を見せて大体のイメージを伝えました。
    とても丁寧にカットしていただき、気になっていた髪の量もバランスよく調整してもらえました。
    丸顔なので短めは似合わないかと心配でしたが、おまかせして良かったです。

カラー担当の方も丁寧に施術してくださり、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    カラーから数日経ちましたが、ダメージも気にならず色味も丁度良いです。
    スタイリングの仕方や髪の乾かし方も丁寧に教えていただいて、家でもヘアスタイルが再現できて嬉しかったです。

次回も是非またお願いしたいと思います。

似合わせカット+カラー 12925円→9600円

saoさま

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのお店でご不安もある中、足を運んでくださりありがとうございました(^^)
    お仕上がりも気に入って頂けて、苗島も山根も大変うれしく思っております♪
    スタッフ一同、日頃から丁寧な施術・接客を心掛けており、そこも伝わり安心致しました。

ご来店からお日にちが経ちましたが、お色やヘアスタイルで気になる点はでてきていませんでしょうか?
    またキレイのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(^^)
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:50:13.0

引っ越した為、新しい自宅エリアでの通える美容院を探していて口コミを見て来店させていただきました。女性スタッフしかいないお店ではとてもリラックスして過ごすことができ、声かけやシャンプーもとても丁寧で気持ちがいいです。なにより縮毛矯正の仕上がりにびっくりで、今までいろんなお店でかけたことはありますが、そのどこのお店よりもツヤツヤサラサラの仕上がりになり毎日髪を乾かすたびにうっとりしてしまいます。トリートメントをお願いしたわけでもないのに、縮毛だけでパサつきやアホ毛も全く気にならなくなり、キューティクルが復活しました!!
    その日3人いらっしゃったスタッフさんはどの方もとても感じがよく優しい雰囲気で、今後通いたい美容室だなと感じました。
    ただ、ネットでの金額の提示の仕方がわかりにくく、縮毛矯正が8470円だと思っていたら、それはストレートの値段で、実際縮毛矯正をお願いしたらもう4000円ほど高くなりました。あ、そうなるんだ?とは思いましたが、金額に見合った抜群の仕上がりなのでとても満足しています。

【迷ったらコレ!】艶さら髪☆縮毛矯正コース 8470円~

あやこさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

スタッフ全員で、お客さまに気落ちよく過ごして頂ける事を大切に
    日々お仕事をさせて頂いていますので
    お店の雰囲気も喜んで頂く事が出来、とっても嬉しいです!!

今後もヘアスタイルの仕上がりはもちろん、快適な空間、接客をお届けできる様スタッフ一同精進致します!

あやこさまの次回のご来店を心よりお待ちしております!

また、料金に関しまして、ネットでのご予約時に
    分かりにくい標記であった事、大変申し訳ございませんでした。
    出来る限りトラブルなく、気持ち良くご来店頂ける標記など
    改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フィオーレ

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 23:15:45.0

いつも希望通りにしてくださってありがとうございます!

ひなさま

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お色気に入って頂けて安心致しました(^^)
    透明感のある暗いお色とってもお似合いでした♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪

またお色やヘアスタイルが気になってきましたら、是非お任せください(^^)

• たかやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:53:12.0

希望したスタイル通りに仕上げて頂いて感謝しています。セットもしやすく、大変満足しています!

似合わせカット 5445円→3900円

たかやんさま

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

たかやんさまのご希望に添えることができ、「セットもしやすくなった」とのお言葉もとても嬉しいです。

スタイルチェンジなどなんでもご相談ください。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    たかやんさまのまたのご来店お待ちしております。

フィオーレ

フィオーレ ヘアデザイン(FIORE hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー