3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーサロン クスキ(hair salon KUSUKI)  >

hair salon KUSUKI 【クスキ】

クスキ

• 愛知県名古屋市中区栄3-19-17 丸喜ビル 7F
  • 『矢場町』6番出口から徒歩5分 『栄駅』徒歩8分 ロフトすぐ

[投稿日] 2024-04-26 23:29:51.0

今回もかわいく仕上げていただけてとっても嬉しかったです♪
    髪色の悩みも聞いてもらえて気に入った色になり、色持ちも前回より良くて助かりました!
    ヘッドスパも気持ちよかったですし、トリートメントのおかげで指通りも良くなりました!
    いつもありがとうございます♪また次回もよろしくお願いします!

【2回目来店限定】カット+カラー+トリートメント+スパ¥12000+tax

hair salon KUSUKI 【クスキ】からの返信コメント

ぽるたさんいつもご利用ありがとうございます!
    今回のスタイルも喜んでいただけて
    とても嬉しいです(^^)

カラーの関しては色々試行錯誤をして、
    色持ちが良くなって良かったです!!
    また困ったことがあればいつでもご相談ください!

ヘッドスパもトリートメントも喜んでいただけて
    私も嬉しいです!
    髪質もどんどん綺麗になっているので
    その調子でホームケアも頑張ってください!

次回もいろんなお話ができるのを
    楽しみにお待ちしております!

柿谷

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:17:59.0

いつも楽しいです^^

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:28:37.0

こんな感じ~という ふんわりしたニュアンス・好みを すぐに汲み取ってくださって イメージ通りの仕上がりにしていただきました! 担当スタイリストさんの明るい雰囲気が お話ししやすくて あっという間の楽しい時間でした♪ ぜひまた帰国した際には お願いします~

《新規におすすめ》 カット・カラー・TOKIOトリートメント     ¥11,500

• イタリアmaniaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 13:55:17.0

とても丁寧に切っていただきました。
    カラーも前回していただいたのですが、長持ちしました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:25:39.0

ヘッドスパ気持ちよく頭が軽くなりました!
    セットもしやすくカットしてくださりありがとうございました!

《KUSUKI》 カット・選べるアロマオイルヘッドスパ   ¥7,000

• bさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:41:40.0

i got a great experience here
    everything allright and did very well
    i enjoy it very much
    last but not least
    made me beauty

b 様

Thank you for coming the other day.
    It was a great opportunity for me to touch a new hair texture and was amazing experience.
    Hope you're enjoying your trip in japan and hopefully we'll see you soon.

Feasey.

• Wさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:19:36.0

カットだけだったんですが、とても優しくて希望通りのヘアスタイルにしてくれました!!ありがとうございます
    シャンプーもすごく丁寧でヘッドスパも最高でした!施術中もたくさんお話できたので楽しかったです!!落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです またお願いしようと思います

Wさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    カットも雰囲気も気に入って頂けて良かったです♪
    わたしもたくさん色んなお話ができて
    とても楽しかったです!

バッサリカットもとってもお似合いでした!
    またヘアセットなどで困ったことがあればいつでも
    お気軽にご相談ください♪

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!

柿谷

• ゆあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:11:22.0

初めて来店いたしました。
    色々な質問に対して詳しく教えてくださってありがとうございました。
    後日、活かせることができてとても感謝しております。

トリートメントには大変癒やされました。
    髪質がツルツルになり外にでてもしばらくは香りが残っていました。
    また、お願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

私も専門的なお話ができて、とても有意義な時間を過ごせました。
    会話の中で私もたくさんの発見と疑問ができ、後でいくつか調べたりもしました!

まだまだ美容師として未熟な私ですが、先日の会話で何か今後に活かせるようなことがあれば幸いです。
    またいつでもご来店ください。

[投稿日] 2024-01-22 13:18:31.0

今回もかわいく仕上げていただき、ありがとうございました!
    トリートメントのおかげで髪もサラサラになり、ヘッドスパも途中寝てしまうくらい気持ち良くてとってもよかったです!
    またよろしくお願いします!!

ぽるたさん先日もご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    髪質もとっても良くなりましたね!
    ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです!
    お話も楽しかったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    柿谷

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:57:21.0

理想通りのカラーにしていただけて大満足でした。美容師さんの程よい距離感もすごく良かったです。

ゆなさん先日はご来店ありがとうございました(^^)
    カラーの仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    とってもかわいいピンクお似合いでした♪
    その後色落ちいかがでしょうか??
    色落ち気になる際はピンクシャンプーぜひ使ってみてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• 壺ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 17:17:55.0

長らくお世話になっているお店です。ケア用品のシャンプーやバームも時々購入するのですが、定期的に新しい物も入ってくるので楽しみがあります。施術とは関係ありませんが、毎年頂く年賀状も楽しみにしています!

【つやのある髪に…】 カットカラー+フローディアトリートメント¥12500+tax

いつもありがとうございます!!
    こちらこそお世話になっております(^^)

また新しい商品の取扱いが始まったらご紹介しますね!

口コミありがとうございます。

• まいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 08:43:10.0

初めて利用しましたが、リラックスした雰囲気のお店で、担当してくださった方も丁寧でとても良かったです。大きいサロンは苦手で、こちらのように最初から最後まで一人の担当の方がシャンプー等も含めてやってくださるところが好きです。また、お願いしようと思います。

まいり様
    ご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    疲れた時などぜひ癒されに来てください。
    いつでもお待ちしております!
    山中

• pioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:40:15.0

初めて伺いましたが、優しいあたたかみのある雰囲気に、とっても心地良く過ごせました。アロマのヘッドマッサージ、これまで他で受けてきた中でも一番良かったです!本当に癒されたし、夜もぐっすり快眠でした^ ^
    カラーの色味も気に入っています!

《KUSUKI》 ヘアカラー+選べるアロマオイルヘッドスパ   ¥9,500

ご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです!!
    お疲れの際は、ヘッドスパだけでのご来店も大歓迎ですので是非ご利用ください。

またのご来店お待ちしております(^^)

• りっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 23:56:34.0

可愛らしいクリスマスの飾りが溢れている店内で丁寧かつ絶妙な強さでシャンプーをして頂き、ブローも日常では到底出来ない程、しっかり乾燥させて貰い、大変有り難く気持ち良い時間でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術内容だけでなく、店内の装飾も褒めていただき、ありがとうございます!!
    またいつでもご来店くださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております☆

• おすぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:36:31.0

落ち着いた雰囲気のお店でリフレッシュできました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく寝てしまいました。

《新規フルコース》 カット・カラー・ヘッドスパ・トリートメント ¥12,500

おすぎ様
    施術にご満足いただき、とても嬉しく思います♪
    またカラーやカットできになる部分が出てきましたら、
    気軽にご来店ください☆
    スタッフ一同お待ちしております♪

• Lettyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:36:17.0

初めて利用しました。

前回他店での仕上がりが気になり、いいところがないかなぁと思いながら探していて見つけました。
    カウンセリングは写真を見ながら確認何度もしてくれて安心してお任せできました。
    普段、美容院では喋るのが苦手な私ですがとても居心地のいい空間と接客で思わず終始おしゃべりしてしまいました。自分でもびっくりです。
    喋りやすいと髪の悩み事や希望を伝えやすいので、合っているんだなぁと思ってます。
    色んな話題を楽しく話せて、とてもいい時間でした。
    ヘッドスパもゆっくりとした動作でリラックスでき終わったころには頭スッキリ!
    お世辞抜きに今まで行ったお店で1番よかったです。
    これから通おうと思います。

【楠木指名限定】カット+カラー+スペシャルヘッドスパ \14000+tax

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お時間お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした!!

その後、ハイライトの状態はいかがですか??こちらも楽しく仕事できました。ありがとうございました。

楠木

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:04:30.0

可愛い髪色になり、満足です。

【綺麗と癒し】 カットカラー+癒しのアロマヘッドスパ ¥13000+tax

ぐみさん先日はご来店ありがとうございました!
    髪色喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    とってもお似合いでした♪
    色落ちもぜひ楽しんで下さい!
                  柿谷

• べりーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:04:00.0

いつもわがままを聞いて頂きありがとうございます。
    今回は、少しイメチェンをしたかったので、かなり満足してます。髪の喉を大事にして貰えてるのでありがたいです。
    また次回 宜しくお願いします。

【☆新メニューCOTA☆】 カットカラー+コタケアTRヘッドスパ \13,180

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

いつもありがとうございます!!これからも日々精進してまいります。

楠木

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 23:03:34.0

ヘッドスパ、トリートメントを利用させていただきました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくてリラックスできました。
    トリートメントは髪質に合ったものをおすすめしてくれて、髪の毛がサラサラになって大満足です!
    また利用したいと思います!

【CHIE平日限定】選べるヘッドスパ&スペシャルトリートメント \5000+tax

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆい様

2度目のご来店、ありがとうございました~。

リラックスしていただけたようで、私も嬉しいです(*^^*)
    頭皮のお話から、いろいろなお話もできて楽しかったです♪

またいつでもリフレッシュにいらして下さい(*^^*)

CHIE

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 20:12:25.0

唯一通っている美容院です!
    雰囲気も接客もあたたかくて居心地良くて素敵なお店です。
    全てを伝えなくても希望を理解してくれるのもありがたく。

ヘッドスパはどなたに担当してもらっても、
    とても気持ち良くて毎回寝てしまいます…!天国!

これからも毎月お世話になりますー。

【☆新メニューCOTA☆】 カットカラー+コタケアTRヘッドスパ \13180+tax

口コミの投稿ありがとうございます。

いつも本当にありがとうございます。これからも頑張ります!!

楠木

• ユウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 10:59:14.0

とても満足してます!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ブリーチのがきれいにあがって、根本がいい感じにつながってくれてよかったです!
    また、根本が気になり始めたらぜひご来店ください。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:53:23.0

いつもお世話になってます!ヘッドスパをつけていなくても通常のシャンプーがヘッドスパのようで嬉しいです。カラーもすぐ落ちないし、カットも曖昧なリクエストに答えてくれてありがたいです。

口コミの投稿ありがとうございます!!

いつもありがとうございます!!いつも楽しいです!!

これからも頑張ります!!

楠木

• みらいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 17:54:39.0

私生活が忙しく、約1年ぶりに伺いました!
    久しぶりで少し緊張していたのですが担当してくださったスタイリストさんをはじめ、スタッフさんの雰囲気もよくて充実した時間を過ごすことができました。
    ロング→ミディアムにカットしていただいたのですが、私の要望(しばれるくらいのミディアムにしたい旨)を加味したうえで、ご自身の髪型を参考にどこまで切るかをわかりやすく提案してくださいました。
    美容院で話しかけられるのがあまり得意ではなかったのですが、適度な間と和やかな空気感があり、気楽に要望を伝えたりその他お話ができました!
    いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします!

みらいさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ばっさりイメチェンカットを任せて頂き、とてもうれしいです(*^^*)
    ミディアムヘアすっごくお似合いでした♪

またいつでもリフレッシュしにいらしてください(^-^)

みらいさまにお会いできるのを楽しみにしております。

伊藤かな

• みやびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 22:02:30.0

いつもフレキシブルに丁寧に対応して頂き感謝してます!先生はわたしの多毛癖毛を扱いやすく、綺麗にしてくれます。また宜しくお願い致します!

【くせ毛さん応援】カット+ストレートパーマ+トリートメント\15000+tax

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。その後カットの状態はいかがですか??
    これからもお客様に寄り添った『いいカット』ができるよう、日々精進してまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。口コミありがとうございました。

楠木拓也

[投稿日] 2023-10-24 22:40:07.0

今回もとってもかわいい髪色にしていただきありがとうございました!髪もサラサラになって大満足です♪
    またお願いいたします!!

【髪質再生】カットカラー+バイカルテトリートメント¥13000+tax

ぽるたさん
    今回もご来店頂きありがとうございました(^^)
    髪色喜んで頂けて良かったです♪
    バイカルテトリートメントすごく艶々になりましたね(^-^)
    また髪質のことなどいつでもご相談ください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
                柿谷

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 08:16:51.0

髪型を変えたかったのとくせ毛をどうにかしたくて来ました!なりたい髪の写真をもって行ったらその写真を見て、調整しながら髪を切ってくれたのが丁寧でとても嬉しかったです!!今までずっと悩んでたくせ毛が直って感動してます!くせ毛や顔の骨格に合わせてセットの仕方や髪の乾かし方まで丁寧に教えていただいてとても感謝しています!ほんとうにありがとうございました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。勉強頑張ってくださいね!!

楠木

• よごちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 20:10:27.0

今回もとっても素敵に仕上げて下さりありがとうございました(^-^)
    カラーもカットも最高の仕上がりで大満足です!グリーンカラー頑張って保ちます!笑
    また次回もよろしくお願いします♪

【柿谷、フィーシィ指名限定】学割U24カット+カラー+トリートメント ¥9900

よごちゃんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    今回のグリーンもしっかり入って可愛かったです!
    頑張ってください!!
    また色落ちも楽しんでもらえると嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!
                         柿谷

• レイカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 14:49:02.0

ベッドスパが凄くリラックスできてぐっすり寝てました!
    しっかりと要望を聞いてくれて、安心していられます。
    私は、スーパーロングで大変だと思いますが、とても丁寧に施術していただきました♪
    嬉しかったです。

また、よろしくお願い致します^_^

☆新規フルコース☆カット・カラー・ヘッドスパ・トリートメント ¥12500+tax

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。綺麗なスーパーロングの髪の毛をキレイにトリートメントできると楽しいです。

楠木拓也

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:27:43.0

結婚式前のヘアセットで利用しました。とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

柿谷指名限定 結婚式ヘアセット ¥4000+tax

[施術メニュー] ヘアセット

ちいさん
    ヘアセットでのご来店ありがとうございました!
    髪型気に入っていただけて私もうれしいです(^^♪
    また結婚式やイベントの際はぜひお待ちしております!
                            柿谷

• にのみっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 13:18:07.0

先日は丁寧であり、親しみやすい接客がとても良かったです!また、カラーも思っていた通りな色になり、とても嬉しいです。また、お湯の温度やシャンプーがとても満足しました!!友達にも紹介します。ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、その他

にのみっちー様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    楽しくお話しできてとても嬉しかったです!
    お友達も早速紹介してくださり、ありがとうございました!
    またいつでもご来店ください♪

ヘアーサロン クスキ(hair salon KUSUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー